Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
yoda
Timide
Messages : 180
Inscription : 27 oct. 2017, 11:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par yoda » 03 déc. 2018, 14:42

Bonjour,

Nickel ! Ca marche :-)

Je m’entêter à vouloir passer par la commande startApplication&package=#title# puis un javascript ....

La j'ai fais une seule commande javascript comme tu l'écrits fully.startApplication('com.spotify.music','android.media.action.MEDIA_PLAY_FROM_SEARCH', 'spotify:user:<USER ID>:playlist:<PLAYLIST ID>:play') et ca fonctionne nikel :-)

Je vais maintenant essayer de pousser le truc en remplaçant spotify:user:<USER ID>:playlist:<PLAYLIST ID> par variable(uridujour) et faire un scénario à coté avec plusieurs uri qui modifie la valeur de la variable uridujour ...

yoda
Timide
Messages : 180
Inscription : 27 oct. 2017, 11:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par yoda » 05 déc. 2018, 09:14

Bonjour,

alors maintenant, j'arrive à appuyant sur un bouton spotify sur la tablette dédié à la domotique ou depuis mon smartphone a allumer la prise commandée neocoolcam, pause, allumé l'ampli, pause, changer la source de l'ampli, ouvrir spotify sur la tablette et lancer une playlist aléatoire.

Il ne me reste plus qu'à réussir à ce que la musique soit envoyé à l'ampli et non sur les enceintes de la tablettes. Pour cela, dans spotify, il faut en cours de lecture, cliquer sur appareils disponibles et choisir l'appareil sur lequel la musique doit être lu.

Je cherche donc comme vous me l'avez conseillé dans les intent action et je me demandais si la piste BroadcastReceiver était la bonne ... mon anglais est plus que moyen, j'ai donc un doute ...

edit : ce fil est encourageant, ca à l'air possible ... non ?

Samuel14
Timide
Messages : 448
Inscription : 27 août 2014, 17:39
Localisation : Caen

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Samuel14 » 05 déc. 2018, 11:26

sharkan a écrit :
02 déc. 2018, 19:12
Samuel14 a écrit :
02 déc. 2018, 16:06
Tu parles de l'option d'Android ?
Je suis sur "wifi actif en veille" : Toujours.
Ca doit venir de ta tablette essaye peut être de désactiver l option de veille du wifi et de la remettre et redémarrer la tablette.
J'ai déjà essayé :-(
Merci.
Mini+ Ultimate (jeeboard dual) -> Z83II + zstick Aeotec sw090
47 noeuds Z-Wave + Clé 3G Huawei E172 + Karotz + Station météo Netatmo + Xiaomi (Gateway 24 noeuds + Aspi v1 + lampe de chevet v1 et v2) + nut

sharkan
Timide
Messages : 322
Inscription : 22 nov. 2016, 22:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par sharkan » 06 déc. 2018, 21:28

Samuel14 a écrit :
05 déc. 2018, 11:26
sharkan a écrit :
02 déc. 2018, 19:12
Samuel14 a écrit :
02 déc. 2018, 16:06
Tu parles de l'option d'Android ?
Je suis sur "wifi actif en veille" : Toujours.
Ca doit venir de ta tablette essaye peut être de désactiver l option de veille du wifi et de la remettre et redémarrer la tablette.
J'ai déjà essayé :-(
Merci.
desolé a part réinitialiser valeur usine je ne vois pas comment faire d'autre :o

ssc
Timide
Messages : 335
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 08 déc. 2018, 08:41

yoda a écrit :
05 déc. 2018, 09:14
Bonjour,

alors maintenant, j'arrive à appuyant sur un bouton spotify sur la tablette dédié à la domotique ou depuis mon smartphone a allumer la prise commandée neocoolcam, pause, allumé l'ampli, pause, changer la source de l'ampli, ouvrir spotify sur la tablette et lancer une playlist aléatoire.

Il ne me reste plus qu'à réussir à ce que la musique soit envoyé à l'ampli et non sur les enceintes de la tablettes. Pour cela, dans spotify, il faut en cours de lecture, cliquer sur appareils disponibles et choisir l'appareil sur lequel la musique doit être lu.

Je cherche donc comme vous me l'avez conseillé dans les intent action et je me demandais si la piste BroadcastReceiver était la bonne ... mon anglais est plus que moyen, j'ai donc un doute ...

edit : ce fil est encourageant, ca à l'air possible ... non ?
Dans le fil, il parle de tasker pour lancer sur un autre appareil.
Pour le moment je n'ai pas trouvé comment faire :-(

yoda
Timide
Messages : 180
Inscription : 27 oct. 2017, 11:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par yoda » 08 déc. 2018, 17:45

j'ai pas trouvé non plus ... j'avais un peu d'espoir que sa relance automatiquement sur l'appareil connecté. Mais après un certain d'inactivité, ca se déconnecte.

Par contre, un membre du forum m'a indiqué comment ajouté mes playlists spotify aux favoris musicast et du coup avec le plugin musicast pour jeedom, je lance depuis un scénario sur l'appareil souhaité sans lancer spotify sur la tablette.

ssc
Timide
Messages : 335
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 08 déc. 2018, 18:15

Merci pour le retour :-)
Il a toujours une solution et ce n'est pas toujours la première idée la bonne ou la plus simple.

gregoire
Timide
Messages : 190
Inscription : 05 mai 2017, 14:46
Localisation : 78

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par gregoire » 03 janv. 2019, 19:15

J'ai régulièrement une erreur me disant que la tâche cron n'a pas pu finirà cause du plugin FullyKiosk. Vous avez ça aussi? Vous avez réussi à résoudre cette erreur?
HP MicroServer Gen 8 - VMWare 6.5 HP Custom
VM Debian 9 + Jeedom stable v4

latoupie
Timide
Messages : 109
Inscription : 03 août 2017, 16:04

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par latoupie » 03 janv. 2019, 19:48

Pareil

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk


figo12
Timide
Messages : 20
Inscription : 28 févr. 2017, 17:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par figo12 » 05 janv. 2019, 17:34

Bonjour,
Je viens d'installer l'apk FullyKiosk sur ma tablette et le plugin sur jeedom puis un nouvel équipement que j'ai appelé tab7, mais impossible d'établir une connexion du type http://192.168.0.20:2323/?cmd=deviceInfo&type=json.
Ca me retourne
"La connexion a échoué
Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l’adresse 192.168.0.20:2323.
"
depuis le bouton "configuration de la tablette" et idem depuis firefox

Y a t-il des prérequis pour faire fonctionner cette apk, car c'est une vielle tablette samsung 7" que j'ai upgradé en android 5.1.1 pour pouvoir installer FullyKiosk?
Ou peut être autre chose que j'aurais loupé.
Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2702
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Theduck38 » 05 janv. 2019, 19:56

Bonjour,

Tu as activé le mode admin dans Fully ?
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

figo12
Timide
Messages : 20
Inscription : 28 févr. 2017, 17:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par figo12 » 06 janv. 2019, 10:34

Bonjour,
Surement pas, car n'étant pas une bête en anglais, mais en cherchant quand même, je ne trouve pas le paramètre d'activation en question.
Est-ce dans les parametres "PLUS" donc payant ?

figo12
Timide
Messages : 20
Inscription : 28 févr. 2017, 17:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par figo12 » 06 janv. 2019, 10:47

Je viens de valider "Remote action PLUS" et du lui donner un mdp, mais c'est tjs pareil

figo12
Timide
Messages : 20
Inscription : 28 févr. 2017, 17:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par figo12 » 06 janv. 2019, 10:49

Meaculpa, ca marche
Merci

ssc
Timide
Messages : 335
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 10 janv. 2019, 17:58

gregoire a écrit :
03 janv. 2019, 19:15
J'ai régulièrement une erreur me disant que la tâche cron n'a pas pu finirà cause du plugin FullyKiosk. Vous avez ça aussi? Vous avez réussi à résoudre cette erreur?
bonjour,
Normalement la réponse de la tablette doit être rapide. Les seules fois où j'ai ce soucis c'est quand j'avais injecté du code javascript pour tester et qui faisait ramer la tablette.
D'après ce que je comprends le message n'est pas systématique donc je vais mettre un timeout sur le refresh des données à quelques secondes (15 par exemple) pour essayer d'éviter d'avoir le message d'erreur.
Actuellement ça utilise le timeout par défaut et je ne sais pas à combien il se situe.

jax24fr
Timide
Messages : 467
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par jax24fr » 15 janv. 2019, 22:17

Je suis désolé de faire appel a vous mais je sais pas comment prendre le truc...
Je n'utilise pas fullykiosk pour un design mais en remplacement de JPI.

- Donc
lancer imperihome
Ca Ok avec Jeedom, meme si j'aurais préféré que ce soit FK qui le lance

- Stopper la tablette, soit off écran / soit une horloge) via mon mode présence
cad, meme si je touche l'écran rien ne se passe (ou alors seulement un code)
Ca Ok avec Kiosk MAIS ca reviens sur l'url wikipedia et pas sur Imperihome.

Pour récapituler, vous savez comment je peux faire çà pour lancer imperihome en auto,
A l'ouverture de la tablette
en sortant du mode kiosk via le mode absent.
Matos :
DIY DEBIAN 9 (sous VM PROXMOX) Jeedom

ssc
Timide
Messages : 335
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 16 janv. 2019, 16:29

jax24fr a écrit :
15 janv. 2019, 22:17
Je suis désolé de faire appel a vous mais je sais pas comment prendre le truc...
Je n'utilise pas fullykiosk pour un design mais en remplacement de JPI.

- Donc
lancer imperihome
Ca Ok avec Jeedom, meme si j'aurais préféré que ce soit FK qui le lance

- Stopper la tablette, soit off écran / soit une horloge) via mon mode présence
cad, meme si je touche l'écran rien ne se passe (ou alors seulement un code)
Ca Ok avec Kiosk MAIS ca reviens sur l'url wikipedia et pas sur Imperihome.

Pour récapituler, vous savez comment je peux faire çà pour lancer imperihome en auto,
A l'ouverture de la tablette
en sortant du mode kiosk via le mode absent.
hello

Je ne connais pas imperihome mais pour lancer l'appli automatiquement tu pourrais essayer de mettre la commande ci-dessous en en tant que page de démarrage dans les settings de fullykiosk
javascript:startApplication('com.imperihome.lite')

(En remplaçant par le bon nom de l'appli, j'ai installé la version lite pour essayer...)

Et pour le blocage de la tablette tu peux éventuellement utiliser le mode maintenance (si j'ai bien compris ce que tu veux faire)

jax24fr
Timide
Messages : 467
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par jax24fr » 16 janv. 2019, 20:44

Je n'ai pas pris le temps déjà de te remercier pour le plugin, donc MERCI.
page de démarrage dans les settings de fullykiosk
javascript:startApplication('com.imperihome.lite')
C'est bien la lite que j'ai mais quand je lance cette url j'ai un ecran noir avec "loading preview"

Et pour le blocage de la tablette tu peux éventuellement utiliser le mode maintenance (si j'ai bien compris ce que tu veux faire)
Le mode maintenance ne change rien chez moi.
Ca sert bien a ne "figé" l'écran c bien çà ?
L'idée c'est de rendre inutilisable la tablette quand je ne suis pas là
Matos :
DIY DEBIAN 9 (sous VM PROXMOX) Jeedom

ssc
Timide
Messages : 335
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 16 janv. 2019, 20:59

Dans advanced web settings est-ce que tu as autorisé l’exécution de javascript.

Le mode maintenance m'empêche de faire des choses sur la tablette et affiche que la tablette est en mode maintenance en "filigrane" mais je ne l'ai pas testé plus que ça.

jax24fr
Timide
Messages : 467
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par jax24fr » 16 janv. 2019, 21:09

Oui pour la 1° question
Mais ca reste noir

J'ai par contre une info qui me demande d'upgrader webview curr.44. (mais ca ne devrait pas empecher le lancement del'app ? Si ?
Screen Shot 2019-01-16 at 21.05.25.png
1
Screen Shot 2019-01-16 at 21.05.25.png (31.3 Kio) Consulté 522 fois
Screen Shot 2019-01-16 at 21.05.45.png
2
Screen Shot 2019-01-16 at 21.05.45.png (30.91 Kio) Consulté 522 fois
Pour la 2de Question, ca ne fait rien du tout....

A savoir que je n'ai pas pris de licence encore, car il est dis dans la FAQ que toutes les fonctionnalités sont opérationnel meme sans licence.
(J'attends que tous soit fonctionnel pour l'acheter)
Matos :
DIY DEBIAN 9 (sous VM PROXMOX) Jeedom

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités