Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Automatisation"
Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14345
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par loic » 11 août 2019, 12:36

- Pour l'erreur je viens de corriger et de pousser la modification
- Relis ma phrase si tu ne coche pas Les actions immédiates ignorent les suspensions en cours alors les action immediate sont verifiées à chaque cycle
- A regarder mais le plugin demande la position du volet si c'est pas celle voulu alors il envoi l'ordre si non, donc tu as peut etre un soucis de retour d'état de la position du volet
- le panel comme le dis la doc faut l'activer après c'est dans le menu acceuil, par contre oui ca passe la gestion en suspendu, ce qui est logique tu le mets dans une position qui n'est pas celle programmée donc il ne fait plus rien il te laisse gerer
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

lguezennec
Timide
Messages : 89
Inscription : 04 juil. 2014, 21:23

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par lguezennec » 11 août 2019, 16:22

loic a écrit :
11 août 2019, 12:36
- Pour l'erreur je viens de corriger et de pousser la modification
- Relis ma phrase si tu ne coche pas Les actions immédiates ignorent les suspensions en cours alors les action immediate sont verifiées à chaque cycle
- A regarder mais le plugin demande la position du volet si c'est pas celle voulu alors il envoi l'ordre si non, donc tu as peut etre un soucis de retour d'état de la position du volet
- le panel comme le dis la doc faut l'activer après c'est dans le menu acceuil, par contre oui ca passe la gestion en suspendu, ce qui est logique tu le mets dans une position qui n'est pas celle programmée donc il ne fait plus rien il te laisse gerer
- Installation du plugin en beta sans pb et l'arrêt de la suspension intervient au cycle suivant d'après les log ; toutefois j'ai l'impression que les commandes "Etat Gestion" et "Suspension Label" ne sont pas actualisées dans le widget
- Ok merci, je n'avais pas du tout compris
- J'ai regardé le log Zwave et RAS côté envoi d'une commande depuis le plugin quand cela n'est pas nécessaire, en fait je crois que c'est le refresh qui génère une entrée dans l'historique du positionnement du volet. Je pensais que de mettre "Jamais répéter" dans "Gestion de la répétition des valeurs" pour une commande était aussi valable pour l'historisation, mais ce n'est visiblement pas le cas.
- Ok vu pour le panel. Du coup je pense que je m'y prends mal pour ce que je veux faire ; je vais essayer de trouver une solution et en cas de difficulté je reviendrai vers le Forum.
- Merci pour le redimensionnement des éléments dans la partie "Positionnement" et merci surtout pour tout le travail effectué sur Jeedom.

lguezennec
Timide
Messages : 89
Inscription : 04 juil. 2014, 21:23

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par lguezennec » 11 août 2019, 19:17

Loïc, après plusieurs tests il me semble qu'en fait la partie "reprendre la main" sur la version beta du plugin ne fonctionne pas malgré ce que j'avais cru voir précédemment, mais je n'en suis pas sûr. Je joins le log de la séquence suivante avec "reprendre la main" = "Oui" afin que tu puisses voir si le comportement est celui attendu :
18:43:30 : changement manuel de la position du volet ce qui lors de la séquence de vérification qui a l'air de se produire toutes les minutes provoque une suspension à 18:43:03. Ensuite le cycle de vérification toutes les minutes ne se déclenche pas (rien à 18:44:03) mais une vérification se produit à à 18:45:03, puis plus rien avant 18:50:03 (cycle de vérification de 5 minutes laissé par défaut)
La commande "Etat gestion" reste égale à 0 et "Suspension label" est égal à "Auto" jusqu'à ce que je clique sur "Reprendre" sur le widget (19:03:46), la commande "Etat gestion" est égale à 1 et "Suspension label" est égal à "Aucun" et la vérification toutes les minutes réapparait dans le log.
Log.txt
(7.84 Kio) Téléchargé 3 fois

Papagayo
Timide
Messages : 8
Inscription : 20 juil. 2019, 11:48

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par Papagayo » 12 août 2019, 06:52

Bonjour Loïc,

J'ai essayé (en vain) d'utiliser les variables dans les conditions pour l'ouverture des volets le matin par exemple. Je précise que j'utilise déjà les variables avec d'autres plugins, scénarios. Il semble que les variables ne soient pas gérées par ton plugin ou que ma façon de faire soit mauvaise (la réponse à mon expression dans le testeur est pourtant bonne).
Pour limiter le nombre d'expressions est il possible de mettre une variable dans la valeur d'ouverture en %?
Merci pour le boulot fait et à venir à tout l'équipe.
Jeedom Smart, Pont Hue
10 x FGR-222, ...
9 x lumières Hue

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14345
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par loic » 12 août 2019, 08:41

Bonjour,
Me servant moi même des variables dans les expressions je te confirme que ça marche sans problème par contre un changement de valeur d'une variable ne redeclenche pas un calcul de condition c'est tout a fait normal.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14345
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par loic » 12 août 2019, 09:39

lguezennec a écrit :
11 août 2019, 19:17
Loïc, après plusieurs tests il me semble qu'en fait la partie "reprendre la main" sur la version beta du plugin ne fonctionne pas malgré ce que j'avais cru voir précédemment, mais je n'en suis pas sûr. Je joins le log de la séquence suivante avec "reprendre la main" = "Oui" afin que tu puisses voir si le comportement est celui attendu :
18:43:30 : changement manuel de la position du volet ce qui lors de la séquence de vérification qui a l'air de se produire toutes les minutes provoque une suspension à 18:43:03. Ensuite le cycle de vérification toutes les minutes ne se déclenche pas (rien à 18:44:03) mais une vérification se produit à à 18:45:03, puis plus rien avant 18:50:03 (cycle de vérification de 5 minutes laissé par défaut)
La commande "Etat gestion" reste égale à 0 et "Suspension label" est égal à "Auto" jusqu'à ce que je clique sur "Reprendre" sur le widget (19:03:46), la commande "Etat gestion" est égale à 1 et "Suspension label" est égal à "Aucun" et la vérification toutes les minutes réapparait dans le log.

Log.txt
Je pense que j'ai trouvé je viens de repousser une beta
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

lguezennec
Timide
Messages : 89
Inscription : 04 juil. 2014, 21:23

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par lguezennec » 12 août 2019, 11:50

Bonjour Loïc, après plusieurs tests je pense effectivement que c'est ok. Merci.

alcor_fr
Timide
Messages : 274
Inscription : 29 juil. 2014, 11:48

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par alcor_fr » 12 août 2019, 12:42

Bonjour
Je teste ce plugin avec un virtuel pour l'instant

Jeedom V3 .3.29
Plugin en beta de ce matin

Dans l'article du blog il est indiqué dans la partie condition que si la 1ere condition est vrai alors les conditions suivantes ne seront pas executées

J'ai reproduis les 2 premières conditions de l'article :
- si absence maison et fenetre ouverte alors on ferme le volet
- si volet fermé et fenetre ouverte alors on ouvre à 10%

J'ouvre la fenetre, puis je passe en mode absence
Les log indique bien la fermeture du volet
mais dans la même seconde, il passe le volet à 10% donc il execute la seconde condition alors que la première est vrai

Code : Tout sélectionner

 [2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate Trigger from Array (     [sunshutter_id] => 836     [event_id] => 7403     [value] => 0     [datetime] => 2019-08-12 12:36:00     [listener_id] => 51 )
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate must be systematic
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate Condition Met : #7403# == 0  && #7641# == 0 (0%)
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Ecart avec la cible : 100
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Do action 0
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate Trigger from Array (     [sunshutter_id] => 836     [event_id] => 1778     [value] => 0     [datetime] => 2019-08-12 12:36:00     [listener_id] => 51 )
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate must be systematic
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate Condition Met : #1778# == 0 && #7641# == 0 (10%)
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Ecart avec la cible : 10
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Do action 10
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate Trigger from Array (     [sunshutter_id] => 836     [event_id] => 1778     [value] => 10     [datetime] => 2019-08-12 12:36:00     [listener_id] => 51 )
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate must be systematic
[2019-08-12 12:36:02][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - [cron] - Gap since last order : 90
[2019-08-12 12:36:02][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET]- [cron] - Position != last order by far 4% i suspend
De plus, il passe en suspendu alors que la case suspendre n'est pas coché et qu'il n'y a pas d'action de ma part sur la position du volet
sunshutter.png
sunshutter.png (71.81 Kio) Consulté 193 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14345
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par loic » 12 août 2019, 12:43

Décoche la case les suspensions immédiate ignore les suspensions en cours pour voir.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

daniel.louvel
Timide
Messages : 220
Inscription : 07 mars 2015, 12:29
Localisation : Le Havre
Contact :

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par daniel.louvel » 12 août 2019, 12:57

loic a écrit :
12 août 2019, 08:41
Bonjour,
Me servant moi même des variables dans les expressions je te confirme que ça marche sans problème par contre un changement de valeur d'une variable ne redeclenche pas un calcul de condition c'est tout a fait normal.

Bonjour Loic
Si j'ai bien compris la condition suivante ne s'exécute pas en immédiat malgré que Action Immédiate soit sélectionnée
imme.png
imme.png (15.03 Kio) Consulté 178 fois
Y a t-il un moyen pour pouvoir utilisé des variable en Immédiat ?

Quand sélectionne Reprendre la main oui
1.png
1.png (8.96 Kio) Consulté 178 fois
Dans santé j'ai reprise NON
2.png
2.png (28.63 Kio) Consulté 178 fois
Si je sélectionne NON j'ai OUI dans Santé normal ?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14345
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par loic » 12 août 2019, 13:49

alcor_fr a écrit :
12 août 2019, 12:42
Bonjour
Je teste ce plugin avec un virtuel pour l'instant

Jeedom V3 .3.29
Plugin en beta de ce matin

Dans l'article du blog il est indiqué dans la partie condition que si la 1ere condition est vrai alors les conditions suivantes ne seront pas executées

J'ai reproduis les 2 premières conditions de l'article :
- si absence maison et fenetre ouverte alors on ferme le volet
- si volet fermé et fenetre ouverte alors on ouvre à 10%

J'ouvre la fenetre, puis je passe en mode absence
Les log indique bien la fermeture du volet
mais dans la même seconde, il passe le volet à 10% donc il execute la seconde condition alors que la première est vrai

Code : Tout sélectionner

 [2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate Trigger from Array (     [sunshutter_id] => 836     [event_id] => 7403     [value] => 0     [datetime] => 2019-08-12 12:36:00     [listener_id] => 51 )
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate must be systematic
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate Condition Met : #7403# == 0  && #7641# == 0 (0%)
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Ecart avec la cible : 100
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Do action 0
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate Trigger from Array (     [sunshutter_id] => 836     [event_id] => 1778     [value] => 0     [datetime] => 2019-08-12 12:36:00     [listener_id] => 51 )
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate must be systematic
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate Condition Met : #1778# == 0 && #7641# == 0 (10%)
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Ecart avec la cible : 10
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Do action 10
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate Trigger from Array (     [sunshutter_id] => 836     [event_id] => 1778     [value] => 10     [datetime] => 2019-08-12 12:36:00     [listener_id] => 51 )
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate must be systematic
[2019-08-12 12:36:02][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - [cron] - Gap since last order : 90
[2019-08-12 12:36:02][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET]- [cron] - Position != last order by far 4% i suspend
De plus, il passe en suspendu alors que la case suspendre n'est pas coché et qu'il n'y a pas d'action de ma part sur la position du volet

sunshutter.png
Compliqué mais je pense que lorsqu'il ferme le volet car tu passe en mode absence ca envoi un nouveau trigger sauf que les actions immediate analyse que la ligne en question. Dans ton cas l'état du volet c'est la 2eme condition.

C'est surprenant certe mais c'est en gros ce que fait la coche "Les actions immédiates ignorent les suspensions en cours", en vrai le nom va pas, je vais voir pour le changer par : les actions immédiate sont systématique et prioritaire
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14345
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par loic » 12 août 2019, 13:50

daniel.louvel a écrit :
12 août 2019, 12:57
loic a écrit :
12 août 2019, 08:41
Bonjour,
Me servant moi même des variables dans les expressions je te confirme que ça marche sans problème par contre un changement de valeur d'une variable ne redeclenche pas un calcul de condition c'est tout a fait normal.

Bonjour Loic
Si j'ai bien compris la condition suivante ne s'exécute pas en immédiat malgré que Action Immédiate soit sélectionnée

imme.png

Y a t-il un moyen pour pouvoir utilisé des variable en Immédiat ?

Quand sélectionne Reprendre la main oui
1.png
Dans santé j'ai reprise NON
2.png
Si je sélectionne NON j'ai OUI dans Santé normal ?
C'est un bug ca sera corrigé dans la prochaine stable du plugin
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

daniel.louvel
Timide
Messages : 220
Inscription : 07 mars 2015, 12:29
Localisation : Le Havre
Contact :

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par daniel.louvel » 12 août 2019, 13:57

Le bug c'est Santé je pence
Par contre a tu une solution pour ma question sur les variable ?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14345
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par loic » 12 août 2019, 14:14

Sur les variable il faut une fois que tu change la variable executer la commande reprendre
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

alcor_fr
Timide
Messages : 274
Inscription : 29 juil. 2014, 11:48

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par alcor_fr » 12 août 2019, 14:20

loic a écrit :
12 août 2019, 13:49
alcor_fr a écrit :
12 août 2019, 12:42
Bonjour
Je teste ce plugin avec un virtuel pour l'instant

Jeedom V3 .3.29
Plugin en beta de ce matin

Dans l'article du blog il est indiqué dans la partie condition que si la 1ere condition est vrai alors les conditions suivantes ne seront pas executées

J'ai reproduis les 2 premières conditions de l'article :
- si absence maison et fenetre ouverte alors on ferme le volet
- si volet fermé et fenetre ouverte alors on ouvre à 10%

J'ouvre la fenetre, puis je passe en mode absence
Les log indique bien la fermeture du volet
mais dans la même seconde, il passe le volet à 10% donc il execute la seconde condition alors que la première est vrai

Code : Tout sélectionner

 [2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate Trigger from Array (     [sunshutter_id] => 836     [event_id] => 7403     [value] => 0     [datetime] => 2019-08-12 12:36:00     [listener_id] => 51 )
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate must be systematic
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate Condition Met : #7403# == 0  && #7641# == 0 (0%)
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Ecart avec la cible : 100
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Do action 0
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate Trigger from Array (     [sunshutter_id] => 836     [event_id] => 1778     [value] => 0     [datetime] => 2019-08-12 12:36:00     [listener_id] => 51 )
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate must be systematic
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate Condition Met : #1778# == 0 && #7641# == 0 (10%)
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Ecart avec la cible : 10
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Do action 10
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate Trigger from Array (     [sunshutter_id] => 836     [event_id] => 1778     [value] => 10     [datetime] => 2019-08-12 12:36:00     [listener_id] => 51 )
[2019-08-12 12:36:00][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - Immediate must be systematic
[2019-08-12 12:36:02][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET] - [cron] - Gap since last order : 90
[2019-08-12 12:36:02][DEBUG] : [Maison][TEST VOLET]- [cron] - Position != last order by far 4% i suspend
De plus, il passe en suspendu alors que la case suspendre n'est pas coché et qu'il n'y a pas d'action de ma part sur la position du volet

sunshutter.png
Compliqué mais je pense que lorsqu'il ferme le volet car tu passe en mode absence ca envoi un nouveau trigger sauf que les actions immediate analyse que la ligne en question. Dans ton cas l'état du volet c'est la 2eme condition.

C'est surprenant certe mais c'est en gros ce que fait la coche "Les actions immédiates ignorent les suspensions en cours", en vrai le nom va pas, je vais voir pour le changer par : les actions immédiate sont systématique et prioritaire
Merci pour ton retour, compliqué oui, pas tout compris ;)

J'ai décoché la case "Les actions immédiates ignorent les suspensions en cours" et effectivement ca fonctionne
par contre, si suspendu pas de fermeture de volet si fenetre ouverte ...

Je continuer à essayer de comprendre les subtilités de ce plugin ;) mais effectivement pas facile à prendre en main et à comprendre la logique

Question :

- Je suis surpris sur un tel plugin qu'il ne prenne pas en charge nativement , sauf incompréhension de ma part, l'ouverture au lever du soleil et la fermeture au coucher avec un éventuel offset
la partie positionnement peut peut être y remédier mais je vois pas trop comment

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14345
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par loic » 12 août 2019, 14:37

Ben si justement c'est la partie positionnement qui le fait en indicant les angles que tu veux quand ca doit se fermer ou s'ouvrir
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 851
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par Dams » 12 août 2019, 15:03

Oui exactement pour l'instant chez moi tout est réglé en fonction du positionnement.
Il faut bien garder en tête que si une combinaison n'est pas valide dans positionnement le volet de remet en position par défaut
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

alcor_fr
Timide
Messages : 274
Inscription : 29 juil. 2014, 11:48

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par alcor_fr » 12 août 2019, 15:08

Ok merci je vais continuer mes tests

@Dams, possible d'avoir une copie d'écran d'un de tes volets pour aider à comprendre mieux ?

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 851
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par Dams » 12 août 2019, 15:27

alcor_fr a écrit :
12 août 2019, 15:08
Ok merci je vais continuer mes tests

@Dams, possible d'avoir une copie d'écran d'un de tes volets pour aider à comprendre mieux ?
Voilà
volet.PNG
volet.PNG (409.46 Kio) Consulté 100 fois
Aide toi bien avec https://www.suncalc.org pour les valeurs
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

alcor_fr
Timide
Messages : 274
Inscription : 29 juil. 2014, 11:48

Re: [Plugin Officiel] Gestion de volet (sunshutter)

Message par alcor_fr » 12 août 2019, 17:52

Dams a écrit :
12 août 2019, 15:27
alcor_fr a écrit :
12 août 2019, 15:08
Ok merci je vais continuer mes tests

@Dams, possible d'avoir une copie d'écran d'un de tes volets pour aider à comprendre mieux ?
Voilà
volet.PNG

Aide toi bien avec https://www.suncalc.org pour les valeurs
Merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Automatisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités