Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Sigri Linky

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
SebDucat
Timide
Messages : 23
Inscription : 22 févr. 2018, 17:50

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par SebDucat » 06 juil. 2019, 08:10

michel76 a écrit :
04 juil. 2019, 18:21
Tu t'es connecté sur ton compte "Enedis" et es ce que tu vois ta consommation ???
Je suis pas très fier mais ça servira aux autres ;-) ... en fait j'avais mis mon email et password du site EDF & moi, pas ENEDIS...
Il faut bien créer un compte sur ENEDIS, j'attends la réception de leur courrier avec le password pour activer mon compte

Merci pour vos retours , je vous tiendrai au courant

diego1664
Timide
Messages : 29
Inscription : 27 avr. 2019, 01:29

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par diego1664 » 17 juil. 2019, 00:06

Bonjour à tous,

J'ai actuellement un bug sur le plugin. Ma dernière valeur "juste" date de dimanche 14/07. Hier, pas de valeur et aujourd'hui valeur identique au 14/07 à la virgule près. Les conso sont à jour sur le site enedis mais ne remontent pas dans jeedom j'ai l'impression alors que tout correspond avant le 14/07. Rien dans le log. Vous avez des soucis vous aussi ?Image

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 369
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Sigri44 » 17 juil. 2019, 21:06

diego1664 a écrit :
17 juil. 2019, 00:06
Bonjour à tous,

J'ai actuellement un bug sur le plugin. Ma dernière valeur "juste" date de dimanche 14/07. Hier, pas de valeur et aujourd'hui valeur identique au 14/07 à la virgule près. Les conso sont à jour sur le site enedis mais ne remontent pas dans jeedom j'ai l'impression alors que tout correspond avant le 14/07. Rien dans le log. Vous avez des soucis vous aussi ?Image

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
Hello ! Si c'est ce que je pense, c'est juste le bug du J+1 ! C'est pas la valeur du 14/07 mais du 15 (ce que semble confirmer ton screen), et ça vient de la date de relève qui déconne. Toujours pas le temps de patcher ça.. :/
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

diego1664
Timide
Messages : 29
Inscription : 27 avr. 2019, 01:29

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par diego1664 » 17 juil. 2019, 21:23

Salut,

Oui merci pour ta réponse. Tout est revenu dans l'ordre aujourd'hui. J'aurai du attendre un peu avant de poster

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk


Sinople
Timide
Messages : 31
Inscription : 06 juil. 2015, 04:11
Localisation : Rhône

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Sinople » 18 juil. 2019, 17:28

Pardon par avance pour la question, mais comment peut-on faire pour tester ce plugin?

Merci :)

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1179
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Theking31 » 18 juil. 2019, 17:40

cseboux a écrit :
11 juin 2019, 14:08
Bonjour,

Je partage ma petite expérience pour pouvoir installer le plugin:
Avant tout: PAS BESOIN DE CODE.
Pour pouvoir l'installer il faut autoriser GITHUB comme source, pour cela se référer à ce forum page 13 (viewtopic.php?f=149&t=37975&start=240).
Une fois installer j'ai du synchroniser manuellement une fois, pour se faire il faut suivre la même page du forum (même si pas super évident quand on connait pas...)
Mais bon au final ca marche !!
Jeedom 4.0.23 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-11-amd64 | Debian 9.11
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy | Wifilightv2

jerome6994
Timide
Messages : 354
Inscription : 04 juin 2019, 12:36
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par jerome6994 » 26 juil. 2019, 12:59

Merci pour ce plugin
Je viens de le mettre au sein de mon système 0 problème et avec le widget EDF top.
J'attends que les infos descendent maintenant
RPI 3 B+ : Jeedom 3.3.32 - Z-Wave + : Z-Stick GEN5 - Aeon Labs - RFXCom - ZiGate USB-TTL ZigBee®
IOT : Station Météo, Thermostat, Vannes Netatmo, Volets Profalux, Prises DI-O, Somfy Home Alarm, Hue, Fibaro

gamih
Timide
Messages : 1
Inscription : 26 juil. 2019, 13:52

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par gamih » 27 juil. 2019, 08:23

Bonjour a tous,

Super plugin.
Est ce qu'il est possible de récupérer des infos supplémentaires tel que conso HC, conso HP, conso EJP, ....... ?

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 369
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Sigri44 » 27 juil. 2019, 11:33

gamih a écrit :
27 juil. 2019, 08:23
Bonjour a tous,

Super plugin.
Est ce qu'il est possible de récupérer des infos supplémentaires tel que conso HC, conso HP, conso EJP, ....... ?
Hello,

Non pas via ce plugin. Il faut soit se brancher directement au compteur, soit passer sur le module Atome (DirectEnergie)
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

MaisonClaireNimes
Timide
Messages : 55
Inscription : 29 nov. 2018, 11:24

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par MaisonClaireNimes » 28 juil. 2019, 17:26

:D Bonjour à tous,
Je me suis lançé, et il semblerait que ça marche!! J'ai osé faire une synchronisation manuelle (ce que je n'avais jamais fait jusque là!).

Merci à tous pour vos conseils et au développeur de ce plug in.

:D :D :D

geronimoo0
Timide
Messages : 69
Inscription : 06 mai 2019, 15:17

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par geronimoo0 » 08 août 2019, 19:12

bonjour,
Je vois d'indiqué que le plugin est privé, comment puis en bénéficier?

merci

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 659
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Poumi » 08 août 2019, 19:14

geronimoo0 a écrit :
08 août 2019, 19:12
bonjour,
Je vois d'indiqué que le plugin est privé, comment puis en bénéficier?

merci
En lisant 4 messages plus haut?

geronimoo0
Timide
Messages : 69
Inscription : 06 mai 2019, 15:17

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par geronimoo0 » 08 août 2019, 23:26

merci, j'entrais les informations du dépot Git au mauvais endroit (dans les paramètres de l'update) le post à répondu à ma question.

Merangle
Timide
Messages : 127
Inscription : 07 févr. 2016, 19:01

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Merangle » 12 août 2019, 11:27

Bonjour à tous

Je récupère sans problème les données Linky. Merci pour ce plugin.

Mon problème concerne l'affichage des données.
Je ne souhaite afficher qu'un chiffre après la virgule.

Quelque soit la solution utilisée dans configuration #value# et 1 ou round(#value#,1), l'affichage est systématiquement avec 3 chiffres après la virgule.
Avec un widget "badge" alors qu'avec le widget "defaut", je n'ai qu'un chiffre après la virgule.

Est-ce un bug ?
merci de l'aide

Spine
Timide
Messages : 41
Inscription : 10 janv. 2019, 21:07

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Spine » 12 août 2019, 22:39

Bonsoir,
Je viens de faire le test chez moi et j'obtiens le même comportement en revanche pas de soucis si tu passes par un virtuel (je n'ai appliqué la commande #value# / 1 que sur la conso_heure) :
Sans titre.png
Sans titre.png (93.79 Kio) Consulté 275 fois
Sinon tu peux aussi utiliser le widget consoIMG qui arrondit à 0,1 :
Sans titre2.png
Sans titre2.png (162.63 Kio) Consulté 275 fois

Merangle
Timide
Messages : 127
Inscription : 07 févr. 2016, 19:01

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par Merangle » 13 août 2019, 08:15

Merci pour l'astuce

geronimoo0
Timide
Messages : 69
Inscription : 06 mai 2019, 15:17

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par geronimoo0 » 14 août 2019, 11:51

Bonjour à tous,
étonnament pour ma part il ne récupère que ma conso du mois de juin dernier, rien depuis. Je ne pense pas que le plugin soit en cause car je n'ai pas d'information non plus sur le site d'Enedis (qui plante une fois sur deux...) ça correspondrait au moment ou j'ai changé de fournisseur (pour passer chez Direct Energie, qui est devenu Total depuis: beurk)

san37
Timide
Messages : 10
Inscription : 25 nov. 2018, 19:08

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par san37 » 18 août 2019, 12:30

Hello Geronimoo0,

Sur ton espace client tu as toujours ton PDL de configuré ? car avec le changement de fournisseur ça ce trouve il te redemande de faire la manip d'ajout ?

glenan
Actif
Messages : 1459
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par glenan » 18 août 2019, 12:50

geronimoo0 a écrit :Bonjour à tous,
étonnament pour ma part il ne récupère que ma conso du mois de juin dernier, rien depuis. Je ne pense pas que le plugin soit en cause car je n'ai pas d'information non plus sur le site d'Enedis (qui plante une fois sur deux...) ça correspondrait au moment ou j'ai changé de fournisseur (pour passer chez Direct Energie, qui est devenu Total depuis: beurk)
Bonjour

J'ai changé aussi pour le même fournisseur mais ça reste ENEDIS l'intermédiaire.
Par contre installe l'appli direct Énergie. De mémoire il faut à nouveau autoriser les relevés horaires. Un problème de CNIL ;-)

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

mecano91
Actif
Messages : 941
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Message par mecano91 » 18 août 2019, 13:11

Le DLP est indépendant du vendeur d'energie qui n'est qu'un intermédiaire pour l'unique fournisseurs Enedis donc il ne change pas au changement de fournisseur

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk


Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités