Page 119 sur 125

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 02 juil. 2019, 10:41
par tomdom
En effet. Je vais regarder.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 02 juil. 2019, 10:46
par Theking31
Merci :)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 02 juil. 2019, 12:10
par Theking31
mika-nt28 a écrit :
02 juil. 2019, 09:09
Theking31 a écrit :
01 juil. 2019, 17:11
Idem, restauration puis blocage de la MAJ du plugin le temps de trouver celui pour refaire mes scénarios ;)


@ mika-nt28, merci pour le boulot et je respect ton choix... un conseil pour la telecommande 4K, script ou attendre ton plugin en stable ?
Pour le passage en stable, il doit être tester et malheureusement je manque de temps a la maison pour configurer la box
Si quelqu'un peut me faire un retour sur la beta je fait le demande de stable.


Ça occupe un gamin :P

Pas de problème particulier sur la beta au premier jour de test :!:

Merci à toi...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 02 juil. 2019, 15:52
par mika-nt28
Merci pour le retour

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 02 juil. 2019, 19:28
par Dams
WinZs a écrit :
29 juin 2019, 02:28
Bonsoir,
merci mika-nt28 pour le retour à propos de la disparition de la fonctionnalité "télécommande" de ton plugin.
Du coup, je me suis installé l'autre plugin telecfree legacy , et ai utilisé la commande que tu as donnée pour choper le status : ça joue.
Merci !
Cela aurait été sympa de le signifier dans le changelog , qu'on se prépare mentalement à modifier toutes les dépendances dans nos scripts , scénarios ... :lol:
Merci en tout cas pour tout le formidable boulot que vous réalisez tous, pour faire vivre et évoluer ce formidable outil qu'est Jeedom.
Bravo et merci !
J'ai fait comme vous mais pour que mon scénario démarre je suis obligé de rafraîchir le virtuel.
J'ai vu qu'il fallait mettre un cron
Vous le mettez de combien ?
Merci de votre aide

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 02 juil. 2019, 21:10
par koleos
Bonsoir, vu tous les messages, il a pu passer à la trappe: avant de passer en stable: il y a encore de soucis sur la gestion des volets I/O, pas moyen de me créer un virtuel:
koleos a écrit :
29 juin 2019, 08:29
Bonjour,
Je suis en train de créer mes virtuels pour pouvoir utiliser mes commandes volets, je ne trouve pas dans la liste des commandes, la seule commande que je n'ai pas pu tester : à savoir "consigne douverture" pour mes volets IO. J'ai bien dans la liste la commande "stop" mais pas l'autre.
Pour l'autre volet battant RTS avec haut/bas/stop, j'ai bien accès à toutes mes commandes.
Une idée?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 03 juil. 2019, 09:14
par mika-nt28
koleos a écrit :
02 juil. 2019, 21:10
Bonsoir, vu tous les messages, il a pu passer à la trappe: avant de passer en stable: il y a encore de soucis sur la gestion des volets I/O, pas moyen de me créer un virtuel:
koleos a écrit :
29 juin 2019, 08:29
Bonjour,
Je suis en train de créer mes virtuels pour pouvoir utiliser mes commandes volets, je ne trouve pas dans la liste des commandes, la seule commande que je n'ai pas pu tester : à savoir "consigne douverture" pour mes volets IO. J'ai bien dans la liste la commande "stop" mais pas l'autre.
Pour l'autre volet battant RTS avec haut/bas/stop, j'ai bien accès à toutes mes commandes.
Une idée?
Tu parle des tiles qui ne fonctionnes pas?
A tu des log?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 03 juil. 2019, 09:19
par mika-nt28
Bonjour

Je vais reprendre le plugin Telecommande en Legacy donc n'hesité pas a faire vos remarques et suggestion je pense que je vais refaire pas mal de chose.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 03 juil. 2019, 11:03
par fcna
Bonjour à tous,

Je n'ai pas forcement tout suivi mais je n'arrive pas à afficher mes capteurs de ma delta (porte / capteur).
Ils appairassent bien dans la config du plugin, mais rien sur le Dash.

J'ai loupé quelques choses ?

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 03 juil. 2019, 12:14
par mika-nt28
Est ce qu'ils sont bien coché affiché?
Edit

Je pense avoir compris le probleme
Je regarde ca

EDIT 2

Je viens de poussé une correction, peux tu me confirmer que c'est mieux

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 03 juil. 2019, 17:35
par DuplO
Bonjour Mika,

Merci pour ton nouveau plugin télécommande Freebox.
Sur la version précédente (inclus dans le plugin Freebox) il y avait le statut du Freebox player.
As tu prévu de l'ajouter ?
Sinon, comment m'est il possible de savoir si le Freebox Player est allumé ou éteins ?

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 03 juil. 2019, 18:15
par fcna
mika-nt28 a écrit :
03 juil. 2019, 12:14
Est ce qu'ils sont bien coché affiché?
Edit

Je pense avoir compris le probleme
Je regarde ca

EDIT 2

Je viens de poussé une correction, peux tu me confirmer que c'est mieux
Oui ca marche maintenant. Super . merci beaucoup

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 03 juil. 2019, 23:27
par airhic
mika-nt28 a écrit :
03 juil. 2019, 09:19
Bonjour

Je vais reprendre le plugin Telecommande en Legacy donc n'hesité pas a faire vos remarques et suggestion je pense que je vais refaire pas mal de chose.
Avis purement personnel: j'aimerai bien retrouver le même design (idem freebox) plutôt que celle proposée en Legacy. :D

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 04 juil. 2019, 06:29
par Dams
airhic a écrit :
03 juil. 2019, 23:27
mika-nt28 a écrit :
03 juil. 2019, 09:19
Bonjour

Je vais reprendre le plugin Telecommande en Legacy donc n'hesité pas a faire vos remarques et suggestion je pense que je vais refaire pas mal de chose.
Avis purement personnel: j'aimerai bien retrouver le même design (idem freebox) plutôt que celle proposée en Legacy. :D
Merci mika
Il faudrai bien sure l'état du player ;)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 04 juil. 2019, 09:06
par mika-nt28
DuplO a écrit :
03 juil. 2019, 17:35
Bonjour Mika,

Merci pour ton nouveau plugin télécommande Freebox.
Sur la version précédente (inclus dans le plugin Freebox) il y avait le statut du Freebox player.
As tu prévu de l'ajouter ?
Sinon, comment m'est il possible de savoir si le Freebox Player est allumé ou éteins ?

Merci
Je vais l'ajouté sur le plugin freebox des que je l'aurrais repris en attendant voici comment tu peux recuperer l'etat
mika-nt28 a écrit :
28 juin 2019, 13:50
tomdom a écrit :
28 juin 2019, 12:17
Bonjour,
mika-nt28 a écrit :
28 juin 2019, 10:38
Je ne comprend pas trop le soucis.
Le souci est que tu supprime une fonctionnalité sans prévenir les utilisateurs de ton plugin.
Désolé je fais ce que je peux
Ju_Char a écrit :
28 juin 2019, 12:58
Un peu comme GriMfoR , j'utilisais l'état du signal TV pour savoir si la TV est allumée ou éteinte dans plusieurs scénarios. (dans mon cas sur une FB révolution)
Est-ce ce statut est aujourd'hui dispo d'une autre manière ou c'est perdu ?
Non cette etat n'est plus sur le plugin il faut soit comme moi cree un virual avec la commande

Code : Tout sélectionner

exec('nc -zv 192.168.0.25 7000 2>&1 | grep -E "open|succeeded" | wc -l');
Ou si elle est dispo avec l'autre plugin
EtatPlayer.JPG

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 04 juil. 2019, 09:30
par Darkeyes
Salut, @mika-nt28

Tout d'abord merci pour tous les plugins que tu nous offres et que tu suis (très important :D )
Petite question sur quel fil doit-on poster des remarques ou demandes concernant le plugin télécommande free que tu reprends?
Sur l'ancien fil de l'auteur d'origine ou un autre.

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 04 juil. 2019, 09:47
par mika-nt28
Il serait mieux de posé les question sur le fil de chaque plugin
Pour ce qui est de plugin que je viens de reprendre j'ai ajouté le commande, mais je n'ai pas le temps de tout reprendre pour le moment donc j'ai ajouté tel quel.
Je fairais un beta par la suite réécrit pour facilité la maintenance.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 04 juil. 2019, 10:41
par DuplO
mika-nt28 a écrit :
04 juil. 2019, 09:06
Non cette etat n'est plus sur le plugin il faut soit comme moi cree un virual avec la commande

Code : Tout sélectionner

exec('nc -zv 192.168.0.25 7000 2>&1 | grep -E "open|succeeded" | wc -l');
Merci beaucoup !
Je vais tester ça

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 04 juil. 2019, 10:51
par mika-nt28
Je l'ai ajouté au plugin télécommande sinon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 04 juil. 2019, 11:57
par temium62
Salut
Merci Mika, on va tester ca dès que je peux