Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel] withings

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Santé"
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 08 juin 2018, 17:54

Bah elle est dans leur api
Je l'ai laissé en anglais
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1353
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 08 juin 2018, 21:22

Jeandhom a écrit :
08 juin 2018, 14:32
Voici mes logs.

Code : Tout sélectionner

[2018-06-08 14:18:59][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/notify?action=list&oauth_consumer_key=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&oauth_nonce=yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy&oauth_signature=zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1528460339&oauth_token={"status":0,"message":"Invalid request token: --_curl_--https:\/\/oauth.withings.com\/account\/access_token?oauth_consumer_key=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"}&oauth_version=1.0&userid=wwwwwwww
[2018-06-08 14:19:00][DEBUG] : --_curl_--https://api.health.nokia.com/notify?action=list&oauth_consumer_key=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&oauth_nonce=yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy&oauth_signature=zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1528460339&oauth_token="status":0&oauth_version=1.0&userid=wwwwwwww {"status":283,"error":"Could not find token \/ consumer key"}--_curl_--https://api.health.nokia.com/notify?action=list&oauth_consumer_key=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&oauth_nonce=yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy&oauth_signature=zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1528460339&oauth_token="message":"Invalid request token: --_curl_--https://oauth.withings.com/account/access_token?oauth_consumer_key=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"&oauth_version=1.0&userid=wwwwwwww
400 Bad request
 Your browser sent an invalid request. 
J'ai résolu mes erreurs 400 Bad request.
Je n'ai plus d'erreur dans mes logs.

Par contre quand je clique sur le bouton push, j'ai, en ligne rouge, l'erreur : The callback URL is either absent or incorrect.
Avec : URL de retour

Code : Tout sélectionner

https://mondomain.fr:443/plugins/withings/core/php/callback.php
Est-ce toujours une mauvaise config de ma part ou un bug du plugin ?
Dernière édition par Jeandhom le 08 juin 2018, 21:34, édité 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1353
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 08 juin 2018, 21:28

mortyre a écrit :
08 juin 2018, 11:37
Avec la derniere version j'ai bien le bouton Push, par contre pas de valeur sur le widget et erreur dans le log

Code : Tout sélectionner

[2018-06-08 11:31:41][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/measure?action=getactivity&date=2018-06-08&oauth_consumer_key=8&oauth_nonce=9&oauth_signature=G&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1528450301&oauth_token=8&oauth_version=1.0&userid=10
[2018-06-08 11:31:42][DEBUG] : {"status":0,"body":{"more":false,"offset":0}}
[2018-06-08 11:31:42][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/sleep?action=getsummary&oauth_consumer_key=8&oauth_nonce=5&oauth_signature=k&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1528450302&oauth_token=8&oauth_version=1.0&startdateymd=2018-06-07&enddateymd=2018-06-07&userid=10
[2018-06-08 11:31:42][DEBUG] : {"status":342,"body":{},"error":"The signature (using Oauth) is invalid"}
[2018-06-08 11:31:42][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/measure?action=getmeas&oauth_consumer_key=8&oauth_nonce=3&oauth_signature=v&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1528450302&oauth_token=8&oauth_version=1.0&startdate=1528408800&userid=10
[2018-06-08 11:31:42][DEBUG] : {"status":0,"body":{"updatetime":1528450302,"timezone":"Europe\/Paris","measuregrps":[]}}
Dans tes logs, le "userid=10" me semble bizarre.
Chez moi, pour chacun des trois utilisateurs de la balance, j'ai un userid différent de 8 chiffres.

mortyre
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 08 juin 2018, 22:41

oui j'ai supprimé le reste des chiffres comme pour les clés :-)
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.11 / Jeedom 3.33 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.33
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 09 juin 2018, 06:43

A tu tester ton url de retour avant de la saisir de le formulaire nokia?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1353
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 10 juin 2018, 13:37

Jeandhom a écrit :
08 juin 2018, 21:22

J'ai résolu mes erreurs 400 Bad request.
Je n'ai plus d'erreur dans mes logs.

Par contre quand je clique sur le bouton push, j'ai, en ligne rouge, l'erreur : The callback URL is either absent or incorrect.
Avec : URL de retour

Code : Tout sélectionner

https://mondomain.fr:443/plugins/withings/core/php/callback.php
Est-ce toujours une mauvaise config de ma part ou un bug du plugin ?
J'ai résolu mon problème.
J'avais réglé le parefeu de la machine abritant mon proxy inverse pour laisser entrer que les ip françaises.

pierremillien
Timide
Messages : 46
Inscription : 04 déc. 2016, 14:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par pierremillien » 12 juin 2018, 09:36

@mika-nt28 Pour ceux dont le plugin remonte bien les informations, as tu besoin de quelque chose pour aider ton dev ? genre logs ou autre ?
Merci et belle journée
Ciao
Proverbe de Chien: Si ca ne se mange pas et ne se baise pas, pisse dessus.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 12 juin 2018, 11:01

Je n'ai pas trop eu le temps d'aller beaucoup plus loin.

Si tout fonctionne pour toi, bah y a rien besoin.
Pour ceux qui ont des problèmes n’hésitez pas a me le faire savoir avec des log oui pour que je puisse voir ou est le problème
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1353
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 12 juin 2018, 11:56

Penses-tu le passer en stable?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 12 juin 2018, 12:02

Il faut que je termine la partie panel pour l'affichage de l'historique.

Et un autre point pour lequel il faut que je me décide c'est le tarif Gratuit / Payant.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

mortyre
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 13 juin 2018, 11:13

De mon coté que le push de ma balance fonctionne. Les autres informations concernant mon Aura ne remontent pas :-(
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.11 / Jeedom 3.33 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.33
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 13 juin 2018, 11:51

Je ne trouve pas les caracterisique d'un Aura.
Est ce que tu aurrais un lien
mortyre a écrit :
08 juin 2018, 11:37
Avec la derniere version j'ai bien le bouton Push, par contre pas de valeur sur le widget et erreur dans le log

Code : Tout sélectionner

[2018-06-08 11:31:41][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/measure?action=getactivity&date=2018-06-08&oauth_consumer_key=8&oauth_nonce=9&oauth_signature=G&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1528450301&oauth_token=8&oauth_version=1.0&userid=10
[2018-06-08 11:31:42][DEBUG] : {"status":0,"body":{"more":false,"offset":0}}
[2018-06-08 11:31:42][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/sleep?action=getsummary&oauth_consumer_key=8&oauth_nonce=5&oauth_signature=k&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1528450302&oauth_token=8&oauth_version=1.0&startdateymd=2018-06-07&enddateymd=2018-06-07&userid=10
[2018-06-08 11:31:42][DEBUG] : {"status":342,"body":{},"error":"The signature (using Oauth) is invalid"}
[2018-06-08 11:31:42][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/measure?action=getmeas&oauth_consumer_key=8&oauth_nonce=3&oauth_signature=v&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1528450302&oauth_token=8&oauth_version=1.0&startdate=1528408800&userid=10
[2018-06-08 11:31:42][DEBUG] : {"status":0,"body":{"updatetime":1528450302,"timezone":"Europe\/Paris","measuregrps":[]}}
A tu toujours ces erreurs car je pense que c'est la le soucis que j'ai egalement chez moi dont je suis a la recherche du bug.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

mortyre
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 13 juin 2018, 12:45

Oui j'ai toujours les mêmes erreurs malheureusement

Concernant le Aura cest ici : https://support.health.nokia.com/hc/fr/ ... hings-Aura

Apres les données remontent bien dans mon dashboar nokia mais ptt quil ny a pas accès par l'API ?
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.11 / Jeedom 3.33 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.33
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 13 juin 2018, 13:02

Oui c'est normal j'y travail encore.
Je suis sur une piste alors peut etre que demain vous aurrez une version a tester
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

mortyre
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mortyre » 13 juin 2018, 15:02

ok ca marche
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.11 / Jeedom 3.33 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.33
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Yannick31
Timide
Messages : 10
Inscription : 31 déc. 2015, 14:29

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Yannick31 » 16 juin 2018, 10:38

Bonjour,
Merci pour cette reprise du plugin.
J'ai cependant un souci pour activer le mode push: j'ai message "The callback URL is either absent or incorrect".
Dans la page de conf de l'app developper Nokia, j'ai bien l'URL de callback renseignée, je l'ai testée depuis l'extérieur et ça marche, mon Jeedom est accessible depuis l'extérieur.
Je ne vois pas d'où peut venir le souci.
Une idée ?
Merci.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 18 juin 2018, 08:32

Le callback dont on parle ici n'est pas le meme que celui saisi dans le formulaire.
Il est transmis au cloud nokia qui vas l'enregistrer
$callback = urlencode(network::getNetworkAccess('external') . '/plugins/withings/core/php/pull.php?eqLogic_id=' . $this->getId() . '&apikey=' . jeedom::getApiKey('withings'));

Donc bien verifier que jeedom soit accessible depuis l'exterieur
Que l'equipent soit sauvgarder avant de l'executé et que la clef api pour withing soit bien cree
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1353
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 18 juin 2018, 14:14

Bonjour,

Est-il possible d'avoir "les mesures non assignées" ?
Pièces jointes
Capture 20180618.PNG
Capture 20180618.PNG (1.7 Kio) Consulté 660 fois

Manox
Timide
Messages : 2
Inscription : 14 mai 2018, 10:51

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Manox » 19 juin 2018, 07:56

Bonjour,

Ou peut-on télécharger le plugin officiel ou non ?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 19 juin 2018, 08:17

Jeandhom a écrit :
18 juin 2018, 14:14
Bonjour,

Est-il possible d'avoir "les mesures non assignées" ?
qu'est ce?
Manox a écrit :
19 juin 2018, 07:56
Bonjour,

Ou peut-on télécharger le plugin officiel ou non ?
Le plugin officiel n'existe plus.
Je l'ai repris et il est uniquement disponible en Beta
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Santé »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité