Page 6 sur 7

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 13 févr. 2019, 20:18
par JeedoMob
Bonsoir à tous,

j'utilise depuis peu ce plugin que je trouve vraiment super et très pratique. Cependant je rencontre un problème lors d'une double exécution de l'action "All on", je m'explique :
Première exécution (dans mon cas, tamiser les lumières) , tous les actionneurs exécutent correctement leurs actions et tout s'allume.
Nouvel exécution quelques temps plus tard (minutes) (toujours "All on"), tous mes actionneurs s’éteignent comme si c'était la commande "All off" qui était exécutée.

J'envoi l'ordre "All-On" par le biais d'une télécommande Chacon. J'ai fais le test sur le groupe directement depuis le dashboard (pour dédouaner la télécommande ) et le même phénomène se produit :? .

Quelqu'un aurait il une piste pour palier ce problème?

Merci par avance

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 13 févr. 2019, 20:58
par ZygOm4t1k
Oui c'est "normal" en l'état par rapport surtout au widget.
mais je vais regarder

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 13 févr. 2019, 21:07
par JeedoMob
Merci pour la réponse !

D'accord il se base sur l'état et sur la même action que le widget du coup ? Sinon pas de problèmes je vais verrouiller le signal de la télécommande pour mémoriser le dernier ordre.

Bonne soirée

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 13 févr. 2019, 21:23
par ZygOm4t1k
Oui mais pas logique c'est vrai. la commande doit être utilisé pour tout éteindre/tout allumé.

Je vais corriger dans la prochaine version.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 13 févr. 2019, 23:29
par JeedoMob
Ok c'est sympa, merci pour tout

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 22 févr. 2019, 23:53
par defmy
J'utilise désormais ce plugin pour me simplifier les règles et regrouper les présences, les luminaires... J'ai juste quelques interrogations et remarques :

Pourquoi ce plugin est-il dans dans la catégorie monitoring et non organisation ?

Chez moi le bouton Ajouter chevauche le titre Mes groupes, c'est pas esthétique O:-)

Peut-on omettre les commandes "All on" et "All off" lorsqu'on a pas de commandes d'actions ?

Je n'arrive pas toujours à reproduire, mais parfois lors d'un ajout d'une commande, il arrive qu'on n'arrive pas à afficher le panel de la liste des commandes, un simple F5 résout le souci.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 23 févr. 2019, 07:53
par ZygOm4t1k
defmy a écrit :
22 févr. 2019, 23:53
J'utilise désormais ce plugin pour me simplifier les règles et regrouper les présences, les luminaires... J'ai juste quelques interrogations et remarques :

Pourquoi ce plugin est-il dans dans la catégorie monitoring et non organisation ?

ça me semblait plus logique vu la fonction première du plugin

Chez moi le bouton Ajouter chevauche le titre Mes groupes, c'est pas esthétique O:-)


Quel navigateur? tu as un screen?


Peut-on omettre les commandes "All on" et "All off" lorsqu'on a pas de commandes d'actions ?

Je vais regarder

Je n'arrive pas toujours à reproduire, mais parfois lors d'un ajout d'une commande, il arrive qu'on n'arrive pas à afficher le panel de la liste des commandes, un simple F5 résout le souci.

Toujours le navigateur?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 24 févr. 2019, 00:50
par defmy
Je suis avec Firefox, je vérifierais la version si besoin.

Ah moi c'est plus pour m'organiser et me simplifier les règles que j'ai décidé d'utiliser ce plugin, ça m'évite de créer des scénarios pour On/Off des virtuels. Sinon super plugin, simple et efficace ;)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 25 févr. 2019, 21:59
par ZygOm4t1k
Essaie avec Chrome pour voir ce qu'il en est

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 26 févr. 2019, 10:39
par defmy
Même souci avec la dernière version (72.0.36...) et le thème par défaut :
chevauchement.png
chevauchement.png (8.86 Kio) Consulté 551 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 26 févr. 2019, 22:13
par ZygOm4t1k
Ah oui.
Ce sera corrigé lors du prochain update

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 19 août 2019, 13:20
par rombautsdidier
Bonjour,

Même souci que le plugin Telco (viewtopic.php?f=142&t=25840&start=40#p756333)

La transparence n'est plus gérée....

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 08 sept. 2019, 19:39
par ZygOm4t1k
rombautsdidier a écrit :
19 août 2019, 13:20
Bonjour,

Même souci que le plugin Telco (viewtopic.php?f=142&t=25840&start=40#p756333)

La transparence n'est plus gérée....
Ok mais c'est bien aussi de dire quand c'est corrigé!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 09 sept. 2019, 07:26
par rombautsdidier
ZygOm4t1k a écrit :
08 sept. 2019, 19:39
rombautsdidier a écrit :
19 août 2019, 13:20
Bonjour,

Même souci que le plugin Telco (viewtopic.php?f=142&t=25840&start=40#p756333)

La transparence n'est plus gérée....
Ok mais c'est bien aussi de dire quand c'est corrigé!
Oui, tout à fait. Et un grand merci.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 13 sept. 2019, 10:22
par freddye
Bonjour,

Petit bug cosmétique :
En V4, sur un Design, si on masque le nom de l'équipement, celui-ci réapparaît à chaque mise à jour du Widget (ouverture/fermeture d'une fenêtre).

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 13 sept. 2019, 22:17
par ZygOm4t1k
esthétique :?: :arrow:

Ce n'est pas dépendant du plugin.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 14 sept. 2019, 16:36
par freddye
Ben si, il me semble. Chez moi, ça ne se produit qu'avec Groupe, et Weather. Les autres plugins ayant été corrigés.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 14 sept. 2019, 19:02
par ZygOm4t1k
@loic a écrit que pour le même soucis d’affichage du nom de l'objet dans le design le problème ne venait pas du plugin.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 01 oct. 2019, 12:01
par nawak86
Bonjour,
tout d'abord merci super plugin vraiment pratique, je voulais savoir si il était prévu de pouvoir widgetiser l'icône d'état ON/OFF ?
merci
++

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 02 oct. 2019, 11:51
par freddye
ZygOm4t1k a écrit :
14 sept. 2019, 19:02
@loic a écrit que pour le même soucis d’affichage du nom de l'objet dans le design le problème ne venait pas du plugin.
Le pb venait bien du core et a été résolu.

Désolé.