Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
Répondre
ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1680
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par ZygOm4t1k » 16 janv. 2016, 13:59

Vidéo de présentation ==> https://vid.me/QO31


Une fois installer le plugin, il faut l’activer dans gestion des plugins.



Image

Ensuite remplir les champs demandés.

Image

Sauvegarder et synchroniser.


Ensuite aller sur le panel

Image


Et cliquer sur Graphique Netatmo.



Normalement , vous devriez avoir vos données qui arrivent.

Image

Sur le select de gauche vous choisissez le module.

Sur celui de droite la fréquence des mesures

Image

Et vous pouvez choisir un intervalle pour les mesures (Par défaut 30 jours)

Image



Je réfléchis à ajouter la possibilité de comparer les données selon des mois précis. Par exemple comparer les températures extérieures de juillet 2014 et juillet 2015.

Si certains sont intéressés de tester , faîtes moi signe et vous transmettrez le zip.
Dernière édition par ZygOm4t1k le 06 mai 2017, 14:46, édité 3 fois.

znation
Actif
Messages : 1951
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par znation » 16 janv. 2016, 14:24

Bonjour je suis intéressé de tester peux tu juste rappeler la manipulation pour installer les zip ? Merci

Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

christlep
Actif
Messages : 629
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par christlep » 16 janv. 2016, 15:57

bonjour,

tres interressant ton plugin, tu devrais le mettre en beta sur le market. Tu auras la possibilité de le mettre en payant mais de donner quelques codes gratos pour les premiers testeurs. Apres tu as aussi la possibilité de le mettre en gratuit, tout depends de ce que tu choisi.

Mise a par ca, je suis moi aussi interressé par ton plugin ;)

a+

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1680
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par ZygOm4t1k » 16 janv. 2016, 16:39

Le plugin restera gratuit.

Je termine 2-3 bricoles et je le mets à disposition en expliquant comment faire sur le 1er post.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1680
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par ZygOm4t1k » 16 janv. 2016, 20:31

Vais envoyer la bétâ ce soir sur le market.
Je n'ai pas anémomètre ni pluviomètre , l'un d'entre vous?

christlep
Actif
Messages : 629
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par christlep » 16 janv. 2016, 23:08

merci, j'essai demain ;)

Sinon, pas de pluvio ni anemometre pour moi non plus, le pere noel n'a pas voulu me les apporter :(

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1680
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par ZygOm4t1k » 16 janv. 2016, 23:12

Je te met le lien pour le zip en mp

christlep
Actif
Messages : 629
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par christlep » 16 janv. 2016, 23:14

ok, merci

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1680
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par ZygOm4t1k » 16 janv. 2016, 23:20

Je fais la doc et je l'envoie sur le market aussi.
Mais vous pouvez déjà le tester sans autre

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1680
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par ZygOm4t1k » 17 janv. 2016, 14:58

Voilà j'ai envoyé la version sur le market.

Petite vidéo de présentation ==> https://vid.me/QO31

christlep
Actif
Messages : 629
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par christlep » 19 janv. 2016, 11:06

Salut,

Ca y est, c'est enfin installé.
J'ai juste un problème, ca me dit "Device not found"
Graph1.JPG
Graph1.JPG (68.03 Kio) Consulté 2894 fois
J'ai mis les mêmes réglages que le plugin Station Netatmo, faut peut être attendre un peu le temps que cela se synchronise.

A+
chris

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1680
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par ZygOm4t1k » 19 janv. 2016, 12:29

Bizarre car il récupère bien les informations à gauche.
cela fait ça sur les 2 modules (intérieur , extérieur)?

christlep
Actif
Messages : 629
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par christlep » 19 janv. 2016, 14:14

Oui

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1680
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par ZygOm4t1k » 19 janv. 2016, 15:30

Les valeurs à gauche se mettent à jour à chaque fois ?
Tu peux regarder la"value" du sélect de la station et voir si elle
Correspond à la valeur de ton id ?
faire f12 et regarder s'il y a une erreur dans la console ?

romainvalou
Timide
Messages : 91
Inscription : 14 janv. 2015, 15:07
Localisation : Lomme

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par romainvalou » 19 janv. 2016, 15:52

Bonjour,

Je ne vois pas ton plugin sur le market...
Une astuce ?
Jeedom - Master 2.3.16 (stable) sur Raspberry Pi2
Jeedom - Slave 2.3.16 (plugin Openzwave) sur Raspberry Pi B+
Z-Wave via RaZberry

christlep
Actif
Messages : 629
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par christlep » 19 janv. 2016, 17:00

Oui les valeur se mettent a jour comme il faut.

Voila ce que j'ai dans la console (heureusement que tu m'as dis comment faire, chouette, j'ai découverts un truc aujourd'hui que j'aurai déjà oublié dans 15 jours :mrgreen: )
graph2.JPG
graph2.JPG (59.87 Kio) Consulté 2826 fois
Et pour "Tu peux regarder la"value" du sélect de la station et voir si elle
Correspond à la valeur de ton id ?"

Bah là j'ai absolument rien compris :oops: :lol:

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1680
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par ZygOm4t1k » 19 janv. 2016, 17:50

romainvalou a écrit :Bonjour,

Je ne vois pas ton plugin sur le market...
Une astuce ?
Mp . Si tu peux essayer et me dire si les données remontent c'est cool
christlep a écrit :Oui les valeur se mettent a jour comme il faut.

Voila ce que j'ai dans la console (heureusement que tu m'as dis comment faire, chouette, j'ai découverts un truc aujourd'hui que j'aurai déjà oublié dans 15 jours :mrgreen: )
graph2.JPG
Et pour "Tu peux regarder la"value" du sélect de la station et voir si elle
Correspond à la valeur de ton id ?"

Bah là j'ai absolument rien compris :oops: :lol:
Vais refaire une version avec des logs.
Tu as un mail(en mp) pour te l'envoyer?

christlep
Actif
Messages : 629
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par christlep » 19 janv. 2016, 17:57

Mail envoyer par MP ;)

christlep
Actif
Messages : 629
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par christlep » 19 janv. 2016, 20:00

romainvalou a écrit :Bonjour,

Je ne vois pas ton plugin sur le market...
Une astuce ?
Normal, vu il n'y a que les personnes ayant jeedom v2.0 qui peuvent voir les versions beta maintenant. Nous, le temps qu'on sera pas passé en v2.0, on ne verra pas les beta des nouveaux et anciens plugin :cry: :cry: :cry:

mecano91
Actif
Messages : 947
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: [PLUGIN] Graphique Netatmo

Message par mecano91 » 19 janv. 2016, 22:10

Non jeedom v2 ne changera rien à l'accès aux versions bêta seul les bêta-testeurs présélectionné y ont accès .

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité