Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Automatisation"
Viald
Actif
Messages : 634
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Viald » 03 déc. 2018, 09:56

Viald a écrit :
02 déc. 2018, 09:31
J'ai également ce cas mais étrangement pas pour tous les widgets.
Image 595.jpg

Le volet est ouvert complètement mais le widget reste fermé.

Code : Tout sélectionner

[2018-12-02 09:13:04][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Jour] : Exécution de la gestion du lever du soleil
[2018-12-02 09:13:04][DEBUG] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2018-12-02 09:13:04][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Jour] : Evaluation de la condition : [max(#[Etage][Motion Sensor][Présence]#,10 min)  == 1][1  == 1] = Vrai
[2018-12-02 09:13:04][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Jour] : Les conditions sont remplies pour open
[2018-12-02 09:13:04][DEBUG] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2018-12-02 09:13:04][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : L'azimut 131° est compris entre : 252°  et 70° => Faux
[2018-12-02 09:13:04][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Le soleil n'est pas dans la fenêtre
[2018-12-02 09:13:04][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Evaluation de la condition : [#[Maison][Alarme][Actif]# == 1  ][0 == 1] = Faux
[2018-12-02 09:13:04][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Les conditions ne sont pas remplies
[2018-12-02 09:13:04][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Jour] : Autorisation d'exécuter les actions : {"RatioVertical":true,"RatioHorizontal":true,"Position":true,"Gestion":true}
[2018-12-02 09:13:04][DEBUG] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Jour] : Exécution de #[Salle de Bain][Volet F][Monter]# ([])
[2018-12-02 09:13:05][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Etat] : Changement de l'état réel du volet => 3%
[2018-12-02 09:13:24][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Etat] : Changement de l'état réel du volet => 99%
[2018-12-02 09:15:08][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion] : Mise à jour de l'azimut du soleil
[2018-12-02 09:15:08][DEBUG] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2018-12-02 09:15:08][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : L'azimut 134° est compris entre : 252°  et 70° => Faux
Il reste en mode Jour et pas Azimut, normal ?
@mika-nt28 Le cas s'est reproduit ce matin (dernière beta).
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

fredmons31
Timide
Messages : 61
Inscription : 03 sept. 2017, 17:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par fredmons31 » 03 déc. 2018, 10:03

mika-nt28 a écrit :
03 déc. 2018, 08:46
fredmons31 a écrit :
02 déc. 2018, 09:41
mika-nt28 a écrit :
02 déc. 2018, 08:48


bonjour

est ce que la position du volet se met a jour
Oui la position passe bien de 0% à 100% ce matin, mais pas d'ouverture
Le champs retour d'état est vide (pas de capteur de position sur un velux avec télécommande infrarouge)
Tu es bien sur la stable?
Non sur la BETA
Il vaut mieux repasser en Stable ?

Viald
Actif
Messages : 634
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Viald » 03 déc. 2018, 10:29

Visiblement, il y a un problème sur la gestion des états.

Code : Tout sélectionner

[2018-12-03 10:23:52][DEBUG] : [Débarras][Volet F - Gestion] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2018-12-03 10:23:52][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion][Gestion Jour] : Les conditions sont remplies pour open
[2018-12-03 10:23:52][DEBUG] : [Débarras][Volet F - Gestion] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2018-12-03 10:23:52][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : L'azimut 147° est compris entre : 72°  et 250° => Vrai
[2018-12-03 10:23:53][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Le soleil est dans la fenêtre
[2018-12-03 10:23:53][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Evaluation de la condition : [average(#[Lingerie][Motion Sensor][Luminosité]#,15 min)  > 15000][33  > 15000] = Faux
[2018-12-03 10:23:53][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : La condition inverse l'état du volet
[2018-12-03 10:23:53][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Les conditions sont remplies pour close
[2018-12-03 10:23:53][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion][Gestion Jour] : La gestion par Azimut prend le relais
[2018-12-03 10:23:53][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Autorisation d'exécuter les actions : {"RatioVertical":true,"RatioHorizontal":true,"Position":true,"Gestion":true}
[2018-12-03 10:23:53][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : La commande #[Débarras][Volet F][Positionnement]# ne sera pas executée car la valeur est identique
Les conditions sont remplies pour un close, ce qui est juste, par contre, le volet reste ouvert. Pourrais tu afficher les valeurs qui sont comparées en mode Debug ?
Image 597.jpg
Image 597.jpg (63.09 Kio) Consulté 360 fois
Dernière édition par Viald le 03 déc. 2018, 10:35, édité 1 fois.
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Viald
Actif
Messages : 634
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Viald » 03 déc. 2018, 10:33

Très étrange, je n'ai ni touché à la config, ni touché aux paramétrès et au check suivant du plugin, le comportement est devenu normal, le volet s'est fermé.

Code : Tout sélectionner

[2018-12-03 10:30:11][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion] : Mise à jour de l'azimut du soleil
[2018-12-03 10:30:11][DEBUG] : [Débarras][Volet F - Gestion] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2018-12-03 10:30:11][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : L'azimut 150° est compris entre : 72°  et 250° => Vrai
[2018-12-03 10:30:11][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Le soleil est dans la fenêtre
[2018-12-03 10:30:11][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Evaluation de la condition : [average(#[Lingerie][Motion Sensor][Luminosité]#,15 min)  > 15000][28  > 15000] = Faux
[2018-12-03 10:30:11][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : La condition inverse l'état du volet
[2018-12-03 10:30:11][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Les conditions sont remplies pour close
[2018-12-03 10:30:12][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Autorisation d'exécuter les actions : {"RatioVertical":false,"RatioHorizontal":true,"Position":true,"Gestion":false}
[2018-12-03 10:30:12][DEBUG] : [Débarras][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Exécution de #[Débarras][Volet F][Positionnement]# ({"slider":0})
[2018-12-03 10:30:35][INFO] : [Débarras][Volet F - Gestion][Etat] : Changement de l'état réel du volet => 0%
[2018-12-03 10:30:35][DEBUG] : [Débarras][Volet F - Gestion][Etat] : Le changement d'état est autorisé
Image 598.jpg
Image 598.jpg (60.89 Kio) Consulté 359 fois
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Naboleo
Actif
Messages : 746
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Naboleo » 03 déc. 2018, 10:46

@Viald il peut y avoir un petit délai entre les actions et l'affichage du widget: charge jeedom, délai d’acquittement etc...
Pi4/4Go +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
3 Sonoff
IFTTT
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

Viald
Actif
Messages : 634
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Viald » 03 déc. 2018, 11:14

Naboleo a écrit :@Viald il peut y avoir un petit délai entre les actions et l'affichage du widget: charge jeedom, délai d’acquittement etc...
Je pense pas qu'il y ait un rapport avec un délai de traitement. Si tu regardes les logs, le plugins n'a pas pris correctement en compte les etats.
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 03 déc. 2018, 11:49

Viald a écrit :
03 déc. 2018, 09:56
Viald a écrit :
02 déc. 2018, 09:31
J'ai également ce cas mais étrangement pas pour tous les widgets.
Image 595.jpg

Le volet est ouvert complètement mais le widget reste fermé.

Code : Tout sélectionner

[2018-12-02 09:13:04][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Jour] : Exécution de la gestion du lever du soleil
[2018-12-02 09:13:04][DEBUG] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2018-12-02 09:13:04][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Jour] : Evaluation de la condition : [max(#[Etage][Motion Sensor][Présence]#,10 min)  == 1][1  == 1] = Vrai
[2018-12-02 09:13:04][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Jour] : Les conditions sont remplies pour open
[2018-12-02 09:13:04][DEBUG] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2018-12-02 09:13:04][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : L'azimut 131° est compris entre : 252°  et 70° => Faux
[2018-12-02 09:13:04][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Le soleil n'est pas dans la fenêtre
[2018-12-02 09:13:04][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Evaluation de la condition : [#[Maison][Alarme][Actif]# == 1  ][0 == 1] = Faux
[2018-12-02 09:13:04][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : Les conditions ne sont pas remplies
[2018-12-02 09:13:04][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Jour] : Autorisation d'exécuter les actions : {"RatioVertical":true,"RatioHorizontal":true,"Position":true,"Gestion":true}
[2018-12-02 09:13:04][DEBUG] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Jour] : Exécution de #[Salle de Bain][Volet F][Monter]# ([])
[2018-12-02 09:13:05][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Etat] : Changement de l'état réel du volet => 3%
[2018-12-02 09:13:24][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Etat] : Changement de l'état réel du volet => 99%
[2018-12-02 09:15:08][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion] : Mise à jour de l'azimut du soleil
[2018-12-02 09:15:08][DEBUG] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2018-12-02 09:15:08][INFO] : [Salle de Bain][Volet F - Gestion][Gestion Azimut] : L'azimut 134° est compris entre : 252°  et 70° => Faux
Il reste en mode Jour et pas Azimut, normal ?
@mika-nt28 Le cas s'est reproduit ce matin (dernière beta).
Est ce que c'est la valeur de l'etat qui ne s'est pas mise a jours ou le widget?
Est ce que tu as configurer le min et max du ratioVertical?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Viald
Actif
Messages : 634
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Viald » 03 déc. 2018, 12:47

mika-nt28 a écrit :
03 déc. 2018, 11:49
Est ce que c'est la valeur de l'etat qui ne s'est pas mise a jours ou le widget?
Pour être certain qu'on parle de la même chose, qu'entends tu par "etat", l'état réel du volet, le % d'ouverture reconnu par le plugins, ou tout autre chose ?
Concernant le widget (la representation du volet), il ne s'était pas mis à jour.
mika-nt28 a écrit :
03 déc. 2018, 11:49
Est ce que tu as configurer le min et max du ratioVertical?
Yes
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 03 déc. 2018, 16:02

En fait ce genre de probleme peut etre du au widget ou a la valeur en elle meme.
Le tout est de determiné lequel a un probleme
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

fredmons31
Timide
Messages : 61
Inscription : 03 sept. 2017, 17:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par fredmons31 » 04 déc. 2018, 08:16

mika-nt28 a écrit :
03 déc. 2018, 16:02
En fait ce genre de probleme peut etre du au widget ou a la valeur en elle meme.
Le tout est de determiné lequel a un probleme
Ca doit être la valeur elle même, même problème qu'hier ce matin (pourtant MAJ faite hier soir) :
Hier :
Ouverture volet nickel le matin
0% sur widget
Pas de fermeture le soir, avec le message "La commande ... ne sera pas executée car la valeur est identique"
Aujourd'hui :
Ouverture volet nickel le matin
0% sur widget

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 04 déc. 2018, 08:52

fredmons31 a écrit :
04 déc. 2018, 08:16
mika-nt28 a écrit :
03 déc. 2018, 16:02
En fait ce genre de probleme peut etre du au widget ou a la valeur en elle meme.
Le tout est de determiné lequel a un probleme
Ca doit être la valeur elle même, même problème qu'hier ce matin (pourtant MAJ faite hier soir) :
Hier :
Ouverture volet nickel le matin
0% sur widget
Pas de fermeture le soir, avec le message "La commande ... ne sera pas executée car la valeur est identique"
Aujourd'hui :
Ouverture volet nickel le matin
0% sur widget
Peux tu me rappeler ta configuration
A tu des log de l'ouverture ce matin
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Naboleo
Actif
Messages : 746
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Naboleo » 04 déc. 2018, 09:51

@mika-nt28
Je confirme le problème d'affichage du widget de mon coté aussi. Volets bien ouverts dans les temps. Mais widget reste à 0%.
Manque de bol, les logs ont déjà dépassés la durée de rétention
Pi4/4Go +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
3 Sonoff
IFTTT
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 04 déc. 2018, 10:02

C'est etrange tous ca, chez moi tout fonctionne correctement.
Si tu test la valeur de la commande est ce qu'elle te renvoie la bonne valeur ou la valeur affiché
Tu es avec un retour d'etat ou sans?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Naboleo
Actif
Messages : 746
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Naboleo » 04 déc. 2018, 10:11

@mika-nt28 : fonctionnement sans retour d'état. Comme j'ai modifié les valeurs [Etat du volet] avec la fonction event =>100 pour bien synchroniser le tout, j'imagine que c'est juste un souci de mise à jour et pas sur le widget en lui-même car l'affichage est OK
Je te fais un retour demain avec les logs qui vont bien
Pi4/4Go +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
3 Sonoff
IFTTT
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 04 déc. 2018, 10:23

Ok si je comprend bien, l'etat du volet du plugin ne se met pas a jours si vous n'avez pas de retour d'etat

PS
J'ai effectivement modifié sur la derniere beta pour gerer l’acquittement lorsque l'on a un retour d'etat.
Mais rien ne mettais a jours l'etat du volet lorsque l'on a pas de retour d'etat
J'ai poussé la correction sur le market
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Naboleo
Actif
Messages : 746
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Naboleo » 04 déc. 2018, 10:28

mika-nt28 a écrit :
04 déc. 2018, 10:23
J'ai poussé la correction sur le market
Mise à jour faite. A suivre demain.
Merci
Pi4/4Go +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
3 Sonoff
IFTTT
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

fredmons31
Timide
Messages : 61
Inscription : 03 sept. 2017, 17:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par fredmons31 » 04 déc. 2018, 10:39

mika-nt28 a écrit :
04 déc. 2018, 08:52
fredmons31 a écrit :
04 déc. 2018, 08:16
mika-nt28 a écrit :
03 déc. 2018, 16:02
En fait ce genre de probleme peut etre du au widget ou a la valeur en elle meme.
Le tout est de determiné lequel a un probleme
Ca doit être la valeur elle même, même problème qu'hier ce matin (pourtant MAJ faite hier soir) :
Hier :
Ouverture volet nickel le matin
0% sur widget
Pas de fermeture le soir, avec le message "La commande ... ne sera pas executée car la valeur est identique"
Aujourd'hui :
Ouverture volet nickel le matin
0% sur widget
Peux tu me rappeler ta configuration
A tu des log de l'ouverture ce matin
Je suis en BETA
Volets Fibaro avec retour d'état + Velux Infrarouge sans retour d'état
Tous à 0% après ouverture (avec ou sans retour d'état)

Code : Tout sélectionner

[2018-12-04 07:51:03][INFO] : [Volets roulants][Fenêtre Cuisine][Gestion Jour] : Exécution de la gestion du lever du soleil
[2018-12-04 07:51:03][DEBUG] : [Volets roulants][Fenêtre Cuisine] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2018-12-04 07:51:03][INFO] : [Volets roulants][Fenêtre Cuisine][Gestion Jour] : Evaluation de la condition : [( ( #[Organisation][Calendrier][Weekend]# == 0 ET #[Organisation][Calendrier][Jour férié]# == 0 ET #[Organisation][Calendrier][Vacances (statut)]# == 0 ) OU #time# > 700) ET #[Organisation][Modes][Mode]# != "Absent"][( ( 0 == 0 ET 0 == 0 ET 0 == 0 ) OU 751 > 700) ET "WeekEnd" != "Absent"] = Vrai
[2018-12-04 07:51:03][INFO] : [Volets roulants][Fenêtre Cuisine][Gestion Jour] : Les conditions sont remplies pour open
[2018-12-04 07:51:03][DEBUG] : [Volets roulants][Fenêtre Cuisine] : Le plugin est configuré en mode hiver
[2018-12-04 07:51:03][INFO] : [Volets roulants][Fenêtre Cuisine][Gestion Azimut] : L'azimut 117° est compris entre : 70°  et 94° => Faux
[2018-12-04 07:51:03][INFO] : [Volets roulants][Fenêtre Cuisine][Gestion Azimut] : Le soleil n'est pas dans la fenêtre
[2018-12-04 07:51:03][INFO] : [Volets roulants][Fenêtre Cuisine][Gestion Azimut] : Evaluation de la condition : [#[Organisation][Modes][Mode]# == "Absent"  ET #[Météo Maison][Maison][Condition]# == "Ciel dégagé"  ]["WeekEnd" == "Absent"  ET "Nuageux" == "Ciel dégagé"] = Faux
[2018-12-04 07:51:03][INFO] : [Volets roulants][Fenêtre Cuisine][Gestion Azimut] : Les conditions ne sont pas remplies
[2018-12-04 07:51:04][INFO] : [Volets roulants][Fenêtre Cuisine][Gestion Jour] : Autorisation d'exécuter les actions : {"RatioVertical":true,"RatioHorizontal":true,"Position":true,"Gestion":true}
[2018-12-04 07:51:04][DEBUG] : [Volets roulants][Fenêtre Cuisine][Gestion Jour] : Exécution de #[Volets roulants][Volet Fenêtre Cuisine][Up]# ([])

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 04 déc. 2018, 11:16

@fredmons31
Dans tes log tu n'as pas de retour d’état.
Est ce que tu peux vérifier qu'elle n'a pas sauté, voir meme resauvgarder
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Titof2375
Helper
Messages : 656
Inscription : 22 août 2017, 18:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Titof2375 » 04 déc. 2018, 12:43

mika-nt28 a écrit :
04 déc. 2018, 10:02
C'est etrange tous ca, chez moi tout fonctionne correctement.
Si tu test la valeur de la commande est ce qu'elle te renvoie la bonne valeur ou la valeur affiché
Tu es avec un retour d'etat ou sans?
Étrange non je te l avais déjà signalé zt tu avais la même chose chez moi ca marche
Rpi 3 avec jeedom
Plugins zwave, Plugins volets, Plugins rflinq, Plugins blea,Plugin

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 04 déc. 2018, 12:57

Titof2375 a écrit :
04 déc. 2018, 12:43
mika-nt28 a écrit :
04 déc. 2018, 10:02
C'est etrange tous ca, chez moi tout fonctionne correctement.
Si tu test la valeur de la commande est ce qu'elle te renvoie la bonne valeur ou la valeur affiché
Tu es avec un retour d'etat ou sans?
Étrange non je te l avais déjà signalé zt tu avais la même chose chez moi ca marche
Peut etre je me perd avec tous le message et je n'arrive pas a toute rassemblé.
En tous cas si tu n'a pas de remonté d'evenement et que tu es sur la derniere beta la seul chose qui a pue se passé c'est un probleme dans le listener ou tout simplement sur ton actionneur de volet
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Automatisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité