Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel] withings

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Santé"
mortyre
Actif
Messages : 790
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 31 oct. 2017, 16:43

mortyre a écrit :
30 oct. 2017, 16:47
Bonjour Thanaus

Prendras tu en compte des éléments manquants que l'on gère actuellement par IFTTT (gestion des événements) et par script (les actions lumières, led intensité, activation surveillance, vidéo en flux, ...) que l'on trouve ici ? viewtopic.php?f=31&t=27513
Oups je me suis trompé de sujet, mon message était pour le sujet plugin netatmo
DEV : DIY Odroid C2 16gb Jessie 9.4 & Windows 10 Virtual Box / Jeedom 3.2.7 beta / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27
PROD : DIY Odroid C2 16gb Jessie 8.10 / Jeedom 3.2.7 / MariaDB 5.5.60 / PHP 5.6.33

DamienLGD
Timide
Messages : 26
Inscription : 26 juin 2017, 16:26

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par DamienLGD » 07 nov. 2017, 20:52

Salut, ça donne quoi ce plugin Withings du coup? :)

mortyre
Actif
Messages : 790
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 10 nov. 2017, 08:19

Je crois que Thanaus est sous l'eau avec ses plugins, je crois qu'il devait finir le plugin drop cloud puis y a aussi le netatmo pro
DEV : DIY Odroid C2 16gb Jessie 9.4 & Windows 10 Virtual Box / Jeedom 3.2.7 beta / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27
PROD : DIY Odroid C2 16gb Jessie 8.10 / Jeedom 3.2.7 / MariaDB 5.5.60 / PHP 5.6.33

thanaus
Actif
Messages : 784
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par thanaus » 10 nov. 2017, 13:42

@mortyre

Tu as tout à fait réseau comme quoi j'ai un poil la tête sous l'eau (faut bien respirer) entre une vie professionnelle quelque peu chamboulée et une vie personnelle tout autant mouvementée.
Je reviendrais sur ce topic dès que j'aurais un plugin fiable avec un dashboard design et sympa !
Netamo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Timide
Messages : 312
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par sigalou » 12 nov. 2017, 21:02

TheFFF a écrit :
17 août 2017, 15:08
Excellente nouvelle !!

Si besoin d'un testeur, je vote présent. A la maison, il y a 1 Aura, 2 tapis de sommeil, une Smart Body Analyser, une Activite Pop et 1 Pulse....
Hello,

1 Aura, 2 tapis de sommeil ?? On peut brancher deux tapis sur un même Aura ?

Merci
  • Utilisateur Jeedom depuis 2017
  • Admin/Développeur plugins de interface domotique Ed-Win depuis 2015
  • Mes Protocoles : Zwave, 433Mhz, Bluetooth, Wifi, Xiaomi, X10, PLCBus, DashButon
  • Mon matériel : ici
Mon site perso dédié domotique : Sigalou-domotique

mortyre
Actif
Messages : 790
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 13 nov. 2017, 11:10

oui on peut brancher deux tapis sur un Aura c'est ma config
DEV : DIY Odroid C2 16gb Jessie 9.4 & Windows 10 Virtual Box / Jeedom 3.2.7 beta / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27
PROD : DIY Odroid C2 16gb Jessie 8.10 / Jeedom 3.2.7 / MariaDB 5.5.60 / PHP 5.6.33

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Timide
Messages : 312
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par sigalou » 13 nov. 2017, 19:10

mortyre a écrit :
13 nov. 2017, 11:10
oui on peut brancher deux tapis sur un Aura c'est ma config
Mais je ne vois nulle part des tapis à l'unité ? bizarre ? j'ai de la boue dans les yeux ?? :lol:
  • Utilisateur Jeedom depuis 2017
  • Admin/Développeur plugins de interface domotique Ed-Win depuis 2015
  • Mes Protocoles : Zwave, 433Mhz, Bluetooth, Wifi, Xiaomi, X10, PLCBus, DashButon
  • Mon matériel : ici
Mon site perso dédié domotique : Sigalou-domotique

mortyre
Actif
Messages : 790
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 13 nov. 2017, 20:58

ou tu n'as pas trop cherché non plus :mrgreen:

https://www.amazon.fr/dp/B00NNCHZ5A/ref ... UTF8&psc=1
DEV : DIY Odroid C2 16gb Jessie 9.4 & Windows 10 Virtual Box / Jeedom 3.2.7 beta / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27
PROD : DIY Odroid C2 16gb Jessie 8.10 / Jeedom 3.2.7 / MariaDB 5.5.60 / PHP 5.6.33

Hexamus
Timide
Messages : 58
Inscription : 05 avr. 2017, 05:48

Re: plugin withings

Message par Hexamus » 27 déc. 2017, 12:19

mortyre a écrit :
18 févr. 2017, 11:54
Au vue de la réponse de Loïc, Je crois qu'on peut oublier la mise à jour du plugin withings par la team dans les prochains mois.

Alors en attendant pourquoi ne pas se pencher sur les scripts existant ou autres solutions déjà mis en place chez d'autres solutions de domotique. Voilà très rapidement ce que j'ai trouvé
https://www.npmjs.com/package/withings-api
https://github.com/maximebf/python-withings
https://github.com/CyrilPeponnet/withings-devices
https://bl.ocks.org/danharr/2763dfa4c021427e19ef

Sur Eedomus et domoticz
http://www.touteladomotique.com/index.p ... cle&id=402
http://www.antor.fr/2014/04/12/withing- ... a-balance/
https://www.domoticz.com/forum/viewtopi ... 38&t=10441
https://github.com/dynasticorpheus/ws50-sync
http://easydomoticz.com/forum/viewtopic.php?t=398

et zibase
https://www.abavala.com/ifttt-2-api-int ... ue-zibase/

Sinon dernière possibilité pour Jeedom sans aucun développement c'est IFTTT, en revanche point de salut pour Aura qui ne dispose pas de channel IFTTT mais vous pourrez déjà intégré la balance, montre d'activité et mesure de tension. Bon c'est sur on a pas beaucoup de possibilité mais c'est mieux que rien ?
https://www.withings.com/hk/en/with-withings/app/ifttt
http://www.smarthomedb.com/product/with ... nel/q44346

J'arrive uniquement à remonter : mon poids, ma masse graisseuse, ma masse maigre et le % masse graisseuse

Hello à tous

Pour noël j'ai reçu un réveil Aura donc oui premier chose go google "withings aura jeedom" j'arrive ici op lecture des 18 pages

bilan moyen question avez vous réussir à l'intégrer à jeedom avec des script
j'ai pas lu encore tout les autres topic cité prochaine étape mais à se que j'ai compris pas de iftt déjà avec le AURA

mortyre
Actif
Messages : 790
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 27 déc. 2017, 20:31

oui nokia qui a repris Aura n'a pas créer de canal IFTTT
DEV : DIY Odroid C2 16gb Jessie 9.4 & Windows 10 Virtual Box / Jeedom 3.2.7 beta / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27
PROD : DIY Odroid C2 16gb Jessie 8.10 / Jeedom 3.2.7 / MariaDB 5.5.60 / PHP 5.6.33

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Santé »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité