Page 11 sur 15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 23 mars 2019, 10:07
par waterguillaume
faycal39 a écrit :
08 mars 2019, 08:49
IMG_5088.jpg

et celle du salon affiche le météo correctement, l'horoscope en décalé et le digicode en décalé:
IMG_5085.jpg
IMG_5086.jpg

Je ma demande si c'est pas un problème du javascript?
est ce que quelqu'un a une idée?
merci
idem que toi, j'ai des minis bugs dans l'affichage (alignement, bordures, ...)

Fully kiosk utilise quel navigateur pour afficher ses pages ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 24 mars 2019, 11:00
par Antoinekl1
Bonjour à tous

Je ne sais pas si cela a une incidence mais depuis le passage en 3.3.x ma tablette avec fullykios est beaucoup moins réactive pour le changement de design

Avez vous constaté ca ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 24 mars 2019, 13:05
par Loup99
Antoinekl1 a écrit :Bonjour à tous

Je ne sais pas si cela a une incidence mais depuis le passage en 3.3.x ma tablette avec fullykios est beaucoup moins réactive pour le changement de design

Avez vous constaté ça ?
Pareil pour moi

Envoyé de mon Pixel 3 XL en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 09 avr. 2019, 08:51
par Pandalex
Dites moi, je recherche un tablette pas cher pour servir de moniteur Jeedom.
Amazon propose la Mediapad T3 à 120€
Quelqu'un l'a-t-il utilisée ?

J'avais tenté avec une tablette Logicom 10' d'occaz mais l'angle de vision de l'écran était horrible et il fallait 5 bonnes secondes pour charger le Design ...


Je vois aussi un iPad pas trop cher mais je ne connais pas sa génération, il aurait 3 ans. Qu'en pensez-vous ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 09 avr. 2019, 12:35
par maxtone
Pandalex a écrit :
09 avr. 2019, 08:51
Dites moi, je recherche un tablette pas cher pour servir de moniteur Jeedom.
Amazon propose la Mediapad T3 à 120€
Quelqu'un l'a-t-il utilisée ?

J'avais tenté avec une tablette Logicom 10' d'occaz mais l'angle de vision de l'écran était horrible et il fallait 5 bonnes secondes pour charger le Design ...


Je vois aussi un iPad pas trop cher mais je ne connais pas sa génération, il aurait 3 ans. Qu'en pensez-vous ?
Je pense que ce sujet sera plus approprié pour poser ta question ;)

viewtopic.php?f=25&t=5879

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 17 avr. 2019, 15:14
par DomoJimbo
Bonjour à tous,

La requête "currentPage" fonctionne-t-elle ? c'est censé se rafraîchir instantanément ? je vous explique le pourquoi de ma question:

Je cherche à déclencher un scénario au changement "de vue". J'utilise le design de F$B33 (viewtopic.php?f=50&t=14863).

J'ai modifié le design pour y coder un changement d'url:

Code : Tout sélectionner

	<a onClick="planHeader_id=14; displayPlan();"><li class="monmenu"><div class="imagette"><img src="montheme/images/icon_chauffage.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>
modifié en:

Code : Tout sélectionner

<a href="index.php?v=d&p=plan&plan_id=14"><li class="monmenu" ><div class="imagette"><img src="montheme/images/icon_chauffage.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>
Mais rien à faire FullyKiosk me remonte toujours la page de démarrage, une idée ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 17 avr. 2019, 20:42
par Theduck38
Dans l'équipement tu peux régler la fréquence de collecte. Le minimum est 1 minute.

Sinon il faut faire un script que tu lances avant d'utiliser l'information de la page courante.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 29 avr. 2019, 00:03
par Micramaniac
Bonsoir,
je commence tout juste à utiliser fully kiosk et ce plugin.
J'ai mis ma tablette en mode kiosk et je souhaiterai ouvrir spotify sur cette tablette via un scénario mais je n'arrive pas à trouver le bon javascript.
Pouvez-vous m'aider?
Merci d'avance

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 29 avr. 2019, 07:03
par ssc
Bonjour,
Il y avait déjà eu une discussion à ce sujet.
Voici ce que j'avais indiqué.

fully.startApplication('com.spotify.music','android.media.action.MEDIA_PLAY_FROM_SEARCH', 'spotify:user:<USER ID>:playlist:<PLAYLIST ID>:play')

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 29 avr. 2019, 07:50
par Micramaniac
Merci ssc.
j'ai vu ce post mais ça c'est pour lire une playlist. Je veux juste ouvrir l'application.
J'ai pas pu tester la playlist car je n'ai pas trouvé l'ID d'une playlist.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 29 avr. 2019, 21:20
par ssc
tu peux enlever les 2 derniers paramètres pour lancer spotify.

fully.startApplication('com.spotify.music')
Sinon pour récupérer l'id de la playlist, tu fais partager -> copier le lien de la playlist

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 29 avr. 2019, 22:39
par Micramaniac
je n'arrive pas via le'action javascript mais par contre ça fonctionne si je mets com.spotify.music dans démarrer une application
Merci pour ton aide ;)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 10 mai 2019, 23:44
par ThrashER187
Bonjour

J'ai découvert cette excellente application, j'arrive à faire vraiment pas mal de chose recharger ma tablette avec le niveau bas de la batterie etc...
J'ai mis mon design en mode fullscreen mais impossible que la tablette se mette en veille elle reste en permanence allumer, j'ai tous tenté les paramètres de la tablette ça fonctionne sauf quand je passe en fullscreen avec fullykiosk j'ai aussi coché les paramètres dans les options de l'application fullykiosk dans ma tablette. mais rien ne change l'écran reste toujours allumé

Quelqu'un peut il m'aider ?? Je n'ai pas encore acheté la licence ça viendrait de ça???

merci ;)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 10 mai 2019, 23:52
par ssc
Bonjour

Pour ma part ca fonctionne, mais je vois un (PLUS) a côté de screen off timer
Dans Device Management
Keep screen on => off
Screen Off Timer (PLUS) Turn screen off after some idle seconds, set 0 for disabled => 35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 11 mai 2019, 09:58
par ThrashER187
Merci beaucoup ssc
Ça fonctionne très bien, j’avais oublié de renseigner un paramètre


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 26 mai 2019, 16:42
par nanard47
bonjour
comment activer la camera face Arrière sur une tablette car celle de face marche nickel mais pour moi il me faudrait la face arrière

merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 02 juin 2019, 08:49
par Poumi
Bonjour,

Je viens d’instaler le plugin et je n’arrive pas à accéder à la configuration à distance de la tablette:

Code : Tout sélectionner

Not Found

The requested URL /plugins/fullyKiosK/proxy/142/ was not found on this server.
On dirait qu’il manque quelquechose dans le dossier du plugin.

Dans le dossier pro y j’ai index.php et vx_curl.class.php mais pas de dossier 142
Une idée?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 02 juin 2019, 12:51
par raphael_malin
Bonjour,
Pour ma part, je cherche à pouvoir afficher plusieurs designs en créant des boutons sur la tuile de fully.
En page de démarrage, j'ai mis le 1er design, ca s'affiche pas de soucis.
J'ai créé une commande supplémentaire en y mettant: loadURL&url=http://192.168.1.200/index.php?v=d&p=plan&plan_id=12
Mais lorsque je teste cela m'affiche le dashbord.
Lorsque j'utilise la fonction charger un URL: loadURL&url=#title#
en mettant dans la case texte: http://192.168.1.200/index.php?v=d&p=plan&plan_id=12
Cela fonctionne.
Je ne comprends pas pourquoi cela ne fonctionne pas avec ma commande alors que cela semble le même url au final.
Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 02 juin 2019, 17:49
par ssc
raphael_malin a écrit :
02 juin 2019, 12:51
Bonjour,
Pour ma part, je cherche à pouvoir afficher plusieurs designs en créant des boutons sur la tuile de fully.
En page de démarrage, j'ai mis le 1er design, ca s'affiche pas de soucis.
J'ai créé une commande supplémentaire en y mettant: loadURL&url=http://192.168.1.200/index.php?v=d&p=plan&plan_id=12
Mais lorsque je teste cela m'affiche le dashbord.
Lorsque j'utilise la fonction charger un URL: loadURL&url=#title#
en mettant dans la case texte: http://192.168.1.200/index.php?v=d&p=plan&plan_id=12
Cela fonctionne.
Je ne comprends pas pourquoi cela ne fonctionne pas avec ma commande alors que cela semble le même url au final.
Merci
Bonjour
Je ne constate pas ce problème.
Essaye peut-être d'encoder l'url (il y a des sites pour ça)
Par exemple avec ton url ça donne (j'ai gardé le loadURL... mais tu peux aussi essayer de tout encoder):
loadURL&url=http%3A%2F%2F192.168.1.200%2Findex.php%3Fv%3Dd%26p%3Dplan%26plan_id%3D12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 02 juin 2019, 17:52
par ssc
Poumi a écrit :
02 juin 2019, 08:49
Bonjour,

Je viens d’instaler le plugin et je n’arrive pas à accéder à la configuration à distance de la tablette:

Code : Tout sélectionner

Not Found

The requested URL /plugins/fullyKiosK/proxy/142/ was not found on this server.
On dirait qu’il manque quelquechose dans le dossier du plugin.

Dans le dossier pro y j’ai index.php et vx_curl.class.php mais pas de dossier 142
Une idée?
Bonjour

C'est un vieux bout de code qui trainait.
Je viens de corriger, est ce que tu peux mettre a jour le plugin et me dire si c'est bon?