Page 2 sur 2

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Publié : 03 avr. 2018, 23:46
par jeannotmer
OK merci loic
Une raison pour qu'il ne soit pas sur git comme les autres ?

Autre petit soucis le plugin dans le dashboard ne s'affiche pas en tableau mais en liste

dans les données de la liste le poids et les données liée au coeur ne s'affiche pas elle sont pourtant toute autoriser

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Publié : 04 avr. 2018, 13:07
par loic
Bonjour,
Alors il est sur git mais en privé comme c'est un plugin payant.
Pour le reste je pense a un soucis de configuration de ton coté il n'y a pas de widget spécifique dessus ce plugin

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Publié : 04 avr. 2018, 16:02
par jeannotmer
Tu es sur d’être en Default pour l'affichage ?
de n'avoir pas configurer un tableau ?

J'ai beau chercher je vois pas

enfin si je voi mais faut faire la conf a la main colonne par colonne par defaut c'est bien en liste

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Publié : 05 avr. 2018, 22:39
par jeannotmer
J'ai pas mal de valeurs qui ne remontent pas j'ai un fitbit alta hr c'est peut être pas le meme modele que toi ?

Au niveau du site fitbit il me dit que tout est bien envoyé
Au niveau du plugin quand je teste la recuperation des valeur absente elle sont absente ...

Il s'agit de toute les donnée avec le mot coeur dedans
Le poid
IMC


Merci

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Publié : 11 avr. 2018, 23:29
par Merangle
Bonsoir à tous
Je viens d'installer le plugin Fitbit en suivant la documentation.
Vers la fin de la procédure :

1) Sauvegarder l’équipement == > OK
2) Sur le site Fitbit lancer la vérification de la subscription ==> Ok
3) Puis “Lier à un utilisateur” l’équipement jeedom, comme ci-dessous ==> KO

Je clique sur "lier à un utilisateur"
S'ouvre une fenêtre Fitbit
Capture.PNG
Capture.PNG (20.47 Kio) Consulté 882 fois
je sélectionne tout et je valide
j'obtiens alors
Capture2.PNG
Capture2.PNG (4.41 Kio) Consulté 882 fois
Si je clique sur ici, j'obtiens la page d'accueil de Jeedom ....
Pas la page de Fitbit pour faire le lien avec mon appareil fitbit ....

Auriez-vous des suggestions ?
D'avance merci

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Publié : 12 avr. 2018, 00:01
par jeannotmer
Me semble qu'il faut que tu soit en acces externe sur jeedom déjà authentifié et authentifié sur le site fitbit

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Publié : 23 avr. 2018, 10:06
par Merangle
Bonjour
Merci pour cette réponse.
J'ai tout reprise à zéro. Ca marche.
Merci

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Publié : 17 mars 2019, 20:49
par Merangle
Bonsoir

A la suite du passage en 3.3, il n'y a plus de connexion avec Fitbit.

Message d'erreur

Code : Tout sélectionner

invalid_client - Invalid authorization header format. The header was not recognized to be a valid header for any of known implementations or a client_id was not specified in case of a public client Received header = null. Visit https://dev.fitbit.com/docs/oauth2 for more information on the Fitbit Web API authorization process.
Quelle est la meilleure démarche pour corriger le problème ?
Merci d'avance

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Publié : 21 mars 2019, 22:25
par AlainA
Bonsoir,

En effet, j'ai le même problème.

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Publié : 26 mars 2019, 14:40
par Merangle
Bonjour

Le plugin étant payant, ce serait bien qu'il y ait du support......
Qu'il suive les évolutions de la base Jeedom
Merci du retour

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Publié : 13 avr. 2019, 11:41
par Dgak10
il y a eu une maj du plugin le 04/04. Il fonctionne ? que je ne gache pas 4€...

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Publié : 13 avr. 2019, 14:32
par Merangle
Bonjour

Malgré les messages au support , pas de correction et pire pas de réaction.
Donc ne pas acheter.

Re: [Plugin Officiel] Fitbit

Publié : 01 sept. 2019, 17:44
par PhoBoS88
Bonjour à tous,

Je viens d'acheter le plugin. De ce que je comprend , il n'est plus fonctionnel aujourd'hui ?? 4€ dans le vent ?

Merci d'avance pour vos réponse.