Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 20 juin 2019, 19:57

Yasale a écrit :
20 juin 2019, 13:25
Bonjour
Je viens d'installer ton plug, merci pour le dev, j'ai cru en lisant le fil qu'il est compatible Box Red by SFR, mais chez moi cela donne :

Echec de connexion. Vérifier que les informations saisies sont correctes. Msg: Echec de la requête HTTP : http://192.168.0.1/api/1.0/?method=auth.getToken cURL error : Recv failure: Connection reset by peer

Je précise que c'est une Box Caox
Une idée ?
Bonjour
Le plugin est basée sur une Api, elle même annoncée compatible box de SFR (NB4, NB5, NB6, NB6V et NB6VAC).
En dehors de ces boxs il n'y a aucune garantie de fonctionnement.
Sur la page du Market j'ai mis compatible NB4-NB6 que j'ai pu testé.

Est tu sur de l'IP de ta box 192.168.0.1 ? login-mdp ?
as tu un lien vers ta box ?

Yasale
Timide
Messages : 28
Inscription : 31 mai 2017, 08:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par Yasale » 22 juin 2019, 21:46

Bonjour
Oui je suis certain de l'IP et l'identification, la box en fait est une Sagemcom F@st3686 V1B

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 23 juin 2019, 01:14

Yasale a écrit :
22 juin 2019, 21:46
Bonjour
Oui je suis certain de l'IP et l'identification, la box en fait est une Sagemcom F@st3686 V1B
Bonjour
lorsque tu accèdes à ta box y a t-il une indication NB6, NB6vac quelque parts ?
peux tu essayer ce qu'affiche cette adresse ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 291
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par Sabato » 23 juin 2019, 14:54

Bonjour,

Est ce que tu penses qu'il serait possible de rajouter des commandes pour piloter le décodeur sfr TV plus comme indiqué ici:
viewtopic.php?p=742215#p742215
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut Find3
- 1xGH et 3xmini

mjeanne
Actif
Messages : 629
Inscription : 11 mars 2017, 18:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par mjeanne » 23 juin 2019, 16:25

Bonjour,
Yasale a écrit :
22 juin 2019, 21:46
Sagemcom F@st3686 V1B
Ce modèle n'est pas une NeufBox (NB4/NB6), c'est un modem fibre, donc son interface et son API n'est probablement pas la même.

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 23 juin 2019, 21:08

Sabato a écrit :
23 juin 2019, 14:54
Bonjour,

Est ce que tu penses qu'il serait possible de rajouter des commandes pour piloter le décodeur sfr TV plus comme indiqué ici:
viewtopic.php?p=742215#p742215
Bonjour
Ce n'est pas impossible mais je n'ai pas encore explorer cette piste d'autant plus que je n'ai pas le matos.
Dans tous les cas ce n'est pas la priorité aujourd'hui.

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 291
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par Sabato » 23 juin 2019, 21:15

Ok pas de soucis ;)
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut Find3
- 1xGH et 3xmini

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 24 juin 2019, 00:21

mjeanne a écrit :
23 juin 2019, 16:25
Bonjour,
Yasale a écrit :
22 juin 2019, 21:46
Sagemcom F@st3686 V1B
Ce modèle n'est pas une NeufBox (NB4/NB6), c'est un modem fibre, donc son interface et son API n'est probablement pas la même.
Bonjour
Je ne trouve pas de trace d'une Api Sagemcom et effectivement ça risque d'être plus compliqué à intégrer...Et via l'interface Web l'extraction des infos n'est pas le plus simple.

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 24 juin 2019, 22:13

Sabato a écrit :
23 juin 2019, 21:15
Ok pas de soucis ;)
Bonjour
Sur ton script(stb) tu as combien de commandes ?
comment voix tu une éventuelle intégration dans un plugin ?

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 24 juin 2019, 22:18

Bonjour
@mjeanne
as tu le plugin et une stb évolution ?

mjeanne
Actif
Messages : 629
Inscription : 11 mars 2017, 18:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par mjeanne » 24 juin 2019, 22:22

limad44 a écrit :
24 juin 2019, 22:18
Bonjour
@mjeanne
as tu le plugin et une stb évolution ?
Bonjour,

non, je n'ai plus rien depuis que je travaille plus pour eux...

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 27 juin 2019, 19:44

Bonjour,
qu'elles seraient les boxs les plus communes chez SFR en dehors des NB4-NB6 ?
Je vais étudier la possibilité d'intégrer d'autres boxs mais à ce stade je dois d'abord voir la faisabilité.


Éventuellement s'il y a des candidats pour ouvrir l’accès à la box sfr( dans ce cas j'aurai besoin du login, mdp, et ip externe).
Merci

JcDenis
Timide
Messages : 48
Inscription : 27 avr. 2019, 18:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par JcDenis » 27 juin 2019, 21:33

Plugin testé et approuvé avec ma vieille NB6-SER-r2. Super. Merci :)

Je n'ai pas encore testé toutes les commandes mais pour l'instant tout fonctionne.

jeromebri
Timide
Messages : 134
Inscription : 08 févr. 2018, 12:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par jeromebri » 27 juin 2019, 21:47

JcDenis a écrit :
27 juin 2019, 21:33
Plugin testé et approuvé avec ma vieille NB6-SER-r2. Super. Merci :)

Je n'ai pas encore testé toutes les commandes mais pour l'instant tout fonctionne.
Tu es sur fibre ?
J'attends d'avoir des avis avant de prendre le plugin.
Merci

JcDenis
Timide
Messages : 48
Inscription : 27 avr. 2019, 18:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par JcDenis » 27 juin 2019, 21:49

jeromebri a écrit :
27 juin 2019, 21:47
Tu es sur fibre ?
J'attends d'avoir des avis avant de prendre le plugin.
Merci
Hélas non, ADSL de campagne...

JcDenis
Timide
Messages : 48
Inscription : 27 avr. 2019, 18:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par JcDenis » 27 juin 2019, 22:09

Alors juste une petite remarque, je sais pas si c'est fait exprès mais le plugin mélange le français et l'anglais, j'aurai bien vu tout l'un ou tout l'autre ;)

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 28 juin 2019, 06:41

JcDenis a écrit :
27 juin 2019, 21:33
Plugin testé et approuvé avec ma vieille NB6-SER-r2. Super. Merci :)

Je n'ai pas encore testé toutes les commandes mais pour l'instant tout fonctionne.
Bonjour
Merci pour ce retour.

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par limad44 » 28 juin 2019, 06:42

JcDenis a écrit :
27 juin 2019, 22:09
Alors juste une petite remarque, je sais pas si c'est fait exprès mais le plugin mélange le français et l'anglais, j'aurai bien vu tout l'un ou tout l'autre ;)
Tu parles des commandes ? Ou l'interface config ?

JcDenis
Timide
Messages : 48
Inscription : 27 avr. 2019, 18:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par JcDenis » 28 juin 2019, 15:22

limad44 a écrit :
28 juin 2019, 06:42
JcDenis a écrit :
27 juin 2019, 22:09
Alors juste une petite remarque, je sais pas si c'est fait exprès mais le plugin mélange le français et l'anglais, j'aurai bien vu tout l'un ou tout l'autre ;)
Tu parles des commandes ? Ou l'interface config ?
Des commandes surtout, après je n'ai pas trop fait gaffe à l'interface :p (à part qu'il reste "{{Objet parent" sur l'onglet General de l'equipement)

cicis54
Timide
Messages : 87
Inscription : 11 août 2016, 19:29

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Message par cicis54 » 01 juil. 2019, 19:53

Bonjour,

@limad44

Le plugin alimente le fichier log cron_execution avec des messages d'erreurs.
Au bout de quelques jour je n'ai plus d'espace disque et cela fait planter Jeedom.
Ci joint en pièce jointe les messages d'erreur.

Merci et cdlt
Pièces jointes
cron execution.jpg
cron execution.jpg (216.69 Kio) Consulté 503 fois

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités