Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Sigri Linky

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
temium62
Timide
Messages : 138
Inscription : 30 avr. 2019, 10:31

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par temium62 » 03 juin 2019, 21:00

En ce qui me concerne pour calculer le coût par mois, par an, Etc, j ai viré en complément de ce plugin le plugin energie qui me faisait le bon calcul quand bon lui semblait....et j ai tout simplement créé 1 virtuel pour chaque item, avec du style pour chaque coût (mensuel, annuel, etc) l'équipement pluginsigri mensuel, plug-in sigri annuel, etc multiplié par le coût d un kwh
Et là ça marche nickel !
Intel Z8530 2Go Ram, 64 Go SSD
Controleur ZWave+ Aeon Labs Gen5

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 370
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Sigri44 » 03 juin 2019, 21:41

temium62 a écrit :
03 juin 2019, 21:00
En ce qui me concerne pour calculer le coût par mois, par an, Etc, j ai viré en complément de ce plugin le plugin energie qui me faisait le bon calcul quand bon lui semblait....et j ai tout simplement créé 1 virtuel pour chaque item, avec du style pour chaque coût (mensuel, annuel, etc) l'équipement pluginsigri mensuel, plug-in sigri annuel, etc multiplié par le coût d un kwh
Et là ça marche nickel !
C'est ce que je fais aussi :)
Quand j'aurais le temps je ferais ça propre dans la version future
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

Avatar de l’utilisateur
Gnaag
Timide
Messages : 104
Inscription : 24 janv. 2018, 23:50

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Gnaag » 11 juin 2019, 11:21

Hello,

le plugin est en privé dans Jeedom, comment l'installer ? On vient de me mettre le compteur à l'instant et j'aimerai recup ma conso avec

merci !
Mon blog Jeedomiser.fr
Facebook
Twitter
Instagram
Participez au financement du projet via les pubs, liens d'affiliation ou via PayPal.

Ben92
Timide
Messages : 78
Inscription : 11 janv. 2016, 23:43

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Ben92 » 11 juin 2019, 13:41

Bonjour,

Pour ma part je suis aussi intéressé pour récupérer un code pour exploiter les données de mon nouveau compteur Linky? Serait-il possible d avoir un code ?

merci par avance

Ben92

cseboux
Timide
Messages : 1
Inscription : 11 juin 2019, 14:02

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par cseboux » 11 juin 2019, 14:08

Bonjour,

Je partage ma petite expérience pour pouvoir installer le plugin:
Avant tout: PAS BESOIN DE CODE.
Pour pouvoir l'installer il faut autoriser GITHUB comme source, pour cela se référer à ce forum page 13 (viewtopic.php?f=149&t=37975&start=240).
Une fois installer j'ai du synchroniser manuellement une fois, pour se faire il faut suivre la même page du forum (même si pas super évident quand on connait pas...)
Mais bon au final ca marche !!

casinick
Timide
Messages : 1
Inscription : 21 juin 2019, 13:11

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par casinick » 21 juin 2019, 13:23

Bonjour Sigri aurais-tu la gentillesse de m'envoyer un code afin de pouvoir utiliser ton plugin.

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1180
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Theking31 » 21 juin 2019, 15:43

Lis le message juste au dessus du tien 😉
Jeedom 4.0.23 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-11-amd64 | Debian 9.11
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy | Wifilightv2

hukhukhukletroll
Timide
Messages : 22
Inscription : 26 janv. 2019, 22:13

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par hukhukhukletroll » 25 juin 2019, 23:14

Bonjour,

Je crois avoir fait tout ce qui est demandé en page 13.
J'ai vu la roue crantée tourner quand j'ai validé l'installation du plugins comme le montre l'image.
ca me marque enregistrement réussi sauf qu'après je ne vois rien du tout.

Je dois faire quoi ?
Je ne vois rien ni dans les logs, ni dans les cron pour le lancer à la main... un indice ?

Merci

michel76
Timide
Messages : 66
Inscription : 10 oct. 2017, 06:47
Localisation : EU

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par michel76 » 02 juil. 2019, 14:50

Bonjour,
J'ai installé le plugin Linky. C'est ok.
J'y ai rajouté le widget "consoIMG" mais je n'arrive pas a avoir les "libellés" en entier
linky.JPG
linky.JPG (28.77 Kio) Consulté 497 fois
Si quelqu'un a une solution.
Merci

glenan
Actif
Messages : 1459
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par glenan » 02 juil. 2019, 15:20

Bonjour,

Peut être en diminuant les titres car ça ne s'affiche pas sur deux lignes.

Moi j'ai mis Conso au lieu de Consommation.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk


Image
Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

michel76
Timide
Messages : 66
Inscription : 10 oct. 2017, 06:47
Localisation : EU

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par michel76 » 02 juil. 2019, 16:04

Je veux bien faire comme toi mais je ne vois pas ou modifier ces titres .

Merci

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1180
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Theking31 » 02 juil. 2019, 16:43

Bonjour,

Pourquoi ce plugin est installable via GITHUB et en privé sur le maket ?

Alors que je le considère comme stable !
Jeedom 4.0.23 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-11-amd64 | Debian 9.11
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy | Wifilightv2

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 370
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Sigri44 » 02 juil. 2019, 20:08

Theking31 a écrit :
02 juil. 2019, 16:43
Bonjour,

Pourquoi ce plugin est installable via GITHUB et en privé sur le maket ?

Alors que je le considère comme stable !
Car Jeedom ne le considère pas comme stable car un utilisateur s'est plaint qu'il avait un bug (venant d'Enedis)....
Bonne idée pour le Conso., je note dans la To-do ! :)
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1180
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Theking31 » 02 juil. 2019, 20:49

De toute évidence, beaucoup d'utilisateur l'ont installer... Et cela ne va que croître !

Il est simple et efficace 👍

Si on se réunit on peut peut-être faire évoluer les choses, non ?
Jeedom 4.0.23 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-11-amd64 | Debian 9.11
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy | Wifilightv2

glenan
Actif
Messages : 1459
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par glenan » 02 juil. 2019, 21:05

michel76 a écrit :Je veux bien faire comme toi mais je ne vois pas ou modifier ces titres .

Merci
Peut être simplement en changeant le nom des commandes dans l'équipement ? :-)

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

michel76
Timide
Messages : 66
Inscription : 10 oct. 2017, 06:47
Localisation : EU

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par michel76 » 03 juil. 2019, 07:32

glenan a écrit :
02 juil. 2019, 21:05
michel76 a écrit :Je veux bien faire comme toi mais je ne vois pas ou modifier ces titres .

Merci
Peut être simplement en changeant le nom des commandes dans l'équipement ? :-)

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Mais oui bien sur, c'était vraiment pas compliqué.
Merci beaucoup.

SebDucat
Timide
Messages : 23
Inscription : 22 févr. 2018, 17:50

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par SebDucat » 04 juil. 2019, 17:13

Bonjour, tout est à 0 et rien ne bouge, un idée svp ?
Capture d’écran 2019-07-04 à 17.08.50.jpg
Capture d’écran 2019-07-04 à 17.08.50.jpg (106.64 Kio) Consulté 390 fois
Capture d’écran 2019-07-04 à 17.12.34.jpg
Capture d’écran 2019-07-04 à 17.12.34.jpg (38.92 Kio) Consulté 390 fois

michel76
Timide
Messages : 66
Inscription : 10 oct. 2017, 06:47
Localisation : EU

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par michel76 » 04 juil. 2019, 18:21

Tu t'es connecté sur ton compte "Enedis" et es ce que tu vois ta consommation ???

glenan
Actif
Messages : 1459
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par glenan » 05 juil. 2019, 01:07

Et il faut attendre le démarrage du cron. De mémoire les maj se font toutes les 5 ou 6 h

Regarder les logs.

Se mettre en mode debug éventuellement.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk


Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Pierre5555
Timide
Messages : 47
Inscription : 29 mai 2018, 18:08

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Pierre5555 » 05 juil. 2019, 13:02

cseboux a écrit :
11 juin 2019, 14:08
Bonjour,

Je partage ma petite expérience pour pouvoir installer le plugin:
Avant tout: PAS BESOIN DE CODE.
Pour pouvoir l'installer il faut autoriser GITHUB comme source, pour cela se référer à ce forum page 13 (viewtopic.php?f=149&t=37975&start=240).
Une fois installer j'ai du synchroniser manuellement une fois, pour se faire il faut suivre la même page du forum (même si pas super évident quand on connait pas...)
Mais bon au final ca marche !!
Génial !
Merci Sigri :)
Pierre.
Jeedom Smart Zwave+
Dongle Enocean USB 310
Blea avec dongle UD100 sur Raspberry Pi 3
Webrelay commandé par script

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité