Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel] withings

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Santé"
mortyre
Actif
Messages : 939
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 31 oct. 2017, 16:43

mortyre a écrit :
30 oct. 2017, 16:47
Bonjour Thanaus

Prendras tu en compte des éléments manquants que l'on gère actuellement par IFTTT (gestion des événements) et par script (les actions lumières, led intensité, activation surveillance, vidéo en flux, ...) que l'on trouve ici ? viewtopic.php?f=31&t=27513
Oups je me suis trompé de sujet, mon message était pour le sujet plugin netatmo
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.4 / Jeedom 3.2.11 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.4 / Jeedom 3.3.x beta / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27

DamienLGD
Timide
Messages : 29
Inscription : 26 juin 2017, 16:26

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par DamienLGD » 07 nov. 2017, 20:52

Salut, ça donne quoi ce plugin Withings du coup? :)

mortyre
Actif
Messages : 939
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 10 nov. 2017, 08:19

Je crois que Thanaus est sous l'eau avec ses plugins, je crois qu'il devait finir le plugin drop cloud puis y a aussi le netatmo pro
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.4 / Jeedom 3.2.11 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.4 / Jeedom 3.3.x beta / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27

thanaus
Actif
Messages : 933
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par thanaus » 10 nov. 2017, 13:42

@mortyre

Tu as tout à fait réseau comme quoi j'ai un poil la tête sous l'eau (faut bien respirer) entre une vie professionnelle quelque peu chamboulée et une vie personnelle tout autant mouvementée.
Je reviendrais sur ce topic dès que j'aurais un plugin fiable avec un dashboard design et sympa !
Netamo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Timide
Messages : 365
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par sigalou » 12 nov. 2017, 21:02

TheFFF a écrit :
17 août 2017, 15:08
Excellente nouvelle !!

Si besoin d'un testeur, je vote présent. A la maison, il y a 1 Aura, 2 tapis de sommeil, une Smart Body Analyser, une Activite Pop et 1 Pulse....
Hello,

1 Aura, 2 tapis de sommeil ?? On peut brancher deux tapis sur un même Aura ?

Merci
  • Utilisateur Jeedom depuis 2017
  • Admin/Développeur plugins de interface domotique Ed-Win depuis 2015
  • Mes Protocoles : Zwave, 433Mhz, Bluetooth, Wifi, Xiaomi, X10, PLCBus, DashButon
  • Mon matériel : ici
Mon site perso dédié domotique : Sigalou-domotique

mortyre
Actif
Messages : 939
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 13 nov. 2017, 11:10

oui on peut brancher deux tapis sur un Aura c'est ma config
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.4 / Jeedom 3.2.11 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.4 / Jeedom 3.3.x beta / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Timide
Messages : 365
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par sigalou » 13 nov. 2017, 19:10

mortyre a écrit :
13 nov. 2017, 11:10
oui on peut brancher deux tapis sur un Aura c'est ma config
Mais je ne vois nulle part des tapis à l'unité ? bizarre ? j'ai de la boue dans les yeux ?? :lol:
  • Utilisateur Jeedom depuis 2017
  • Admin/Développeur plugins de interface domotique Ed-Win depuis 2015
  • Mes Protocoles : Zwave, 433Mhz, Bluetooth, Wifi, Xiaomi, X10, PLCBus, DashButon
  • Mon matériel : ici
Mon site perso dédié domotique : Sigalou-domotique

mortyre
Actif
Messages : 939
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 13 nov. 2017, 20:58

ou tu n'as pas trop cherché non plus :mrgreen:

https://www.amazon.fr/dp/B00NNCHZ5A/ref ... UTF8&psc=1
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.4 / Jeedom 3.2.11 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.4 / Jeedom 3.3.x beta / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27

Hexamus
Timide
Messages : 58
Inscription : 05 avr. 2017, 05:48

Re: plugin withings

Message par Hexamus » 27 déc. 2017, 12:19

mortyre a écrit :
18 févr. 2017, 11:54
Au vue de la réponse de Loïc, Je crois qu'on peut oublier la mise à jour du plugin withings par la team dans les prochains mois.

Alors en attendant pourquoi ne pas se pencher sur les scripts existant ou autres solutions déjà mis en place chez d'autres solutions de domotique. Voilà très rapidement ce que j'ai trouvé
https://www.npmjs.com/package/withings-api
https://github.com/maximebf/python-withings
https://github.com/CyrilPeponnet/withings-devices
https://bl.ocks.org/danharr/2763dfa4c021427e19ef

Sur Eedomus et domoticz
http://www.touteladomotique.com/index.p ... cle&id=402
http://www.antor.fr/2014/04/12/withing- ... a-balance/
https://www.domoticz.com/forum/viewtopi ... 38&t=10441
https://github.com/dynasticorpheus/ws50-sync
http://easydomoticz.com/forum/viewtopic.php?t=398

et zibase
https://www.abavala.com/ifttt-2-api-int ... ue-zibase/

Sinon dernière possibilité pour Jeedom sans aucun développement c'est IFTTT, en revanche point de salut pour Aura qui ne dispose pas de channel IFTTT mais vous pourrez déjà intégré la balance, montre d'activité et mesure de tension. Bon c'est sur on a pas beaucoup de possibilité mais c'est mieux que rien ?
https://www.withings.com/hk/en/with-withings/app/ifttt
http://www.smarthomedb.com/product/with ... nel/q44346

J'arrive uniquement à remonter : mon poids, ma masse graisseuse, ma masse maigre et le % masse graisseuse

Hello à tous

Pour noël j'ai reçu un réveil Aura donc oui premier chose go google "withings aura jeedom" j'arrive ici op lecture des 18 pages

bilan moyen question avez vous réussir à l'intégrer à jeedom avec des script
j'ai pas lu encore tout les autres topic cité prochaine étape mais à se que j'ai compris pas de iftt déjà avec le AURA

mortyre
Actif
Messages : 939
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 27 déc. 2017, 20:31

oui nokia qui a repris Aura n'a pas créer de canal IFTTT
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.4 / Jeedom 3.2.11 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.4 / Jeedom 3.3.x beta / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6266
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 06 juin 2018, 18:23

Bonjours a tous.

J'ai eu l'accord de la team Jeedom de reprendre ce plugin.
Malheureusement il ne correspond pas a mon besoin de connecté ma withings home a jeedom, mais je veux bien mettre a jour le plugin pour tous.

J'aurais dans un premier temps aimer recueillir ce qui fonctionne ou pas avant de me plonger dans le code.

Dans un second temps j'aurais besoin de beta testeur, n'ayant pas de matériel compatible (pour l'instant)
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
jiminy
Actif
Messages : 566
Inscription : 26 févr. 2016, 18:27
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par jiminy » 06 juin 2018, 18:54

Bonjour Mika
J'ai le tensiomètre (ancien modèle connecté par câble) .
Après que le plugin "officiel" cesse de marcher je l'avais fait marcher un temps en faisant les modifications données par un utilisateur dans un post du forum (je vais rechercher lequel).
Puis lors d'une mise à jour j'ai perdu ma version modifiée et comme je n'ai que le tensiomètre j'ai abandonné car en plus je ne faisait rien avec la mesure de ma tension dans Jeedom donc autant me servir uniquement de l'appli.
Si tu reprend ce plugin je veux bien t'aider et tester, mais hélas je n'ai ni balance ni coach (j'ai balance et coach en Fitbit pas en Withings)

Avatar de l’utilisateur
jiminy
Actif
Messages : 566
Inscription : 26 févr. 2016, 18:27
Localisation : Montpellier

Re: plugin withings

Message par jiminy » 06 juin 2018, 18:58

C'est ce correctif qui m'avait permis de faire marcher le plugin pendant un certain temps il me semble.
J'igore s'il est toujours fonctionnel
mkkl a écrit :
01 oct. 2016, 18:49
salut
j'ai un correctif suite aux changements de Withings

il faut modifier le fichier withings.class.php
chez moi le path est /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/withings/core/class/withings.class.php mais j'ai une vielle installation

Code : Tout sélectionner



	public function getActivity($_date) {
		$withings = $this->getWithings();
		return $withings->doRequest("v2/measure?action=getactivity&userid=" . $this->getConfiguration('userid') . '&date=' . $_date);
	}

	public function getBody($_date) {
		$withings = $this->getWithings();
		return $withings->doRequest("measure?action=getmeas&userid=" . $this->getConfiguration('userid') . '&startdate=' . strtotime($_date));
	}

	public function getSleepMesure($_startdate, $_enddate) {
		$withings = $this->getWithings();
		return $withings->doRequest("v2/sleep?action=get&userid=" . $this->getConfiguration('userid') . '&startdate=' . strtotime($_startdate) . '&enddate=' . strtotime($_enddate));
	}

	public function getSleepSummary($_startdate, $_enddate) {
		$withings = $this->getWithings();
		return $withings->doRequest("v2/sleep?action=getsummary&startdateymd=" . $_startdate . '&enddateymd=' . $_enddate);
	}



Avatar de l’utilisateur
jiminy
Actif
Messages : 566
Inscription : 26 févr. 2016, 18:27
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par jiminy » 06 juin 2018, 19:05

J'ai vu que tu as mis la dernière version de la team Jeedom dans ton Github (version où Loic et Ludovic avaient commencé une réécriture mais qui n'a jamais été mise sur le market).
Je vais la mettre sur un Jeedom de test et voir ce qu'elle donne.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6266
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 06 juin 2018, 20:13

Oui il m'ont transmis leur source
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

silverman
Timide
Messages : 314
Inscription : 09 nov. 2014, 20:40
Localisation : Gagny

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par silverman » 06 juin 2018, 20:52

Si besoin j'ai la balance et ma femme a la montre steel.
Odroid C2 en prod

pierremillien
Timide
Messages : 39
Inscription : 04 déc. 2016, 14:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par pierremillien » 06 juin 2018, 22:32

J'ai un AURA et une HR Steel si besoin d'infos pour tester
Proverbe de Chien: Si ca ne se mange pas et ne se baise pas, pisse dessus.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6266
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 07 juin 2018, 08:07

Super je vais le remettre sur le market en beta.
Vous pourrez me faire vos retour
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

olute
Timide
Messages : 63
Inscription : 30 juin 2016, 14:26

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par olute » 07 juin 2018, 08:20

moi j'ai un withing thermo.

Avec le rachat de withing par son fondateur initial en plus, ca risque de plus bouge que avec nokia.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6266
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 07 juin 2018, 09:06

La beta est sur le market.
J'ai repris la dernière refonte de la team jeedom, j'ai juste remplacer les URL qui était encore vers les serveur withings vers les serveur Nokia.
J'attend vos premier retours avant de poursuivre
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Santé »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité