Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel] withings

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Santé"
coke
Timide
Messages : 365
Inscription : 21 juil. 2014, 11:37
Localisation : essonne

[Plugin Officiel] withings

Message par coke » 03 déc. 2014, 11:33

Bonjour,
J'ai acheté ce matin le plugin withings.

Je n'arrive pas a le faire fonctionner.

Je suis en jeedom V1.138

quand je créer un utilisateur ( par exemple coke ) il me met en haut encadré rouge "500 : Internal Server Error"

Je re rentre dans plugin--> Santé--> Withings mon utilisateur est créer.

Ensuite quand je clique sur " Lier un utilisateur " même erreur en haut encadré rouge "500 : Internal Server Error"

quand je fait sauvegarder il me met "[MySQL] Error code : 23000 (1062). Duplicate entry 'coke-2' for key 'unique'"

J'ai zapper un truc??
Merci pour votre aide
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11647
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: plugin withings

Message par loic » 03 déc. 2014, 12:11

Tu peux ouvrir un ticket sur le market ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

coke
Timide
Messages : 365
Inscription : 21 juil. 2014, 11:37
Localisation : essonne

Re: plugin withings

Message par coke » 03 déc. 2014, 13:10

ok
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 504
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: plugin withings

Message par Hydro » 03 déc. 2014, 15:13

Tu as installé les pré requis ?

coke
Timide
Messages : 365
Inscription : 21 juil. 2014, 11:37
Localisation : essonne

Re: plugin withings

Message par coke » 03 déc. 2014, 17:58

heu non, je les avait pas vue...
maintenant c fait et sa marche
merci
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

eristoff
Timide
Messages : 11
Inscription : 02 déc. 2014, 22:31

Re: plugin withings

Message par eristoff » 03 déc. 2014, 19:37

J'ai réussi à récupérer les infos lors du rattachement mais pas de mise à jour. J'ai une erreur au niveau cron : [Erreur] Classe ou fonction non trouvée withing::pull()

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11647
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: plugin withings

Message par loic » 03 déc. 2014, 20:12

Bizarre tu peux reinstaller le plugin on dirait qui lui a manqué quelque chose au moment de l'installation
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

coke
Timide
Messages : 365
Inscription : 21 juil. 2014, 11:37
Localisation : essonne

Re: plugin withings

Message par coke » 03 déc. 2014, 20:25

moi pareil je réinstall
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11647
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: plugin withings

Message par loic » 03 déc. 2014, 20:35

j'ai trouvé, aller sur le moteur des taches et vous supprimez toute les taches withing et mettez a jour le plugin (oubliez pas d'activer vos équipements withings sinon pas de mise a jour des infos)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

eristoff
Timide
Messages : 11
Inscription : 02 déc. 2014, 22:31

Re: plugin withings

Message par eristoff » 03 déc. 2014, 20:46

C'est bon il me manquait l'ajout de la ligne pour oauth dans un des deux fichiers de conf php.
Merci!

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 941
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : près de Lille

Re: plugin withings

Message par domomat » 23 déc. 2014, 07:57

Bonjour @loic ,

le plugin marche chez moi à 90% bien : il n'y a que le nombre de "Pas" qui ne marche pas le reste, mais les autres paramètres, c'est bon.

d'ailleurs quand j'appuis sur tester dans la page de configuration il me retourne : Résulat de la commande : Success - No result has been sent.

Une Idée ?

Merci
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian stretch (NUC i5) - Z-Stick Gen5 + Enocean USB300 + Rfxcom + téléinfo USB
Détails ici

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11647
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: plugin withings

Message par loic » 23 déc. 2014, 09:20

dans la derniere beta j'ai rajouté du debug tu peux la mettre activer les log debugs attendre 45 min et me renvoyer ce que tu as dans le log withings ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 941
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : près de Lille

Re: plugin withings

Message par domomat » 23 déc. 2014, 09:35

loic a écrit :dans la derniere beta j'ai rajouté du debug tu peux la mettre activer les log debugs attendre 45 min et me renvoyer ce que tu as dans le log withings ?
J'avais déjà les log debug (c'est bizzar car il y a bien les "steps") :

23-12-2014 07:34:03 debug
Activity : Array
(
[status] => 0
[body] => Array
(
)

)
22-12-2014 23:35:14 debug
Activity : Array
(
[status] => 0
[body] => Array
(
[date] => 2014-12-22
[steps] => 3053
[distance] => 2266.469
[calories] => 94.18
[elevation] => 18.46
[soft] => 2340
[moderate] => 60
[intense] => 0
[timezone] => Europe/Berlin
)

)
)
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian stretch (NUC i5) - Z-Stick Gen5 + Enocean USB300 + Rfxcom + téléinfo USB
Détails ici

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11647
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: plugin withings

Message par loic » 23 déc. 2014, 09:44

La date est au 22 ca lui plait pas... mets la dernière beta ca devrait corriger
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 941
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : près de Lille

Re: plugin withings

Message par domomat » 23 déc. 2014, 09:59

c'est fait, et ça marche !

Merci

Mais j'ai remarqué que j'ai un message d'erreur dans /jeedom/index.php?v=d&p=message :

2014-12-23 09:46:12 plugin Classe OAuth non trouvée merci de l'installer : "sudo apt-get update,sudo apt-get install -y php5-dev,sudo pecl install oauth,echo "extension=oauth.so" >> /etc/php5/cli/php.ini,echo "extension=oauth.so" >> /etc/php5/fpm/php.ini, sudo service php5-fpm restart"

pourtant je l'avais bien installé...
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian stretch (NUC i5) - Z-Stick Gen5 + Enocean USB300 + Rfxcom + téléinfo USB
Détails ici

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 537
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: plugin withings

Message par oufman » 23 déc. 2014, 10:50

Bonjour à tous,

Le plug-in remonte bien les infos, par contre je suis obligé de mettre à jour manuellement, voir même relier le compte à nouveau.

C'est possible de faire remonter l'info automatiquement ?

Merci d'avance et bonne journée.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11647
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: plugin withings

Message par loic » 23 déc. 2014, 11:10

@domomat : ca vient de tout soucis sur l'autre post...

@oufman : chez moi il remonte tout seul et j'ai pas eu a le relier a nouveau depuis 1mois... Par contre la remonté se fait toute les 30min
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 941
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : près de Lille

Re: plugin withings

Message par domomat » 23 déc. 2014, 12:36

effectivement, c'est tout bon maintenant.

Merci beaucoup !
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian stretch (NUC i5) - Z-Stick Gen5 + Enocean USB300 + Rfxcom + téléinfo USB
Détails ici

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 537
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: plugin withings

Message par oufman » 23 déc. 2014, 17:03

Ca à l'air bon également... tip top.

philou
Timide
Messages : 39
Inscription : 30 août 2014, 18:19
Localisation : St Priest

Re: plugin withings

Message par philou » 25 déc. 2014, 11:21

Bonjour Loïc et encore joyeux Noël

Petit papa Noël m'ayant apporté une balance WS-50 pour surveiller mes excès j'ai donc acheté le plugin Withings.
Je l'ai insallé en version beta et j'ai eu le message suivant :
Classe OAuth non trouvée merci de l'installer : "sudo apt-get update;sudo apt-get install -y php5-dev php-pear libpcre3-dev make;sudo pecl install oauth;echo "extension=oauth.so" >> /etc/php5/cli/php.ini;echo "extension=oauth.so" >> /etc/php5/fpm/php.ini; sudo service php5-fpm restart"

J'ai donc fait l'install demandée manuellement, pas d'erreur grave, quelques warnings et un ajout manuel de l'extension dans les fichiers php.ini car l'echo même avec sudo ne passait pas.

Après liaison avec mon compte Withings, à priori le poids et les masses graisseuses remontent mais j'imagine prises sur le site Withings, c'est bien cela ?

Le rythme cardiaque ne remonte pas et je ne vois pas dans les paramètres la température et le taux de CO2 ?
N'y a t-il pas possibilité de récupérer les infos directement sur la balance via la connexion WiFi ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Santé »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité