Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
mx85
Timide
Messages : 52
Inscription : 31 août 2014, 23:40
Localisation : 85

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Message par mx85 » 06 mars 2019, 20:40

Bonjour,

Une mise à jour du plugin est disponible.
Jeedom sur Debian 9.1 (stretch) 64bits virtualisé VMWare ESXi
Raspberry
RFLink
MySensors : Gateway Ethernet (W5100), RF433, DHT22
Nabaztag:tag
bus 1wire avec sondes de température
ESPEasy
Xee Connect v1 et v2

darkwinter
Timide
Messages : 83
Inscription : 23 mars 2017, 06:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Message par darkwinter » 06 mars 2019, 20:56

Merci pour cette mise à jour, la fenêtre s'ouvre maintenant et je vois bien ma voiture. Merci
:)

flimo
Timide
Messages : 38
Inscription : 06 févr. 2016, 23:48
Localisation : 44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Message par flimo » 06 mars 2019, 22:39

Merci pour ce correctif effectué rapidement.
Je peux à nouveau voir mes 2 voitures et récupérer les données.

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Message par gpga » 06 mars 2019, 23:06

Merci pour la mise à jour
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Message par DJo86 » 07 mars 2019, 13:32

Merci MX85 !
C'est de nouveau opérationnel !
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

Patator33
Timide
Messages : 281
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Message par Patator33 » 07 mars 2019, 21:13

Pareil pour moi ! Merci pour la correction !!!!!

floman321
Timide
Messages : 397
Inscription : 28 nov. 2015, 13:18

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Message par floman321 » 08 mars 2019, 10:08

Super, merci pour la correction ! l'authentification fonctionne beaucoup mieux avec mon routeur 4g !

bunnybugs
Timide
Messages : 18
Inscription : 07 août 2016, 12:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Message par bunnybugs » 12 mars 2019, 07:03

Pour ceux qui ont encore le message d'erreur :
Erreur sur XeeCloud::pull() : Too few arguments to function XeeCloud::pull(), 0 passed in /var/www/html/core/php/jeeCron.php on line 63 and exactly 1 expected
pour le contourner :
editer le fichier /var/www/html/plugins/XeeCloud/core/class/XeeCloud.class.php
et remplacer

Code : Tout sélectionner

 public static function pull($_options) {
par

Code : Tout sélectionner

 public static function pull() {
Raspberry PI 3 : Jeedom 2.4.6
Dongle Z-Wave : AEOTEC AEOEZW090-C ( 42 modules)
Bluetooth : Sena ud100-g03+dotti + diffuseur+mi plants
RF: 3 modules mysensors + teleinfo wifinfo
Camera : zoneminder + 3 camera

seraphinou
Timide
Messages : 353
Inscription : 10 févr. 2016, 18:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Message par seraphinou » 10 mai 2019, 08:11

bonjour
depuis ce matin plus de remonte d'info de mon xee sur jeedom
voila le message d'erreur
error "invalid_request"
error_description "The request is missing a required parameter, includes an invalid parameter value, includes a parameter more than once, or is otherwise malformed."
state "832"

avez vous ce probleme?
cdt
Jeedom sur vm

edaney
Timide
Messages : 12
Inscription : 25 nov. 2016, 15:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Message par edaney » 15 mai 2019, 13:55

Bonjour,

J'ai le même problème mais le code erreur est différent :

{"error":"invalid_request","error_description":"The request is missing a required parameter, includes an invalid parameter value, includes a parameter more than once, or is otherwise malformed.","state":"189"}

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Message par olivvvv » 23 mai 2019, 12:41

Apparemment https://api.xee.com/ n'est plus accessible

Avatar de l’utilisateur
pilou226
Timide
Messages : 335
Inscription : 04 août 2014, 23:34

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Message par pilou226 » 02 juin 2019, 21:21

idem chez moi. Vous avez des infos ? C'est temporaire ?
jeedom sur VM sur hytsou - IPX800V4 - X8R - X24D - TC4012 - LS100 - compteur eau - fibaro - oregon THN132ES - ouverture filaire- volets RTS - xeeconnect - xiaomi divers - multiroom - googlehome - snips - tondeuse husqvarna - thinkingcleaner

xavax
Actif
Messages : 1824
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Message par xavax » 02 juin 2019, 21:22

C’est pas ici qu’il faut aller ? https://dev.xee.com


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
pilou226
Timide
Messages : 335
Inscription : 04 août 2014, 23:34

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Message par pilou226 » 05 juin 2019, 14:18

c'est reparti de mon coté. Je suis retournée sur https://dev.xee.com, j'ai rouvert et resauvegardé ma config. J'ai aussi resauvargardé dans la configuration du plugin (je n'ai rien changé au clé) et ensuite en retournant dans l'authentification de mon equipement j'ai retrouvé la fenetre normale de connexion.
Bonne journée
jeedom sur VM sur hytsou - IPX800V4 - X8R - X24D - TC4012 - LS100 - compteur eau - fibaro - oregon THN132ES - ouverture filaire- volets RTS - xeeconnect - xiaomi divers - multiroom - googlehome - snips - tondeuse husqvarna - thinkingcleaner

Avatar de l’utilisateur
Hotfirenet
Timide
Messages : 30
Inscription : 03 juil. 2014, 10:13
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Message par Hotfirenet » 09 juin 2019, 14:42

Salut,
je rencontre un petit problème sur le plugin.

L'app est bien créée et elle est active, la redirection de l'app est bien celle de mon entrée DNS.
lorsque je crées un nouvelle équipement, que je sauvegarde et que j’essaie de m'authentifier j'ai cette erreur:

Code : Tout sélectionner

error	"server_error"
error_description	"The authorization server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request."
state	"303"


Voici mes logs:

Code : Tout sélectionner

[2019-06-09 14:40:16][DEBUG] : eqLogic ID : 303
[2019-06-09 14:40:16][DEBUG] : Connecté au Cloud
[2019-06-09 14:40:40][INFO] : Récupération des données (getInformationsXeeCloud) Id : -1
[2019-06-09 14:40:40][DEBUG] : eqLogic ID : 303
[2019-06-09 14:40:40][INFO] : Récupération des données (getInformations) Id : -1
[2019-06-09 14:40:40][INFO] : Récupération des données (getInformationsXeeCloud) Id : -1
[2019-06-09 14:40:40][DEBUG] : eqLogic ID : 303
[2019-06-09 14:40:40][DEBUG] : Connecté au Cloud
[2019-06-09 14:40:40][INFO] : Récupération des données (getInformationsXeeCloud) Id : -1
[2019-06-09 14:40:40][DEBUG] : eqLogic ID : 303
[2019-06-09 14:40:40][INFO] : Récupération des données (getInformations) Id : -1
[2019-06-09 14:40:40][INFO] : Récupération des données (getInformationsXeeCloud) Id : -1
[2019-06-09 14:40:40][DEBUG] : eqLogic ID : 303
[2019-06-09 14:40:40][DEBUG] : Connecté au Cloud
[2019-06-09 14:41:02][DEBUG] : Pull Cron Debut
[2019-06-09 14:41:02][DEBUG] : Pull Cron Actualisation Id : 303 Name : Test 22
[2019-06-09 14:41:02][INFO] : Récupération des données (getInformations) Id : 303
[2019-06-09 14:41:02][INFO] : Récupération des données (getInformationsXeeCloud) Id : -1
[2019-06-09 14:41:02][DEBUG] : eqLogic ID : 303
[2019-06-09 14:41:02][DEBUG] : Connecté au Cloud
[2019-06-09 14:41:02][DEBUG] : Pull Cron Fin
Avez vous une idée ?

Merci par avance
Bidouilleur, Développeur, bloguer, j'aime le DIY et tout ce qui se fini en "ique".
Jeedom tourne sur un raspi et toute ma domotique tourne sur de l'arduino, flyport et ipx800.
Je suis hyperactif sur Twitter.

889laurent
Timide
Messages : 43
Inscription : 29 mars 2017, 20:29

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Message par 889laurent » 30 oct. 2019, 13:57

Frequence remontées loc vers geotrav!

Comme xee loud remonte les infos toutes les minutes geotrav suit.
Vue le pb d’api google et leur cout est ce qu’il est possible de remonter les coordonnées sur demande?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité