Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 30 oct. 2019, 12:35

obseb a écrit :
28 août 2019, 19:17
J'ai voulu tester le fonctionnement avec la sfr box 8 ... mais ça marche pas lolll ... normal je pense en même temps :D

Y a t-il une mise à jour de prévu pour rendre le plugin compatible avec la nouvelle box SFR?

Cordialement
Bonjour
J'ai pu tester avec une box 8 ADSL, ça fonctionne.
Si tu peux réessayer...
Merci

jeromebri
Timide
Messages : 134
Inscription : 08 févr. 2018, 12:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par jeromebri » 12 nov. 2019, 10:20

Bonjour.
Je suis sous V3. Je compte passer sous V4. Y a t'il des choses à régler pour que le plugin marche sous V4 ou n'y a t'il rien à faire?
Merci

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 13 nov. 2019, 13:18

jeromebri a écrit :
12 nov. 2019, 10:20
Bonjour.
Je suis sous V3. Je compte passer sous V4. Y a t'il des choses à régler pour que le plugin marche sous V4 ou n'y a t'il rien à faire?
Merci
Bonjour
Non rien de particulier.

jeromebri
Timide
Messages : 134
Inscription : 08 févr. 2018, 12:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par jeromebri » 13 nov. 2019, 13:34

limad44 a écrit :
13 nov. 2019, 13:18
jeromebri a écrit :
12 nov. 2019, 10:20
Bonjour.
Je suis sous V3. Je compte passer sous V4. Y a t'il des choses à régler pour que le plugin marche sous V4 ou n'y a t'il rien à faire?
Merci
Bonjour
Non rien de particulier.
Merci, cool!!!

Blum95
Timide
Messages : 326
Inscription : 10 oct. 2014, 18:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par Blum95 » 18 nov. 2019, 11:24

Bonjour, vous pensez q'il est possible de récupérer les commandes de la télécommande de l'application SFR TV?
Jeedom sur ESXi SSD Debian 9.
ZWAVE, RFXCOM, BT, TéléInfo, WifiLight, Alexa
9 Sondes, 4 Detecteurs 6 Ouvertures en 433.
9 Modules Zwave
5 Cams IP

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 18 nov. 2019, 12:43

Bonjour
Je ne sais pas si c'est possible techniquement, probablement oui selon les stb. Mais dans tout les cas j'irai pas sur ce terrain pour ce plugin.
Merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité