Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
Epica
Timide
Messages : 13
Inscription : 31 août 2018, 18:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par Epica » 02 oct. 2018, 09:41

noext a écrit :
21 juil. 2018, 11:42
bonjour, j'ai recupéré le code sur le github de l'auteur et je l'ai modifié vite fait pour qu'il marche au moins avec la HS100 ( j'ai que ça à ma dispo ) et la dernière version de jeedom ( 3.2.x )

il faut cloné ce repo ( https://github.com/Noext/jeedom-wifismartplug ) dans /var/www/plugings avec comme nom de dossier "wifismartplug"
( sudo git clone https://github.com/Noext/jeedom-wifismartplug.git wifismartplug )

cette version marche "correctement" avec ma HS100 mais je n'ai aucune idée si la HS110 reportera ça consommation électrique correctement

je suis aussi en attente de mon compte dev pour publié ça sur le market, il devrait y avoir un semblant de maintenance tout simplement parce que j'utilise ce type de prise et j'ai besoin que ça marche :lol:
Merci pour l'astuce !
Ca marche bien ! Et avec la HS110 on a bien la consommation actuelle et du jour (pas des 7 jours ni 31 jours comme dans l'application).
Après j'ai pas encore testé plus que ça :)

Avatar de l’utilisateur
Wedge34
Timide
Messages : 86
Inscription : 06 janv. 2018, 15:34
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par Wedge34 » 16 oct. 2018, 21:16

bon ben je viens de commander de nouvelles prises pour moi le plugin original fonctionne bien avec mes prises (HS100) en V1, mais la pas de bol, j'ai récuperer une V2 et ca ne fonctionne plus du tout....

des infos quand a une reprise du plugin ?

beber49
Timide
Messages : 189
Inscription : 26 janv. 2017, 20:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par beber49 » 16 oct. 2018, 22:07

J'ai ouvert un ticket, je n'ai jamais eu une réponse, ce qui n'est vraiment pas normal.
J'ai la facheuse impression que l'activité de l'équipe jeedom est plus qu'au ralentie, pas vous ?
Les billets sur le blog par exemple en sont une bonne démonstration...

Avatar de l’utilisateur
Wedge34
Timide
Messages : 86
Inscription : 06 janv. 2018, 15:34
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par Wedge34 » 16 oct. 2018, 22:12

Oui c'est vrai que ca a l'air extrement calme en ce moment :-(
J'espere qu'il sera possible de recuperer le plugin et le faire evoluer

mecano91
Actif
Messages : 943
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par mecano91 » 16 oct. 2018, 22:16

beber49 a écrit :J'ai ouvert un ticket, je n'ai jamais eu une réponse, ce qui n'est vraiment pas normal.
J'ai la facheuse impression que l'activité de l'équipe jeedom est plus qu'au ralentie, pas vous ?
Les billets sur le blog par exemple en sont une bonne démonstration...
Vue le faible nombre d'employé à temps plein de la société jeedom il ne peuvent pas tout faire le temps qu'il passent sur le blog c'est du temps en moins pour le sav/ticket et le développement

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk


beber49
Timide
Messages : 189
Inscription : 26 janv. 2017, 20:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par beber49 » 16 oct. 2018, 22:28

Je ne savais pas qu'il y avait si peu de monde...
Je pense que beaucoup serait prêt à payer pour acheter un logiciel aussi aboutit que celui-là.
10€ par jeedomiens permettrait peut-être plus de choses...

Avatar de l’utilisateur
Wedge34
Timide
Messages : 86
Inscription : 06 janv. 2018, 15:34
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par Wedge34 » 18 oct. 2018, 21:20

Bon, je reviens d'un salon ou j'ai pu discuter avec une personne de chez tplink, a premiere vue il y aurait eu une demande officielle concernant le fait de faire marcher nos prises avec Jeedom via l'api tp link.
Pour le moment la reponse de tplink est non. :-(
J'espere que les choses bougeront dans l'avenir

parrain27240
Actif
Messages : 1624
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par parrain27240 » 18 oct. 2018, 22:40

Si jeedom commencer à envisager de commercialiser quel produit avec leur protocole je pense qu'il pourrait très bien ce vendre aussi ^^

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


john_matrix
Timide
Messages : 2
Inscription : 19 oct. 2018, 14:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par john_matrix » 19 oct. 2018, 15:03

Bonjour à tous,

Je chercher à récupérer les informations de mes deux prises HS110 mais je ne trouve pas le plugin.
Il semblerait qu'il ai été taggé comme "obsolète"

Je voulais tenter la procédure du Git clone conseillée plus haut, mais je n'ai pas de répertoire "plugins" dans "/var/www/"

Est-ce que quelqu'un saurait comment faire ?

Merci par avance !

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1373
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par Jeandhom » 19 oct. 2018, 15:15

Regarde dans /var/www/html.

john_matrix
Timide
Messages : 2
Inscription : 19 oct. 2018, 14:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par john_matrix » 19 oct. 2018, 21:38

Exact, tout est là... je ne sais pas comment j'ai fait pour ne pas le trouver...

Thanks! :)

Avatar de l’utilisateur
Wedge34
Timide
Messages : 86
Inscription : 06 janv. 2018, 15:34
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par Wedge34 » 23 oct. 2018, 11:18

du coup question, avec la copie du repo https://github.com/Noext/jeedom-wifismartplug

les prises en V2 sont supportées ?

Avatar de l’utilisateur
Wedge34
Timide
Messages : 86
Inscription : 06 janv. 2018, 15:34
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par Wedge34 » 31 oct. 2018, 11:03

Quelqu'un aurait la réponse ? j'ai de plus en plus d'erreur avec le plugin ?
Est ce que le repository gere les prises en V2 ?

merci de votre aide

beber49
Timide
Messages : 189
Inscription : 26 janv. 2017, 20:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par beber49 » 31 oct. 2018, 11:46

Aucune idée, désolé.
A part ouvrir un ticket...

Avatar de l’utilisateur
Wedge34
Timide
Messages : 86
Inscription : 06 janv. 2018, 15:34
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par Wedge34 » 05 nov. 2018, 17:35

oui mais on peut pas ouvrir de ticket sur des plugin tiers, (ce qui est normal)


la seule solution, c'est que quelqu'un reprenne le dev du plugin, si c'est possible, qu'un autre plugin qui fasse la même chose sorte.

Saint-Jey
Timide
Messages : 89
Inscription : 22 oct. 2017, 15:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par Saint-Jey » 24 janv. 2019, 19:08

je vais poser une question bête mais comment vous faites pour cloner un projet github ?
Il faut se connecter à jeedom en ssh via putty ?

beber49
Timide
Messages : 189
Inscription : 26 janv. 2017, 20:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par beber49 » 24 janv. 2019, 19:14

Oui ca commence par là de mémoire.

Sinon, tu demandes comme moi à Jeedom de reprendre ce plugin, important pour beaucoup de monde, et il y a juste une mise à jour à faire...

Saint-Jey
Timide
Messages : 89
Inscription : 22 oct. 2017, 15:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par Saint-Jey » 25 janv. 2019, 17:52

j'ai ouvert un ticket au support...
Quand j'essaie de faire la modif dans putty, il me dit que je ne peux pas modifier le répertoire wifismatrtplug car celui-ci n'est pas vide.
Et la commande rm ne fonctionne pas non plus...

Micramaniac
Timide
Messages : 216
Inscription : 17 oct. 2017, 11:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par Micramaniac » 29 janv. 2019, 12:01

beber49 a écrit :
18 août 2018, 16:21
Salut à tous, j'ai cette erreur :
"La tache plugin::cron n'arrive pas à finir à cause du plugin : wifismartplug nous vous conseillons de désactiver le plugin et de contacter l'auteur"

Vous l'avez aussi ? Etant donné l'état d'abandon du plugin, pensez-vous que l'équipe de Jeedom pourrait récupérer sa mise à jour ?
Bonjour,
Quelqu'un a des infos sur le problème?
J'ai le même soucis depuis 2 jours :
2019-01-29 05:45:02 core La tache plugin::cron n'arrive pas à finir à cause du plugin : wifismartplug nous vous conseillons de désactiver le plugin et de contacter l'auteur

La copie via le github peut arranger les choses?

beber49
Timide
Messages : 189
Inscription : 26 janv. 2017, 20:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par beber49 » 29 janv. 2019, 12:12

J'aii le meme problème...

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités