Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Faire sonner une sirène en bouche (gateway xiaomi)

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Automatisation"
Répondre
drake88
Timide
Messages : 215
Inscription : 17 oct. 2017, 07:38

Faire sonner une sirène en bouche (gateway xiaomi)

Message par drake88 » 07 févr. 2019, 22:28

Salut à tous,

Voilà j'utilise la gateway de xiaomi et je men sert comme sirène d'alarme.

Je souhaiterais faire sonner en boucle jusqu'à l'arrêt la sirène car la au bout de 10 secondes elle s'arrête...

Comment je peux gérer ça ?

Merci



Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk


vincebzh56
Timide
Messages : 41
Inscription : 22 sept. 2016, 22:54

Re: Faire sonner une sirène en bouche (gateway xiaomi)

Message par vincebzh56 » 20 mars 2019, 14:21

Bonjour

y a t il une réponse pour ça s il vous plait, je m'interroge également pour le savoir faire, j'ai vu que c'était possible mais je ne sais pas comment si l'un d'entrevous pourrait me donner un lien qui explique comment faire sonner la gateway en boucle ?
J'ai le plugin Alarme mais il ne propose pas de réaliser une redondance de l'action , si ?
Merci

Salutations

drake88
Timide
Messages : 215
Inscription : 17 oct. 2017, 07:38

Re: Faire sonner une sirène en bouche (gateway xiaomi)

Message par drake88 » 21 mars 2019, 07:36

Salut

Je n'ai toujours pas réussi à le faire...

A voir si qqn a la solution...



Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk


Rvitch
Actif
Messages : 631
Inscription : 21 juin 2016, 10:31

Re: Faire sonner une sirène en bouche (gateway xiaomi)

Message par Rvitch » 21 mars 2019, 07:42

Un scénario qui lance le son fait un sleep de quelques secondes et qui relance le'don devrait faire l'affaire.





Envoyé de mon Mi Note 3 en utilisant Tapatalk


Brahim
Timide
Messages : 123
Inscription : 07 août 2017, 15:29

Re: Faire sonner une sirène en bouche (gateway xiaomi)

Message par Brahim » 21 mars 2019, 08:46

Bonjour,

Voici ce que j'ai fait pour faire une boucle mais lumineuse, en changeant couleur par son tu dois pourvoir réussir à faire quelque chose... je ne suis pas chez moi pour tester.
Capture.PNG
Capture.PNG (35.69 Kio) Consulté 381 fois

varume
Timide
Messages : 32
Inscription : 19 sept. 2017, 08:39

Re: Faire sonner une sirène en bouche (gateway xiaomi)

Message par varume » 21 mars 2019, 09:22

Un scénario pour 3 minutes de sirène
Pièces jointes
JeedomSirene.JPG
JeedomSirene.JPG (45.28 Kio) Consulté 377 fois

sebr
Timide
Messages : 63
Inscription : 26 févr. 2018, 17:23

Re: Faire sonner une sirène en bouche (gateway xiaomi)

Message par sebr » 21 mars 2019, 13:31

Hello,
Le son a une valeur de 0 à 255?

varume
Timide
Messages : 32
Inscription : 19 sept. 2017, 08:39

Re: Faire sonner une sirène en bouche (gateway xiaomi)

Message par varume » 21 mars 2019, 14:50

sebr a écrit :
21 mars 2019, 13:31
Hello,
Le son a une valeur de 0 à 255?
Oui, effectivement la commande volume peut varier entre 0 et 100%, mais dans mon cas ça fonctionne aussi avec 255

sebr
Timide
Messages : 63
Inscription : 26 févr. 2018, 17:23

Re: Faire sonner une sirène en bouche (gateway xiaomi)

Message par sebr » 21 mars 2019, 15:05

ok merci mais donc 255 = 100%

vincebzh56
Timide
Messages : 41
Inscription : 22 sept. 2016, 22:54

Re: Faire sonner une sirène en bouche (gateway xiaomi)

Message par vincebzh56 » 07 juil. 2019, 10:14

merci a tous pour vos réponses

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Automatisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités