Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
sbik
Timide
Messages : 10
Inscription : 30 juil. 2018, 00:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par sbik » 01 nov. 2019, 09:10

Bonjour

Quel Daemon désactivervpour ne plus avoir les messages "No active MQTT, Daemon stopped" & "Attention je pense qu’il y a un soucis avec le démon que j’ai relancé plus de 3 fois consécutivement" ? Merci

ssc
Timide
Messages : 335
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 02 nov. 2019, 12:06

sbik a écrit :
01 nov. 2019, 09:10
Bonjour

Quel Daemon désactivervpour ne plus avoir les messages "No active MQTT, Daemon stopped" & "Attention je pense qu’il y a un soucis avec le démon que j’ai relancé plus de 3 fois consécutivement" ? Merci
Celui de fully kiosk :)
Il faut enlever le démarrage automatique.
Je voulais le faire dans le programme mais je ne sais pas faire et j'ai posé la question dans le forum développeur mais pas de réponse...

Micramaniac
Timide
Messages : 216
Inscription : 17 oct. 2017, 11:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Micramaniac » 07 nov. 2019, 23:44

Bonsoir, je viens d'installer la dernière mise à jour.
A la fin de la mise à jour, j'ai eu un message me disant redémarrage des dépendances.
Les dépendances sont NOK ainsi que le daemon.
J'ai désactivé la gestion automatique mais tout reste NOK.
Pourtant j'arrive à communiquer avec la tablette.
Est-ce normal?

Merci d'avance pour votre aide

BibiSeal
Timide
Messages : 25
Inscription : 15 sept. 2014, 19:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par BibiSeal » 15 nov. 2019, 00:21

Bonsoir,
Je tente de paramétrer fully pour ma tablette, paramétrage ok je peux piloter la tablette depuis le plugin, nickel.
Par contre j’ai un souci pour l’actualisation des données :
Rien ne remonte automatiquement, dans mon équipement tablette j’ai mis un délai de rafraîchissement à 5, et j’ai coché activé cron 5 dans le parametrage du plugin, si je reviens dans l’écran du parametrage du plugin la case est décochée (je clique bien sur sauvegarder du cadre cron) ??

Du coup je n’arrive pas à remonter le statut de ma batterie pour déclencher une prise commandée.
Merci d’avance pour vos retours.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités