Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel] Fitbit

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Santé"
jeannotmer
Timide
Messages : 151
Inscription : 30 mars 2018, 20:36
Contact :

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Message par jeannotmer » 03 avr. 2018, 23:46

OK merci loic
Une raison pour qu'il ne soit pas sur git comme les autres ?

Autre petit soucis le plugin dans le dashboard ne s'affiche pas en tableau mais en liste

dans les données de la liste le poids et les données liée au coeur ne s'affiche pas elle sont pourtant toute autoriser
Pour suivre mes avancées dans le monde de la domotique Présentation

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11713
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Message par loic » 04 avr. 2018, 13:07

Bonjour,
Alors il est sur git mais en privé comme c'est un plugin payant.
Pour le reste je pense a un soucis de configuration de ton coté il n'y a pas de widget spécifique dessus ce plugin
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

jeannotmer
Timide
Messages : 151
Inscription : 30 mars 2018, 20:36
Contact :

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Message par jeannotmer » 04 avr. 2018, 16:02

Tu es sur d’être en Default pour l'affichage ?
de n'avoir pas configurer un tableau ?

J'ai beau chercher je vois pas

enfin si je voi mais faut faire la conf a la main colonne par colonne par defaut c'est bien en liste
Pour suivre mes avancées dans le monde de la domotique Présentation

jeannotmer
Timide
Messages : 151
Inscription : 30 mars 2018, 20:36
Contact :

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Message par jeannotmer » 05 avr. 2018, 22:39

J'ai pas mal de valeurs qui ne remontent pas j'ai un fitbit alta hr c'est peut être pas le meme modele que toi ?

Au niveau du site fitbit il me dit que tout est bien envoyé
Au niveau du plugin quand je teste la recuperation des valeur absente elle sont absente ...

Il s'agit de toute les donnée avec le mot coeur dedans
Le poid
IMC


Merci
Pour suivre mes avancées dans le monde de la domotique Présentation

Merangle
Timide
Messages : 45
Inscription : 07 févr. 2016, 19:01

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Message par Merangle » 11 avr. 2018, 23:29

Bonsoir à tous
Je viens d'installer le plugin Fitbit en suivant la documentation.
Vers la fin de la procédure :

1) Sauvegarder l’équipement == > OK
2) Sur le site Fitbit lancer la vérification de la subscription ==> Ok
3) Puis “Lier à un utilisateur” l’équipement jeedom, comme ci-dessous ==> KO

Je clique sur "lier à un utilisateur"
S'ouvre une fenêtre Fitbit
Capture.PNG
Capture.PNG (20.47 Kio) Consulté 161 fois
je sélectionne tout et je valide
j'obtiens alors
Capture2.PNG
Capture2.PNG (4.41 Kio) Consulté 161 fois
Si je clique sur ici, j'obtiens la page d'accueil de Jeedom ....
Pas la page de Fitbit pour faire le lien avec mon appareil fitbit ....

Auriez-vous des suggestions ?
D'avance merci

jeannotmer
Timide
Messages : 151
Inscription : 30 mars 2018, 20:36
Contact :

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Message par jeannotmer » 12 avr. 2018, 00:01

Me semble qu'il faut que tu soit en acces externe sur jeedom déjà authentifié et authentifié sur le site fitbit
Pour suivre mes avancées dans le monde de la domotique Présentation

Merangle
Timide
Messages : 45
Inscription : 07 févr. 2016, 19:01

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Message par Merangle » 23 avr. 2018, 10:06

Bonjour
Merci pour cette réponse.
J'ai tout reprise à zéro. Ca marche.
Merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Santé »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité