Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
simonsays71
Timide
Messages : 6
Inscription : 22 sept. 2017, 13:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par simonsays71 » 10 mai 2019, 12:09

J'ai eu le même problème d'Echec de la requête HTTP que j'ai résolu en modifiant le code du plugin. J'ai fais la demande au développeur du plugin pour qu'il intègre ce correctif dans la prochaine version.

kalinoa
Timide
Messages : 3
Inscription : 11 mai 2015, 16:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par kalinoa » 14 mai 2019, 10:35

Bonjour SimonSay,

En attendant, la mise à jour, peux-tu nous communiquer, la corrective à appliquer sur le plugins ?

Merci

simonsays71
Timide
Messages : 6
Inscription : 22 sept. 2017, 13:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par simonsays71 » 15 mai 2019, 09:30

kalinoa a écrit :
14 mai 2019, 10:35
Bonjour SimonSay,

En attendant, la mise à jour, peux-tu nous communiquer, la corrective à appliquer sur le plugins ?

Merci
Bonjour kalinoa,

Le correctif est visible ici: https://github.com/jeedom/plugin-ecowat ... 6039d413f8

Dans le fichier /var/www/html/plugins/ecowatt/core/class/ecowatt.class.php il faut rajouter le code suivant entre les lignes 44 et 45:

Code : Tout sélectionner

$request_http->setUserAgent('curl');

kalinoa
Timide
Messages : 3
Inscription : 11 mai 2015, 16:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par kalinoa » 15 mai 2019, 20:55

Bravo, il suffisait d'y penser

Pierre
Timide
Messages : 9
Inscription : 17 juil. 2016, 09:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par Pierre » 17 mai 2019, 05:45

Bonjour Simonsays71,

Peux tu me dire comment aller dans le fichier /var/www/html/plugins/ecowatt/core/class/ecowatt.class.php car je n'ai aucune connaissance sur les codes.

Merci d'avance.

simonsays71
Timide
Messages : 6
Inscription : 22 sept. 2017, 13:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par simonsays71 » 17 mai 2019, 09:54

Bonjour Pierre,

Tout dépend de ton installation, de la plateforme que tu utilises (Jeedom smart, raspberry Pi,...). Il y a plusieurs façons pour modifier ce fichier, en te connectant en SSH et en utilisant un éditeur de fichier en ligne de commande comme vi ou nano par exemple
Si tu as peu de connaissances, le plus simple reste d'utiliser le plugin jeeXplorer.
Dans tous les cas ATTENTION, si tu ne sais pas ce que tu fais ou que tu fais une fausse manip tu peux vite foutre en l'air ton installation et tu ne pourras plus accéder à ton jeedom, à tes risques et péril donc...

Pierre
Timide
Messages : 9
Inscription : 17 juil. 2016, 09:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Eco-2-Watt

Message par Pierre » 18 mai 2019, 12:37

Merci pour ta réponse Simonsaya71

Je vais donc attendre sagement la mise à jour du plugin.

Bon week end.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité