Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel] withings

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Santé"
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 07 juin 2018, 14:01

Oui il est bien sur le market et bien visible chez moi
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 07 juin 2018, 14:02

J'ai mis a jours la documentation
https://mika-nt28.github.io/Jeedom-withings/

Est ce que vous voyez d'autre chose a ajouter

Vue que ca a l'aire de bien remonter, je pense que l'on peux passer a la suite avec un panel pleinde stat.
Quand pensez vous?
Qu'est ce que vous aimeriez
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 07 juin 2018, 14:04

mika-nt28 a écrit :
07 juin 2018, 14:02
J'ai mis a jours la documentation
https://mika-nt28.github.io/Jeedom-withings/

Est ce que vous voyez d'autre chose a ajouter

Vue que ca a l'aire de bien remonter, je pense que l'on peux passer a la suite avec un panel plein de stat.
Quand pensez vous?
Qu'est ce que vous aimeriez
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

olute
Timide
Messages : 67
Inscription : 30 juin 2016, 14:26

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par olute » 07 juin 2018, 16:05

mika-nt28 a écrit :
07 juin 2018, 14:02
J'ai mis a jours la documentation
https://mika-nt28.github.io/Jeedom-withings/

Est ce que vous voyez d'autre chose a ajouter

Vue que ca a l'aire de bien remonter, je pense que l'on peux passer a la suite avec un panel pleinde stat.
Quand pensez vous?
Qu'est ce que vous aimeriez
Si c'est possible de rajouter la température mesure par le thermo withing.

pierremillien
Timide
Messages : 46
Inscription : 04 déc. 2016, 14:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par pierremillien » 07 juin 2018, 19:51

olute a écrit :
07 juin 2018, 13:27
je voit pas le plugin sur le market.
j'ai activer les plugin betas.

il s'apelle bien withings ??
De meme, je ne trouve pas le plugin... suis-je autant un (bébé chêne) que cela ?
Proverbe de Chien: Si ca ne se mange pas et ne se baise pas, pisse dessus.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 07 juin 2018, 20:29

Il est uniquement en beta.
Et il fait activer la visibilité des beta depuis son compte market.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

pierremillien
Timide
Messages : 46
Inscription : 04 déc. 2016, 14:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par pierremillien » 07 juin 2018, 21:26

mika-nt28 a écrit :
07 juin 2018, 20:29
Il est uniquement en beta.
Et il fait activer la visibilité des beta depuis son compte market.
Je vais déjà commencer par me prendre la tête pour configurer cet accès a distance. Car un Jeedom DIY qui tourne sur dans une machine virtuelle sur un NAS, je cumule des couches a la con je crois...
Tout ca pour dire... je teste pas de suite ... :lol:
Proverbe de Chien: Si ca ne se mange pas et ne se baise pas, pisse dessus.

mortyre
Actif
Messages : 1231
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 07 juin 2018, 21:37

J'ai aussi ma prod sur NAS et aucun probleme
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.11 / Jeedom 3.33 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.33
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

pierremillien
Timide
Messages : 46
Inscription : 04 déc. 2016, 14:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par pierremillien » 07 juin 2018, 21:58

mortyre a écrit :
07 juin 2018, 21:37
J'ai aussi ma prod sur NAS et aucun probleme
Oui, erreur de débutant de config, ça fonctionne nickel chez moi maintenant.
Question, il ne fait pour l'instant que remonter les infos du site. Il n'est pas capable de connaitre l'état de mon Aura si j'ai bien compris.
L'idée que j'ai surtout derrière est d'utiliser le fait que mon Aura s'allume le matin (réveil) pour lancer un scénario, comme allumer la radio, allumer certaines Hue de la maison etc.
En l'état actuel, il ne sait pas regarder cette info. si ?
Proverbe de Chien: Si ca ne se mange pas et ne se baise pas, pisse dessus.

Avatar de l’utilisateur
jiminy
Actif
Messages : 750
Inscription : 26 févr. 2016, 18:27
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par jiminy » 07 juin 2018, 22:21

Michael,
çà marche au poil pour les tensions diastolique et systolique, les unités sont OK maintenant.
C'est un détail mais si tu peux corriger, en français c'est diastolique et systolique et pas diastolic et systolic.

olute
Timide
Messages : 67
Inscription : 30 juin 2016, 14:26

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par olute » 08 juin 2018, 08:30

Ca marche pour moi aussi

Enfinpar contre la fonction callback ne fonctionne pas .
"The callback URL is either absent or incorrect"

Pour tant j'ai bien mis au niveau de l'application sur le site l'url de jeedom

Et l'acces a distance est bien configure dans jeedom.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 08 juin 2018, 09:00

olute a écrit :
07 juin 2018, 16:05
mika-nt28 a écrit :
07 juin 2018, 14:02
J'ai mis a jours la documentation
https://mika-nt28.github.io/Jeedom-withings/

Est ce que vous voyez d'autre chose a ajouter

Vue que ca a l'aire de bien remonter, je pense que l'on peux passer a la suite avec un panel pleinde stat.
Quand pensez vous?
Qu'est ce que vous aimeriez
Si c'est possible de rajouter la température mesure par le thermo withing.
Je viens d'ajouté toute les mesure corporel disponible.
pierremillien a écrit :
07 juin 2018, 21:58
mortyre a écrit :
07 juin 2018, 21:37
J'ai aussi ma prod sur NAS et aucun probleme
Oui, erreur de débutant de config, ça fonctionne nickel chez moi maintenant.
Question, il ne fait pour l'instant que remonter les infos du site. Il n'est pas capable de connaitre l'état de mon Aura si j'ai bien compris.
L'idée que j'ai surtout derrière est d'utiliser le fait que mon Aura s'allume le matin (réveil) pour lancer un scénario, comme allumer la radio, allumer certaines Hue de la maison etc.
En l'état actuel, il ne sait pas regarder cette info. si ?
Effectivement le plugin tel qu'il est la remonte en push les information du cloud Nokia.
Je pense que ton Aura est comme ma camera Home elle devra etre traité par la suite mais chaque chose en sont temps.
jiminy a écrit :
07 juin 2018, 22:21
Michael,
çà marche au poil pour les tensions diastolique et systolique, les unités sont OK maintenant.
C'est un détail mais si tu peux corriger, en français c'est diastolique et systolique et pas diastolic et systolic.
C'est corrigé
olute a écrit :
08 juin 2018, 08:30
Ca marche pour moi aussi

Enfinpar contre la fonction callback ne fonctionne pas .
"The callback URL is either absent or incorrect"

Pour tant j'ai bien mis au niveau de l'application sur le site l'url de jeedom

Et l'acces a distance est bien configure dans jeedom.
Si tu n'a pas de callback tu n'a pas de remonté d'info alors
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

mortyre
Actif
Messages : 1231
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 08 juin 2018, 09:48

Bonjour,

J'ai installé la dernière Beta. MAis de mon coté le Aura n'est toujours pas remonté, je n'ai aucune valeur pourtant je les vois bien sur le site. Mais je ne peux plus lier à mon utilisateur ça bloque "500 : Internal Server Error"

Les Logs

Code : Tout sélectionner

[2018-06-08 09:23:36][INFO] : Début d'activation du plugin
[2018-06-08 09:23:37][INFO] : Info sur le démon : Array (     [launchable_message] =>      [launchable] => nok     [state] => nok     [log] => nok     [auto] => 0 )
[2018-06-08 09:23:37][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=withings function=update callInstallFunction=1
[2018-06-08 09:27:20][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/?action=getactivity&date=2018-06-08&oauth_consumer_key=6e&oauth_nonce=bed&oauth_signature=2&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1oauth_token=8&oauth_version=1.0&userid=10
[2018-06-08 09:27:20][DEBUG] : {"status":2554,"error":"Not implemented"}
[2018-06-08 09:27:20][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/?action=getsummary&oauth_consumer_key=0e&oauth_nonce=5&oauth_signature=n&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=152&oauth_token=f&oauth_version=1.0&startdateymd=2018-06-07&enddateymd=2018-06-07&userid=10
[2018-06-08 09:27:20][DEBUG] : {"status":2554,"error":"Not implemented"}
[2018-06-08 09:27:20][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/?action=getmeas&oauth_consumer_key=8&oauth_nonce=2&oauth_signature=8&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1&oauth_token=3&oauth_version=1.0&startdate=1528408800&userid=10
[2018-06-08 09:27:20][DEBUG] : {"status":2554,"error":"Not implemented"}
Je viens de supprimer mon équipement pour voir, et je ne peux plus créer de nouveau, j'ai un "500 : Internal Server Error"


D'après l'API on peut les consulter par tranche de date notamment (startdate et enddate)
https://developer.health.nokia.com/api/ ... -get_sleep

The Sleep Measures API lets you reconstitute the full image of the user’s night with the detail of each phase of their sleep cycle. The data is made available when the measurements from the Nokia activity trackers are synchronized with the Nokia Health database. The Nokia Sleep Monitor synchronizes on the user’s initiative and automatically several times during the day. The Nokia activity trackers synchronizes automatically at the end of each night, a few minutes after the user exists the bed.

Et on peut aussi avoir le résumé
https://developer.health.nokia.com/api/ ... ep_summary

The Sleep Summary API lets you access the basic information about a user’s night: the total time they slept, how long it took them to fall asleep, how many times they woke up, etc. The data is made available when the measurements from the Nokia activity trackers are synchronized with the Nokia Health database. The Nokia activity trackers synchronizes on the user’s initiative and automatically several times during the day. The Nokia activity trackers synchronizes automatically at the end of each night a few minutes after the user exists the bed.
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.11 / Jeedom 3.33 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.33
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 08 juin 2018, 09:51

J'ai mis a jours les url mais j'ai peut etre pas poussé l'analyse jusqu'au bout*
Je regarde ca des qu j'ai 5 min

Edit

J'ai deja corriger le probleme d'erreur 500
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

mortyre
Actif
Messages : 1231
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 08 juin 2018, 10:12

En effet j'ai plus le 500 avec la derniere beta
JE te confirme que je n'ai plus le bouton Push dans cette version et que j'ai toujours l'erreur du code précédent dans le log {"status":2554,"error":"Not implemented"}
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.11 / Jeedom 3.33 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.33
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1351
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 08 juin 2018, 10:21

Bonjour,

Avec une balance et deux utilisateurs, hier, j'ai bien eu la remontée des informations lors de la création des deux équipements (sans faire de pesée), mais pas de remontée pour les deux pesées de ce matin.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 08 juin 2018, 10:39

Effectivement l'adresse n'est pas complète (https://api.health.nokia.com/?)
C'est un mauvais copier collé qui est a l'origine de se bug car le nom de la varriable est different d'une fonction a une autre.
C'est corrigé.
J'en ai profité pour corriger aussi le bug de desactivation
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

mortyre
Actif
Messages : 1231
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 08 juin 2018, 11:37

Avec la derniere version j'ai bien le bouton Push, par contre pas de valeur sur le widget et erreur dans le log

Code : Tout sélectionner

[2018-06-08 11:31:41][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/measure?action=getactivity&date=2018-06-08&oauth_consumer_key=8&oauth_nonce=9&oauth_signature=G&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1528450301&oauth_token=8&oauth_version=1.0&userid=10
[2018-06-08 11:31:42][DEBUG] : {"status":0,"body":{"more":false,"offset":0}}
[2018-06-08 11:31:42][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/sleep?action=getsummary&oauth_consumer_key=8&oauth_nonce=5&oauth_signature=k&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1528450302&oauth_token=8&oauth_version=1.0&startdateymd=2018-06-07&enddateymd=2018-06-07&userid=10
[2018-06-08 11:31:42][DEBUG] : {"status":342,"body":{},"error":"The signature (using Oauth) is invalid"}
[2018-06-08 11:31:42][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/measure?action=getmeas&oauth_consumer_key=8&oauth_nonce=3&oauth_signature=v&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1528450302&oauth_token=8&oauth_version=1.0&startdate=1528408800&userid=10
[2018-06-08 11:31:42][DEBUG] : {"status":0,"body":{"updatetime":1528450302,"timezone":"Europe\/Paris","measuregrps":[]}}
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.11 / Jeedom 3.33 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.33
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1351
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 08 juin 2018, 14:32

Voici mes logs.

Code : Tout sélectionner

[2018-06-08 14:18:59][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/notify?action=list&oauth_consumer_key=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&oauth_nonce=yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy&oauth_signature=zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1528460339&oauth_token={"status":0,"message":"Invalid request token: --_curl_--https:\/\/oauth.withings.com\/account\/access_token?oauth_consumer_key=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"}&oauth_version=1.0&userid=wwwwwwww
[2018-06-08 14:19:00][DEBUG] : --_curl_--https://api.health.nokia.com/notify?action=list&oauth_consumer_key=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&oauth_nonce=yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy&oauth_signature=zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1528460339&oauth_token="status":0&oauth_version=1.0&userid=wwwwwwww {"status":283,"error":"Could not find token \/ consumer key"}--_curl_--https://api.health.nokia.com/notify?action=list&oauth_consumer_key=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&oauth_nonce=yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy&oauth_signature=zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1528460339&oauth_token="message":"Invalid request token: --_curl_--https://oauth.withings.com/account/access_token?oauth_consumer_key=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"&oauth_version=1.0&userid=wwwwwwww
400 Bad request
 Your browser sent an invalid request. 

Avatar de l’utilisateur
jiminy
Actif
Messages : 750
Inscription : 26 févr. 2016, 18:27
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par jiminy » 08 juin 2018, 17:53

Pulse Wave Velocity = Vitesse d’onde de pouls en français mais je crois que Nokia a désactivé cette mesure de toutes le balances Body Cardio au grand regret de beaucoup d'utilisateurs donc je ne sais pas si c'est utile de l'afficher je n'ai pas de Body Cardio.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Santé »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité