Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Nature"
Avatar de l’utilisateur
supermenteur
Timide
Messages : 203
Inscription : 18 mai 2015, 15:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par supermenteur » 14 août 2017, 16:17

Avec JPI aussi


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Patrice

DenisPac
Actif
Messages : 624
Inscription : 14 août 2014, 13:25
Localisation : Près d'Orléans (45)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par DenisPac » 18 août 2017, 18:21

Je viens de tomber sur ce sujet que je vais suivre du coup.
Par contre j'ai vu que la doc n'est pas accessible directement, mais est planquée dans les docs "old".
https://jeedom.com/doc_old/documentatio ... R/arrosage
Il serait sans doute bon de le remettre au bon endroit, pour les nouveaux ;-)
Jeedom Maître sur VM Debian sur ESXi (N54L) + Z-Stick 2 (non fonctionnel) + RFXCOM
Jeedom déporté Z-Wave sur Jeedom mini avec JeeLink
Antenne RPI3 BLEA, Netatmo, Philips Hue, Xiaomi Home, Yeelight, Dash Button, ...

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 1725
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par Claude69 » 01 sept. 2017, 14:43

Bonjour
J'envisage l'achat du plugin pour remplacer la gestion de mon arrosage géré avec une centrale XC Hunter par Jeedom et IPX800 afin d'avoir plus de latitude pour les réglages.
Au vu des derniers commentaires, pouvez vous confirmer qu'il n'y a pas de problèmes avec Jeedom 3.0.11 ?
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.2.7 ULTIMATE

Bêta-testeur App Mobile
Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
supermenteur
Timide
Messages : 203
Inscription : 18 mai 2015, 15:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par supermenteur » 01 sept. 2017, 16:32

Marche bien pour moi


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Patrice

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 1725
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par Claude69 » 01 sept. 2017, 16:43

supermenteur a écrit :
01 sept. 2017, 16:32
Marche bien pour moi


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Puis je me fier ? Ton pseudo me fait douter :lol: :lol: :lol:
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.2.7 ULTIMATE

Bêta-testeur App Mobile
Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
supermenteur
Timide
Messages : 203
Inscription : 18 mai 2015, 15:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par supermenteur » 01 sept. 2017, 16:46

C'est toi qui voit


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Patrice

Floflobel
Timide
Messages : 16
Inscription : 20 oct. 2017, 21:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par Floflobel » 26 oct. 2017, 18:25

Le plugin fonctionne t'il avec Solem ?

pthierce
Timide
Messages : 76
Inscription : 29 mars 2016, 13:21
Localisation : Lisbonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par pthierce » 04 janv. 2018, 17:38

Bonjour
J'ai desinstalle le plugin et j'ai toujours ce message:
Class arrosage_master does not exist
Pas trouve ds le forum de solution
Merci par avance

Ryan13
Timide
Messages : 4
Inscription : 21 janv. 2018, 04:56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par Ryan13 » 21 janv. 2018, 05:53

Bonjour,
Et merci pour ce plugin qui permet
de ce simplifier la vie niveau scénario!
Justement en parlant de scénario j’en avais créé un pour m’alerter de l’etat l’arrosage ( histoire de tout bien contrôler.. oui je sais je suis maniaque)
Donc je disais j’avais car j’ai dû m’en débarrasser, la cause est qu’en passant en mode hivernage ou quand il pleut (arrêt si pluie)
je reçois un message toute les minutes :?

Est-il possible d’arranger ce problème ou d’intégrer la possibilité de ce faire notifier de l’etat de l’arrosage ?

Ou si vous avez une solution pour palier à ce problème ?

Merci à tous !

psykok
Timide
Messages : 214
Inscription : 12 oct. 2015, 17:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par psykok » 22 janv. 2018, 11:21

slt,

je viens juste de commencer a regarder pour integrer la notification dans le plugin.

par contre vous voulez être noté de quoi?
- quand l'arrosage démarre
- quand l'arrosage s'arrête ?
- quand un arrosage est annulé a cause d'une condition choisi?

Il va de soit quand mode hivernage les notification doivent être suspendu.

Je vais commencer avec l'intégration avec pushbullet car c'est le système que j'utilise, d'autre suivront plus tard.

Ryan13
Timide
Messages : 4
Inscription : 21 janv. 2018, 04:56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par Ryan13 » 24 janv. 2018, 01:00

Bonsoir,
Être notifié sur ces trois actions ce serait vraiment le top !!
Personnellement j’utilise pushover car c’est le seul (à ma connaissance) Qui fonctionne parfaitement avec iOS (push écran verrouillé)
Donc si tu peut quand t’a le temps pense à nous :D
Merci encore

Fulcrum29
Timide
Messages : 4
Inscription : 25 janv. 2018, 10:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par Fulcrum29 » 26 janv. 2018, 19:11

Bonsoir,

"petite" question: j'ai le projet de m'acheter une résidence secondaire avec un peu de terrain. Sur ce terrain, j'aimerais donc cultiver plusieurs choses différentes et pouvoir les entretenir un minimum toute l'année sans y être - d'où l'idée d'un système d'arrosage connecté.
La maison que je compte acheter est celle là. https://tranio.com/spain/adt/1674493/. On a donc des arbres en pot, du gazon, et ma femme compte y ajouter des fleurs et des fruits, parce que nous sommes tous les deux habitués à ce que "vacances" rime avec "fruits mangés sur l'arbre".

Je voulais donc savoir quel plugin vous me recommanderiez pour gérer plusieurs systèmes d'arrosage à distance, de préférence pour PC ou pour android, gérable depuis l'étranger, et l'étranger assez lointain, la Russie, dont les IP sont bloquées par certains sites...

Merci beaucoup!

tifred
Timide
Messages : 132
Inscription : 15 sept. 2014, 22:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par tifred » 29 janv. 2018, 13:18

Bonjour,

je voudrais remonter un bug d'affichage, je ne peux pas afficher une zone dans le dashboard, ni aucun autre élément de l'object, quand ma zone est cochée visible. j'ai un bandeau rose/rouge qui apparait avec rien dedans.

Image
https://imgur.com/a/4pzkU

est-ce que quelqu'un arrive à afficher le widget??

Merci a vous
Fred

tifred
Timide
Messages : 132
Inscription : 15 sept. 2014, 22:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par tifred » 12 févr. 2018, 08:53

Bonjour
je fais un retour sur le bug d'affichage que j'ai,
j'ai regardé le log d'execution, voici la ligne que j'ai trouvé en erreur :

PHP Notice: Undefined variable: zoneName in /var/www/html/plugins/arrosage/core/class/arrosage.class.php on line 177
PHP Notice: Undefined variable: zoneName in /var/www/html/plugins/arrosage/core/class/arrosage.class.php on line 179

j'espere que va peut aider

tifred
Timide
Messages : 132
Inscription : 15 sept. 2014, 22:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par tifred » 21 févr. 2018, 11:31

Bonjour

est-ce qu'il y aurait possibillité de mettre aussi des scenarios a la places des actions dans les equipements?

EDIT :
Egalement une gestion des vannes master par equipement, effectivement j'ai plusieurs vannes master, qui chacunes controlent plusieurs vannes

Merci a bientot
Fred

tifred
Timide
Messages : 132
Inscription : 15 sept. 2014, 22:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par tifred » 17 mars 2018, 18:44

bonjour

le plugin est-il toujours maintenu?
j'ai un bug d'affichage sur le goutte a goutte il n'affiche plus rien de 'objet dans lequel il est, et j'ai une erreur dans le http.error

quand je passe l'equipement en turbine tout s'affiche normalement

dois-je faire une issue par l'interface jeedom?

Code : Tout sélectionner

[Sat Mar 17 18:24:29.264443 2018] [:error] [pid 22285] [client 192.168.1.24:53005] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to a member function execCmd() on null in /var/www/html/plugins/arrosage/core/class/arrosage.class.php:519
Stack trace:
#0 /var/www/html/core/ajax/object.ajax.php(147): arrosage->toHtml('dashboard')
#1 {main}
thrown in /var/www/html/plugins/arrosage/core/class/arrosage.class.php on line 519, referer: http://192.168.y.xxx/index.php?v=d&p=dashboard&object_id=2

psykok
Timide
Messages : 214
Inscription : 12 oct. 2015, 17:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par psykok » 19 avr. 2018, 10:10

tifred a écrit :
21 févr. 2018, 11:31
Bonjour

est-ce qu'il y aurait possibillité de mettre aussi des scenarios a la places des actions dans les equipements?

EDIT :
Egalement une gestion des vannes master par equipement, effectivement j'ai plusieurs vannes master, qui chacunes controlent plusieurs vannes

Merci a bientot
Fred

l'idée est que chaque équipement as un vanne et que lq vanne master est en amont.
Je pense pas intégrer plusieurs vanne master dans le produit.


pour l'instant il n'est pas possible d’intégrer le plugin dans des scenarios du fait de ça conception.

psykok
Timide
Messages : 214
Inscription : 12 oct. 2015, 17:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par psykok » 19 avr. 2018, 10:23

tifred a écrit :
17 mars 2018, 18:44
bonjour

le plugin est-il toujours maintenu?
j'ai un bug d'affichage sur le goutte a goutte il n'affiche plus rien de 'objet dans lequel il est, et j'ai une erreur dans le http.error

quand je passe l'equipement en turbine tout s'affiche normalement

dois-je faire une issue par l'interface jeedom?

Code : Tout sélectionner

[Sat Mar 17 18:24:29.264443 2018] [:error] [pid 22285] [client 192.168.1.24:53005] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to a member function execCmd() on null in /var/www/html/plugins/arrosage/core/class/arrosage.class.php:519
Stack trace:
#0 /var/www/html/core/ajax/object.ajax.php(147): arrosage->toHtml('dashboard')
#1 {main}
thrown in /var/www/html/plugins/arrosage/core/class/arrosage.class.php on line 519, referer: http://192.168.y.xxx/index.php?v=d&p=dashboard&object_id=2
étrange ce problème est ce que l'heure de depart est bien definie?

tifred
Timide
Messages : 132
Inscription : 15 sept. 2014, 22:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par tifred » 19 avr. 2018, 11:11

psykok a écrit :
19 avr. 2018, 10:10
tifred a écrit :
21 févr. 2018, 11:31
Bonjour

est-ce qu'il y aurait possibillité de mettre aussi des scenarios a la places des actions dans les equipements?

EDIT :
Egalement une gestion des vannes master par equipement, effectivement j'ai plusieurs vannes master, qui chacunes controlent plusieurs vannes

Merci a bientot
Fred

l'idée est que chaque équipement as un vanne et que lq vanne master est en amont.
Je pense pas intégrer plusieurs vanne master dans le produit.


pour l'instant il n'est pas possible d’intégrer le plugin dans des scenarios du fait de ça conception.
Salut
merci de ta réponse, avec un virtuel j'ai pu associer un scénario

concernant la vanne master, j'en ai deux, pour moi l'idéal etait de pouvoir gerer chaque equipement avec sa propre vanne master, mais la aussi j'ai pu gerer avec un scenario

tifred
Timide
Messages : 132
Inscription : 15 sept. 2014, 22:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Arrosage

Message par tifred » 19 avr. 2018, 11:15

psykok a écrit :
19 avr. 2018, 10:23
tifred a écrit :
17 mars 2018, 18:44
bonjour

le plugin est-il toujours maintenu?
j'ai un bug d'affichage sur le goutte a goutte il n'affiche plus rien de 'objet dans lequel il est, et j'ai une erreur dans le http.error

quand je passe l'equipement en turbine tout s'affiche normalement

dois-je faire une issue par l'interface jeedom?

Code : Tout sélectionner

[Sat Mar 17 18:24:29.264443 2018] [:error] [pid 22285] [client 192.168.1.24:53005] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to a member function execCmd() on null in /var/www/html/plugins/arrosage/core/class/arrosage.class.php:519
Stack trace:
#0 /var/www/html/core/ajax/object.ajax.php(147): arrosage->toHtml('dashboard')
#1 {main}
thrown in /var/www/html/plugins/arrosage/core/class/arrosage.class.php on line 519, referer: http://192.168.y.xxx/index.php?v=d&p=dashboard&object_id=2
étrange ce problème est ce que l'heure de depart est bien definie?
Salut, je n'ai plus ce probleme d'affichage pour le moment, tout passe bien
j'ai oublié de remettre un post l'annoncant.

quelles sont les prochaines maj ou améliorations que tu prévoies?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Nature »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité