Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Seneye : et votre aquarium devient connecté

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Nature"
Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 5838
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Seneye : et votre aquarium devient connecté

Message par lunarok » 03 févr. 2016, 14:48

Bonjour,

Nouveau plugin mis à dispo sur le market : Seneye
Seneye permet de récupérer les informations de votre aquarium : lumière, ph, nitrates, température et niveau d'eau pour le modèle de base. Après il est possible d'avoir NH4 et O2 sur les modèles avancés.

Tout passe par l'API Seneye, pas d'accès en local.
Le capteur doit être branché à un PC Windows en permanence sinon sur leur serveur Web ethernet ou wifi.
seneye_icon.png
seneye_icon.png (19.92 Kio) Consulté 731 fois
Deux liens vers le modèle de base et le serveur ethernet :
http://www.domadoo.fr/fr/objets-communi ... results=11
http://www.domadoo.fr/fr/informatique/3 ... results=11

Plugin actuellement en Beta pour test, devrait arriver rapidement.
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 941
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : près de Lille

Re: [Sujet officiel] Seneye : et votre aquarium devient conn

Message par domomat » 03 févr. 2016, 18:00

Mince, ça donne presque envie d'acheter un aquarium... Tu as testé le produit ?

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian stretch (NUC i5) - Z-Stick Gen5 + Enocean USB300 + Rfxcom + téléinfo USB
Détails ici

fcna
Actif
Messages : 801
Inscription : 15 mars 2015, 16:14
Localisation : Toulouse

Re: [Sujet officiel] Seneye : et votre aquarium devient conn

Message par fcna » 03 févr. 2016, 18:22

tu pourrais nous dire quelle modéle tu as choisi. OU ca se branche, le prix de revient par mois ...
Mini +
Fibaro FGMS-001
Qubino Fil Pilote 6 / Module Vlts roulants
Aeon Labs mono G2 60A
Fibaro Wall Plug / Smoke Sensor

ImperiHome Standard System /Pushing Box/Energie/ Philips Hue / Agenda / Clock / Géolocalisation / Themes / ...

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 5838
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Seneye : et votre aquarium devient conn

Message par lunarok » 03 févr. 2016, 18:57

J'ai eu le Reef a tester.
Pour le coup j'ai mis deux liens plus haut. Il y a le modèle home pour un aquarium classique, le reef sera plus utile en eau de mer. Le pond pour l'élevage je crois mais pas sur du tout.
Pour le serveur, j'ai mis la version ethernet, la version wifi est un peu plus cher.
Le plugin sera a 2€ pour info avec un petit widget simpliste.
Je donnerais sûrement des codes promos a la sortie pour ceux qui commanderont chez domadoo leur capteur

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 5838
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Seneye : et votre aquarium devient conn

Message par lunarok » 11 févr. 2016, 10:00

Est-ce qu'il y a des deja possesseurs de Seneye ? J'aurais besoin de valider le plugin avant release
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

mikadeejay
Timide
Messages : 3
Inscription : 07 mars 2018, 18:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Seneye : et votre aquarium devient connecté

Message par mikadeejay » 07 mars 2018, 18:06

Bonjour lunarok,

Je ne trouve pas le Plugin sur le market, si tu a tjrs besoin d'un beta testeur j'ai justement fait une commande pour le model Pond.
Je devrais l'avoir semaine prochaine max, donc n’hésite pas si besoin.
Si je peux avoir les info de la sonde directement dans jeedom ce serait top !
Jeedom sous VMWare sur un serveur R710 HP
Xiaomi - IPX800V4 & X4FP - Broadcom (Multiprise gestion électrique)
Domotisation d'une maison et d'un bassin de 10m3 avec KOI.

mikadeejay
Timide
Messages : 3
Inscription : 07 mars 2018, 18:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Seneye : et votre aquarium devient connecté

Message par mikadeejay » 17 mars 2018, 17:06

Lunarok c'est bon j'ai le matos :) 2 ans après mais mieux vaut tard que jamais ^^.

Dit moi si il est toujours question du plugin sous jeedom ? ce serait vraiment Top !

Restant a ta dispo n'hésite pas a me MP si besoin.
Jeedom sous VMWare sur un serveur R710 HP
Xiaomi - IPX800V4 & X4FP - Broadcom (Multiprise gestion électrique)
Domotisation d'une maison et d'un bassin de 10m3 avec KOI.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Nature »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité