Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
Dume
Timide
Messages : 10
Inscription : 17 août 2018, 08:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Dume » 17 juil. 2019, 15:30

Bonjour a tous,

Je suis en cours de configuration d'une tablette avec le plugin et l'application.
J'arrive déjà à gérer la charge et l’allumage de l’écran.
Mais je bloque avec la fonctionnalité "Jouer musiqueson" je n'arrive rien a jouer n'y mp3 ou wav en
- http://xxx.xxx.xxx.xxx./sound/xxx.mp3
ou
- file:///xx/xxx/xx/xxx.mp3

je deviens fou :D
Je ne vois pas ou je me trompe .
Avez vous une idée.

Cordialement
Dume

Avatar de l’utilisateur
kimagure
Helper
Messages : 106
Inscription : 21 août 2014, 14:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par kimagure » 18 juil. 2019, 18:35

@Dume : il semble qu'il y ait une erreur dans le template de la commande "Jouer musique/son".

Il faut retirer les apostrophes autour de #title#, pour que le template ressemble à ça :

Code : Tout sélectionner

playSound&url=#title#
puis sauvegarder la configuration.

Ensuite, tu peux utiliser une url http://xxxx/xxx.mp3 sans problème.

Tu peux aussi lire un fichier stocké localement sur le système Android en utilisant le chemin "physique", par exemple pour un fichier dans le dossier "Main Storage/Documents" sur ma tablette:

Code : Tout sélectionner

/storage/emulated/0/Documents/monfichier.wav
K.
Helper Officiel Jeedom
Jeedom 3.3.x sur VM Proxmox
Zwave, Xiaomi, Hue, Tradfri, RFXcom, Alexa, Surepetcare, Airsend, Squeezebox...

Dume
Timide
Messages : 10
Inscription : 17 août 2018, 08:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Dume » 18 juil. 2019, 21:01

Bonsoir kimagure,

Merci de ta réponse. je viens de tester cela fonctionne.

Je n'aurais pas penser'a aller retirer les apostrophes.

Cordialement.
Dume

parrain27240
Actif
Messages : 1610
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par parrain27240 » 19 juil. 2019, 13:44

bonjour à tous.
ya t'il moyen avec fully d'afficher une caméra avec tinycam par commande jeedom

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk


ssc
Timide
Messages : 321
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 24 juil. 2019, 16:17

kimagure a écrit :
18 juil. 2019, 18:35
@Dume : il semble qu'il y ait une erreur dans le template de la commande "Jouer musique/son".

Il faut retirer les apostrophes autour de #title#, pour que le template ressemble à ça :

Code : Tout sélectionner

playSound&url=#title#
puis sauvegarder la configuration.

Ensuite, tu peux utiliser une url http://xxxx/xxx.mp3 sans problème.

Tu peux aussi lire un fichier stocké localement sur le système Android en utilisant le chemin "physique", par exemple pour un fichier dans le dossier "Main Storage/Documents" sur ma tablette:

Code : Tout sélectionner

/storage/emulated/0/Documents/monfichier.wav
K.
Bonjour,

Merci pour l'info.

Sinon avec la commande javascript ça fonctionne également
fully.playSound('http://www.logz.org/fichiers/_mobile_34 ... mp3',false)

J'ai mis à jour le code.

OUARZA
Timide
Messages : 287
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par OUARZA » 27 juil. 2019, 18:31

Bonjour à tous,
Je souhaite vous faire remonter un bug.
Lors d'une mise à jour du plugin, il réaffiche l'ensemble des fonctionnalités alors que leur affichage était désactivé.

Mathieu

parrain27240
Actif
Messages : 1610
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par parrain27240 » 29 juil. 2019, 15:01

bonjour j'essaie de jouer avec la luminosité de la tablette.
car si j'éteins l'écran ou bout d'un moment je perd la communication avec la tablette.
j'ai fait un scénario vite fait mais ca ne marche pas iu j'ai pu me trompéImage

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk


ssc
Timide
Messages : 321
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 29 juil. 2019, 16:55

parrain27240 a écrit :
29 juil. 2019, 15:01
bonjour j'essaie de jouer avec la luminosité de la tablette.
car si j'éteins l'écran ou bout d'un moment je perd la communication avec la tablette.
j'ai fait un scénario vite fait mais ca ne marche pas iu j'ai pu me trompéImage

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk
Bonjour,
Pour les fonctions JavaScript, la valeur est entre parenthèses. Et pour les chaînes de caractères il faut aussi ajouter des quotes.

parrain27240
Actif
Messages : 1610
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par parrain27240 » 29 juil. 2019, 19:03

ssc a écrit :
parrain27240 a écrit :
29 juil. 2019, 15:01
bonjour j'essaie de jouer avec la luminosité de la tablette.
car si j'éteins l'écran ou bout d'un moment je perd la communication avec la tablette.
j'ai fait un scénario vite fait mais ca ne marche pas iu j'ai pu me trompéImage

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk
Bonjour,
Pour les fonctions JavaScript, la valeur est entre parenthèses. Et pour les chaînes de caractères il faut aussi ajouter des quotes.
désolé étant très novice en java que doit-je écrire

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk


ssc
Timide
Messages : 321
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 29 juil. 2019, 22:04

parrain27240 a écrit :
29 juil. 2019, 19:03
ssc a écrit :
parrain27240 a écrit :
29 juil. 2019, 15:01
bonjour j'essaie de jouer avec la luminosité de la tablette.
car si j'éteins l'écran ou bout d'un moment je perd la communication avec la tablette.
j'ai fait un scénario vite fait mais ca ne marche pas iu j'ai pu me trompéImage

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk
Bonjour,
Pour les fonctions JavaScript, la valeur est entre parenthèses. Et pour les chaînes de caractères il faut aussi ajouter des quotes.
désolé étant très novice en java que doit-je écrire

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk
fully.setScreenBrightness(float level)

donc fully.setScreenBrightness(50) pour mettre la luminosité sur 50. mais je ne sais pas quelles sont les limites supérieures et inférieures.

tu peux executer la commandes javascript ci dessous sur le widget et la tablette devrait afficher la valeur courante. donc il suffit de mettre la luminosité au max et au mini comme ça tu auras les limites supérieures et inférieures.
fully.showToast(fully.getScreenBrightness())

ssc
Timide
Messages : 321
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 29 juil. 2019, 22:20

OUARZA a écrit :
27 juil. 2019, 18:31
Bonjour à tous,
Je souhaite vous faire remonter un bug.
Lors d'une mise à jour du plugin, il réaffiche l'ensemble des fonctionnalités alors que leur affichage était désactivé.

Mathieu
Merci pour l'info, normalement la prochaine mise à jour corrige le problème.

OUARZA
Timide
Messages : 287
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par OUARZA » 30 juil. 2019, 06:52

ssc a écrit :
29 juil. 2019, 22:20
OUARZA a écrit :
27 juil. 2019, 18:31
Bonjour à tous,
Je souhaite vous faire remonter un bug.
Lors d'une mise à jour du plugin, il réaffiche l'ensemble des fonctionnalités alors que leur affichage était désactivé.

Mathieu
Merci pour l'info, normalement la prochaine mise à jour corrige le problème.

Top! Merci.

parrain27240
Actif
Messages : 1610
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par parrain27240 » 30 juil. 2019, 16:38

ça ne matche pas avec ma tablette aparament il m'affiche 0 alors que la luminosité et a fond.
c'est peux être du que j'ai pas encore pris la licence

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk


ssc
Timide
Messages : 321
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 30 juil. 2019, 16:52

je viens de faire le test la valeur mini est 10 et la valeur max est 255

Mais si tu mets 0 ça fonctionne aussi. En revanche ca ne fonctionne pas au dessus de 255.

Est-ce que tu as activé le javascript?

Settings
Advanced Web Settings
JavaScript interface, QR scanner, keyboard, cookies, SSL, client CA, caching, debugging, user agent etc.
Enable JavaScript Interface (PLUS) => Mettre à on

OUARZA
Timide
Messages : 287
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par OUARZA » 31 juil. 2019, 21:27

Hello @ssc,
Tu as corrigé le problème concernant la mémorisation des paramètres.
Cependant, il reste un problème, la taille de la tuile qui n'est pas mémorisée :)

Mathieu

parrain27240
Actif
Messages : 1610
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par parrain27240 » 01 août 2019, 11:47

ssc a écrit :je viens de faire le test la valeur mini est 10 et la valeur max est 255

Mais si tu mets 0 ça fonctionne aussi. En revanche ca ne fonctionne pas au dessus de 255.

Est-ce que tu as activé le javascript?

Settings
Advanced Web Settings
JavaScript interface, QR scanner, keyboard, cookies, SSL, client CA, caching, debugging, user agent etc.
Enable JavaScript Interface (PLUS) => Mettre à on
bon moi la valeur mini et 30 et max 50 mdr
et au mini ça fait oas noir du tout bizarre

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk


parrain27240
Actif
Messages : 1610
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par parrain27240 » 01 août 2019, 11:47

ssc a écrit :je viens de faire le test la valeur mini est 10 et la valeur max est 255

Mais si tu mets 0 ça fonctionne aussi. En revanche ca ne fonctionne pas au dessus de 255.

Est-ce que tu as activé le javascript?

Settings
Advanced Web Settings
JavaScript interface, QR scanner, keyboard, cookies, SSL, client CA, caching, debugging, user agent etc.
Enable JavaScript Interface (PLUS) => Mettre à on
bon moi la valeur mini et 30 et max 200
et au mini ça fait pas noir du tout bizarre

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk



ssc
Timide
Messages : 321
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 01 août 2019, 18:10

OUARZA a écrit :
31 juil. 2019, 21:27
Hello @ssc,
Tu as corrigé le problème concernant la mémorisation des paramètres.
Cependant, il reste un problème, la taille de la tuile qui n'est pas mémorisée :)

Mathieu
Hello,
Ok, j'ai supprimé la taille par défaut qui revenait à chaque fois.

OUARZA
Timide
Messages : 287
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par OUARZA » 01 août 2019, 21:50

@ssc
Top ! ça fait plaisir un développeur réactif.

Mathieu

parrain27240
Actif
Messages : 1610
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par parrain27240 » 06 août 2019, 18:22

dite ya possibilités d'envoyer des notifications sur l'appli de jeedom genre telegram

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk


Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité