Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Greg0307
Timide
Messages : 181
Inscription : 13 févr. 2016, 08:55
Localisation : Le Crés

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par Greg0307 » 11 mars 2019, 21:25

Je pense que ça viens du fichier php modifie. J’ai le problème sur 3 équipements sur 4.
Le dernier n’ayant pas le script php modifié



Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par abarrau » 12 mars 2019, 07:51

Bjr, qu'est ce que vous entendez par fichier PHP modifié ?

Envoyé de mon View en utilisant Tapatalk


crunchy59
Timide
Messages : 185
Inscription : 23 juil. 2018, 18:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par crunchy59 » 12 mars 2019, 07:59

Bonjour Abarrau,

Quelqu'un du forum avait trouvé une solution le temps d'avoir un retour retour. Et pour cela il a fallut modifier le php:
ste69008 a écrit :
14 nov. 2018, 13:58
j'ai fait une modif php qui à l'air de fonctionner :

dans le fichier plugins/DaikinOnlineCtrl/core/class/DaikinOnlineCtrl.class.php
Commenter la ligne 1147 comme ça :

Code : Tout sélectionner

//$_fD = file_get_contents($_sURL, null, $_sCtxt); //
Ajouter à la suite :

Code : Tout sélectionner

            $c = curl_init();
            curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
            curl_setopt($c, CURLOPT_URL, $_sURL);
            $contents = curl_exec($c);
            curl_close($c);
            if ($contents) $_fD = $contents ;
              else $_fD = FALSE;
Relancer apache2 pour prendre en compte la modif

edit: n° de ligne mis à jour
C.

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par abarrau » 12 mars 2019, 08:15

As tu mis à jour avec la dernière version ? Si oui cette modification est écrasée.
Quel est ton problème exactement ?

(PS: je rappelle que la remontée de dysfonctionnement doit se faire via le site github, cf lien 1er post)

Envoyé de mon View en utilisant Tapatalk


crunchy59
Timide
Messages : 185
Inscription : 23 juil. 2018, 18:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par crunchy59 » 12 mars 2019, 08:26

entre la correction manuelle et la maj j'ai les ip de mes daikin qui ont changé. Lorsque je vais dessus pour les modifier ou interroger j'ai la roue crantée qui tourne indéfiniment.

C.

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par abarrau » 12 mars 2019, 08:50

Ok,
1/ est-il possible d'avoir le fichier de log du plugin en mode debug ainsi que le log http.error.
2/ la muse a jour est elle bien passée (à vérifier via la page plugin, tout en bas de la page, il doit y avoir dans le 1er bloc bleu clair la version : 1.2.1).

crunchy59
Timide
Messages : 185
Inscription : 23 juil. 2018, 18:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par crunchy59 » 12 mars 2019, 09:00

Il se trouve ou le http.error?

C.

crunchy59
Timide
Messages : 185
Inscription : 23 juil. 2018, 18:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par crunchy59 » 12 mars 2019, 09:07

voici le log:
log daikin.txt
(105.12 Kio) Téléchargé 17 fois
C.

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1353
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par Jeandhom » 12 mars 2019, 10:32

steph034 a écrit :
09 mars 2019, 19:52
Bizarre ça moi aucun soucis sur les 3 équipements
HerveK a écrit :
10 mars 2019, 07:08
Idem Ici aucun Soucis suite MaJ
Quels sont vos modules BRP069A42 ?

Ancien module avec firmware 3.3.6 ou nouveau module avec firmware 1.2.51 ?

Moi, j'ai la roue crantée avec les anciens modèles

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par HerveK » 12 mars 2019, 11:18

Jeandhom a écrit :
12 mars 2019, 10:32
steph034 a écrit :
09 mars 2019, 19:52
Bizarre ça moi aucun soucis sur les 3 équipements
HerveK a écrit :
10 mars 2019, 07:08
Idem Ici aucun Soucis suite MaJ
Quels sont vos modules BRP069A42 ?

Ancien module avec firmware 3.3.6 ou nouveau module avec firmware 1.2.51 ?

Moi, j'ai la roue crantée avec les anciens modèles
Nouveau module avec Firmware 1.2.51
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

crunchy59
Timide
Messages : 185
Inscription : 23 juil. 2018, 18:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par crunchy59 » 12 mars 2019, 12:26

Pour moi : BRP069A42 avec firmware 1.2.51

C.

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1353
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par Jeandhom » 12 mars 2019, 13:21

Donc, il ne semble pas qu'il y ait de cause à effet entre ancien et nouveau module.

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par abarrau » 12 mars 2019, 17:49

Si je lis bien plusieurs personnes ont la roue crantée lors de l'enregistrement de l'équipement ??

crunchy59
Timide
Messages : 185
Inscription : 23 juil. 2018, 18:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par crunchy59 » 12 mars 2019, 18:23

Pour moi c'est lors de la consultation de l'équipement afin de lui configurer sa nouvelle ip.
Je pense que c'est un timeout car il n'arrive pas à joindre l'équipement.

C.

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1353
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par Jeandhom » 12 mars 2019, 18:52

Pour moi, j'ai la roue crantée à l'ouverture d'un équipement existant. Impossible de le modifier.
Je n'ai rien vu de spécial dans les logs.

Arthur
Timide
Messages : 9
Inscription : 08 avr. 2015, 18:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par Arthur » 12 mars 2019, 19:03

Bonsoir,

Idem pour moi. La roue crantée apparaît indéfiniment lorsque je tente de consulter l'équipement. Impossible après d'avoir la main pour faire quoi que ce soit.

Ci-joint log quand je tente d'accéder à mon équipement.
Log_Daikin.txt
(15.45 Kio) Téléchargé 12 fois

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par abarrau » 12 mars 2019, 21:05

Je ne rencontre pas ce problème. Si qq'un est ok pour me donner un accès (à partir de dimanche 17) à son jeedom, je pourrais me connecter pour tester.
Car là je vous pas pk vous rencontrer ce pblm.
Le test de la mauvaise @ip a pourtant été réalisé.

crunchy59
Timide
Messages : 185
Inscription : 23 juil. 2018, 18:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par crunchy59 » 12 mars 2019, 21:23

Moi je peux sans problème.
C.

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par abarrau » 12 mars 2019, 21:34

crunchy59 a écrit :Moi je peux sans problème.
C.
Fais moi un mp avec les infos. Merci

Avatar de l’utilisateur
Bull
Helper
Messages : 342
Inscription : 01 mars 2016, 21:06
Localisation : Spain

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par Bull » 12 mars 2019, 22:11

Je viens de mettre à jour et j'ai le même problème, roue dentée infini. j'ai eu cette erreur en installant le plugin et réinstaller les dépendances comme indiqué.

Code : Tout sélectionner

olindoteTools	[ERROR][installation olindoteTools class]: la class olindoteTools n'est pas installée. Installez la, via les dépendances du plugin.
Helper Officiel Jeedom

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité