Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
stef74
Actif
Messages : 595
Inscription : 23 oct. 2015, 22:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par stef74 » 07 avr. 2019, 23:49

C'est depuis la mise à jour ou avant?

Stef.
Synology 1010+ / 716+II : Docker / Chroot (apache2) / VirtualBox sur syno / vmm
Chroot: Tuto install
Docker: Bien démarrer
MariaDB Syno/ chroot/ docker


Sur l'irc salon #jeedom

Dons paypal: https://www.paypal.me/sflavigny

dvb
Actif
Messages : 1438
Inscription : 15 févr. 2015, 22:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par dvb » 07 avr. 2019, 23:57

Avant. cela a fonctionné quelques jours, et d'un coup plus rien.
DIY 4*2GHz - 4Go RAM - SSD
- ctrl 1-wire Dallas + IPX800 + X880
- ctrl RFXcom + Oregon (température) + Anémomètre
- ctrl Gen5 + Wallplug + fgrm-222 + Benext + Everspring AN157-6 + Aeon Key Fob+ ...

stef74
Actif
Messages : 595
Inscription : 23 oct. 2015, 22:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par stef74 » 07 avr. 2019, 23:58

J'avais pas vue! mais tu peux virer le mode ssh sur 127.0.0.1! Car la, je vois pas l’intérêt!

Il est ou ton onduleur et ton jeedom? Sur la même machine?

Stef.
Synology 1010+ / 716+II : Docker / Chroot (apache2) / VirtualBox sur syno / vmm
Chroot: Tuto install
Docker: Bien démarrer
MariaDB Syno/ chroot/ docker


Sur l'irc salon #jeedom

Dons paypal: https://www.paypal.me/sflavigny

dvb
Actif
Messages : 1438
Inscription : 15 févr. 2015, 22:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par dvb » 08 avr. 2019, 00:16

stef74 a écrit :
07 avr. 2019, 23:58
J'avais pas vue! mais tu peux virer le mode ssh sur 127.0.0.1! Car la, je vois pas l’intérêt!

Il est ou ton onduleur et ton jeedom? Sur la même machine?

Stef.
nut est installé sur la machine Jeedom.

J'ai supprimé ssh et sauvegardé sans succès.
J'ai donc supprimé le device, et l'ai recréé sans ssh.
=> C'est reparti !

MERCI pour le coup de main :-)
DIY 4*2GHz - 4Go RAM - SSD
- ctrl 1-wire Dallas + IPX800 + X880
- ctrl RFXcom + Oregon (température) + Anémomètre
- ctrl Gen5 + Wallplug + fgrm-222 + Benext + Everspring AN157-6 + Aeon Key Fob+ ...

stef74
Actif
Messages : 595
Inscription : 23 oct. 2015, 22:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par stef74 » 08 avr. 2019, 00:19

J'ai supprimé ssh et sauvegardé sans succès.
C'est à dire??
Un message d'erreur?

Stef.
Synology 1010+ / 716+II : Docker / Chroot (apache2) / VirtualBox sur syno / vmm
Chroot: Tuto install
Docker: Bien démarrer
MariaDB Syno/ chroot/ docker


Sur l'irc salon #jeedom

Dons paypal: https://www.paypal.me/sflavigny

dvb
Actif
Messages : 1438
Inscription : 15 févr. 2015, 22:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par dvb » 08 avr. 2019, 00:25

Je me suis mal exprimé : je veux dire que j'ai désactivé la connexion ssh, mais que cela n'a pas réglé le pb.
Ce n'est qu'après suppression et création d'un nouveau device (sans ssh) que tout est rentré dans l'ordre.

Est-il possible de faire évoluer ton plugin côté affichage ?
- pouvoir choisir d'afficher le temps restant en minutes.
- pouvoir afficher "Sur secteur" plutôt que "OL".

@+
DIY 4*2GHz - 4Go RAM - SSD
- ctrl 1-wire Dallas + IPX800 + X880
- ctrl RFXcom + Oregon (température) + Anémomètre
- ctrl Gen5 + Wallplug + fgrm-222 + Benext + Everspring AN157-6 + Aeon Key Fob+ ...

stef74
Actif
Messages : 595
Inscription : 23 oct. 2015, 22:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par stef74 » 08 avr. 2019, 00:27

Ca me fait faire du spécifique pour certaines lignes... Donc j’évite.

Le cron est à 5 minutes... Donc il fallait peut-être attendre!

Stef.
Synology 1010+ / 716+II : Docker / Chroot (apache2) / VirtualBox sur syno / vmm
Chroot: Tuto install
Docker: Bien démarrer
MariaDB Syno/ chroot/ docker


Sur l'irc salon #jeedom

Dons paypal: https://www.paypal.me/sflavigny

dvb
Actif
Messages : 1438
Inscription : 15 févr. 2015, 22:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par dvb » 08 avr. 2019, 00:32

stef74 a écrit :
08 avr. 2019, 00:27
Ca me fait faire du spécifique pour certaines lignes... Donc j’évite.
Tant pis !
stef74 a écrit :
08 avr. 2019, 00:27
Le cron est à 5 minutes... Donc il fallait peut-être attendre!
Stef.
C'est sans doute ça, je le note.

@+
DIY 4*2GHz - 4Go RAM - SSD
- ctrl 1-wire Dallas + IPX800 + X880
- ctrl RFXcom + Oregon (température) + Anémomètre
- ctrl Gen5 + Wallplug + fgrm-222 + Benext + Everspring AN157-6 + Aeon Key Fob+ ...

Idaho947
Actif
Messages : 1276
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par Idaho947 » 08 avr. 2019, 22:01

Bon je reviens parce que j'ai essayé de réinstaller le server mais rien ne fonctionne en ssh ou non. Quelqu'un a fait une installation il y a moins de 15 jours en créant un nouveau serveur nut sur une machine autre que celle où est installé jeedom ?

Avatar de l’utilisateur
Chrisax
Timide
Messages : 104
Inscription : 09 oct. 2017, 15:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par Chrisax » 18 avr. 2019, 09:04

Avec la version 3.3.21 de jeedom, les équipements Nut_free désactivés apparaissent visuellement actifs (icône colorée et étiquette violette).
Je ne sais pas si c'est du au core jeedom ou au plugin en lui même ?
(version beta nut-free 2019-04-07 08:30:06)
Jeedom sur nuc/proxmox + dongle Aeotec GEN5 et RfxCom
Ecran de contrôle sur Rpi 3B+ et Google Voice Kit

stef74
Actif
Messages : 595
Inscription : 23 oct. 2015, 22:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par stef74 » 20 avr. 2019, 21:23

Perso pas de probleme avec la stable.

Stef.

Envoyé de mon SM-A510F en utilisant Tapatalk

Synology 1010+ / 716+II : Docker / Chroot (apache2) / VirtualBox sur syno / vmm
Chroot: Tuto install
Docker: Bien démarrer
MariaDB Syno/ chroot/ docker


Sur l'irc salon #jeedom

Dons paypal: https://www.paypal.me/sflavigny

Avatar de l’utilisateur
Chrisax
Timide
Messages : 104
Inscription : 09 oct. 2017, 15:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par Chrisax » 20 avr. 2019, 22:08

Bonsoir Stef,
Je viens de tester sur un autre jeedom et le problème n'est pas reproduit.

edit: ça semblait fonctionner mais en revenant sur mes équipements nut_free, je retrouve finalement le même souci.
Tu es en 3.3.21 ?

edit 2: j'ai le même souci avec les équipements jeelink. J'ai laissé un message en ce sens dans le fil sur la 3.3.21.
Jeedom sur nuc/proxmox + dongle Aeotec GEN5 et RfxCom
Ecran de contrôle sur Rpi 3B+ et Google Voice Kit

Avatar de l’utilisateur
Chrisax
Timide
Messages : 104
Inscription : 09 oct. 2017, 15:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par Chrisax » 24 avr. 2019, 21:24

Bonsoir Stef,
Loïc vient de modifier le plugin jeelink pour que ses équipements actifs / inactifs soient visuellement différents.
Il faudrait modifier l'opacité du fichier desktop/php/Nut_free.php

Code : Tout sélectionner

<div class="eqLogicThumbnailContainer">
		 <?php
				foreach ($eqLogics as $eqLogic) {
					$opacity = '';
				if ($eqLogic->getIsEnable() != 1) {
					$opacity = 'disableCard';
				}
					echo '<div class="eqLogicDisplayCard cursor '.$opacity.'" data-eqLogic_id="' . $eqLogic->getId() . '" style="background-color : #ffffff; height : 200px;margin-bottom : 10px;padding : 5px;border-radius: 2px;width : 160px;margin-left : 10px;" >';
					echo "<center>";
					echo '<img src="plugins/Nut_free/plugin_info/Nut_free_icon.png" height="105" width="95" />';
					echo "</center>";
					echo '<span style="font-size : 1.1em;position:relative; top : 15px;word-break: break-all;white-space: pre-wrap;word-wrap: break-word;"><center>' . $eqLogic->getHumanName(true, true) . '</center></span>';
					echo '</div>';
				}
				?>
La sidebar peut également être modifiée en suivant l'exemple de jeelink:

Code : Tout sélectionner

<div class="bs-sidebar">
			<ul id="ul_eqLogic" class="nav nav-list bs-sidenav">
				<a class="btn btn-default eqLogicAction" style="width : 100%;margin-top : 5px;margin-bottom: 5px;" data-action="add"><i class="fa fa-plus-circle"></i> {{Ajouter un Nut_free}}</a>
				<li class="filter" style="margin-bottom: 5px;"><input class="filter form-control input-sm" placeholder="{{Rechercher}}" style="width: 100%"/></li>
				<?php
				foreach ($eqLogics as $eqLogic) {
					$opacity = ($eqLogic->getIsEnable()) ? '' : 'disableCard';
                    echo '<div class="eqLogicDisplayCard cursor '.$opacity.'" data-eqLogic_id="' . $eqLogic->getId() . '">';
                    echo '<img src="' . $plugin->getPathImgIcon() . '" />';
                    echo "<br>";
                    echo '<span>' . $eqLogic->getHumanName(true, true) . '</span>';
                    echo '</div>';
				}
				?>
			</ul>
		</div>
Cordialement
Jeedom sur nuc/proxmox + dongle Aeotec GEN5 et RfxCom
Ecran de contrôle sur Rpi 3B+ et Google Voice Kit

JujuBickoille
Timide
Messages : 44
Inscription : 05 oct. 2017, 14:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par JujuBickoille » 29 avr. 2019, 10:32

Bonjour,

Je rencontre un petit problème avec l'appli. En effet, certaines commandes ne sont pas visibles dans le widget desktop.

Le problème semble tout bête, mais je sais pas trop comment le résoudre. Le CSS à comme attribut:

Code : Tout sélectionner

style="margin-left:5px;display: none;"
Du coup, en retirant le display: none; le contenu apparaît alors correctement.

J'aime beaucoup ce plugin, et j'aimerais en profiter pour remercier les dev' pour leurs travail :D
Pièces jointes
Capture du 2019-04-29 10-29-01.png
Capture du 2019-04-29 10-29-01.png (4.09 Kio) Consulté 442 fois

stef74
Actif
Messages : 595
Inscription : 23 oct. 2015, 22:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par stef74 » 29 avr. 2019, 20:43

JujuBickoille a écrit :Bonjour,

Je rencontre un petit problème avec l'appli. En effet, certaines commandes ne sont pas visibles dans le widget desktop.

Le problème semble tout bête, mais je sais pas trop comment le résoudre. Le CSS à comme attribut:

Code : Tout sélectionner

style="margin-left:5px;display: none;"
Du coup, en retirant le display: none; le contenu apparaît alors correctement.

J'aime beaucoup ce plugin, et j'aimerais en profiter pour remercier les dev' pour leurs travail :D
Je comprends pas ton probleme! Donne moi tes logs.
Ta version de jeedom?
Sur quel system...???
Quel onduleur???

Le code a tjrs fonctionné! Et fonctionne tjr chez moi! Donc la question est: pourquoi pas chez toi?

Avant de modifier le code, il faut chercher et comprendre.n Il faudrait pas corrger pour toi et planter pour tout le monde!

Stef.

Envoyé de mon P028 en utilisant Tapatalk


Synology 1010+ / 716+II : Docker / Chroot (apache2) / VirtualBox sur syno / vmm
Chroot: Tuto install
Docker: Bien démarrer
MariaDB Syno/ chroot/ docker


Sur l'irc salon #jeedom

Dons paypal: https://www.paypal.me/sflavigny

JujuBickoille
Timide
Messages : 44
Inscription : 05 oct. 2017, 14:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par JujuBickoille » 30 avr. 2019, 19:59

Salut, j'ai compris le problème, c’était finalement trivial: La case "afficher" sur les commande était désactivée, pourtant, je n'y avais jamais toucher !

Effectivement, les infos dans les <div> sont de nouveau visibles !

J'ai trop honte ! En tout cas, j'adore ton plugin, ça me donne l'occasion - en plus d'etre ridicule - de te remercier pour ce module fort pratique !

stef74
Actif
Messages : 595
Inscription : 23 oct. 2015, 22:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par stef74 » 30 avr. 2019, 20:27

Salut,

Pas de problemes. La case a pu se desactiver sur une erreur remontée...

Il y a un system qui met en mode caché sur erreur; car tous les onduleurs ne remontent pas les mêmes infos.


Stef.

Envoyé de mon SM-A510F en utilisant Tapatalk

Synology 1010+ / 716+II : Docker / Chroot (apache2) / VirtualBox sur syno / vmm
Chroot: Tuto install
Docker: Bien démarrer
MariaDB Syno/ chroot/ docker


Sur l'irc salon #jeedom

Dons paypal: https://www.paypal.me/sflavigny

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 734
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par dough29 » 07 mai 2019, 16:50

Salut !

J'arrive un peu tardivement, depuis début octobre 2018 l'information "Température batterie" ne remonte plus par le plugin :?

Je n'ai pourtant rien modifié à mon service NUT depuis belle lurette : est-ce une régression du plugin ? :geek:
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

stef74
Actif
Messages : 595
Inscription : 23 oct. 2015, 22:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par stef74 » 07 mai 2019, 17:10

Salut,

Apparemment il y a pas la température dans les fichiers! Et pas souvenir de l'avoir mise un jours! Mais ma mémoire peut me jouer des tours!


Stef.
Synology 1010+ / 716+II : Docker / Chroot (apache2) / VirtualBox sur syno / vmm
Chroot: Tuto install
Docker: Bien démarrer
MariaDB Syno/ chroot/ docker


Sur l'irc salon #jeedom

Dons paypal: https://www.paypal.me/sflavigny

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 734
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Nut-free

Message par dough29 » 08 mai 2019, 09:43

Ok ben je pense que dans ce cas c'était peut-être moi qui avait modifié les sources et forcément mise à jour = écrasement :lol:

Je vais refaire la modif et te proposer un pull request 8-)
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité