Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Sigri Linky

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 396
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Sigri44 » 25 oct. 2019, 07:52

M4dm4rtig4n a écrit :
25 oct. 2019, 00:09
@sigry44, pk tu ne le publie pas sur le market alternatif de N e x t D o m ? ;)
Ah bah ça y est chef, tous mes plugins sont sur Github et il était dessus normalement ! :p
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

Bed31
Timide
Messages : 14
Inscription : 25 mars 2017, 18:15

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Bed31 » 26 oct. 2019, 23:32

Bonjour, JE viens de passer à Linky et je serai interessé pour tester le plugin "Sigri Linky". Comment faire pour l'installer ?

Cordialement
Eric

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1372
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Jeandhom » 26 oct. 2019, 23:34

michel76 a écrit :
23 oct. 2019, 17:31
Regarde Page 13 de ce post c'est expliqué.

vouvrat
Timide
Messages : 64
Inscription : 01 févr. 2016, 11:59
Localisation : 91 - Essonne

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par vouvrat » 29 oct. 2019, 23:04

Jeandhom a écrit :
26 oct. 2019, 23:34
michel76 a écrit :
23 oct. 2019, 17:31
Regarde Page 13 de ce post c'est expliqué.
Merci pour l'info. J'ai cependant une question.

Comment mettre à jour le plugins sachant que la version de mon plugins est celle installer d'avant son passage en 'privé'?

J'ai ajouter le dépot/source github du plugin, mais comment forcer la MàJ?

Merci pour le retour.
Hystou: Jeedom / Dev / Blea / LMS / Apache
1 Rpi2 antenne BLEA
Xiaomi: 1 Présence + 1 Porte + 3 Temp.Hum + 3 Yeelight RGB
Gateway USB by LAREGIE pour MySensor
Arduino Uno +5 Arduino Pro mini MySensors.

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 396
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Sigri44 » 30 oct. 2019, 09:08

vouvrat a écrit :
29 oct. 2019, 23:04
Jeandhom a écrit :
26 oct. 2019, 23:34
michel76 a écrit :
23 oct. 2019, 17:31
Regarde Page 13 de ce post c'est expliqué.
Merci pour l'info. J'ai cependant une question.

Comment mettre à jour le plugins sachant que la version de mon plugins est celle installer d'avant son passage en 'privé'?

J'ai ajouter le dépot/source github du plugin, mais comment forcer la MàJ?

Merci pour le retour.
Hello, la MàJ se fait automatiquement lors d'un changement sur github, tu as rien à faire.
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

glenan
Actif
Messages : 1468
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par glenan » 30 oct. 2019, 10:12

Par contre quand on a installé à partir du market jeedom au tout début, je ne pense pas qu'il y a des maj maintenant si on valide github ?

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 396
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Sigri44 » 30 oct. 2019, 11:10

glenan a écrit :
30 oct. 2019, 10:12
Par contre quand on a installé à partir du market jeedom au tout début, je ne pense pas qu'il y a des maj maintenant si on valide github ?

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Non, mais les MàJ sont poussés sur le market à 12h05 chaque jour via un bot quand ça marche :)
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

Idaho947
Actif
Messages : 1270
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Idaho947 » 06 nov. 2019, 10:19

Est-ce que l'ajout d'un plug-in sous github coupe l'accès au support ?

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 396
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Sigri44 » 06 nov. 2019, 15:55

Non aucunement.
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

Avatar de l’utilisateur
fensoft
Actif
Messages : 1311
Inscription : 07 mai 2015, 11:26

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par fensoft » 07 nov. 2019, 00:15

Loic m'as demandé de le supprimer pour avoir accès au support.
Coin!
Thermostat lowcost MaxCube DataTransfert (upload vers cloud)
Développeur embarqué (rtos/drivers linux/c/xilinx/atmel/pic/arm/mips), système (linux,docker,qnx), scientifique (c++/python/mongodb), web (php/mysql), webservices (java/nodejs)

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 396
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Sigri44 » 07 nov. 2019, 08:16

Impeccable ! Bah écoute passe vite sur N e x t D o m pour éviter cette dictature !! On aura tout vu, je vais vraiment arrêter de développer ce plugin ici désolé..
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

Avatar de l’utilisateur
fensoft
Actif
Messages : 1311
Inscription : 07 mai 2015, 11:26

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par fensoft » 08 nov. 2019, 08:55

Il me semble que tu étais déjà au courant puisque le plugin s'est vu refuser l'accès au market, non ?

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Coin!
Thermostat lowcost MaxCube DataTransfert (upload vers cloud)
Développeur embarqué (rtos/drivers linux/c/xilinx/atmel/pic/arm/mips), système (linux,docker,qnx), scientifique (c++/python/mongodb), web (php/mysql), webservices (java/nodejs)

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 396
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Sigri44 » 08 nov. 2019, 20:21

fensoft a écrit :
08 nov. 2019, 08:55
Il me semble que tu étais déjà au courant puisque le plugin s'est vu refuser l'accès au market, non ?

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
Non, il est refusé sur le market car il faut signer les conditions générales.
Ces même CG stipulent désormais qu'en acceptant de diffuser un plugin, on prend l'entière responsabilité juridiques & pénale en cas de "déterioration" d'un box jeedom. C'est à adapter selon le type d'événement, mais c'est contraire à l'éthique développeur, car eux sont une entreprise, pas nous.
Mais aux dernières nouvelles, le support était actif car je reçois régulièrement des tickets du support en résolution ;)

Mais bref, la nouvelle version sera sur le fork de jeedom, épicétou :)
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

jeromebri
Timide
Messages : 134
Inscription : 08 févr. 2018, 12:01

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par jeromebri » 12 nov. 2019, 08:25

Spine a écrit :
18 oct. 2019, 12:06
jpty a écrit :
18 oct. 2019, 10:51
Spine a écrit :
18 oct. 2019, 08:41


Bonjour Fabe,

As-tu upgradé Jeedom directement sur Stretch où es-tu passé sur installation neuve avec Buster? Car la seule fois où j’ai essayé sur une VM de test la page d’ajout d’un équipement était vide mais j’avoue ne pas avoir insisté, alors si tu me dis que c’est bon je vais me lancer. :)
Bonjour,
Le plugin est compatible v4 mais il n'est pas compatible Buster (php 7.3)
J'ai fait un PR sur le Github du plugin pour correction. Voir https://github.com/Sigri44/sigri_linky/pull/9/files

JP
Super, ceci répond parfaitement à ma question, me voilà rassuré. Un grand merci!
Bonjour.
Je suis sous V3. Je compte passer sous V4.
Pour info j'ai installé le widget Linky V4 (celui avec le compteur et les quatre relevés).
J'avoue que le "PR sous GitHub pour cirrection" C'est du chinois pour moi.
Très simplement, lorsque je vais passer en V4, aurai je des choses à régler sur ce plugin ? Mon widget n'apparaitra plus j'imagine (car fini les widgets). Que dois je faire?
Merci

jeromebri
Timide
Messages : 134
Inscription : 08 févr. 2018, 12:01

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par jeromebri » 12 nov. 2019, 08:31

Spine a écrit :
18 oct. 2019, 12:06
jpty a écrit :
18 oct. 2019, 10:51
Spine a écrit :
18 oct. 2019, 08:41


Bonjour Fabe,

As-tu upgradé Jeedom directement sur Stretch où es-tu passé sur installation neuve avec Buster? Car la seule fois où j’ai essayé sur une VM de test la page d’ajout d’un équipement était vide mais j’avoue ne pas avoir insisté, alors si tu me dis que c’est bon je vais me lancer. :)
Bonjour,
Le plugin est compatible v4 mais il n'est pas compatible Buster (php 7.3)
J'ai fait un PR sur le Github du plugin pour correction. Voir https://github.com/Sigri44/sigri_linky/pull/9/files

JP
Super, ceci répond parfaitement à ma question, me voilà rassuré. Un grand merci!
Bonjour.
Je suis sous V3. Je compte passer sous V4.
Pour info j'ai installé le widget Linky V4 (celui avec le compteur et les quatre relevés).
J'avoue que le "PR sous GitHub pour cirrection" C'est du chinois pour moi.
Très simplement, lorsque je vais passer en V4, aurai je des choses à régler sur ce plugin ? Mon widget n'apparaitra plus j'imagine (car fini les widgets). Que dois je faire?
Merci

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 396
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Sigri44 » 12 nov. 2019, 10:37

jeromebri a écrit :
12 nov. 2019, 08:31
Spine a écrit :
18 oct. 2019, 12:06
jpty a écrit :
18 oct. 2019, 10:51


Bonjour,
Le plugin est compatible v4 mais il n'est pas compatible Buster (php 7.3)
J'ai fait un PR sur le Github du plugin pour correction. Voir https://github.com/Sigri44/sigri_linky/pull/9/files

JP
Super, ceci répond parfaitement à ma question, me voilà rassuré. Un grand merci!
Bonjour.
Je suis sous V3. Je compte passer sous V4.
Pour info j'ai installé le widget Linky V4 (celui avec le compteur et les quatre relevés).
J'avoue que le "PR sous GitHub pour cirrection" C'est du chinois pour moi.
Très simplement, lorsque je vais passer en V4, aurai je des choses à régler sur ce plugin ? Mon widget n'apparaitra plus j'imagine (car fini les widgets). Que dois je faire?
Merci
Hello !

Au vu des dernières pages de commentaires, le plugin serait pas compatible V4. Je n'ai pas de quoi le testé car je suis passé sur un autre système domotique moins contraignant, j'essaye de faire au mieux pour adapter selon les ressources.
Pour ma part, sur la V3 il fonctionne plus car l'url semble injoignable.
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

olivier42
Timide
Messages : 142
Inscription : 26 janv. 2016, 07:47
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par olivier42 » 12 nov. 2019, 14:41

Sigri44 a écrit :
08 nov. 2019, 20:21

Mais bref, la nouvelle version sera sur le fork de jeedom, épicétou :)
C'est un peu hors sujet, mais pour passer vers le fork, il faut tout refaire ou il y a un process/tuto de migration "simple" quelque part ?

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 396
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Sigri44 » 12 nov. 2019, 19:42

olivier42 a écrit :
12 nov. 2019, 14:41
Sigri44 a écrit :
08 nov. 2019, 20:21

Mais bref, la nouvelle version sera sur le fork de jeedom, épicétou :)
C'est un peu hors sujet, mais pour passer vers le fork, il faut tout refaire ou il y a un process/tuto de migration "simple" quelque part ?
Non il suffit juste d'importer sa sauvegarde JD :)
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

lololoic
Timide
Messages : 28
Inscription : 09 mai 2016, 21:31

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par lololoic » 12 nov. 2019, 19:57

pour info ca fonctionne très bien sur une 3.3.37 (aujourd'hui meme)

glenan
Actif
Messages : 1468
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par glenan » 12 nov. 2019, 20:42

lololoic a écrit :pour info ca fonctionne très bien sur une 3.3.37 (aujourd'hui meme)
Je confirme, pas de trou, dans mes relevés récents, de la part d'Enedis.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités