Page 1 sur 1

Pugin officiel monitor2

Publié : 13 juil. 2019, 13:39
par fbell58
Je viens d acheter et d installer le plugin monitor2 qui m intéressait car il doit marcher en snmp V2 et V3 …

mais apres installation aucupe commande a par refresh ?
qq l a t il installé ? et fait marcher ?

merci a tous

Re: Pugin officiel monitor2

Publié : 13 juil. 2019, 13:52
par loic
Bonjour,
Regarde la documentation le plugin ne créer rien de lui même c'est a toi de créer les commandes que tu veux

Re: Pugin officiel monitor2

Publié : 13 juil. 2019, 14:01
par fbell58
ok autant pour moi je regarde ca .. pour le ping je vois pas bien quoi créer mais je regarde

Re: Pugin officiel monitor2

Publié : 13 juil. 2019, 14:03
par loic
C'est dans la doc aussi de mémoire

Re: Pugin officiel monitor2

Publié : 13 juil. 2019, 14:06
par fbell58
super ca marche merci loic … j avais mal lu la doc …..