Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Automatisation"
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par mika-nt28 » 26 août 2019, 12:28

Perso c'est une plugin jeedom mais cela fonctionne mal
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

philb
Timide
Messages : 22
Inscription : 15 juin 2018, 14:11
Localisation : Lot et garonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par philb » 03 sept. 2019, 14:59

Merci Mika pour votre réponse.

Je reviens sur la question de la " pluie de la veille" dans la config.
Mon module weather " n'offre pas ce paramêtre. Faut il nécessairement remplir cette commande, ou faut ils reprendre dans la base sql cette valeur? Q'y mettez vous vous même ?

Pour l'instant je n'ais pas d'arrosage malgré le temps. Peut être du à ce paramêtre non rempli?
Merci

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par mika-nt28 » 03 sept. 2019, 15:14

Bonjour

Si non remplie le plugin considere comme 0mm de pluie donc il n'y a pas d'incidence sur l'arrosage
Perso pour la meteo j'utilise le plugin darksky qui a la pluviometerie du jours.

Pas d'arrosage c'est etrange.
Quel sont les log
Le coefficient est bien différent de 0 (ce coefficient est un paramètre permettant un control sur l'arrosage)
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

philb
Timide
Messages : 22
Inscription : 15 juin 2018, 14:11
Localisation : Lot et garonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par philb » 04 sept. 2019, 08:34

config1.jpg
config1.jpg (147.56 Kio) Consulté 285 fois
config1.jpg
config1.jpg (147.56 Kio) Consulté 285 fois

Voilà ma config et le log.
Quel est le rôle de la commande "etat de la vanne". Dans mon cas , c'est un boitier sur lequel je ne peux qu'extraire un xml status et en extraire l'état des 7 vannes.
Merci
log.jpg
log.jpg (156.95 Kio) Consulté 285 fois
Pièces jointes
config2.jpg
config2.jpg (107.4 Kio) Consulté 285 fois

philb
Timide
Messages : 22
Inscription : 15 juin 2018, 14:11
Localisation : Lot et garonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par philb » 04 sept. 2019, 08:38

J'oublie de mentionner que mes coeffs sont à 80 ou 100. Je n'ai pas saisi de conditions d’exécution ( pas nécessaire ?).
Merci

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par mika-nt28 » 04 sept. 2019, 09:15

Sur le widget, l'arrosage est bien armé?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

philb
Timide
Messages : 22
Inscription : 15 juin 2018, 14:11
Localisation : Lot et garonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par philb » 05 sept. 2019, 20:26

config3.jpg
config3.jpg (57.13 Kio) Consulté 259 fois
Armé?? cad?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par mika-nt28 » 06 sept. 2019, 09:13

a premiere vue oui
Est possible de me faire un acces a ton jeedom car la je ne vois pas pourquoi tu n'a pas de temps calculé
Est ce que tu as bien saisi tes arroseurs?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

philb
Timide
Messages : 22
Inscription : 15 juin 2018, 14:11
Localisation : Lot et garonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par philb » 08 sept. 2019, 07:25

Mika,
Arroseurs me semble ok. Oui pour la prise en main à distance. Comment procéder?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par mika-nt28 » 09 sept. 2019, 09:14

Tu m'envoie par MP l'url extérieur et tu cree une compte admin pour moi que tu pourra supprimé a la fin de l'expertise
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Automatisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité