Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Fonction "dans"

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Automatisation"
jualfoar
Timide
Messages : 14
Inscription : 06 déc. 2016, 16:53

Fonction "dans"

Message par jualfoar » 16 juin 2018, 18:29

Salut boys and girls.

Depuis une dernière mis à jour, mes scènes avec une function dans marchent pas. Je me explique, la scène s'active mais dans X minutes il est sensé faire une autre action mais le jeedom le fait jamais.

Merci de votre aide.

Envoyé de mon SM-T377W en utilisant Tapatalk


Dernière édition par jualfoar le 16 juin 2018, 18:29, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 1821
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: Fonction

Message par Claude69 » 16 juin 2018, 19:51

Hello
Sans plus d’infos, ça va être dur de t’aider.
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.2.11 ULTIMATE

Bêta-testeur App Mobile
Mon matériel ici

jualfoar
Timide
Messages : 14
Inscription : 06 déc. 2016, 16:53

Re: Fonction

Message par jualfoar » 16 juin 2018, 20:03

Claude69 a écrit :Hello
Sans plus d’infos, ça va être dur de t’aider.
C est la première fois que je post dans le forum.
Quels autres informations je peux fournir.
Jeedom installé dans raspberry pi 2.
Version 3.2.8

Merci de ta réponse.

Envoyé de mon SM-T377W en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 1821
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: Fonction

Message par Claude69 » 18 juin 2018, 20:40

Peux-tu poster les logs de ton scénario ?
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.2.11 ULTIMATE

Bêta-testeur App Mobile
Mon matériel ici

jualfoar
Timide
Messages : 14
Inscription : 06 déc. 2016, 16:53

Re: Fonction

Message par jualfoar » 21 juin 2018, 22:15

Claude69 a écrit :
18 juin 2018, 20:40
Peux-tu poster les logs de ton scénario ?
les taches marchent jamais:

Code : Tout sélectionner

[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Start : Scenario execute automatiquement sur evenement venant de : [Sous-sol][MultiSensor][Presence].
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Evaluation de la condition : [1 == 1  ] = Vrai
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : then
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Exécution d'un bloc élément : 1
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Evaluation de la condition : [1607>=0800&&1607<=2200] = Vrai
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : then
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Exécution d'un bloc élément : 2
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : action
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Exécution de la commande [Sous-sol][Escalier L][Intensité] avec comme option(s) : {"background":"0","slider":50}
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Exécution de la commande [Sous-sol][L. Sous sol][Intensité] avec comme option(s) : {"background":"0","slider":15}
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Exécution d'un bloc élément : 32
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Exécution d'un bloc élément : 3
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Tâche : 3 programmé à : 2018-06-21 16:08:16 (+ 1 min)>>>>>>>>>>>>>>>tache
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Exécution d'un bloc élément : 4
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Tâche : 4 programmé à : 2018-06-21 16:27:16 (+ 20 min) >>>>>>>>>>>>>>tache
[2018-06-21 16:07:16][SCENARIO] Fin correcte du scénario
------------------------------------
[2018-06-21 16:11:17][SCENARIO] Start : Scenario execute automatiquement sur evenement venant de : [Sous-sol][MultiSensor][Presence].
[2018-06-21 16:11:17][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2018-06-21 16:11:17][SCENARIO] Evaluation de la condition : [0 == 1  ] = Faux
[2018-06-21 16:11:17][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : else
[2018-06-21 16:11:17][SCENARIO] Fin correcte du scénario
------------------------------------
merciii :D

jualfoar
Timide
Messages : 14
Inscription : 06 déc. 2016, 16:53

Re: Fonction

Message par jualfoar » 21 juin 2018, 23:51

SVP regarder cet autre problème. peut-être ca un rapport: viewtopic.php?p=629139#p629139

jualfoar
Timide
Messages : 14
Inscription : 06 déc. 2016, 16:53

Re: Fonction "dans"

Message par jualfoar » 22 juin 2018, 17:34

Le cron de certains apps ne marchent pas. Comment je peux réparer ce problème ?


C est sûrement lié a mon problème

jualfoar
Timide
Messages : 14
Inscription : 06 déc. 2016, 16:53

Re: Fonction "dans"

Message par jualfoar » 23 juin 2018, 11:58

Ohh yeah!!! Tout marche a nouveau!!!!!


Envoyé de mon SM-G900W8 en utilisant Tapatalk


Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Automatisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité