Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1668
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet Officiel] Plugin Groupe

Message par ZygOm4t1k » 16 avr. 2017, 10:36

C'est joli non... Merci c'est corrigé dans la stable

jmelmak
Timide
Messages : 119
Inscription : 17 déc. 2015, 09:19
Localisation : Essonne

Re: [Sujet Officiel] Plugin Groupe

Message par jmelmak » 16 avr. 2017, 12:35

Super ! installé et validé. Il est top ce plugin. Bravo.

Ricardo
Timide
Messages : 227
Inscription : 14 mars 2015, 15:26

Re: [Sujet Officiel] Plugin Groupe

Message par Ricardo » 18 avr. 2017, 11:29

Hello,

Nouvelle version installée tout fonctionne bien, sauf dans les scénarios. Il me propose bien les groupes mais systématiquement la liste des commandes est vide :cry: .
J'ai désinstallé le plugin, supprimé les groupes, etc.... mais nada :? impossible d'avoir les commandes dans les scénarios.

Dans l'attente de te lire ;)
HP T610 - Jeedom
56 modules Zwave - 32 modules Enocean - 3 modules Edisio - 7 modules Rfxcom - 40 modules Zigbee
Cam : 2 Dafang - 3 Foscam - 3 Wanscam
3 Broadlink - 7 Nuts
5 Amazon Echo - 4 Amazon Echo Dot
5 SqueezeBox - 4 Xiaomi Speaker

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1668
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet Officiel] Plugin Groupe

Message par ZygOm4t1k » 18 avr. 2017, 11:52

Salut.

Bizarre , je suis en stable sur ma prod et cela fonctionne. Tu as sauvegardé? Les commandes apparaissent dans l'onglet commande?

Ricardo
Timide
Messages : 227
Inscription : 14 mars 2015, 15:26

Re: [Sujet Officiel] Plugin Groupe

Message par Ricardo » 18 avr. 2017, 13:19

Re,

Oui les commandes apparaissent bien dans l'onglet commande et elles répondent bien lorsque je clique sur le bouton "tester" je capte pas pourquoi cela ne marche pas dans les scénarios :shock: . Je suis aussi en stable au niveau jeedom et c'est la dernière version disponible actuellement.
HP T610 - Jeedom
56 modules Zwave - 32 modules Enocean - 3 modules Edisio - 7 modules Rfxcom - 40 modules Zigbee
Cam : 2 Dafang - 3 Foscam - 3 Wanscam
3 Broadlink - 7 Nuts
5 Amazon Echo - 4 Amazon Echo Dot
5 SqueezeBox - 4 Xiaomi Speaker

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1668
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet Officiel] Plugin Groupe

Message par ZygOm4t1k » 18 avr. 2017, 21:51

tu peux me montrer un exemple d'un scénario(screen) avec la liste des commandes vides?

Ricardo
Timide
Messages : 227
Inscription : 14 mars 2015, 15:26

Re: [Sujet Officiel] Plugin Groupe

Message par Ricardo » 18 avr. 2017, 22:54

Comme demandé voici la liste des commandes du groupe "Portes" dans le panneau de gestion des groupes et la liste des commandes sans les commandes qui vont bien dans un scenario concernant le groupe "Portes".

Bonne nuit ;)
Pièces jointes
Groupe - Jeedom - Mozilla Firefox_2017-04-18_22-55-16.jpg
Groupe - Jeedom - Mozilla Firefox_2017-04-18_22-55-16.jpg (8.8 Kio) Consulté 1754 fois
Scenario - Groupe-Vide.jpg
Scenario - Groupe-Vide.jpg (10.4 Kio) Consulté 1769 fois
HP T610 - Jeedom
56 modules Zwave - 32 modules Enocean - 3 modules Edisio - 7 modules Rfxcom - 40 modules Zigbee
Cam : 2 Dafang - 3 Foscam - 3 Wanscam
3 Broadlink - 7 Nuts
5 Amazon Echo - 4 Amazon Echo Dot
5 SqueezeBox - 4 Xiaomi Speaker

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1668
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet Officiel] Plugin Groupe

Message par ZygOm4t1k » 19 avr. 2017, 07:29

C'est pas mal ça....
Tu as plusieurs groupes et ils font tous ça?
Peux-tu essayer de changer de nom ou d'objet pour test stp

Ricardo
Timide
Messages : 227
Inscription : 14 mars 2015, 15:26

Re: [Sujet Officiel] Plugin Groupe

Message par Ricardo » 19 avr. 2017, 07:48

ZygOm4t1k a écrit :C'est pas mal ça....
Tu m'étonnes :shock:

Sinon, oui tous mes groupes réagissent de la même manière :!: :cry:

Je viens de changer :
1) le nom de l'objet auquel était rattachés mes groupes -----> pareil pas de commandes dans les scénarios
2) le nom du groupe -------------------------------------------------------> pareil pas de commandes dans les scénarios

Veux-tu que je passe les logs en mode débug au niveau du plugin ?

@+
HP T610 - Jeedom
56 modules Zwave - 32 modules Enocean - 3 modules Edisio - 7 modules Rfxcom - 40 modules Zigbee
Cam : 2 Dafang - 3 Foscam - 3 Wanscam
3 Broadlink - 7 Nuts
5 Amazon Echo - 4 Amazon Echo Dot
5 SqueezeBox - 4 Xiaomi Speaker

neurall
Timide
Messages : 472
Inscription : 25 avr. 2016, 11:39

Re: [Sujet Officiel] Plugin Groupe

Message par neurall » 19 avr. 2017, 08:43

Ça paraît logique ce ne sont que des infos pas des commandes


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom mini+ Z-Wave+
Minix Z83 eMMC 32Mo, Stick Zwave Gen 5, quelques dizaines de modules divers et variés

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1668
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet Officiel] Plugin Groupe

Message par ZygOm4t1k » 19 avr. 2017, 09:11

C'est une commande info.
Tu cherches la commande dans un bloc SI pas dans un bloc action?

Ricardo
Timide
Messages : 227
Inscription : 14 mars 2015, 15:26

Re: [Sujet Officiel] Plugin Groupe

Message par Ricardo » 19 avr. 2017, 09:27

Mais c'est bien sur.....
Quel boulet depuis le début je testais avec un bloc action. Pffffffffffffffffff

Tout fonctionne correctement dans un bloc SI, logique.

Désolé de t'avoir fait perdre ton temps avec mes conneries.

En fait ce qui m'a induit en erreur c'est l'onglet "Commandes" je crois et quelques fois lorsque tu pars dans un truc et bien tu creuses, tu creuses......... :mrgreen: :mrgreen: et tu t'enterres tout seul comme un con :shock:
HP T610 - Jeedom
56 modules Zwave - 32 modules Enocean - 3 modules Edisio - 7 modules Rfxcom - 40 modules Zigbee
Cam : 2 Dafang - 3 Foscam - 3 Wanscam
3 Broadlink - 7 Nuts
5 Amazon Echo - 4 Amazon Echo Dot
5 SqueezeBox - 4 Xiaomi Speaker

neurall
Timide
Messages : 472
Inscription : 25 avr. 2016, 11:39

Re: [Sujet Officiel] Plugin Groupe

Message par neurall » 19 avr. 2017, 09:32

Ça paraît logique ce ne sont que des infos pas des commandes


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom mini+ Z-Wave+
Minix Z83 eMMC 32Mo, Stick Zwave Gen 5, quelques dizaines de modules divers et variés

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1668
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Message par ZygOm4t1k » 19 mai 2017, 10:45

Salut,

je viens de pousser une bétâ avec la possibilité de configurer les actions.

Ensuite sur le dashboard , en cliquant sur les infos cela ouvre une fenêtre qui liste les équipements actifs et inactifs avec possibilité d'agir sur les équipements.

Image

ouquoi
Timide
Messages : 469
Inscription : 29 janv. 2016, 09:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Message par ouquoi » 19 mai 2017, 12:33

Ha ben cool je commence vraiment à me servir du plugin.
Pratique pour du suivi et de l'alerte je kiff ;)
RPI3 - AEON LABS Z-Wave (GEN5) - Oeil fibaro - Synology Nas - Webcam ip - Minix Neo z64 - Broadlink RM PRO - Xiaomi Home - Yeelight - Nut mini

Life is sharing , Sharing is life !

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 256
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Message par Mati24 » 27 mai 2017, 18:21

Merci pour le plugin, est-ce qu'il y a un moyen d'ajouter des boutons On/Off ? De manière à éteindre toutes les lampes, fermer les volets des choses comme ça ? Merci!

TeHeR
Timide
Messages : 181
Inscription : 17 nov. 2015, 09:58
Localisation : Grenoble

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Message par TeHeR » 29 mai 2017, 08:54

Bonjour,

Super idée que ce plugin. J'ai une remarque / suggestion. Est-ce que les groupes de groupes sont supportés ?

J'ai essayé de faire des groupes de groupe, et le total n'est pas bon.

Je veux dire par là :
- groupe 1 : luminaires du bas
- groupe 2 : luminaires du haut
- groupe 3 = groupe 1 + groupe 2
J'ai bien le bon nombre de on et off partout, mais le groupe 3 peux me mettre "10 / 2" car 2 est aors dans mon cas le nombre de groupe.

Merci en tous cas.

Diablo54800
Timide
Messages : 123
Inscription : 16 févr. 2016, 21:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Message par Diablo54800 » 26 juin 2017, 14:37

Hello

Tout d'abord, un grand merci pour le boulot de ce plugin :)
Je souhaiterai savoir si vous arrivez à mettre un Widget sur un groupe créé? J'ai essayé plusieurs Widgets (dont : presence_fille / presence_garcon) mais aucun ne fonctionne. Savez vous comment faire?

merci

mat043
Timide
Messages : 36
Inscription : 04 nov. 2014, 18:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Message par mat043 » 19 juil. 2017, 17:10

Bonjour
Je viens d'installer ce plugin.
Du bon travail.

Par contre je n'arrive pas à afficher le widget sur mon groupe.
Comment faut il procéder?

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1668
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Message par ZygOm4t1k » 14 août 2017, 15:56

Salut.

Je termine une version avec la possibilité d'afficher via une fenêtre les éléments actifs ou non et de les activer.
Vais la sortir en beta prochainement et je souhaiterai que des utilisateurs le test et me donne des avis?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités