Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Nature"
glenan
Actif
Messages : 1459
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par glenan » 08 juil. 2019, 13:20

Bonjour

Depuis quelques temps j'ai ce message d'erreur dans le log core :
La tache plugin::cron15 n'arrive pas à finir à cause du plugin : MiFlora nous vous conseillons de désactiver le plugin et de contacter l'auteur
Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

glenan
Actif
Messages : 1459
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par glenan » 09 août 2019, 12:29

Bonjour
Pour l'instant je n'ai plus ce message d'erreur.
Depuis il s'est passé deux choses :
- Retour de ma box smart de SAV avec échange de l'EMMC (j'avais des erreurs I/O malgré mon passage sous stretch).
- Re-appairage d'un capteur dont les infos ne remontaient plus.
Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Anderson
Timide
Messages : 4
Inscription : 21 août 2019, 23:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par Anderson » 21 août 2019, 23:22

Bonjour,

Quand j'essaie d'accéder à l'écran principal du plugin, la page ne se charge pas (devient blanche) et j'ai des erreurs de chargement de ressources dans la console chrome.

Savez-vous comment faire pour résoudre ce problème ?

Merci d'avance

rene.jullien
Timide
Messages : 324
Inscription : 24 mai 2015, 17:31
Localisation : Alpes Maritimes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par rene.jullien » 22 août 2019, 11:24

Anderson a écrit :Bonjour,

Quand j'essaie d'accéder à l'écran principal du plugin, la page ne se charge pas (devient blanche) et j'ai des erreurs de chargement de ressources dans la console chrome.

Savez-vous comment faire pour résoudre ce problème ?

Merci d'avance
Bonjour

Pouvez-vous me préciser la version de Jeedom, je n ai jamais eu ce problème.
Pouvez-vous forcer une re-installation du plugin au cas où un fichier serait corrompu sur votre Jeedom ?

René

rene.jullien
Timide
Messages : 324
Inscription : 24 mai 2015, 17:31
Localisation : Alpes Maritimes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par rene.jullien » 22 août 2019, 11:30

glenan a écrit :Bonjour
Pour l'instant je n'ai plus ce message d'erreur.
Depuis il s'est passé deux choses :
- Retour de ma box smart de SAV avec échange de l'EMMC (j'avais des erreurs I/O malgré mon passage sous stretch).
- Re-appairage d'un capteur dont les infos ne remontaient plus.
Le plugin utilise ce cron pour récupérer les valeurs, ce cron a un timeout depuis Jeedom 3 il me semble
Il peut se produire 2 type de problèmes:
- trop de capteurs (plusieurs dizaines), pas le temps de tous les parcourir avant le Time out
- des erreurs de lecture des MiFlora, dans ce cas, le plugin insiste et fait plusieurs demande. J ai ajouté un timeout au printemps, mais malgré tout, si bcp de MiFlora sont HS, on peut arriver au timeout.

Dans ce cas, c est liée aux valeurs qui ne remontaient pas, cas no 2

René

glenan
Actif
Messages : 1459
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par glenan » 22 août 2019, 11:47

Merci René pour ta réponse.
Dans mon cas et plus simplement, je pense que c'est la distance des 3 capteurs à la box (et donc l'antenne bt) qui rend difficile la remontée des infos.
Ma box est dans un bureau derrière le mur mitoyen de la salle et les trois pots surveillés sont à l'opposé de cette pièce à environ 10m.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

rene.jullien
Timide
Messages : 324
Inscription : 24 mai 2015, 17:31
Localisation : Alpes Maritimes

[Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par rene.jullien » 22 août 2019, 12:21



Oui du coup ca génère des timeout et des retry.

Une solution et d ajouter un RPI0 comme antenne, connections wifi au réseau, Bluetooth intégré, 5$

Anderson
Timide
Messages : 4
Inscription : 21 août 2019, 23:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par Anderson » 22 août 2019, 17:37

rene.jullien a écrit :
22 août 2019, 11:24
Anderson a écrit :Bonjour,

Quand j'essaie d'accéder à l'écran principal du plugin, la page ne se charge pas (devient blanche) et j'ai des erreurs de chargement de ressources dans la console chrome.

Savez-vous comment faire pour résoudre ce problème ?

Merci d'avance
Bonjour

Pouvez-vous me préciser la version de Jeedom, je n ai jamais eu ce problème.
Pouvez-vous forcer une re-installation du plugin au cas où un fichier serait corrompu sur votre Jeedom ?

René

Bonjour,

J'utilise la version 3.3.29 de jeedom.
J'ai déjà essayé de forcer une réinstallation mais sans succès. J'ai également passé la log en debug et vérifié qu'il n'y avait aucune erreur dedans.

rene.jullien
Timide
Messages : 324
Inscription : 24 mai 2015, 17:31
Localisation : Alpes Maritimes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par rene.jullien » 22 août 2019, 18:42

Anderson a écrit :
rene.jullien a écrit :
22 août 2019, 11:24
Anderson a écrit :Bonjour,

Quand j'essaie d'accéder à l'écran principal du plugin, la page ne se charge pas (devient blanche) et j'ai des erreurs de chargement de ressources dans la console chrome.

Savez-vous comment faire pour résoudre ce problème ?

Merci d'avance
Bonjour

Pouvez-vous me préciser la version de Jeedom, je n ai jamais eu ce problème.
Pouvez-vous forcer une re-installation du plugin au cas où un fichier serait corrompu sur votre Jeedom ?

René

Bonjour,

J'utilise la version 3.3.29 de jeedom.
J'ai déjà essayé de forcer une réinstallation mais sans succès. J'ai également passé la log en debug et vérifié qu'il n'y avait aucune erreur dedans.
Je suis en déplacement, je n ai pas mis à jour en 3.3.29. Je regarde ça dimanche

Anderson
Timide
Messages : 4
Inscription : 21 août 2019, 23:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par Anderson » 22 août 2019, 19:19

Super, Merci ;)

mecano91
Actif
Messages : 941
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par mecano91 » 25 août 2019, 16:57

Bonjour
y a t'il un paramétrage particulier pour capter les Mi plants ?
Car malgré mes différents réglages pas moyen de les découvrir lors du scan la seul chose que j'arrive a avoir c'est un de mes parrots flower

rene.jullien
Timide
Messages : 324
Inscription : 24 mai 2015, 17:31
Localisation : Alpes Maritimes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par rene.jullien » 25 août 2019, 19:33

Les problèmes pour capter sont généralement liées a la portée du bluetooth. Il faut verifier si l object est detectable depuis Jeedom ou l antenne.
Dans la section FAQ j' ai documenté les différentes méthodes pour verifier si l object est detectable. En gros comment faire a la main depuis linux si le scan ne passe pas. Ca devrait vous permettre de verifier si c est un problème de porté ou si c est liée au scan.

rene.jullien
Timide
Messages : 324
Inscription : 24 mai 2015, 17:31
Localisation : Alpes Maritimes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par rene.jullien » 25 août 2019, 19:39

Anderson a écrit :
22 août 2019, 19:19
Super, Merci ;)
Ca fonctionne parfaitement chez moi apres MAJ sur RPI3.
Je t envoie un MP pour ne pas polluer le forum avec les log

René

Anderson
Timide
Messages : 4
Inscription : 21 août 2019, 23:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par Anderson » 27 août 2019, 17:34

rene.jullien a écrit :
25 août 2019, 19:39
Anderson a écrit :
22 août 2019, 19:19
Super, Merci ;)
Ca fonctionne parfaitement chez moi apres MAJ sur RPI3.
Je t envoie un MP pour ne pas polluer le forum avec les log

René

Salut, je n'ai pas reçu ton MP.
Je n'ai pas de log, juste la console chrome qui me dit qu'il n'arrive pas à charger la ressource suivante :

Code : Tout sélectionner

http://{IP}/core/php/getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR
Pourtant elle existe bien dans le répertoire. Surement un problème de hach, mais je ne sais pas comment résoudre ça ...

fbell58
Timide
Messages : 78
Inscription : 15 janv. 2017, 16:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par fbell58 » 28 août 2019, 16:24

rene.jullien a écrit :
22 août 2019, 12:21
Oui du coup ca génère des timeout et des retry.

Une solution et d ajouter un RPI0 comme antenne, connections wifi au réseau, Bluetooth intégré, 5$
bonjour,
(J avais fourni a rené la prise en charge du mode auto et de plein de truc il y a un an...)
Pour ma part j ai modifié un peu ce que j avais fournie le cron 15 mn c est pas tres utile pour mesurer l humiditée des plantes
j ai basculé sur le cron 30 mn et j ai limité la fréquence de mise a jour a 1h au minimum j ai fait en sorte que si il y a pas eu lecture au passage précédent on refasse la mesure (je travaille a un nb de retry max pour eviter interoger un capteur defaillant et de penaliser les autres trop longtemps etc)
J ai aussi mis un reset du controleur HCI en cas de plantage pour que ca reparte mieux ....(en local ou sur les antennes)
et j ai ajouté un bouton pour recalculer a la demande la répartition entre les antennes ......

depuis ca va beaucoup mieux et j ai 24 capteurs Mifiora sur 3 antennes + le local ..

Si il y a du monde que ca interesse .....je suis a dispo
...
Helper Officiel Jeedom

rene.jullien
Timide
Messages : 324
Inscription : 24 mai 2015, 17:31
Localisation : Alpes Maritimes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par rene.jullien » 29 août 2019, 12:11

fbell58 a écrit :
rene.jullien a écrit :
22 août 2019, 12:21
Oui du coup ca génère des timeout et des retry.

Une solution et d ajouter un RPI0 comme antenne, connections wifi au réseau, Bluetooth intégré, 5$
bonjour,
(J avais fourni a rené la prise en charge du mode auto et de plein de truc il y a un an...)
Pour ma part j ai modifié un peu ce que j avais fournie le cron 15 mn c est pas tres utile pour mesurer l humiditée des plantes
j ai basculé sur le cron 30 mn et j ai limité la fréquence de mise a jour a 1h au minimum j ai fait en sorte que si il y a pas eu lecture au passage précédent on refasse la mesure (je travaille a un nb de retry max pour eviter interoger un capteur defaillant et de penaliser les autres trop longtemps etc)
J ai aussi mis un reset du controleur HCI en cas de plantage pour que ca reparte mieux ....(en local ou sur les antennes)
et j ai ajouté un bouton pour recalculer a la demande la répartition entre les antennes ......

depuis ca va beaucoup mieux et j ai 24 capteurs Mifiora sur 3 antennes + le local ..

Si il y a du monde que ca interesse .....je suis a dispo
Il faut regarder si on peut merger le code, j ai aussi fait des modifs entre temps.

mecano91
Actif
Messages : 941
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par mecano91 » 13 sept. 2019, 20:14

rene.jullien a écrit :
25 août 2019, 19:33
Les problèmes pour capter sont généralement liées a la portée du bluetooth. Il faut verifier si l object est detectable depuis Jeedom ou l antenne.
Dans la section FAQ j' ai documenté les différentes méthodes pour verifier si l object est detectable. En gros comment faire a la main depuis linux si le scan ne passe pas. Ca devrait vous permettre de verifier si c est un problème de porté ou si c est liée au scan.
Sa m’entonne que sa soit une question de portée sa arrive parfois a capter un de mes dernier parrot fonctionnel raison pour laquelle je suis passe au mi plant et ils sont tout les deux a la fenêtre d'une pièce mitoyenne de celle ou est jeedom donc quasiment a vu en plus ils sont tout les deux parfaitement capte par leurs application sur smartphone

Avatar de l’utilisateur
iPapy
Timide
Messages : 258
Inscription : 12 mars 2017, 16:58
Localisation : Bobigny

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par iPapy » 19 sept. 2019, 18:36

Bonjour à tous,

Je viens vers vous concernant deux questions ou soucis.

a):
J'ai plusieurs xiaomi floara care qui sont tous en firmware 3.2.1 avec une MAC commençant par C4:XX:XX:XX et un xiaomi flora care qui lui est en version 3.1.9 ayant une MAC commençant par 80:XX:XX:XX.
Tous mes flora care sont reconnu excepté celui en firmware 3.1.9 MAC 80:XX:XX:XX j'ai le message pour ce dernier: "objet inconnu: 80:XX:XX:XX" ou "objet non trouvé, ce n'est ni un Parrot ni un MiFlora"
Ma version de Jeedom est 3.3.31 sur un RPI 3B+
Est ce que cela ne serait pas une histoire de plage de MAC non implanté dans le plugins ?

b):
Je me suis installer un serveur de test sous buster et jeedom version 4.0.11 sur un Pi 3B+ aussi et quand je vais dans plugins, nature, MiFlora je me retrouve avec une page blanche avec rien dedans tout comme Anderson un peu plus haut, mais impossible de savoir si c'est à cause de "buster" ou de la v4 de Jeedom car quand j'ai fait ce serveur de test je suis parti sur une version de buster neuve avec une sauvegarde de ma version 3.3.31 de Jeedom sur laquelle j'ai appliqué la v4 sans vérifier avant le passage en v4 si la page plugins, nature, MiFlora se chargeait bien.

J'ai tenté de supprimer et réinstaller le plugins mais cela ne change rien.

Au niveau log voici ce que j'ai:

Code : Tout sélectionner

Launch install of MiFlora dependancy
Get:1 http://archive.raspberrypi.org/debian buster InRelease [25.2 kB]
Get:2 http://raspbian.raspberrypi.org/raspbian buster InRelease [15.0 kB]
Get:3 http://archive.raspberrypi.org/debian buster/main armhf Packages [229 kB]
Fetched 269 kB in 1s (267 kB/s)
Reading package lists...
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
build-essential is already the newest version (12.6).
libffi-dev is already the newest version (3.2.1-9).
libssl-dev is already the newest version (1.1.1c-1).
python-dev is already the newest version (2.7.16-1).
bluetooth is already the newest version (5.50-1+rpt1).
python-pip is already the newest version (18.1-5+rpt1).
python3-pip is already the newest version (18.1-5+rpt1).
The following additional packages will be installed:
python-certifi python-chardet
Suggested packages:
python-socks
The following NEW packages will be installed:
python-certifi python-chardet python-requests
0 upgraded, 3 newly installed, 0 to remove and 1 not upgraded.
Need to get 288 kB of archives.
After this operation, 962 kB of additional disk space will be used.
Get:2 http://distrib-coffee.ipsl.jussieu.fr/pub/linux/raspbian/raspbian buster/main armhf python-chardet all 3.0.4-3 [80.6 kB]
Get:1 http://mirrors.ircam.fr/pub/raspbian/raspbian buster/main armhf python-certifi all 2018.8.24-1 [140 kB]
Get:3 http://distrib-coffee.ipsl.jussieu.fr/pub/linux/raspbian/raspbian buster/main armhf python-requests all 2.21.0-1 [67.1 kB]
debconf: unable to initialize frontend: Dialog
debconf: (Dialog frontend will not work on a dumb terminal, an emacs shell buffer, or without a controlling terminal.)
debconf: falling back to frontend: Readline
debconf: unable to initialize frontend: Readline
debconf: (This frontend requires a controlling tty.)
debconf: falling back to frontend: Teletype
dpkg-preconfigure: unable to re-open stdin:
Fetched 288 kB in 0s (621 kB/s)
Selecting previously unselected package python-certifi.
(Reading database ... 
(Reading database ... 5%
(Reading database ... 10%
(Reading database ... 15%
(Reading database ... 20%
(Reading database ... 25%
(Reading database ... 30%
(Reading database ... 35%
(Reading database ... 40%
(Reading database ... 45%
(Reading database ... 50%
(Reading database ... 55%
(Reading database ... 60%
(Reading database ... 65%
(Reading database ... 70%
(Reading database ... 75%
(Reading database ... 80%
(Reading database ... 85%
(Reading database ... 90%
(Reading database ... 95%
(Reading database ... 100%
(Reading database ... 63786 files and directories currently installed.)
Preparing to unpack .../python-certifi_2018.8.24-1_all.deb ...
Unpacking python-certifi (2018.8.24-1) ...
Selecting previously unselected package python-chardet.
Preparing to unpack .../python-chardet_3.0.4-3_all.deb ...
Unpacking python-chardet (3.0.4-3) ...
Selecting previously unselected package python-requests.
Preparing to unpack .../python-requests_2.21.0-1_all.deb ...
Unpacking python-requests (2.21.0-1) ...
Setting up python-certifi (2018.8.24-1) ...
Setting up python-chardet (3.0.4-3) ...
Setting up python-requests (2.21.0-1) ...
Processing triggers for man-db (2.8.5-2) ...
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
libglib2.0-dev is already the newest version (2.58.3-2+deb10u1).
python-pip is already the newest version (18.1-5+rpt1).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 1 not upgraded.
Looking in indexes: https://pypi.org/simple, https://www.piwheels.org/simple
Requirement already satisfied: pyudev in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages (0.21.0)
Requirement already satisfied: six in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages (from pyudev) (1.12.0)
Looking in indexes: https://pypi.org/simple, https://www.piwheels.org/simple
Requirement already satisfied: pyserial in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages (3.4)
Looking in indexes: https://pypi.org/simple, https://www.piwheels.org/simple
Requirement already satisfied: requests in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages (2.22.0)
Requirement already satisfied: idna<2.9,>=2.5 in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages (from requests) (2.8)
Requirement already satisfied: chardet<3.1.0,>=3.0.2 in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages (from requests) (3.0.4)
Requirement already satisfied: certifi>=2017.4.17 in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages (from requests) (2019.9.11)
Requirement already satisfied: urllib3!=1.25.0,!=1.25.1,<1.26,>=1.21.1 in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages (from requests) (1.25.3)
Looking in indexes: https://pypi.org/simple, https://www.piwheels.org/simple
Requirement already satisfied: cryptography in /usr/lib/python2.7/dist-packages (2.6.1)
Looking in indexes: https://pypi.org/simple, https://www.piwheels.org/simple
Requirement already satisfied: pycrypto in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages (2.6.1)
Looking in indexes: https://pypi.org/simple, https://www.piwheels.org/simple
Collecting bluepy
Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/27/91/6cfca10bee9862f93015413cf9e6a52c3081a71f1518963396a055128f8e/bluepy-1.3.0.tar.gz (217kB)
Building wheels for collected packages: bluepy
Running setup.py bdist_wheel for bluepy: started
Running setup.py bdist_wheel for bluepy: finished with status 'done'
Stored in directory: /root/.cache/pip/wheels/b5/5b/5d/45b16a19daa4f8008c186693c9d06e7543d7a7918c3bd63da6
Successfully built bluepy
Installing collected packages: bluepy
Successfully installed bluepy-1.3.0
Looking in indexes: https://pypi.org/simple, https://www.piwheels.org/simple
Requirement already satisfied: bluepy in /usr/local/lib/python3.7/dist-packages (1.1.4)
Everything is successfully installed!
merci d'avance pour vos réponses.

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 659
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par Poumi » 19 sept. 2019, 19:55

Le syndrome de la page blanche vient sûrement de buster, c’est le même sur tous les plugins non mis à jour.

Le problème est que buster vient avec php 7.3 qui n’autorise plus à créer une classe appelée object.

La page des plugin se basaient toutes sur une classe object du core jeedom.
Loic l’a renommée dans le core mais il faut du coup la renommer dans le code de la page...

rene.jullien
Timide
Messages : 324
Inscription : 24 mai 2015, 17:31
Localisation : Alpes Maritimes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants

Message par rene.jullien » 19 sept. 2019, 20:00

Bonsoir,

Pour le nouveau range d'add mac, je vais faire une nouvelle version. Cette plage n était pas documente pour Xiaomi
Peux tu preciser la suite de la mac add, j'ai besoin des 7 premiers chiffres, je différencie les Parrot des Xiaomi avec cette commande:

Code : Tout sélectionner

  if (strcasecmp(substr($this->getConfiguration('macAdd'), 0, 10), 'C4:7C:8D:6') == 0 )
Pour la V4, je n ai pas eu le temps de regarder. Est ce que quelqu'un a un tuto pour passer un plugin en V4 ?

René

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Nature »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité