Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel] withings

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Santé"
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6287
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 26 oct. 2018, 10:26

Tu as ouvert un ticket pour se plugin?
Si tu as des soucis avec ton jeedom ne les complique pas en installant des beta ou des version non market

Je ne sais pas trop si vraiment jeedom refuse assistance dans le cas de plugin en Beta / Github / ...
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

mounik34
Timide
Messages : 16
Inscription : 25 juin 2018, 11:04

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mounik34 » 26 oct. 2018, 10:43

Non c'est pour un autre plugin ....

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6287
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 26 oct. 2018, 10:57

Je pense que tu peux passé en beta au pire tu reviens en arrière après
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

mounik34
Timide
Messages : 16
Inscription : 25 juin 2018, 11:04

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mounik34 » 26 oct. 2018, 11:08

OK, c'est fait, installer la beta !
j'ai créé un nouveau utilisateur et là les commandes sont vides (rafraichir seulement )

mounik34
Timide
Messages : 16
Inscription : 25 juin 2018, 11:04

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mounik34 » 26 oct. 2018, 11:22

Le boulet !! j'ai vu qu'il y avait maintenant une liste lorsque'on créé une commande !
J'ai donc testé sur l'utilisateur Test la creation de la commande OK
voici l'erreur qui en sort :

Code : Tout sélectionner

[Informations][Test][ok] Le sous-type de la commande ne peut pas être vide :withingsCmd Object ( [id:protected] => [logicalId:protected] => measuregrps11 [generic_type:protected] => [eqType:protected] => [name:protected] => ok [order:protected] => 1 [type:protected] => info [subType:protected] => [eqLogic_id:protected] => 177 [isHistorized:protected] => 0 [unite:protected] => [configuration:protected] => [template:protected] => [display:protected] => [html:protected] => [value:protected] => [isVisible:protected] => 1 [alert:protected] => [_collectDate:protected] => [_valueDate:protected] => [_eqLogic:protected] => withings Object ( [_collectDate:withings:private] => [id:protected] => 177 [name:protected] => Test [logicalId:protected] => [generic_type:protected] => [object_id:protected] => 4 [eqType_name:protected] => withings [eqReal_id:protected] => [isVisible:protected] => 1 [isEnable:protected] => 1 [configuration:protected] => {"createtime":"2018-10-26 11:18:12","isOtherAccount":"0","client_id":"","client_secret":"","updatetime":"2018-10-26 11:20:21","scope":"user.info,user.metrics,user.activity"} [timeout:protected] => [category:protected] => [display:protected] => {"showObjectNameOnview":1,"showObjectNameOndview":1,"showObjectNameOnmview":1,"height":"auto","width":"auto","layout::dashboard::table::parameters":{"center":1,"styletd":"padding:3px;"},"layout::mobile::table::parameters":{"center":1,"styletd":"padding:3px;"},"layout::dashboard::table::cmd::1505::line":1,"layout::dashboard::table::cmd::1505::column":1,"layout::mobile::table::cmd::1505::line":1,"layout::mobile::table::cmd::1505::column":1} [order:protected] => 0 [comment:protected] => [_debug:protected] => [_object:protected] => object Object ( [id:object:private] => 4 [name:object:private] => Informations [father_id:object:private] => 1 [isVisible:object:private] => 1 [position:object:private] => 14 [configuration:object:private] => {"parentNumber":1,"tagColor":"#000000","tagTextColor":"#FFFFFF","desktop::summaryTextColor":"","mobile::summaryTextColor":"","hideOnDashboard":"0","summary::global::security":"0","summary::global::motion":"0","summary::global::door":"0","summary::global::windows":"0","summary::global::shutter":"0","summary::global::light":"0","summary::global::outlet":"0","summary::global::temperature":"0","summary::global::humidity":"0","summary::global::luminosity":"0","summary::global::power":"0","summary::hide::desktop::security":"0","summary::hide::desktop::motion":"0","summary::hide::desktop::door":"0","summary::hide::desktop::windows":"0","summary::hide::desktop::shutter":"0","summary::hide::desktop::light":"0","summary::hide::desktop::outlet":"0","summary::hide::desktop::temperature":"0","summary::hide::desktop::humidity":"0","summary::hide::desktop::luminosity":"0","summary::hide::desktop::power":"0","summary::hide::mobile::security":"0","summary::hide::mobile::motion":"0","summary::hide::mobile::door":"0","summary::hide::mobile::windows":"0","summary::hide::mobile::shutter":"0","summary::hide::mobile::light":"0","summary::hide::mobile::outlet":"0","summary::hide::mobile::temperature":"0","summary::hide::mobile::humidity":"0","summary::hide::mobile::luminosity":"0","summary::hide::mobile::power":"0","summary":{"security":[],"motion":[],"door":[],"windows":[],"shutter":[],"light":[],"outlet":[],"temperature":[],"humidity":[],"luminosity":[],"power":[]}} [display:object:private] => {"icon":"<\/i>","tagColor":"#363636","tagTextColor":"#ffffff","desktop::summaryTextColor":"#d8d8d8","dashboard::size":"2"} ) [_needRefreshWidget:protected] => [_timeoutUpdated:protected] => [_batteryUpdated:protected] => [_cmds:protected] => Array ( ) [_templateArray] => Array ( [mobile] => 
#name_display# #object_name#
#cmd#
 [dashboard] => 
#name_display# #object_name#
#cmd#
 ) ) [_needRefreshWidget:protected] => 1 [_needRefreshAlert:protected] => )

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6287
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 26 oct. 2018, 11:27

Ha je l'ai mis pourtant
Je check ca
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

mounik34
Timide
Messages : 16
Inscription : 25 juin 2018, 11:04

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mounik34 » 27 oct. 2018, 14:23

Salut,
J'ai vu qu'il y avait une modif sur la beta : installée + creation user + creation d'une commande avec choix OK
Par contre les commandes ne me renvoient aucune info - vide

Je pourrais retester à partir de vendredi prochain ....

Merci

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6287
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 01 nov. 2018, 13:16

chez moi elle remonte bien (les nouvelle valeur)
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

mounik34
Timide
Messages : 16
Inscription : 25 juin 2018, 11:04

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mounik34 » 06 nov. 2018, 09:08

Salut Micka,

Par ex. j'ai les infos comme Pas, distance, Calories qui sont affichées à 0 !
Alors que elles sont bien affichées dans healthmate.withings.com

Merci à toi

sebfar
Timide
Messages : 47
Inscription : 17 sept. 2018, 13:34

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par sebfar » 06 nov. 2018, 09:51

Bonjour
Qu'avez vous mis comme logo car j'ai une erreur lors de la création de jeedom dans withings ?

mounik34
Timide
Messages : 16
Inscription : 25 juin 2018, 11:04

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mounik34 » 06 nov. 2018, 10:51

sebfar a écrit :
06 nov. 2018, 09:51
Bonjour
Qu'avez vous mis comme logo car j'ai une erreur lors de la création de jeedom dans withings ?
Il y a un logo à recuperer sur l apage d'aide : https://mika-nt28.github.io/Jeedom-with ... 2x512.jpeg

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6287
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 06 nov. 2018, 11:58

mounik34 a écrit :
06 nov. 2018, 09:08
Salut Micka,

Par ex. j'ai les infos comme Pas, distance, Calories qui sont affichées à 0 !
Alors que elles sont bien affichées dans healthmate.withings.com

Merci à toi
les info date de quand?
sebfar a écrit :
06 nov. 2018, 09:51
Bonjour
Qu'avez vous mis comme logo car j'ai une erreur lors de la création de jeedom dans withings ?
J'en ai proposé 1 sur la doc
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

mounik34
Timide
Messages : 16
Inscription : 25 juin 2018, 11:04

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mounik34 » 06 nov. 2018, 13:45

mika-nt28 a écrit :
06 nov. 2018, 11:58
mounik34 a écrit :
06 nov. 2018, 09:08
Salut Micka,

Par ex. j'ai les infos comme Pas, distance, Calories qui sont affichées à 0 !
Alors que elles sont bien affichées dans healthmate.withings.com

Merci à toi
les info date de quand?

Elles sont dispo depuis tres longtemps sur Withings ...

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6287
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 08 nov. 2018, 09:33

En fait le plugin ne sais pas aller chercher une info anterieur (j'y travail encore)
Depuis l'interface nokia health ressaisi les valeur que tu veux et elle remonterons dans le plugin
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

mounik34
Timide
Messages : 16
Inscription : 25 juin 2018, 11:04

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mounik34 » 08 nov. 2018, 09:57

OK pour la remontée. Mais pour ces données là elles sont actualisées tous les jours!!

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6287
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 09 nov. 2018, 08:26

dans ce cas poste les log car chez moi tout remonte bien.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

laurent92
Timide
Messages : 3
Inscription : 20 oct. 2018, 10:01

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par laurent92 » 09 nov. 2018, 23:05

Bonjour Mika,

Merci pour cette nouvelle version du plugin. Je l'ai installé depuis plusieurs jours et chez moi, elle fonctionne très bien.
Les infos de ma balance remontent correctement pour les 5 utilisateurs créés (poids, rythme cardiaque, imc, masse maigre et grasse).
Seul souci pas très important, le plugin indique les masses (grasse et maigre) en % alors que la valeur affichée correspond à la mesure en kg. (exemple : côté appli nokia/withings 16,8 Kg ou 22,1 % de masse grasse, affichage côté plugin : 16,8 %).
J'ai testé avec composition corporelle en % actif ou pas dans l'appli Withings, ca donne le même résultat.

Par avance merci.
Laurent.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6287
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 19 nov. 2018, 08:57

Je vais regarder ca.
Est ce que tu aurrai un log lors de la synchro, il y a peut etre des option non detaille dans l'api
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

sebehome
Timide
Messages : 9
Inscription : 18 juil. 2017, 17:22

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par sebehome » 19 nov. 2018, 18:52

Salut,

Je possède une balance Nokia (qui comporte 3 personnes), le plugin arrive à récupérer la balance et les utilisateurs mais ne remonte pas les données... mon problème actuellement est qu'à chaque tentative de mise à jour des données il trouve (je suppose) une nouvelle balance et m'en a créé plus de 100 (Scale) pour la même balance et je ne trouve aucune manipulation ou commande pour les supprimer, j'ai tenté de désactiver le plugin, supprimer le plugin, réinstaller le plugin mais ces scales sont toujours là!!!! je voudrai pouvoir faire un petit nettoyage avant de relancer mes tests.
Merci pour votre aide !!

Seb

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6287
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 20 nov. 2018, 09:09

sebehome a écrit :
19 nov. 2018, 18:52
Salut,

Je possède une balance Nokia (qui comporte 3 personnes), le plugin arrive à récupérer la balance et les utilisateurs mais ne remonte pas les données... mon problème actuellement est qu'à chaque tentative de mise à jour des données il trouve (je suppose) une nouvelle balance et m'en a créé plus de 100 (Scale) pour la même balance et je ne trouve aucune manipulation ou commande pour les supprimer, j'ai tenté de désactiver le plugin, supprimer le plugin, réinstaller le plugin mais ces scales sont toujours là!!!! je voudrai pouvoir faire un petit nettoyage avant de relancer mes tests.
Merci pour votre aide !!

Seb
Peux tu me transmetre les log car effectivement ce n'est pas normal
Effectivement pour l'instant on ne peux pas joué avec les device par contre dans le résumé domotique tu peux les supprimer.
Tu peux aussi restauré un backup avant l'install du plugin pour retrouvé un jeedom propre
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Santé »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité