Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Aeotec ZW116 et Bouton à voyant

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Automatisation"
Gougool
Timide
Messages : 4
Inscription : 30 avr. 2019, 18:52

Aeotec ZW116 et Bouton à voyant

Message par Gougool » 08 août 2019, 20:59

Bonjour à la communauté,

Je vous sollicite concernant la mise en place d'un module Aeotec ZW116.
J'ai effectué les branchements comme indiqué sur internet et la notice et je rencontre plusieurs problèmes :
- Malgré la configuration automatique, le bouton ne fonctionne pas ;
- C'est un bouton avec un voyant LED, et une fois le module branché, la LED reste active malgré que la lumière soit éteinte ;
- Je n'ai aucune remontée de consommation et je dois actionner deux fois l'état sur Jeedom pour allumer/éteindre.

Je vous joints deux photos pour visualisation.

Je vous remercie d'avance pour vos lumières pour le coup.

Clément.
Pièces jointes
IMG_2101.jpg
IMG_2101.jpg (716.65 Kio) Consulté 46 fois
IMG_2099.jpg
IMG_2099.jpg (761.56 Kio) Consulté 46 fois

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Automatisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité