Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Automatisation"
Viald
Actif
Messages : 632
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Viald » 23 mai 2019, 09:21

Je vais faire une nouvelle tentative
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Viald
Actif
Messages : 632
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Viald » 23 mai 2019, 11:05

Une nouvelle version du plugin zwave vient de sortir précisément aujourd'hui. Ni une ni deux, je vais la maj et ... ce %"@& de bug est toujours présent :o !
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 23 mai 2019, 11:10

A tu recompiler les dépendances car le soucis est dans le code en C.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Viald
Actif
Messages : 632
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Viald » 23 mai 2019, 11:44

mika-nt28 a écrit :
23 mai 2019, 11:10
A tu recompiler les dépendances car le soucis est dans le code en C.
Absolument, à chaque fois.

Je viens de tester la beta qui date du 22 (hier) et elle corrige le problème ! C'est quoi cette gestion du versioning ?
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 23 mai 2019, 11:51

Bon bah y a deja un solution proposée
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Viald
Actif
Messages : 632
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Viald » 23 mai 2019, 11:54

Ok mais à un moment il faudra bien raccrocher à une version stable
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 23 mai 2019, 12:00

Oui c'est certain, et faut pas perdre espoir, elle vas sortir cette version.
Il doit y avoir un autre bug qui a fait faire marche arriere + la préparation a la V4 de jeedom
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Alphomega
Timide
Messages : 51
Inscription : 16 avr. 2018, 08:47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Alphomega » 23 mai 2019, 12:07

Si la MAJ Z-Wave ne corrige pas le souci...
mika-nt28 a écrit :
22 mai 2019, 10:24
Pour contourner, soit vous faite une retour d'etat virtuel que efface la premier retour d'etat
Donc, comment il faut faire ?
(je n'ai pas encore exploré le monde "virtuel"...)

Merci ! ;)

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 23 mai 2019, 12:11

La beta corrige le probleme visiblement.
Le plus simple etant de l'utilisé ou d'attendre.

La correction par un virtuel je pense est tres complexe
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Titof2375
Helper
Messages : 656
Inscription : 22 août 2017, 18:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Titof2375 » 23 mai 2019, 12:22

Salut mika pour ceux que tu m avais demandé hier c à fonctionné j ai une vidéo qui comfirme
Rpi 3 avec jeedom
Plugins zwave, Plugins volets, Plugins rflinq, Plugins blea,Plugin

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 23 mai 2019, 13:03

Superbe nouvelle.

On vas pouvoir sortir le beta
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Titof2375
Helper
Messages : 656
Inscription : 22 août 2017, 18:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Titof2375 » 23 mai 2019, 13:06

Oui,par contre une chose, il faut bien attendre que le volet soit ouvert pour referme la fenêtre car sinon le plugin passe en mode manuel.
Rpi 3 avec jeedom
Plugins zwave, Plugins volets, Plugins rflinq, Plugins blea,Plugin

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 23 mai 2019, 13:09

Ha oui il faut toujours attendre l'acquittement.
Mais tu etait pas dans un conditionnel qui est verifier toute les minute?
Ou tu as aussi le mode evenement
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Titof2375
Helper
Messages : 656
Inscription : 22 août 2017, 18:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Titof2375 » 23 mai 2019, 13:17

Comma ça je ne sait pas regarde ma gonfigue.
Rpi 3 avec jeedom
Plugins zwave, Plugins volets, Plugins rflinq, Plugins blea,Plugin

Avatar de l’utilisateur
banane63
Timide
Messages : 67
Inscription : 15 sept. 2017, 16:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par banane63 » 24 mai 2019, 18:08

Les valeurs demandées par les actions sont Ok depuis la dernière mise à jour (avant j'avais le numéro du scénario de l'action)

Merci Mika !
Raspberry Pi 3 Jeedom - RFX433 - HUE - Mobile Alerts La Crosse Technology - Volets SOMFY - Viessmann Vitoconnect - Google Home Chromecast Wifi

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 25 mai 2019, 08:07

Oui c'est une correction de la beta.
Je suis long a comprendre les problème parfois !!!
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Titof2375
Helper
Messages : 656
Inscription : 22 août 2017, 18:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Titof2375 » 26 mai 2019, 09:38

bonjour mika, j'ai trouve un bug sur mon System avec les événements. quand ma fenêtre est ouverte et que l'on passe en nuit. bien le mode nuit est prioritaire et la fenêtre ce ferme.
Rpi 3 avec jeedom
Plugins zwave, Plugins volets, Plugins rflinq, Plugins blea,Plugin

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 26 mai 2019, 19:10

Ha ok je vais regarder ca
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Titof2375
Helper
Messages : 656
Inscription : 22 août 2017, 18:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Titof2375 » 26 mai 2019, 19:44

J ai rien modifier sur mon jeedom,
Rpi 3 avec jeedom
Plugins zwave, Plugins volets, Plugins rflinq, Plugins blea,Plugin

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 27 mai 2019, 09:57

Titof2375 a écrit :
26 mai 2019, 09:38
bonjour mika, j'ai trouve un bug sur mon System avec les événements. quand ma fenêtre est ouverte et que l'on passe en nuit. bien le mode nuit est prioritaire et la fenêtre ce ferme.
J'ai trouvé le bug et poussé la correction sur le market
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Automatisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité