Page 29 sur 36

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 26 oct. 2018, 10:26
par mika-nt28
Tu as ouvert un ticket pour se plugin?
Si tu as des soucis avec ton jeedom ne les complique pas en installant des beta ou des version non market

Je ne sais pas trop si vraiment jeedom refuse assistance dans le cas de plugin en Beta / Github / ...

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 26 oct. 2018, 10:43
par mounik34
Non c'est pour un autre plugin ....

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 26 oct. 2018, 10:57
par mika-nt28
Je pense que tu peux passé en beta au pire tu reviens en arrière après

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 26 oct. 2018, 11:08
par mounik34
OK, c'est fait, installer la beta !
j'ai créé un nouveau utilisateur et là les commandes sont vides (rafraichir seulement )

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 26 oct. 2018, 11:22
par mounik34
Le boulet !! j'ai vu qu'il y avait maintenant une liste lorsque'on créé une commande !
J'ai donc testé sur l'utilisateur Test la creation de la commande OK
voici l'erreur qui en sort :

Code : Tout sélectionner

[Informations][Test][ok] Le sous-type de la commande ne peut pas être vide :withingsCmd Object ( [id:protected] => [logicalId:protected] => measuregrps11 [generic_type:protected] => [eqType:protected] => [name:protected] => ok [order:protected] => 1 [type:protected] => info [subType:protected] => [eqLogic_id:protected] => 177 [isHistorized:protected] => 0 [unite:protected] => [configuration:protected] => [template:protected] => [display:protected] => [html:protected] => [value:protected] => [isVisible:protected] => 1 [alert:protected] => [_collectDate:protected] => [_valueDate:protected] => [_eqLogic:protected] => withings Object ( [_collectDate:withings:private] => [id:protected] => 177 [name:protected] => Test [logicalId:protected] => [generic_type:protected] => [object_id:protected] => 4 [eqType_name:protected] => withings [eqReal_id:protected] => [isVisible:protected] => 1 [isEnable:protected] => 1 [configuration:protected] => {"createtime":"2018-10-26 11:18:12","isOtherAccount":"0","client_id":"","client_secret":"","updatetime":"2018-10-26 11:20:21","scope":"user.info,user.metrics,user.activity"} [timeout:protected] => [category:protected] => [display:protected] => {"showObjectNameOnview":1,"showObjectNameOndview":1,"showObjectNameOnmview":1,"height":"auto","width":"auto","layout::dashboard::table::parameters":{"center":1,"styletd":"padding:3px;"},"layout::mobile::table::parameters":{"center":1,"styletd":"padding:3px;"},"layout::dashboard::table::cmd::1505::line":1,"layout::dashboard::table::cmd::1505::column":1,"layout::mobile::table::cmd::1505::line":1,"layout::mobile::table::cmd::1505::column":1} [order:protected] => 0 [comment:protected] => [_debug:protected] => [_object:protected] => object Object ( [id:object:private] => 4 [name:object:private] => Informations [father_id:object:private] => 1 [isVisible:object:private] => 1 [position:object:private] => 14 [configuration:object:private] => {"parentNumber":1,"tagColor":"#000000","tagTextColor":"#FFFFFF","desktop::summaryTextColor":"","mobile::summaryTextColor":"","hideOnDashboard":"0","summary::global::security":"0","summary::global::motion":"0","summary::global::door":"0","summary::global::windows":"0","summary::global::shutter":"0","summary::global::light":"0","summary::global::outlet":"0","summary::global::temperature":"0","summary::global::humidity":"0","summary::global::luminosity":"0","summary::global::power":"0","summary::hide::desktop::security":"0","summary::hide::desktop::motion":"0","summary::hide::desktop::door":"0","summary::hide::desktop::windows":"0","summary::hide::desktop::shutter":"0","summary::hide::desktop::light":"0","summary::hide::desktop::outlet":"0","summary::hide::desktop::temperature":"0","summary::hide::desktop::humidity":"0","summary::hide::desktop::luminosity":"0","summary::hide::desktop::power":"0","summary::hide::mobile::security":"0","summary::hide::mobile::motion":"0","summary::hide::mobile::door":"0","summary::hide::mobile::windows":"0","summary::hide::mobile::shutter":"0","summary::hide::mobile::light":"0","summary::hide::mobile::outlet":"0","summary::hide::mobile::temperature":"0","summary::hide::mobile::humidity":"0","summary::hide::mobile::luminosity":"0","summary::hide::mobile::power":"0","summary":{"security":[],"motion":[],"door":[],"windows":[],"shutter":[],"light":[],"outlet":[],"temperature":[],"humidity":[],"luminosity":[],"power":[]}} [display:object:private] => {"icon":"<\/i>","tagColor":"#363636","tagTextColor":"#ffffff","desktop::summaryTextColor":"#d8d8d8","dashboard::size":"2"} ) [_needRefreshWidget:protected] => [_timeoutUpdated:protected] => [_batteryUpdated:protected] => [_cmds:protected] => Array ( ) [_templateArray] => Array ( [mobile] => 
#name_display# #object_name#
#cmd#
 [dashboard] => 
#name_display# #object_name#
#cmd#
 ) ) [_needRefreshWidget:protected] => 1 [_needRefreshAlert:protected] => )

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 26 oct. 2018, 11:27
par mika-nt28
Ha je l'ai mis pourtant
Je check ca

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 27 oct. 2018, 14:23
par mounik34
Salut,
J'ai vu qu'il y avait une modif sur la beta : installée + creation user + creation d'une commande avec choix OK
Par contre les commandes ne me renvoient aucune info - vide

Je pourrais retester à partir de vendredi prochain ....

Merci

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 01 nov. 2018, 13:16
par mika-nt28
chez moi elle remonte bien (les nouvelle valeur)

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 06 nov. 2018, 09:08
par mounik34
Salut Micka,

Par ex. j'ai les infos comme Pas, distance, Calories qui sont affichées à 0 !
Alors que elles sont bien affichées dans healthmate.withings.com

Merci à toi

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 06 nov. 2018, 09:51
par sebfar
Bonjour
Qu'avez vous mis comme logo car j'ai une erreur lors de la création de jeedom dans withings ?

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 06 nov. 2018, 10:51
par mounik34
sebfar a écrit :
06 nov. 2018, 09:51
Bonjour
Qu'avez vous mis comme logo car j'ai une erreur lors de la création de jeedom dans withings ?
Il y a un logo à recuperer sur l apage d'aide : https://mika-nt28.github.io/Jeedom-with ... 2x512.jpeg

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 06 nov. 2018, 11:58
par mika-nt28
mounik34 a écrit :
06 nov. 2018, 09:08
Salut Micka,

Par ex. j'ai les infos comme Pas, distance, Calories qui sont affichées à 0 !
Alors que elles sont bien affichées dans healthmate.withings.com

Merci à toi
les info date de quand?
sebfar a écrit :
06 nov. 2018, 09:51
Bonjour
Qu'avez vous mis comme logo car j'ai une erreur lors de la création de jeedom dans withings ?
J'en ai proposé 1 sur la doc

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 06 nov. 2018, 13:45
par mounik34
mika-nt28 a écrit :
06 nov. 2018, 11:58
mounik34 a écrit :
06 nov. 2018, 09:08
Salut Micka,

Par ex. j'ai les infos comme Pas, distance, Calories qui sont affichées à 0 !
Alors que elles sont bien affichées dans healthmate.withings.com

Merci à toi
les info date de quand?

Elles sont dispo depuis tres longtemps sur Withings ...

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 08 nov. 2018, 09:33
par mika-nt28
En fait le plugin ne sais pas aller chercher une info anterieur (j'y travail encore)
Depuis l'interface nokia health ressaisi les valeur que tu veux et elle remonterons dans le plugin

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 08 nov. 2018, 09:57
par mounik34
OK pour la remontée. Mais pour ces données là elles sont actualisées tous les jours!!

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 09 nov. 2018, 08:26
par mika-nt28
dans ce cas poste les log car chez moi tout remonte bien.

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 09 nov. 2018, 23:05
par laurent92
Bonjour Mika,

Merci pour cette nouvelle version du plugin. Je l'ai installé depuis plusieurs jours et chez moi, elle fonctionne très bien.
Les infos de ma balance remontent correctement pour les 5 utilisateurs créés (poids, rythme cardiaque, imc, masse maigre et grasse).
Seul souci pas très important, le plugin indique les masses (grasse et maigre) en % alors que la valeur affichée correspond à la mesure en kg. (exemple : côté appli nokia/withings 16,8 Kg ou 22,1 % de masse grasse, affichage côté plugin : 16,8 %).
J'ai testé avec composition corporelle en % actif ou pas dans l'appli Withings, ca donne le même résultat.

Par avance merci.
Laurent.

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 19 nov. 2018, 08:57
par mika-nt28
Je vais regarder ca.
Est ce que tu aurrai un log lors de la synchro, il y a peut etre des option non detaille dans l'api

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 19 nov. 2018, 18:52
par sebehome
Salut,

Je possède une balance Nokia (qui comporte 3 personnes), le plugin arrive à récupérer la balance et les utilisateurs mais ne remonte pas les données... mon problème actuellement est qu'à chaque tentative de mise à jour des données il trouve (je suppose) une nouvelle balance et m'en a créé plus de 100 (Scale) pour la même balance et je ne trouve aucune manipulation ou commande pour les supprimer, j'ai tenté de désactiver le plugin, supprimer le plugin, réinstaller le plugin mais ces scales sont toujours là!!!! je voudrai pouvoir faire un petit nettoyage avant de relancer mes tests.
Merci pour votre aide !!

Seb

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 20 nov. 2018, 09:09
par mika-nt28
sebehome a écrit :
19 nov. 2018, 18:52
Salut,

Je possède une balance Nokia (qui comporte 3 personnes), le plugin arrive à récupérer la balance et les utilisateurs mais ne remonte pas les données... mon problème actuellement est qu'à chaque tentative de mise à jour des données il trouve (je suppose) une nouvelle balance et m'en a créé plus de 100 (Scale) pour la même balance et je ne trouve aucune manipulation ou commande pour les supprimer, j'ai tenté de désactiver le plugin, supprimer le plugin, réinstaller le plugin mais ces scales sont toujours là!!!! je voudrai pouvoir faire un petit nettoyage avant de relancer mes tests.
Merci pour votre aide !!

Seb
Peux tu me transmetre les log car effectivement ce n'est pas normal
Effectivement pour l'instant on ne peux pas joué avec les device par contre dans le résumé domotique tu peux les supprimer.
Tu peux aussi restauré un backup avant l'install du plugin pour retrouvé un jeedom propre