Page 1 sur 1

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Honeywell

Publié : 26 févr. 2018, 07:04
par coolweb
Bonjour à tous,
j'ai comencé le développment d'un nouveau plugin pour contrôler les vannes evohome de chez Honeywell.
Le plugin est en beta, cela signifie qu'il n'est pas encore fini et que des bugs peuvent exister.

https://github.com/coolweb/Honeywell/re ... 1.0-beta.1

Pour l'installer, suivez la procédure suivante, le temps qu'il soit publié sur le market:

Aller dans la configuration de Jeedom -> Mises à jour -> onglet Fichiers et cocher "Activer fichier". Ensuite aller dans Plugins->Gestion des plugins, passer ta souris à gauche pour ouvrir l'onglet et cliquer sur "Ajouter depuis une autres source", dans type de source choisir fichier et uploader le zip de la beta. L'id: Honeywell.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Honeywell

Publié : 07 mars 2018, 08:52
par snapnick
Salut,

Quelqu'un aurait des retours / avancements sur ce plugin prometteur ? ( ou celui de ctwins95 )

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Honeywell

Publié : 07 mars 2018, 14:34
par leval
J'ai installé la beta de coolweb.

J'ai quelque point noir, mais ce plugins étant une beta, il ne demande qu'a etre amélioré.

- pas d'historique
- widget moche
- long laps de temp entre les update de temp.

mais il est fonctionnel :)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Honeywell

Publié : 04 mai 2018, 07:29
par coolweb
Hello, sorry si pas de nouvelles depuis un petit temps mais je suis pas mal occupé dans ma maison ces temps-ci.
Alors j'ai pas mal avancé sur le plugin.
- pas d'historique -> à vous de l'activer sur l'équipement, c'est une fonctionnalité du core Jeedom pas des plugins
- widget moche -> je sais, je suis pas trop infographiste dans l'âme :-), mais j'ai revu les widgets
- long laps de temp entre les update de temp -> le widget affiche un spinner tant que le serveur evohome n'a pas donné l'info que la commande est acceptée

Une nouvelle version est disponible:https://github.com/coolweb/Honeywell/re ... 1.0-beta.2

Une fois installée, resynchronisé les équipements evohome.
Pour les trous noirs, il faudra que je me mette à rédiger la documentation...

Bien à vous.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Honeywell

Publié : 12 mai 2018, 23:18
par yoann62
Bonjour,
je viens d'installer le plugin et j'ai le message
Plugin introuvable : /var/www/html/core/class/../../plugins/honeywell/plugin_info/info.json

j'ai du zapper quelque chose !!!!!!!!!!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Honeywell

Publié : 28 juin 2018, 07:02
par coolweb
yoann62 a écrit :
12 mai 2018, 23:18
Bonjour,
je viens d'installer le plugin et j'ai le message
Plugin introuvable : /var/www/html/core/class/../../plugins/honeywell/plugin_info/info.json

j'ai du zapper quelque chose !!!!!!!!!!
Bonjour, désolé pour la réponse tardive mais bcp de choses à faire chez moi ;-)
J'ai regardé mais le fichier qui pose problème est bien dans le zip, je viens de désinstaller le plugin chez moi et le réinstaller à partir du zip et je n'ai pas ce problème, pouvez-vous le désinstaller, le retélécharger et réessayer?

Merci.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Honeywell

Publié : 03 juil. 2018, 18:06
par bat
Les fichiers ne sont pas trouves car le dossier cree dans plugins utilise le plugin ID.
Au moment de linstallation, dans plugin ID, au lien de rentrer Honeywell, il faut utiliser honeywell et tout devrait rentrer dans l'ordre.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Honeywell

Publié : 18 oct. 2018, 12:00
par scott
bonjour,

je suis un utilisateur récent de jeedom. je commence d'installer et paramétrer mes objets domotiques, notamment mon contrôleur et thermostats evohome. j'ai téléchargé donc le plugin honeywell depuis le market en version beta.

premier question, est-ce la bonne version ?

je pose le question car je reçois le message d'erreur suivant sur le dashboard : "Erreur d'initialisation du widget de la station evohome: Error: Mode du chauffage non prévu:AutoWithEco"

alors, j'ai raté quelque chose, oublié de faire quelque chose ? merci de votre aide !


- scott

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Honeywell

Publié : 30 oct. 2018, 18:56
par jaktens
Hello, pareil des petits soucis à l'installation :

Code : Tout sélectionner

2018-10-30 18:54:07	evohome	Error while getInformationsAllZonesE2 : {"success":false,"errors":[{"code":"Exception","message":"name 'device' is not defined"}]}	
2018-10-30 18:53:43	evohome	Error while getInformationsAllZonesE2 : {"success":false,"errors":[{"code":"Exception","message":"429 Client Error: Too Many Requests"}]}	
2018-10-30 18:53:27	evohome	Error while getInformationsAllZonesE2 : {"success":false,"errors":[{"code":"Exception","message":"list indices must be integers, not str"}]}