Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
Micramaniac
Timide
Messages : 211
Inscription : 17 oct. 2017, 11:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par Micramaniac » 29 janv. 2019, 12:59

Tu as essayé la copie du github modifié?

thomasb74
Timide
Messages : 46
Inscription : 04 déc. 2017, 09:18

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par thomasb74 » 29 janv. 2019, 13:27

Saint-Jey a écrit :
25 janv. 2019, 17:52
j'ai ouvert un ticket au support...
Quand j'essaie de faire la modif dans putty, il me dit que je ne peux pas modifier le répertoire wifismatrtplug car celui-ci n'est pas vide.
Et la commande rm ne fonctionne pas non plus...
rm -rf non plus ?
  • Matériel:
    Synology DS713+
    Raspberry Pi 3
    Sonos
    RFPlayer pour les moteurs Somfy RTS
    Xiaomi Home Security

beber49
Timide
Messages : 171
Inscription : 26 janv. 2017, 20:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par beber49 » 29 janv. 2019, 13:33

Au risque de me répéter, il faut demander à l'équipe Jeedom de reprendre le développement de ce plugin, les prises TP Link sont très courante sur le marché, et le travail pour le mettre à jour ne doit pas être dingue je pense.

Micramaniac
Timide
Messages : 211
Inscription : 17 oct. 2017, 11:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par Micramaniac » 29 janv. 2019, 13:41

beber49 a écrit :
29 janv. 2019, 13:33
Au risque de me répéter, il faut demander à l'équipe Jeedom de reprendre le développement de ce plugin, les prises TP Link sont très courante sur le marché, et le travail pour le mettre à jour ne doit pas être dingue je pense.
Comment on fait ça?

Micramaniac
Timide
Messages : 211
Inscription : 17 oct. 2017, 11:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par Micramaniac » 29 janv. 2019, 13:46

Epica a écrit :
02 oct. 2018, 09:41
noext a écrit :
21 juil. 2018, 11:42
bonjour, j'ai recupéré le code sur le github de l'auteur et je l'ai modifié vite fait pour qu'il marche au moins avec la HS100 ( j'ai que ça à ma dispo ) et la dernière version de jeedom ( 3.2.x )

il faut cloné ce repo ( https://github.com/Noext/jeedom-wifismartplug ) dans /var/www/plugings avec comme nom de dossier "wifismartplug"
( sudo git clone https://github.com/Noext/jeedom-wifismartplug.git wifismartplug )

cette version marche "correctement" avec ma HS100 mais je n'ai aucune idée si la HS110 reportera ça consommation électrique correctement

je suis aussi en attente de mon compte dev pour publié ça sur le market, il devrait y avoir un semblant de maintenance tout simplement parce que j'utilise ce type de prise et j'ai besoin que ça marche :lol:
Merci pour l'astuce !
Ca marche bien ! Et avec la HS110 on a bien la consommation actuelle et du jour (pas des 7 jours ni 31 jours comme dans l'application).
Après j'ai pas encore testé plus que ça :)
J'ai une HS110 aussi.
Quelqu'un peut m'expliquer comment faire la manip?
Je ne suis pas à l'aise avec les commandes en ssh

Micramaniac
Timide
Messages : 211
Inscription : 17 oct. 2017, 11:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par Micramaniac » 31 janv. 2019, 07:49

En attendant une solution pérenne, j'ai désactiver le cron du plugin. Plus de message d'erreur et le plugin semble bien tourner.

Micramaniac
Timide
Messages : 211
Inscription : 17 oct. 2017, 11:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par Micramaniac » 31 janv. 2019, 21:07

Micramaniac a écrit :
31 janv. 2019, 07:49
En attendant une solution pérenne, j'ai désactiver le cron du plugin. Plus de message d'erreur et le plugin semble bien tourner.
Mauvaise idée, la conso instantanée ne remonte plus...
En revanche, il pest possible d'allumer et éteindre la prise

KingNoobert
Timide
Messages : 44
Inscription : 25 mars 2018, 21:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par KingNoobert » 10 févr. 2019, 16:51

il ya ce plugin qui fonctionne bien avec mes pris HS110 : viewtopic.php?f=141&t=41343 . (jai remplacer wifismartplug avec celui-ci)

bertrand
Timide
Messages : 96
Inscription : 15 janv. 2017, 07:41
Localisation : Marseille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par bertrand » 10 févr. 2019, 18:48

Et aussi celui ci avec un développeur au top coté réactivité et plein d'autres produits supportés...
Pas de remontés de la puissance par contre.

viewtopic.php?f=141&t=24322

cham79
Timide
Messages : 91
Inscription : 23 sept. 2017, 17:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par cham79 » 23 avr. 2019, 18:40

Je ne trouve pas le plugin dans le market c'est normal ?

Avatar de l’utilisateur
LuluDom
Timide
Messages : 107
Inscription : 30 oct. 2017, 12:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par LuluDom » 24 avr. 2019, 09:58

cham79 a écrit :
23 avr. 2019, 18:40
Je ne trouve pas le plugin dans le market c'est normal ?

Celui que j'utilise s'appelle KKASA et marche très bien avec mes HS100 et 110. Je viens de vérifier : il est bien sous ce nom dans le market, pour l'instant gratuit.

bertrand
Timide
Messages : 96
Inscription : 15 janv. 2017, 07:41
Localisation : Marseille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par bertrand » 25 avr. 2019, 11:45

Oui Kasa marche aussi mais j'aime bien le coté plus universel de Wifilight V2 qui est bien sur le market c'est promis !!!!!!!
Par contre 4€ mais la liste de produit supportés est top...

Après chacun ses choix bien sur !

jibe49
Timide
Messages : 42
Inscription : 14 sept. 2017, 15:08

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Wifi Smartplug

Message par jibe49 » 06 juin 2019, 23:43

Bonjour,
Un peu à côté du sujet ? pas sur... Alors je poste ! :
Quelle prise (étanche serait bien) smartplug wifi / Jeedom est à acheter en ce moment ?
Je viens de "perdre" une alfawise, mais ce n'est pas trop grave, elle était infernale à piloter avec Jeedom, je me servais du smartphone pour la programmer.
vos avis m'intéressent !
Jibé

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités