Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Automatisation"
Naboleo
Actif
Messages : 594
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Naboleo » 11 juin 2019, 20:32

Une petite coquille

Code : Tout sélectionner

PHP Notice:  Undefined index: autoArm in /var/www/html/plugins/Volets/core/class/Volets.class.php on line 636
PHP Notice:  Undefined index: autoArm in /var/www/html/plugins/Volets/core/class/Volets.class.php on line 636
PHP Notice:  Undefined index: autoArm in /var/www/html/plugins/Volets/core/class/Volets.class.php on line 636
PHP Notice:  Undefined index: autoArm in /var/www/html/plugins/Volets/core/class/Volets.class.php on line 636
PHP Notice:  Undefined index: autoArm in /var/www/html/plugins/Volets/core/class/Volets.class.php on line 636
PHP Notice:  Undefined index: autoArm in /var/www/html/plugins/Volets/core/class/Volets.class.php on line 636
PHP Notice:  Undefined index: autoArm in /var/www/html/plugins/Volets/core/class/Volets.class.php on line 636
Pi3 +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
3 Sonoff
IFTTT
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7516
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 12 juin 2019, 09:05

Naboleo a écrit :
11 juin 2019, 20:32
Une petite coquille

Code : Tout sélectionner

PHP Notice:  Undefined index: autoArm in /var/www/html/plugins/Volets/core/class/Volets.class.php on line 636
PHP Notice:  Undefined index: autoArm in /var/www/html/plugins/Volets/core/class/Volets.class.php on line 636
PHP Notice:  Undefined index: autoArm in /var/www/html/plugins/Volets/core/class/Volets.class.php on line 636
PHP Notice:  Undefined index: autoArm in /var/www/html/plugins/Volets/core/class/Volets.class.php on line 636
PHP Notice:  Undefined index: autoArm in /var/www/html/plugins/Volets/core/class/Volets.class.php on line 636
PHP Notice:  Undefined index: autoArm in /var/www/html/plugins/Volets/core/class/Volets.class.php on line 636
PHP Notice:  Undefined index: autoArm in /var/www/html/plugins/Volets/core/class/Volets.class.php on line 636
J'ai poussé une correction, cela n'est pas grave mais c'est mieux de ne pas avoir de warning inutile
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Naboleo
Actif
Messages : 594
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Naboleo » 12 juin 2019, 09:42

mika-nt28 a écrit :
12 juin 2019, 09:05
J'ai poussé une correction, cela n'est pas grave mais c'est mieux de ne pas avoir de warning inutile
oui, c'est juste cosmétique ;)
Pi3 +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
3 Sonoff
IFTTT
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

ihexley
Timide
Messages : 94
Inscription : 24 juin 2015, 10:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par ihexley » 12 juin 2019, 15:00

Bonjour Mika,
Juste pour te confirmer que les groupes de l'onglet conditionnel ne sont plus supprimés lors de la mise à jour de la version béta.
Merci !

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7516
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 12 juin 2019, 15:18

Oui, j'ai desactivé le scripte de migration de donné.
Je ne comprend pas pourquoi il n'y a qu'en conditionnel qu'il y a ce probleme alors qu'il fait en meme temps la gestion Evenement qui n'avais pas se probleme
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Titof2375
Actif
Messages : 503
Inscription : 22 août 2017, 18:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Titof2375 » 12 juin 2019, 22:03

Salut mika, je vient de faire un teste chez moi pendant deux semaine, j ai désactive ton plugin est je suis repassé par un scénario pour ouvrir et fermer tous mes volets de la même façon que t'on plugin.(tous le volets d'un coup), j 'ai même fait un petit scénario azimut aussi.
J ai utilisé les widgets origine pour pour le test.
J 'ai eut aucun décalage pour le positionnement des volets roulants, tous était a jour après un mouvement du volets, donc j 'ai remis t' on plugin et les bugs de positionnement du volet sont revenu.
Voilà mon résultats de mon test.
Rpi 3 avec jeedom
Plugins zwave, Plugins volets, Plugins rflinq, Plugins blea,Plugin

shipset
Timide
Messages : 7
Inscription : 20 févr. 2018, 20:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par shipset » 12 juin 2019, 22:29

Bonjour Mika,

Mon plugin ne fonctionne plus depuis un petit moment.
Je l'utilise logiquement que en mode Azimut (seul mode sélectionné dans la configuration) ; et sur mon Dashboard il est indiqué en mode nuit.
Du coup... il ne fait plus rien.
Est ce un bug connu ? ou est ce que j'ai mal configuré quelque chose ?

Merci pour ton aide.

--
Shipset

Avatar de l’utilisateur
jiminy
Actif
Messages : 667
Inscription : 26 févr. 2016, 18:27
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par jiminy » 13 juin 2019, 08:09

shipset a écrit :
12 juin 2019, 22:29
Bonjour Mika,

Mon plugin ne fonctionne plus depuis un petit moment.
Je l'utilise logiquement que en mode Azimut (seul mode sélectionné dans la configuration) ; et sur mon Dashboard il est indiqué en mode nuit.
Du coup... il ne fait plus rien.
Est ce un bug connu ? ou est ce que j'ai mal configuré quelque chose ?

Merci pour ton aide.

--
Shipset
Je vais laisser Mika répondre mais je crois qu'on ne peut pas faire çà, il me semble que pour que le plugin fonctionne il faut l'alternance jour/nuit. Pourquoi ne laisserais tu pas la gestion Jour/nuit active mais avec aucune action ?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7516
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 13 juin 2019, 08:57

jiminy a écrit :
13 juin 2019, 08:09
shipset a écrit :
12 juin 2019, 22:29
Bonjour Mika,

Mon plugin ne fonctionne plus depuis un petit moment.
Je l'utilise logiquement que en mode Azimut (seul mode sélectionné dans la configuration) ; et sur mon Dashboard il est indiqué en mode nuit.
Du coup... il ne fait plus rien.
Est ce un bug connu ? ou est ce que j'ai mal configuré quelque chose ?

Merci pour ton aide.

--
Shipset
Je vais laisser Mika répondre mais je crois qu'on ne peut pas faire çà, il me semble que pour que le plugin fonctionne il faut l'alternance jour/nuit. Pourquoi ne laisserais tu pas la gestion Jour/nuit active mais avec aucune action ?
La remarque n'est pas tout a fait juste.
Meme si les gestion jours nuit ne sont pas active, le plugin est cencé etre forcé en jour pour executé ensuite les autres gestion.

Peux tu mettre des log de ce qui se passe sur ta config (avec quelque screenshot qui peuvent aidée a comprendre)
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

faycal39
Timide
Messages : 116
Inscription : 02 avr. 2018, 06:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par faycal39 » 13 juin 2019, 13:58

salut mika
j'ai 9 volets et de façon aléatoire certain volets passent en gestion manuel tout seul, d'ou est ce que ça peut bien venir?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7516
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 13 juin 2019, 14:31

Je sais pas faut regarder les log au moment ou il passe en manuel
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Titof2375
Actif
Messages : 503
Inscription : 22 août 2017, 18:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Titof2375 » 13 juin 2019, 14:32

faycal39 a écrit :
13 juin 2019, 13:58
salut mika
j'ai 9 volets et de façon aléatoire certain volets passent en gestion manuel tout seul, d'ou est ce que ça peut bien venir?
bonjour, a tu des module zwaves?
Rpi 3 avec jeedom
Plugins zwave, Plugins volets, Plugins rflinq, Plugins blea,Plugin

droudrou22
Timide
Messages : 255
Inscription : 13 mai 2016, 21:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par droudrou22 » 13 juin 2019, 14:35

Moi j’ai plus aucun azimut qui fonctionne.

Pourtant bien paramétrer.

Par contre mes modules sont des fibaro en zwave.

Ça serai à cause de ça ?
Comment y remédier ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7516
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 13 juin 2019, 14:46

droudrou22 a écrit :
13 juin 2019, 14:35
Moi j’ai plus aucun azimut qui fonctionne.

Pourtant bien paramétrer.

Par contre mes modules sont des fibaro en zwave.

Ça serai à cause de ça ?
Comment y remédier ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
A tu le mode manuel?
Sans log on ne peux pas t'aider
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7516
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 13 juin 2019, 14:54

Titof2375 a écrit :
12 juin 2019, 22:03
Salut mika, je vient de faire un teste chez moi pendant deux semaine, j ai désactive ton plugin est je suis repassé par un scénario pour ouvrir et fermer tous mes volets de la même façon que t'on plugin.(tous le volets d'un coup), j 'ai même fait un petit scénario azimut aussi.
J ai utilisé les widgets origine pour pour le test.
J 'ai eut aucun décalage pour le positionnement des volets roulants, tous était a jour après un mouvement du volets, donc j 'ai remis t' on plugin et les bugs de positionnement du volet sont revenu.
Voilà mon résultats de mon test.
Je ne comprend pas de quel bug de positionnement tu parle?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

faycal39
Timide
Messages : 116
Inscription : 02 avr. 2018, 06:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par faycal39 » 13 juin 2019, 14:57

Titof2375 a écrit :
13 juin 2019, 14:32
faycal39 a écrit :
13 juin 2019, 13:58
salut mika
j'ai 9 volets et de façon aléatoire certain volets passent en gestion manuel tout seul, d'ou est ce que ça peut bien venir?
bonjour, a tu des module zwaves?
bonjour,
oui des fibaro

Titof2375
Actif
Messages : 503
Inscription : 22 août 2017, 18:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Titof2375 » 13 juin 2019, 14:58

faycal39 a écrit :
13 juin 2019, 14:57
Titof2375 a écrit :
13 juin 2019, 14:32
faycal39 a écrit :
13 juin 2019, 13:58
salut mika
j'ai 9 volets et de façon aléatoire certain volets passent en gestion manuel tout seul, d'ou est ce que ça peut bien venir?
bonjour, a tu des module zwaves?
bonjour,
oui des fibaro
a tu regarde dans la doc, tout en bas, il y a une procédure pour évite le passage en mode manuel.
Rpi 3 avec jeedom
Plugins zwave, Plugins volets, Plugins rflinq, Plugins blea,Plugin

Titof2375
Actif
Messages : 503
Inscription : 22 août 2017, 18:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Titof2375 » 13 juin 2019, 14:59

mika-nt28 a écrit :
13 juin 2019, 14:54
Titof2375 a écrit :
12 juin 2019, 22:03
Salut mika, je vient de faire un teste chez moi pendant deux semaine, j ai désactive ton plugin est je suis repassé par un scénario pour ouvrir et fermer tous mes volets de la même façon que t'on plugin.(tous le volets d'un coup), j 'ai même fait un petit scénario azimut aussi.
J ai utilisé les widgets origine pour pour le test.
J 'ai eut aucun décalage pour le positionnement des volets roulants, tous était a jour après un mouvement du volets, donc j 'ai remis t' on plugin et les bugs de positionnement du volet sont revenu.
Voilà mon résultats de mon test.
Je ne comprend pas de quel bug de positionnement tu parle?
je parle du bug de l’état du volet roulant, de plus je retrouve ce fenomene quand je met des widget comme dans ton plugin aussi.
Rpi 3 avec jeedom
Plugins zwave, Plugins volets, Plugins rflinq, Plugins blea,Plugin

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7516
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 13 juin 2019, 15:01

Désolé mais je ne comprend vraiment pas de quoi tu parle.
Chez moi l'etat du volet sur le plugin de gestion est bien le meme que celui de plugin de controle
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

faycal39
Timide
Messages : 116
Inscription : 02 avr. 2018, 06:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par faycal39 » 13 juin 2019, 15:05

yes merci titof j'avais pas vu cette étape.
Bien le merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Automatisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité