Page 120 sur 124

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 06 juil. 2019, 18:47
par iPapy
Bonsoir Mika,

Depuis la mise à jour ou du plugin ou de Jeedom en 3.3.27 mon affichage UP/DOWN est devenu tout bizarre, j'ai chercher sur le fil mais je n'ai pas trouvé la solution pour revenir à l'affichage d'avant, aurais tu une idée?

Capture.PNG
Capture.PNG (8.42 Kio) Consulté 585 fois
Merci d'avance pour ta réponse

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 08 juil. 2019, 09:15
par mika-nt28
Avec le mise a jours j'ai laissé les widget par defaut du core de jeedom car trop contraignant a maintenir et surtout pas tellement d'utilité
Je ne vois pas dans ton screen le probleme

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 08 juil. 2019, 17:28
par iPapy
Bonsoir Mika,

Voilà en gros avant j'avais un affichage de ce type là:

Capture.PNG
Capture.PNG (53.96 Kio) Consulté 534 fois

C'est ce que je cherche à retrouver, est ce que c'est dû à la mise à jour du plugin ou de Jeedom?

J'ai pris aussi le plugin télécommande et en suivant le fil de la discussion j'ai vu que tu avais avait écris que pour avoir l'état du player il fallait créer un virtuel avec la commande "exec('nc -zv 192.168.1.2 7000 2>&1 | grep -E "open|succeeded" | wc -l');"

Sais tu si il y a moyen de l'ajouter directement dans le plugin sans passer par un virtuel car j'ai chercher mais pas trouvé comment ajouter une commande dans la liste des commandes disponible dans le plugin.

Merci d'avance pour toutes tes réponses.

En tout cas beau travail de reprise et d'adaptation du plugin à la Delta que je n'ai pas prise car comme toi je la trouve trop chère.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 08 juil. 2019, 22:27
par SupraDolph
Comme beaucoup je suis déçu de perdre la fonction Player du plugin et de devoir repasser du temps à tout reconfigurer. J'aurai bloqué la màj si je m'en était aperçu en amont.
C'est bien dommage vu le taf qu'il y a derrière ce plugin qui plus est gratuit de créer du "mécontentement".

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 08 juil. 2019, 22:30
par DuplO
Hello,

J ai le même souci sur l affichage du plugin freebox pour les bande passante.
Je vais regarder ça demain.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 09 juil. 2019, 09:28
par DuplO
Yo,

J'ai réussi à remettre ça d'équerre.
Le souci est au niveau de l'affichage de toutes les commandes.
Il faut décocher les cases :
- Afficher le nom
- Afficher les statistiques

Et pour les commandes bandwidth et rate il faut en plus mettre le widget "line (core)"

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 09 juil. 2019, 12:37
par iPapy
DuplO a écrit :
09 juil. 2019, 09:28
Yo,

J'ai réussi à remettre ça d'équerre.
Le souci est au niveau de l'affichage de toutes les commandes.
Il faut décocher les cases :
- Afficher le nom
- Afficher les statistiques

Et pour les commandes bandwidth et rate il faut en plus mettre le widget "line (core)"

Bonjour DuplO,

J'ai bien fait comme tu as dit mais je n'obtiens toujours pas le résultat escompté comme tu peux le voir ci-dessous.
Capture.PNG
Capture.PNG (6.94 Kio) Consulté 482 fois
Capture1.PNG
Capture1.PNG (41.41 Kio) Consulté 482 fois
Pour mettre le widget en "line (core)" ca j'avais trouvé mais j'ai beau tourner le truc dans tous les sens pour le reste je n'y arrive pas.

Merci d'avance pour ta réponse.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 09 juil. 2019, 12:44
par mika-nt28
En fait faut afficher la commande (d'ailleur je vois un bug)
Pour chaque commande tu vas dans les parametre avancé (double clique ou roue cranté a droite)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 09 juil. 2019, 13:06
par iPapy
Bonjour Mika,

J'ai aussi essayé de bidouiller de ce coté là (double clique ou roue cranté a droite) mais malgré tous mes essais je n'arrive pas à retrouver l'affichage que j'avais avant.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 09 juil. 2019, 14:17
par mika-nt28
Capture.JPG
Capture.JPG (77.67 Kio) Consulté 459 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 09 juil. 2019, 15:36
par sylvouille
Bonjour,
j'utilise ce plugin avec une mini4k. Tout fonctionne très bien, sauf l'activation/désactivation du wifi. Avez-vous rencontré ce problème ? Ou au contraire, ces commandes fonctionnent-elles chez vous sur la même box ? Avez-vous une piste de solution pour que ça fonctionne ?
Merci d'avance (et merci pour ce super plugin, qui hormis ce petit problème rend de grands services !)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 09 juil. 2019, 15:41
par DuplO
Hello Papy,

Ton souci n'est pas lié à l'affichage mais au variables car elle n'ont pas de valeurs ...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 09 juil. 2019, 15:43
par mika-nt28
sylvouille a écrit :
09 juil. 2019, 15:36
Bonjour,
j'utilise ce plugin avec une mini4k. Tout fonctionne très bien, sauf l'activation/désactivation du wifi. Avez-vous rencontré ce problème ? Ou au contraire, ces commandes fonctionnent-elles chez vous sur la même box ? Avez-vous une piste de solution pour que ça fonctionne ?
Merci d'avance (et merci pour ce super plugin, qui hormis ce petit problème rend de grands services !)
Est il autrisé dans les parametre de connexion sur la freebox?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 09 juil. 2019, 15:58
par iPapy
Merci Mika pour la copie d'écran c'est OK maintenant, bonne continuation pour tes futurs dev et bravo pour ce que tu fait.

Merci à toi aussi DuplO d'avoir pris le temps de me répondre.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 09 juil. 2019, 23:14
par sylvouille
Bonjour,
c'était bien le problème, merci beaucoup !
mika-nt28 a écrit :
09 juil. 2019, 15:43
sylvouille a écrit :
09 juil. 2019, 15:36
Bonjour,
j'utilise ce plugin avec une mini4k. Tout fonctionne très bien, sauf l'activation/désactivation du wifi. Avez-vous rencontré ce problème ? Ou au contraire, ces commandes fonctionnent-elles chez vous sur la même box ? Avez-vous une piste de solution pour que ça fonctionne ?
Merci d'avance (et merci pour ce super plugin, qui hormis ce petit problème rend de grands services !)
Est il autrisé dans les parametre de connexion sur la freebox?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 22 juil. 2019, 18:43
par iPapy
Bonsoir Mika,

J'ai une question toute bête qui n'est pas essentiel mais j'ai régulièrement (2 à 3 fois par semaine) le message "[2019-07-22 18:09:51][ERROR] : Vous n'êtes pas autorisé à effectuer cette action 1, IP : 192.168.1.254".
As tu une idée car je ne vois pas ce qui génère cette erreur sur l'IP de ma Freebox révolution.
Merci d'avance pour ta réponse.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 23 juil. 2019, 08:42
par mika-nt28
Non pas du tout surtout a cette récurrence
Qu'elle sont les log avant celui la

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 23 juil. 2019, 16:18
par iPapy
Hello Mika,

Je vais attendre la prochaine fois que cela se manifeste car j'ai effacé le log mais de souvenir il n'y avait rien d'autre que celui ci.
Ce qui est bizarre c'est que j'ai ce plugin sur deux serveurs, mon serveur de prod et mon serveur de test et seul le serveur de prod me sort cette erreur.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 23 juil. 2019, 20:34
par oussama1984
Bonjour @mika-nt28

Serait-il possible de changer l'affichage de la durée des appels en HH:MM:SS au lieu de secondes ? dans le widget "Téléphone". Voir exemple ci dessous.
2019-07-23_20h32_39.png
Widget Telephone
2019-07-23_20h32_39.png (14.21 Kio) Consulté 187 fois
Merci d'avance.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 24 juil. 2019, 08:21
par mika-nt28
C'est la freebox qui le renvoi comme ca donc c'est assez compliqué a modifié