Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Enedis Linky

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
Lodge
Timide
Messages : 67
Inscription : 04 janv. 2019, 16:58

Re: [Plugin Tiers] Enedis Linky

Message par Lodge » 19 févr. 2019, 22:27

Il est souvent en maintenance en ce moment. Il tombe parfois en marche.
Ceux qui gèrent ce truc devraient un peu avoir honte...

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 396
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Enedis Linky

Message par Sigri44 » 19 févr. 2019, 22:37

tazzz21 a écrit :
19 févr. 2019, 21:43
Pour moi le site est en maintenance depuis 1 mois bientôt du coup plus accès à rien. Pareil pour vous ?
Oui, ça sent la fin !
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Tiers] Enedis Linky

Message par kiboost » 19 févr. 2019, 23:42

Pas normal j’ai tout les relevés horaires et journaliers, pas eu de soucis depuis qql mois.
Je passe pas par le plugin mais par ma propre api, mais ça genre rien à priori.

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

jpty
Timide
Messages : 321
Inscription : 01 juin 2018, 10:54
Localisation : Nancy

Re: [Plugin Tiers] Enedis Linky

Message par jpty » 20 févr. 2019, 00:25

tazzz21 a écrit :
19 févr. 2019, 21:43
Pour moi le site est en maintenance depuis 1 mois bientôt du coup plus accès à rien. Pareil pour vous ?
Je cite un tweet d'Enedis du 25 janvier: Bonjour @xXOzymandias , le site est en maintenance régulièrement éffectivement, mais souvant il ne l'ai pas et malgrès tout, cela s'affiche en maintenance. Il faut quand cela arrive, supprimer le cache et les cookies du navigateur que vous utilisez. Cordialement

Je ne sais pas s'il font une redirection permanente de la page de connexion à l'espace client vers la page En maintenance, mais il faut supprimer le cache et les cookies pour réussir à se connecter.
N'essayez pas en ce moment, ils sont en maintenance de 23h à 2h!

Avatar de l’utilisateur
VinZz
Timide
Messages : 101
Inscription : 31 août 2014, 21:24

Re: [Plugin Tiers] Enedis Linky

Message par VinZz » 20 févr. 2019, 06:56

Glenan, bien vu :) en plus, la procédure a changé.

Non, chez moi tout remonte quasiment chaque jour où au pire 2 ou 3 jours après.
Jeedom (VM Debian Stretch)
Xiaomi Home, vannes Danfoss POPP, PACs Hitachi (RM mini 3), circulateur chaudière, caméras Wanscam. Portail motorisé Nice + gâche. Panneaux solaires.
Tablette murale Chuwi HI10 Pro pour le contrôle de la maison

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 396
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Enedis Linky

Message par Sigri44 » 20 févr. 2019, 07:18

kiboost a écrit :
19 févr. 2019, 23:42
Pas normal j’ai tout les relevés horaires et journaliers, pas eu de soucis depuis qql mois.
Je passe pas par le plugin mais par ma propre api, mais ça genre rien à priori.
Moi aussi j'utilise l'api et ça marche très bien. Mais je pense qu'à terme ils veulent que tout le monde fasse ça (et ils ont prévu de mettre un captcha sur la page web). Moi j'ai environ 3/4 value/semaine via le plugin, pas glorieux.
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

tazzz21
Timide
Messages : 8
Inscription : 13 janv. 2019, 15:55

Re: [Plugin Tiers] Enedis Linky

Message par tazzz21 » 20 févr. 2019, 21:24

merci en effet ça marche. J'avais fait les cookies mais pas suffisant le cache a fini le travail.

jpty
Timide
Messages : 321
Inscription : 01 juin 2018, 10:54
Localisation : Nancy

Re: [Plugin Tiers] Enedis Linky

Message par jpty » 20 févr. 2019, 22:35

Sigri44 a écrit :
20 févr. 2019, 07:18
kiboost a écrit :
19 févr. 2019, 23:42
Pas normal j’ai tout les relevés horaires et journaliers, pas eu de soucis depuis qql mois.
Je passe pas par le plugin mais par ma propre api, mais ça genre rien à priori.
Moi aussi j'utilise l'api et ça marche très bien. Mais je pense qu'à terme ils veulent que tout le monde fasse ça (et ils ont prévu de mettre un captcha sur la page web). Moi j'ai environ 3/4 value/semaine via le plugin, pas glorieux.
Avec le plugin, j'ai 100% des données consommation depuis plusieurs mois.
Idem pour les données horaires en dehors de début janvier où il a fallu que je redemande la courbe de charge.
Le moteur des taches (cron) relève les données chez Enedis à 7h13 et à 13h13 si la connexion de 7h13 a échoué.

kairosnbe
Timide
Messages : 2
Inscription : 22 févr. 2019, 07:07

Re: [Plugin Tiers] Enedis Linky

Message par kairosnbe » 22 févr. 2019, 07:11

bonjour
Enedis vient de m'installer le compteur Linky et je souhaiterai installer le plugin mais je n'y arrive pas car c'est un plugin privé. est ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire stp ?
bonne journée
un nouvel utilisateur Jeedom :)

yecine06
Timide
Messages : 88
Inscription : 28 août 2014, 23:28

Re: [Plugin Tiers] Enedis Linky

Message par yecine06 » 26 févr. 2019, 12:14

Hello Sigri44,

Je veux bien être ajouté a la liste des utilisateur du mois prochain quand tu auras encore la possibilité d'en invité ?

Sinon si je comprend bien le plugin n'utilise pas l'api actuellement mais parse le contenu du site c'est ca ?

Merci

BAGGI_166
Timide
Messages : 22
Inscription : 03 mars 2018, 19:10

Re: [Plugin Tiers] Enedis Linky

Message par BAGGI_166 » 26 févr. 2019, 13:26

Salut à tous,
Suite à la re installation de jeedom, j'ai découvert que le plugin est en "privé".

Je veux bien être, si possible, ajouté à la liste des utilisateurs.

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Dav42
Timide
Messages : 21
Inscription : 12 déc. 2016, 13:52
Localisation : 42

Re: [Plugin Tiers] Enedis Linky

Message par Dav42 » 27 févr. 2019, 22:59

Salut Sigri,

Si tu peux me rajouter à la liste pour Mars ce serait top.
On vient de m'installer le compteur Linky ce jour :)

Merci bien

vincecoco
Actif
Messages : 1180
Inscription : 12 oct. 2015, 09:31

Re: [Plugin Tiers] Enedis Linky

Message par vincecoco » 01 mars 2019, 11:13

Hello,
@Sigri serait il possible d'avoir un code stp, mon compteur communique à présent.
Ca me permettra également de tester et présenter le plugin lors d'une prochaine conf à mon boulot

Merci

Mat370
Timide
Messages : 2
Inscription : 01 mars 2019, 11:26

Re: [Plugin Tiers] Enedis Linky

Message par Mat370 » 01 mars 2019, 11:34

Hello Sigri je serai intéressé par le code pour tester avec mon linky fonctionnel à présent.

Merqui :)

jpty
Timide
Messages : 321
Inscription : 01 juin 2018, 10:54
Localisation : Nancy

Re: [Plugin Tiers] Enedis Linky

Message par jpty » 01 mars 2019, 11:55

Bonjour,

Vous n'êtes pas dans le bon plugin. Le plugin Enedis Linky n'est plus disponible.
Le plugin de sigri est là: viewtopic.php?f=149&t=37975&hilit=sigri

En cherchant un peu, vous y trouverez une solution pour installer le plugin sans le code.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités