Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers] Sigri Linky

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
Avatar de l’utilisateur
Lecl0ne
Timide
Messages : 181
Inscription : 11 août 2018, 16:57

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Lecl0ne » 27 déc. 2018, 21:09

C'est en pour parler du coup ? :)

glenan
Actif
Messages : 1429
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par glenan » 27 déc. 2018, 21:35

Ça ressemble à un manque de confiance en la stabilité de jeedom vis à vis des plugins tiers.
Il ne faudrait pas que ce qui fait la richesse de jeedom, ses plugins tiers, en patisse.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk


Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 354
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Sigri44 » 28 déc. 2018, 07:26

Lecl0ne a écrit :
27 déc. 2018, 21:09
C'est en pour parler du coup ? :)
Disons qu'une solution alternative non contraignante est en cours d'élaboration, je pense que ça devrait solutionner le problème. :)
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

Actunet
Timide
Messages : 203
Inscription : 19 juil. 2015, 04:02

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Actunet » 07 janv. 2019, 12:00

savez vous quand le plugin va revenir car hier il fonctionner mais aujourd’hui j'ai du réinstaller jeedom puis il ne fonctionne plus dommage

alexp
Timide
Messages : 25
Inscription : 07 janv. 2019, 12:24

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par alexp » 07 janv. 2019, 12:30

Actunet a écrit :
07 janv. 2019, 12:00
savez vous quand le plugin va revenir car hier il fonctionner mais aujourd’hui j'ai du réinstaller jeedom puis il ne fonctionne plus dommage
Tu peux l'installer depuis le dépôt GitHub de Sigri44 en activant les sources GitHub dans les paramètres de Jeedom. :)
https://github.com/Sigri44/Jeedom_sigri_linky

Avatar de l’utilisateur
Lecl0ne
Timide
Messages : 181
Inscription : 11 août 2018, 16:57

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Lecl0ne » 07 janv. 2019, 13:11

Fait !! Merci ! Par contre on est d'accord la page d'identification est HS chez eux?

https://espace-client-particuliers.ened ... teur-linky

alexp
Timide
Messages : 25
Inscription : 07 janv. 2019, 12:24

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par alexp » 07 janv. 2019, 13:14

Oui, le site me renvoi sur une page d'info qui annonce que c'est en maintenance.

Avatar de l’utilisateur
Lecl0ne
Timide
Messages : 181
Inscription : 11 août 2018, 16:57

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Lecl0ne » 07 janv. 2019, 13:22

Merci. J'avais peur de ne pas avoir le bon lien :) Ca fait longtemps qu'ils sont down?

alexp
Timide
Messages : 25
Inscription : 07 janv. 2019, 12:24

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par alexp » 07 janv. 2019, 13:27

Aucune idée, ça fonctionnait hier en tout cas.
Si tu as un doute sur le lien, passe par la page d'accueil https://www.enedis.fr/ pour te connecter.

Avatar de l’utilisateur
Lecl0ne
Timide
Messages : 181
Inscription : 11 août 2018, 16:57

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Lecl0ne » 07 janv. 2019, 14:21

Merci. Oui c'est bien mon chemin initial. A voir donc. :)

Actunet
Timide
Messages : 203
Inscription : 19 juil. 2015, 04:02

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Actunet » 07 janv. 2019, 23:33

alexp a écrit :
07 janv. 2019, 12:30
Actunet a écrit :
07 janv. 2019, 12:00
savez vous quand le plugin va revenir car hier il fonctionner mais aujourd’hui j'ai du réinstaller jeedom puis il ne fonctionne plus dommage
Tu peux l'installer depuis le dépôt GitHub de Sigri44 en activant les sources GitHub dans les paramètres de Jeedom. :)
https://github.com/Sigri44/Jeedom_sigri_linky
Ok merci mais comment s’installe un plugin depuis github

alexp
Timide
Messages : 25
Inscription : 07 janv. 2019, 12:24

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par alexp » 07 janv. 2019, 23:42

Dans la gestion des plugin, clique sur le + pour ajouter une source puis :
sigri_linky.png
Installation sources GitHub Sigri_Linky
sigri_linky.png (26.55 Kio) Consulté 569 fois

jpty
Timide
Messages : 316
Inscription : 01 juin 2018, 10:54
Localisation : Nancy

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par jpty » 07 janv. 2019, 23:59

Et pour avoir Github dans Type de source, il faut l'activer dans la configuration:
Githug.png
Githug.png (25.31 Kio) Consulté 560 fois

Actunet
Timide
Messages : 203
Inscription : 19 juil. 2015, 04:02

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Actunet » 08 janv. 2019, 00:24

alexp a écrit :
07 janv. 2019, 23:42
Dans la gestion des plugin, clique sur le + pour ajouter une source puis :

sigri_linky.png
Merci beaucoup cela à fonctionner

Actunet
Timide
Messages : 203
Inscription : 19 juil. 2015, 04:02

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Actunet » 08 janv. 2019, 13:19

J’ai bien installé le plugin mais il reste à zéro une idée d’où vient mon erreur

alexp
Timide
Messages : 25
Inscription : 07 janv. 2019, 12:24

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par alexp » 08 janv. 2019, 13:30

Lance la synchro manuellement.
Si ça ne marche pas, regarde le log du plugin.
MT1.png
MT1.png (7.26 Kio) Consulté 525 fois
MT2.png
MT2.png (2.03 Kio) Consulté 525 fois

Actunet
Timide
Messages : 203
Inscription : 19 juil. 2015, 04:02

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Actunet » 08 janv. 2019, 13:55

alexp a écrit :
08 janv. 2019, 13:30
Lance la synchro manuellement.
Si ça ne marche pas, regarde le log du plugin.

MT1.png
MT2.png

Merci bcp cela fonctionner

glenan
Actif
Messages : 1429
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par glenan » 08 janv. 2019, 16:00

Je ne sais pas pour vous, mais il me semble que Enedis a eu du mal à passer la nouvelle année.
Les relevés horaires sont vides depuis le 30 décembre.
Conso journalière quant à elle, fonctionne.
Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Actunet
Timide
Messages : 203
Inscription : 19 juil. 2015, 04:02

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Actunet » 08 janv. 2019, 17:03

Moi pas de soucis elle c bien mise à jour aujourd’hui

jpty
Timide
Messages : 316
Inscription : 01 juin 2018, 10:54
Localisation : Nancy

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par jpty » 08 janv. 2019, 18:42

glenan a écrit :
08 janv. 2019, 16:00
Je ne sais pas pour vous, mais il me semble que Enedis a eu du mal à passer la nouvelle année.
Les relevés horaires sont vides depuis le 30 décembre.
Conso journalière quant à elle, fonctionne.
Bonjour,

Il a fallu que je redemande la courbe de charge pour récupérer les données horaires.
Quand je cliquais sur l'onglet des données par heure du site Enedis, j'avais un message à propos de la validation de la courbe de charge.
Si le site affiche encore la page en maintenance, il faut vider le cache et supprimer les cookies pour réussir à ptet se connecter.

Ya un trou dans mes données du 31/12 à 14h jusqu'à ma redemande de courbe de charge comme sur le site Enedis.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités