Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

associer deux action à un bouton

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Automatisation"
Theguilt
Timide
Messages : 185
Inscription : 04 nov. 2018, 07:48

associer deux action à un bouton

Message par Theguilt » 08 août 2019, 17:01

Bonjour,
j'aimerai associer à un bouton une action sur deux équipement mais je suis pas très fort en syntaxe. Comment l'écrire svp?

Merci
Pièces jointes
Capture.JPG
Capture.JPG (16.21 Kio) Consulté 69 fois

Mips2648
Actif
Messages : 847
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: associer deux action à un bouton

Message par Mips2648 » 08 août 2019, 17:03

Salut,
c'est expliqué dans la doc en fait: https://jeedom.github.io/plugin-virtual ... chor-1-4-4
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

Theguilt
Timide
Messages : 185
Inscription : 04 nov. 2018, 07:48

Re: associer deux action à un bouton

Message par Theguilt » 08 août 2019, 21:36

Super merci j’avais pas vu 👍

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Automatisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités