Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Automatisation"
Viald
Timide
Messages : 470
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Viald » 19 nov. 2018, 18:38

mika-nt28 a écrit :
19 nov. 2018, 13:16
Le gestion Conditionnel elle vérifié toute les minutes si toute ses conditions sont vérifier pour faire une fermeture.
Il est certain que le frontière entre ses 2 gestion est très mince
La différence notable est que la gestion Événementiel fera un "OU" entre tous ses événements et la gestion Conditionnel fera un "ET"
Ok, mais comme je l'expliquais, je n'ai pas la possibilité d'ajouter des déclencheurs dans l'onglet Conditionnel contrairement à l'onglet Evenement.
Pièces jointes
Image 576.jpg
Image 576.jpg (114.17 Kio) Consulté 157 fois
Jeedom 3.2.x / RPI 3 [Alcatel OneTouch X220L + Zibase + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Viald
Timide
Messages : 470
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Viald » 19 nov. 2018, 18:49

mika-nt28 a écrit :
19 nov. 2018, 08:54
Viald a écrit :
16 nov. 2018, 17:12
Quelqu'un aurait une idée pour faire en sorte qu'un volet s'ouvre au levé du soleil (jusque là pas de problème) mais seulement à 40% et à 100% à partir de 10H00 ?
Merci
Le plugin n'a pas ce genre de configuration possible directement
Par contre en action jours tu peux declanché un scénario avec un bloc A /Dans
Ne va-t-il pas détecter une action manuelle et par conséquent désactiver la gestion automatique ?
Jeedom 3.2.x / RPI 3 [Alcatel OneTouch X220L + Zibase + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6305
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 20 nov. 2018, 09:25

Idaho947 a écrit :
19 nov. 2018, 15:59
J'ai remonter le volet en manuel (qui fonctionne bien avec la maj de cette après midi), puis réactivé le plug in :

[2018-11-19 15:57:08][INFO] : [Chambre parents][Volet Parents][Gestion Conditionnel] : Exécution de la gestion météo
[2018-11-19 15:57:08][INFO] : [Chambre parents][Volet Parents][Gestion Conditionnel] : Les conditions sont remplies pour close
[2018-11-19 15:57:09][INFO] : [Chambre parents][Volet Parents][Gestion Conditionnel] : Autorisation d'executer les actions : {"RatioVertical":false,"RatioHorizontal":false,"Position":false,"Gestion":false}
[2018-11-19 15:57:17][INFO] : [Chambre parents][Volet Parents] : Changement de l'état réel du volet
[2018-11-19 15:57:17][INFO] : [Chambre parents][Volet Parents][Gestion Manuel] : Un evenement manuel a été détécté: La gestion a été désactivé
[2018-11-19 15:57:17][INFO] : [Chambre parents][Volet Parents][Gestion Manuel] : Les conditions sont remplies pour open
[2018-11-19 15:57:17][INFO] : [Chambre parents][Volet Parents][Gestion Manuel] : Autorisation d'executer les actions : {"RatioVertical":true,"RatioHorizontal":true,"Position":true,"Gestion":true}
[2018-11-19 15:57:36][INFO] : [Chambre parents][Volet Parents][Gestion Jour] : Exécution de la gestion du lever du soleil
[2018-11-19 15:57:36][INFO] : [Chambre parents][Volet Parents][Gestion Jour] : Les conditions sont remplies pour open
[2018-11-19 15:57:36][INFO] : [Chambre parents][Volet Parents][Gestion Conditionnel] : Les conditions sont remplies pour close
[2018-11-19 15:57:36][INFO] : [Chambre parents][Volet Parents][Gestion Jour] : La gestion Conditionnel prend le relais
Je vien de tester chez moi et j'ai le meme probleme.
Je regarde ca pour la prochaine release
Naboleo a écrit :
19 nov. 2018, 16:57
mika-nt28 a écrit :
19 nov. 2018, 15:57
Oui c'est vrai que c'est assez trompeur.
Je vais peut être séparer les condition de cette gestion pour que ça paraisse plus claire
Ou ajouter le fonctionnement sur l'ouverture ? Je ne vois pas bien ce qui est différent dans la mécanique...
mika-nt28 a écrit :
19 nov. 2018, 15:57
Normalement c'est déjà en place, mais cette évaluation n'est faite que lorsque le plugin héliotrope met a jours l'heure du levée du soleil choisi idem pour le couche
Elle est également mis a jours a la sauvegarde de la config au au démarrage du démon
Merci !!! Ok donc ça veut dire que potentiellement il y a 24H pour la prise en compte. Je regarde ce soir et demain parce que pour l'instant ça n'a pas l'air d'être pris en à mon goût

Code : Tout sélectionner

-1*variable(Etat_Hiver)*#[La maison][Contrôle Volets Eté][DelaiCloture]#
donne -45

Code : Tout sélectionner

#[Le jardin][ICI][Crépuscule Nautique]#
donne 1828
mais

Code : Tout sélectionner

[2018-11-19 16:50:59][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage] : Planification de l'ouverture au lever du soleil à 19/11/2018 08:04:59 et de la fermeture au coucher du soleil à 19/11/2018 18:27:59
Tu veux enlevé 45min au crepuscule notique c'est donc le délais qu'il faut mettre ta variable
L'evaluation du delais je viens de l'ajouté elle sera disponible dans la prochaine release
Viald a écrit :
19 nov. 2018, 18:38
mika-nt28 a écrit :
19 nov. 2018, 13:16
Le gestion Conditionnel elle vérifié toute les minutes si toute ses conditions sont vérifier pour faire une fermeture.
Il est certain que le frontière entre ses 2 gestion est très mince
La différence notable est que la gestion Événementiel fera un "OU" entre tous ses événements et la gestion Conditionnel fera un "ET"
Ok, mais comme je l'expliquais, je n'ai pas la possibilité d'ajouter des déclencheurs dans l'onglet Conditionnel contrairement à l'onglet Evenement.
il n'y a pas de declancheur dans la gestion Conditionnel.
Les conditions sont evalué toute les minutes
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Naboleo
Timide
Messages : 348
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Naboleo » 20 nov. 2018, 09:34

mika-nt28 a écrit :
20 nov. 2018, 09:25
Tu veux enlevé 45min au crepuscule notique c'est donc le délais qu'il faut mettre ta variable
L'evaluation du delais je viens de l'ajouté elle sera disponible dans la prochaine release
C'est exactement ça, je veux déclencher 45 minutes avant. Dans mon cas, j'ai directement collé la formule dans la config du volet, sans passer par une variable
config.PNG
config.PNG (83.19 Kio) Consulté 136 fois
J'ai un virtuel qui permet de gérer #[La maison][Contrôle Volets Eté][DelaiCloture]#
Merci en tout cas
Pi3 +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6305
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 20 nov. 2018, 09:55

Alors les delais ne sont pas capable d'evalué une formule pour l'instant
Je l'ai ajouté a la beta
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6305
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 20 nov. 2018, 10:04

Je viens de pousser la dernière release en stable
  • Mise a jours des log
  • Correction du mode manuel
  • Évaluation des formules de délais (a validé je ne les utilises pas)
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Naboleo
Timide
Messages : 348
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Naboleo » 20 nov. 2018, 10:14

mika-nt28 a écrit :
20 nov. 2018, 10:04
Je viens de pousser la dernière release en stable
  • Mise a jours des log
  • Correction du mode manuel
  • Évaluation des formules de délais (a validé je ne les utilises pas)
Je te fais un retour sur les évaluations
Pièces jointes
beta.PNG
beta.PNG (20.31 Kio) Consulté 126 fois
Pi3 +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

Viald
Timide
Messages : 470
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Viald » 21 nov. 2018, 08:22

Bonjour. Ce matin, ouverture au lever du jour, tout va bien. Sauf pour un volet qui durant la manoeuvre d'ouverture par le plugin une action manuelle est détectée.

Code : Tout sélectionner

[2018-11-21 08:12:03][DEBUG] : [Bureau][Volet - Gestion][Gestion Jour] : Exécution de #[Bureau][Volet][Monter]# ([])
[2018-11-21 08:12:05][INFO] : [Bureau][Volet - Gestion] : Changement de l'état réel du volet
[2018-11-21 08:12:05][DEBUG] : [Bureau][Volet - Gestion] : 1 >= 1 => close
[2018-11-21 08:12:05][INFO] : [Bureau][Volet - Gestion] : Le changement d'état est autorisé
[2018-11-21 08:12:23][INFO] : [Bureau][Volet - Gestion] : Changement de l'état réel du volet
[2018-11-21 08:12:23][DEBUG] : [Bureau][Volet - Gestion] : 99 >= 1 => open
[2018-11-21 08:12:23][DEBUG] : [Bureau][Volet - Gestion] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2018-11-21 08:12:23][INFO] : [Bureau][Volet - Gestion][Gestion Manuel] : Les conditions sont remplies pour open
[2018-11-21 08:12:23][INFO] : [Bureau][Volet - Gestion][Gestion Manuel] : Un evenement manuel a été détécté: La gestion a été désactivé
[2018-11-21 08:12:23][INFO] : [Bureau][Volet - Gestion][Gestion Manuel] : Autorisation d'executer les actions : {"RatioVertical":true,"RatioHorizontal":true,"Position":true,"Gestion":true}
Comme pour les autres Qubino Shutter, j'ai bien modifié la commande Etat pour que la valeur ne soit pas répétée.
Image 577.jpg
Image 577.jpg (25.21 Kio) Consulté 105 fois
Jeedom 3.2.x / RPI 3 [Alcatel OneTouch X220L + Zibase + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6305
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 21 nov. 2018, 08:34

Oui il y a eu 2 retour d'etat.
Normalement j'attend l'aquitement mais j'ai peut etre bougé ca aussi lors de la derniere mise a jours croisé.
Je verifie ca

Edit

J'ai corrigé, hier en cherchant le blocage du mode manuel j'ai également enlevé l'attente de l’acquittement
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Viald
Timide
Messages : 470
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Viald » 21 nov. 2018, 08:57

C'est à ce log 99 >= 1 => open que tu vois l'acquittement ? Tu as poussé une maj ?
Jeedom 3.2.x / RPI 3 [Alcatel OneTouch X220L + Zibase + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6305
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 21 nov. 2018, 09:04

Oui j'ai poussé une mise a jours.

Lorsque l'on a un commande défaut, le plugin attend la valeur de 100% ou 1 minute
Donc dans ton cas le plugin attendra 1min apres l'ordre
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Naboleo
Timide
Messages : 348
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Naboleo » 21 nov. 2018, 09:35

mika-nt28 a écrit :
20 nov. 2018, 10:04
Je viens de pousser la dernière release en stable
  • Évaluation des formules de délais (a validé je ne les utilises pas)
A priori, ça ne change pas grand chose :

Code : Tout sélectionner

[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage] : Planification de l'ouverture au lever du soleil à 21/11/2018 08:07:13 et de la fermeture au coucher du soleil à 21/11/2018 18:26:13
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Jour] : Exécution de la gestion du lever du soleil
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Jour] : Evaluation de la condition : [not(#[La maison][Agenda][En cours]# matches "/.*Amis.*/i")][not("Aucun" matches "/.*Amis.*/i")] = Vrai
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Jour] : Les conditions sont remplies pour open
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Azimut] : L'azimut 136° est compris entre : 165°  et 310° => Faux
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Azimut] : Le soleil n'est pas dans la fenêtre
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Azimut] : Evaluation de la condition : [#[La maison][Contrôle Volets Hiver][Isolation]#][1] = 1
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Azimut] : Les conditions sont remplies pour close
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Jour] : La gestion par Azimut prend le relais
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Azimut] : Autorisation d'executer les actions : {"RatioVertical":true,"RatioHorizontal":true,"Position":true,"Gestion":true}
Alors que

Code : Tout sélectionner

#[Le jardin][ICI][Crépuscule Nautique]#
donne1826
et

Code : Tout sélectionner

-1*variable(Etat_Hiver)*#[La maison][Contrôle Volets Hiver][DelaiCloture]#
donne -45

Il y a moyen de tracer plus finement ?

D'ailleurs il doit rester un vieux bout de config dans le plugin : j'ai 2 fois le mode
Pièces jointes
widget.PNG
widget.PNG (14 Kio) Consulté 86 fois
config.PNG
config.PNG (85.82 Kio) Consulté 86 fois
Pi3 +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

Viald
Timide
Messages : 470
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Viald » 21 nov. 2018, 09:57

mika-nt28 a écrit :
21 nov. 2018, 09:04
Oui j'ai poussé une mise a jours.

Lorsque l'on a un commande défaut, le plugin attend la valeur de 100% ou 1 minute
Donc dans ton cas le plugin attendra 1min apres l'ordre
Pourquoi ne te bases tu pas sur le ratio vertical max défini dans les Commandes (à 99% dans mon cas) plutôt que d'attendre 1 minute ?
Jeedom 3.2.x / RPI 3 [Alcatel OneTouch X220L + Zibase + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Viald
Timide
Messages : 470
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Viald » 21 nov. 2018, 10:28

Une âme charitable pour m'expliquer le principe d'inversion d'action des les conditions ? Dans quel cas cela pourrait être utile ?
J'ai vu les exemples dans la doc, mais ca ne me parle pas.
Merci
Jeedom 3.2.x / RPI 3 [Alcatel OneTouch X220L + Zibase + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6305
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 21 nov. 2018, 10:43

Naboleo a écrit :
21 nov. 2018, 09:35
mika-nt28 a écrit :
20 nov. 2018, 10:04
Je viens de pousser la dernière release en stable
  • Évaluation des formules de délais (a validé je ne les utilises pas)
A priori, ça ne change pas grand chose :

Code : Tout sélectionner

[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage] : Planification de l'ouverture au lever du soleil à 21/11/2018 08:07:13 et de la fermeture au coucher du soleil à 21/11/2018 18:26:13
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Jour] : Exécution de la gestion du lever du soleil
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Jour] : Evaluation de la condition : [not(#[La maison][Agenda][En cours]# matches "/.*Amis.*/i")][not("Aucun" matches "/.*Amis.*/i")] = Vrai
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Jour] : Les conditions sont remplies pour open
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Azimut] : L'azimut 136° est compris entre : 165°  et 310° => Faux
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Azimut] : Le soleil n'est pas dans la fenêtre
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Azimut] : Evaluation de la condition : [#[La maison][Contrôle Volets Hiver][Isolation]#][1] = 1
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Azimut] : Les conditions sont remplies pour close
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Jour] : La gestion par Azimut prend le relais
[2018-11-21 09:31:13][INFO] : [La chambre d'amis][Pilotage][Gestion Azimut] : Autorisation d'executer les actions : {"RatioVertical":true,"RatioHorizontal":true,"Position":true,"Gestion":true}
Alors que

Code : Tout sélectionner

#[Le jardin][ICI][Crépuscule Nautique]#
donne1826
et

Code : Tout sélectionner

-1*variable(Etat_Hiver)*#[La maison][Contrôle Volets Hiver][DelaiCloture]#
donne -45

Il y a moyen de tracer plus finement ?
Je peux ajouté du log mais je doute que cela soit tres pratique.
Je vais faire quelque essais chez moi pour voir ce qu'il se passe.

Naboleo a écrit :
21 nov. 2018, 09:35
D'ailleurs il doit rester un vieux bout de config dans le plugin : j'ai 2 fois le mode
Non je ne pense pas tu as la commande action "Mode" qui permet d'intervertir le mode
Et tu as l'etat
Comme les 2 sont liée c'est certainement pour ca qu'il porte tous les 2 le meme nom
Par contre ce qui est etrange c'est que l'etat n'est pas affiché et ne devrait pas etre visible sur le dash et tout cas chez moi je ne l'ai pas
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6305
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 21 nov. 2018, 10:53

Viald a écrit :
21 nov. 2018, 09:57
mika-nt28 a écrit :
21 nov. 2018, 09:04
Oui j'ai poussé une mise a jours.

Lorsque l'on a un commande défaut, le plugin attend la valeur de 100% ou 1 minute
Donc dans ton cas le plugin attendra 1min apres l'ordre
Pourquoi ne te bases tu pas sur le ratio vertical max défini dans les Commandes (à 99% dans mon cas) plutôt que d'attendre 1 minute ?
Oui cela peut etre une idée intéressante effectivement
Je l'ajoute pour la prochaine release
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6305
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 21 nov. 2018, 10:55

Viald a écrit :
21 nov. 2018, 10:28
Une âme charitable pour m'expliquer le principe d'inversion d'action des les conditions ? Dans quel cas cela pourrait être utile ?
J'ai vu les exemples dans la doc, mais ca ne me parle pas.
Merci
Si activer et la condition fausse on reteste avec l'action inverse

Par exemple
Si le plugin demande une fermeture et que la condition est fausse sans l'option inverser alors le plugin ne fait rien
Si le plugin demande une fermeture et que la condition est fausse avec l'option inverser alors le plugin vas verifier s'il peut ouvrir le volet
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Naboleo
Timide
Messages : 348
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Naboleo » 21 nov. 2018, 10:57

mika-nt28 a écrit :
21 nov. 2018, 10:43
Je peux ajouté du log mais je doute que cela soit tres pratique.
Je vais faire quelque essais chez moi pour voir ce qu'il se passe.
Ok, merci
mika-nt28 a écrit :
21 nov. 2018, 10:43
Par contre ce qui est etrange c'est que l'etat n'est pas affiché et ne devrait pas etre visible sur le dash et tout cas chez moi je ne l'ai pas
Du coté de l'affichage pas de souci, c'est juste que les captures ne sont pas faites au même moment...
Pi3 +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6305
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 21 nov. 2018, 11:28

Naboleo a écrit :
21 nov. 2018, 10:57
mika-nt28 a écrit :
21 nov. 2018, 10:43
Je peux ajouté du log mais je doute que cela soit tres pratique.
Je vais faire quelque essais chez moi pour voir ce qu'il se passe.
Ok, merci
mika-nt28 a écrit :
21 nov. 2018, 10:43
Par contre ce qui est etrange c'est que l'etat n'est pas affiché et ne devrait pas etre visible sur le dash et tout cas chez moi je ne l'ai pas
Du coté de l'affichage pas de souci, c'est juste que les captures ne sont pas faites au même moment...
Je viens de pousser un mise a jours avec laquel tout est bien prise en compte
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Naboleo
Timide
Messages : 348
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Naboleo » 21 nov. 2018, 11:40

mika-nt28 a écrit :
21 nov. 2018, 11:28
Je viens de pousser un mise a jours avec laquel tout est bien prise en compte
ça m'a l'air tip-top !!!

Code : Tout sélectionner

[2018-11-21 11:38:46][INFO] : [Le salon][Pilotage - Rue] : Planification de l'ouverture au lever du soleil à 21/11/2018 08:07:46 et de la fermeture au coucher du soleil à 21/11/2018 17:41:46
Pi3 +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Automatisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités