Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2677
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Theduck38 » 06 août 2019, 19:24

De où vers où ? Fully vers Jeedom ou l'inverse ?
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Avatar de l’utilisateur
ThrashER187
Timide
Messages : 49
Inscription : 31 mars 2018, 20:38

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ThrashER187 » 07 août 2019, 10:14

Bonjour

Merci pour ce super plugin.
Depuis la dernière mise à jour du plugin sur ma tablette Android, j’ai un petit soucis des plus désagréable, je m’explique après quelques heures de non utilisations de la tablette, l’application n’est plus en premier plan, je me retrouve sur l’accueil de ma tablette. Et sous jeedom, je perds l’accès à la tablette webcam etc...(J’ai vérifié tous les paramètre de l’application fullykiosk en lui donnant toutes les autorisations)
Je pense qu’un paramètre à dû sauter sur l’app fullykiosk !! Si quelqu’un peu l’aiguilleur ce serai sympa merci


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

parrain27240
Actif
Messages : 1623
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par parrain27240 » 07 août 2019, 12:29

Theduck38 a écrit :De où vers où ? Fully vers Jeedom ou l'inverse ?
non jeedom vers fully

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2677
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Theduck38 » 07 août 2019, 12:34

Il y a des fonctions de notification à l'écran qui permettent de pousser un message sur l'écran ; regarde la doc des scénarios.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

ssc
Timide
Messages : 334
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 07 août 2019, 22:00

sinon il y a la fonctionnalité action bar title
Dans les settings / /Toolbars and Appearance => activer action bar title

pour changer le titre de l'action bar par scénario:
Action => #[ ta tablette...][Paramètre valeur]#
paramètre => actionBarTitle
valeur =>tu mets le titre que tu veux.

OUARZA
Timide
Messages : 290
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par OUARZA » 07 août 2019, 22:46

Theduck38 a écrit :
07 août 2019, 12:34
Il y a des fonctions de notification à l'écran qui permettent de pousser un message sur l'écran ; regarde la doc des scénarios.
Hello,
Tu peux détailler ?
Merci

parrain27240
Actif
Messages : 1623
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par parrain27240 » 07 août 2019, 22:57

ssc a écrit :sinon il y a la fonctionnalité action bar title
Dans les settings / /Toolbars and Appearance => activer action bar title

pour changer le titre de l'action bar par scénario:
Action => #[ ta tablette...][Paramètre valeur]#
paramètre => actionBarTitle
valeur =>tu mets le titre que tu veux.
pas trouvé perso

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2677
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Theduck38 » 08 août 2019, 00:47

OUARZA a écrit :
07 août 2019, 22:46
Theduck38 a écrit :
07 août 2019, 12:34
Il y a des fonctions de notification à l'écran qui permettent de pousser un message sur l'écran ; regarde la doc des scénarios.
Hello,
Tu peux détailler ?
Merci
Oui : https://jeedom.github.io/core/fr_FR/sce ... nchor-1-13
Regarder "Alerte" et "Popup".
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

OUARZA
Timide
Messages : 290
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par OUARZA » 08 août 2019, 07:49

Merci Theduck38,
C'est bien à quoi je pensais.
Je vais essayer la fonction popup sur mon navigateur de mon smartphone voir si ça marche.

Mathieu

parrain27240
Actif
Messages : 1623
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par parrain27240 » 08 août 2019, 10:10

Theduck38 a écrit :
OUARZA a écrit :
07 août 2019, 22:46
Theduck38 a écrit :
07 août 2019, 12:34
Il y a des fonctions de notification à l'écran qui permettent de pousser un message sur l'écran ; regarde la doc des scénarios.
Hello,
Tu peux détailler ?
Merci
Oui : https://jeedom.github.io/core/fr_FR/sce ... nchor-1-13
Regarder "Alerte" et "Popup".
impeccable merci a toi

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
GEO
Timide
Messages : 158
Inscription : 05 juin 2015, 17:06
Localisation : Sud est lyonnais
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par GEO » 09 août 2019, 11:47

bonjour et merci pour ce super partage.
Tellement bien que je me suis permis de rêver, pensez vous que FullyKiosk est capable de faire remonter des infos de module XIAOMI MI qui sont associés a la tablette avec l'appli Mijia Temp.
Autre point j’ai sur cette tablette une carte SIM donc dans le même esprit la possibilité d'envoyer des SMS a partir du plugin FK.

Merci encore pour cette réalisation, je vais enfin pouvoir gérer ma tablette correctement.
Jeedom Smart, rfx433, OpenZwave
Smart Energy Switch Gen5 1 AEOTEC, Mini Keypad ZIPATO, SF812 Smoke EVERSPRING, Door/Window Sensor AEOTEC, ZM1602 VISION SECURITY, Multi Sensor Gen5 1 AEOTEC, FGK101 FIBARO, FGRGBWM441 RGBW FIBARO

Darkangel54360
Timide
Messages : 26
Inscription : 01 mai 2019, 19:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Darkangel54360 » 13 août 2019, 13:26

Bonjour,

J'ai un souci sur le design avec Fully kios , plutot certains virtuels ne s'affiche pas sur ma tablette GN 10.1 alors que que sur PC et même sur mon mate 9 cela fonctionne.
D'ailleurs le virtuel time et date ne s'affiche pas non plus sur le dashboard de la tablette.

J'ai remarqué cela depuis quelques jours et je ne sais pourquoi.
Avant j’étais sur une ancienne tablette ACER iconia en 8'' et cela fonctionnait.

Je me suis permis de remonter à une version de fully en 1.31 issu d'APKpure et rien n'y fait.

Y a t"il une explication ?
Ci joins une capture d'écran.
PS : Mon fully n'est pas encore passé en version plus mais cela fonctionnait avant.
fully.jpg
fully.jpg (111.81 Kio) Consulté 247 fois

Theguilt
Timide
Messages : 190
Inscription : 04 nov. 2018, 07:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Theguilt » 15 août 2019, 19:12

Bonjour, j'ai un petit souci j'ai bien la tablette qui s'allume avec la détection de mouvement mais elle se met jamais en veille.
Quel est le paramètre à configurer svp?
merci

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2677
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Theduck38 » 15 août 2019, 19:42

Si c'est au bout d'un certain temps... je viens de donner la réponse dans un autre fil :D : Device Management / Screen Off timer
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Theguilt
Timide
Messages : 190
Inscription : 04 nov. 2018, 07:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Theguilt » 16 août 2019, 14:52

Merci @theduck38.

J'ai réussi a faire la configuration suivante:
-en paysage par défaut
-déverrouillage avec détection de mouv
-mise en veille au bout de 30s

mon problème qui persiste c'est que quand je lance fully kiosk ça zoome dès le départ, je suis obligé de dé zoomer et après niquel.
Quelqu’un sait comment je peux palier à ce problème?

merci

frederic27
Timide
Messages : 38
Inscription : 27 janv. 2019, 17:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par frederic27 » 26 août 2019, 22:46

Bonjour à tous,

Je viens de réinstaller mon raspberry 3B+ suite à l'installation d'un mSATA à la place d'une micro SD. Je suis passé par la même sous Raspbian Buster. La réinstallation de ma sauvegarde s'est bien déroulée hormis pour ce plugin.

Lorsque je vais sur le plugin, j'ai le menu du haut mais la page est vide.
Screen Shot 08-26-19 at 10.38 PM 001.PNG
Screen Shot 08-26-19 at 10.38 PM 001.PNG (9.37 Kio) Consulté 150 fois
Si je fais F5, j'ai les éléments qui apparaissent, mais j'ai l'impression que je perds toutes les traductions de la page. En outre, il ne se passe rien lorsque je clique sur Configuration ou Ajouter.
Screen Shot 08-26-19 at 10.39 PM.PNG
Screen Shot 08-26-19 at 10.39 PM.PNG (21.03 Kio) Consulté 150 fois
J'ai essayé de désinstaller le plugin puis de le réinstaller, mais je rencontre toujours l'incident.

Avez-vous une idée pour résoudre mon problème ?

Merci par avance.

Avatar de l’utilisateur
GEO
Timide
Messages : 158
Inscription : 05 juin 2015, 17:06
Localisation : Sud est lyonnais
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par GEO » 26 août 2019, 22:48

Bonsoir comme beaucoup le dise ici Buster n'est pas encore compatible avec pas mal de plugin
Jeedom Smart, rfx433, OpenZwave
Smart Energy Switch Gen5 1 AEOTEC, Mini Keypad ZIPATO, SF812 Smoke EVERSPRING, Door/Window Sensor AEOTEC, ZM1602 VISION SECURITY, Multi Sensor Gen5 1 AEOTEC, FGK101 FIBARO, FGRGBWM441 RGBW FIBARO

ssc
Timide
Messages : 334
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 26 août 2019, 23:10

Je ne suis pas sur buster et je n'ai aucune idée de ce qu'il faudrait changer.
Je regarderai sur le site des développeurs s'il y a des infos.

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 659
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Poumi » 27 août 2019, 06:35

ssc a écrit :
26 août 2019, 23:10
Je ne suis pas sur buster et je n'ai aucune idée de ce qu'il faudrait changer.
Je regarderai sur le site des développeurs s'il y a des infos.
Je sais que la classe object est à remplacer par jeeobject, mais je ne sais pas si il y a autre chose...

frederic27
Timide
Messages : 38
Inscription : 27 janv. 2019, 17:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par frederic27 » 27 août 2019, 08:20

Poumi a écrit :
27 août 2019, 06:35
ssc a écrit :
26 août 2019, 23:10
Je ne suis pas sur buster et je n'ai aucune idée de ce qu'il faudrait changer.
Je regarderai sur le site des développeurs s'il y a des infos.
Je sais que la classe object est à remplacer par jeeobject, mais je ne sais pas si il y a autre chose...
Merci Poumi. Peux-tu m'expliquer comment remplacer la classe object par jeeobject ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités