Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
rol-rider
Actif
Messages : 5066
Inscription : 10 août 2014, 23:50

Re: Plugin Téléinfo

Message par rol-rider » 26 avr. 2017, 22:39

je ne sais pas si ça peut t'aider, mais sur le wifinfo le chemin est de ce type : /plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php
comme ce que tu donnes mais sans le /jeedom
RPI3 avec mSATA
RFXcom; RFLink; Z-Wave; Mysensors; ESPEasy
Noeuds MySensors-téléinfo-Température-Distance-Baromètre-relais
Noeuds ESPEasy-open-garage-relais-PIR-Station Météo

Farnibull
Timide
Messages : 18
Inscription : 15 déc. 2015, 12:44

Re: Plugin Téléinfo

Message par Farnibull » 02 mai 2017, 11:53

bonjour,
je voudrais essayer d integrer ce lecteur optique
( http://www.probeformeters.com/en ) sur le plugin teleinfo, n ayant helas pas la possibilite de recuperer l info sur les bornes de mon compteur.
j ai donc acheter ce lecteur optique qui fonctionne en commande AT. (minicom) je me suis dit qu il doit surement avoir une solution pour l interroger via le plugin sans trop grand modification... mais tout n est pas aussi simple que le pensais...
afin que mon compteur electrique me renvoi les infos je dois lui soumettre une trame de ce genre :

/?!

en 300 baud
et la reception ce fait a 1200 baud

est ce que vous aurez une idee de ou je pourrais intergrer ceci dans le script du daemon et ce que cela serrais compliquer a faire...
est ce que peux etre quelqu un d entre vous a aussi ce lecteur optique pour la teleinfo ...
si quelqu un voudrais peux etre bien m aider...



KMK116 USB OPTICAL PROB en gros il fonctionne
Bautrate: 300
Databits: 7
Stopbits: 1
Parity: Even
Linefeed: <CR><LF>

pour qu'il retourne les données du compteur, il faut lui envoyer une commande : /?! dans un terminal mincom par exemple et il retourne toutes les donnée du compteur :


/?! (envoyer)
/ISk5MT174-0001(recu)
0-0:F.F.0*255(0000000)(recu)
1-0:0.0.1*255(1ISK1300)(recu)

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 877
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Dams » 05 mai 2017, 08:05

Est-ce que quelqu'un utilise l'info santé (HEALTH) dans le plugin
J'essaie de m'en servir dans un virtuel afin de pouvoir généré une alarme lorsqu'il y a un soucis.
Je n'ai pas trouvé d'info à ce sujet dans la doc
Merci de votre aide
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

pipersw
Actif
Messages : 642
Inscription : 28 juil. 2014, 18:54
Localisation : Massy (91)

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par pipersw » 05 mai 2017, 10:01

Tu veux parler du mot d'état ? il y a des infos là : https://forum.gce-electronics.com/t/eco ... r-edf/1128

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 877
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Dams » 06 mai 2017, 08:08

pipersw a écrit :
05 mai 2017, 10:01
Tu veux parler du mot d'état ? il y a des infos là : https://forum.gce-electronics.com/t/eco ... r-edf/1128
Merci de ta réponse
Je ne pensais pas que ça servais à ça.
Je cherche une fonction pour crée une alrme au cas où la téléinfo ne fonctionne plus ou par example le modem débranché ...
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2828
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par fwehrle » 06 mai 2017, 15:07

Pour ça, tu peux peut-être tester la date de dernière modification de la conso, non?

Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk

Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 877
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Dams » 07 mai 2017, 09:19

fwehrle a écrit :
06 mai 2017, 15:07
Pour ça, tu peux peut-être tester la date de dernière modification de la conso, non?

Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk
merci de ton aide mais c'est un peux trop compliqué pour moi
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2828
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par fwehrle » 07 mai 2017, 09:42

Roooh t'abuses la. Tu clic sur le point d'interrogation en haut à droite et tu arrives sur la Doc des scénarios. Y'a même des exemples. :)

Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk

Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 877
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Dams » 07 mai 2017, 10:21

fwehrle a écrit :
07 mai 2017, 09:42
Roooh t'abuses la. Tu clic sur le point d'interrogation en haut à droite et tu arrives sur la Doc des scénarios. Y'a même des exemples. :)

Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk
Bon j'ai regardé...
ça pas l'air si sorcier en effet mais je bloques:
J'ai fais un scénario programmé toute les minutes
après je fait un stateDuration(#[Info][xxxxxxxxxxxx][Intensité]#,0)
ça me retournais -2 car pas historiser alors je vais dans mon plugin et je coches historiser mais maintenant j'ai -1 en réponse
Je ne vois pas d'où provient le problème
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

TheFFF
Timide
Messages : 60
Inscription : 08 mai 2017, 11:50

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par TheFFF » 08 mai 2017, 21:51

Bonjour,

Je découvre Jeedom sur Raspberry et je trouve l'idée de centralisé toutes mes infos (Nest, Netatmo, Téléinfo,...) à un même endroit.

Par contre, je bloque sur la téléinfo. Je n'arrive pas à faire fonctionner mes 3 compteurs (Général / ECS / PAC) en même temps. Comme si le plugin ne pouvait gérer qu'un seul compteur à la fois.

Existe il une solution pour lancer 3 instance du plugin ? (j'avoue, j'ai pas lu les 146 pages du topic....)

thanaus
Actif
Messages : 1099
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par thanaus » 08 mai 2017, 22:09

Bonsoir,

Il n'est pas possible à ce jour de lancer 'x' instances du plugin vu qu'il s'agit d'un daemon qui écoute sur un port précis ou est connecté le modem connecté au compteur.
Il faudrait modifier le code actuel car la configuration du port du modem est indiqué dans la configuration du plugin lui-même.

Beaucoup de membres seraient intéressés par cette évolution ?
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

TheFFF
Timide
Messages : 60
Inscription : 08 mai 2017, 11:50

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par TheFFF » 08 mai 2017, 22:13

Zut.

Ben moi je serais fortement intéressé par cette évolution. Du coup, impossible d'utiliser JEEDOM avec mes 3 compteurs.

Avatar de l’utilisateur
Me_
Actif
Messages : 766
Inscription : 22 juin 2015, 22:28
Localisation : Guyane

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Me_ » 08 mai 2017, 23:02

Le sujet a été abordé il y a quelques pages mais je ne me rappelle plus de la solution trouvée, si solution trouvée il y avait...
Présentation
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
noBru77
Timide
Messages : 359
Inscription : 11 oct. 2016, 00:41

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par noBru77 » 09 mai 2017, 00:40

thanaus a écrit :Bonsoir,

Il n'est pas possible à ce jour de lancer 'x' instances du plugin vu qu'il s'agit d'un daemon qui écoute sur un port précis ou est connecté le modem connecté au compteur.
Il faudrait modifier le code actuel car la configuration du port du modem est indiqué dans la configuration du plugin lui-même.

Beaucoup de membres seraient intéressés par cette évolution ?
Bonsoir,

Moi aussi intéressé si pris en charge comme il faut par le Plugin.

En attendant, je me suis débrouillé à modifier le code pour lancer 3 instances sur 3 ports USB renseignés à la mano. Ça marche bien, mais si les ports changent lors d'un reboot, il faut re-modifier le code pour mettre les nouveaux ports.

Bruno.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

mjeanne
Actif
Messages : 621
Inscription : 11 mars 2017, 18:36

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par mjeanne » 09 mai 2017, 00:48

bonjour,
thanaus a écrit :
08 mai 2017, 22:09
Beaucoup de membres seraient intéressés par cette évolution ?
Je vote oui, mais je ne sais pas si ça compte, vu que dans mon cas, je ne passe par aucun modem USB (j’utilise wifinfo, qui appelle l'API). Le plugin reste en NOK (y compris dans l'option santé de jeedom), car il ne trouve aucun modem. Donc dans l'évolution éventuelle, prévoir d'augmenter le nombre d'instance, mais aussi de la réduire (ou ajout de l'option 'modem wifi' ou 'api seule')...

TheFFF
Timide
Messages : 60
Inscription : 08 mai 2017, 11:50

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par TheFFF » 09 mai 2017, 06:50

Bruno, tu m'intéresse fortement avec ta solution.

Tu peux me la détaillée stp ?

Avatar de l’utilisateur
noBru77
Timide
Messages : 359
Inscription : 11 oct. 2016, 00:41

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par noBru77 » 09 mai 2017, 22:28

Bonsoir,

Voici ma contribution pour lancer 3 instances du daemon Téléinfo.

J'ai modifié le fichier '/var/www/html/plugins/teleinfo/core/class/teleinfo.class.php'. La zone modifiée est entre les lignes 274 et 283. Je précise que mes modifications sont basiques pour que ça fonctionne.

Mes modules Téléinfo sont sur les ports ttyUSB3, ttyUSB4 et ttyUSB5 déclarés aux lignes 275, 276 et 277. En cas de changement suite à un reboot par exemple, il faut modifier à la main le fichier (vim ou nano en ssh).

De même, pour relancer les daemons, il faut les identifier en ssh et tuer les taches à la main (ps -ax | grep teleinfo et après identification des PID, kill pid).

Je répète, c'est de la bidouille, mais ça marche. Aj dernière chose, pour lancer les daemons, il suffit de cliquer sur le bouton habituel. enfin contrôlez le bon lancement des 3 daemons en ssh.

PS:Une petite recherche dans ce même fil t'aurais donnée la réponse: page 142/message du 16 janv 2017, 23:02
Pièces jointes
teleinfo.class.php.txt
(59.36 Kio) Téléchargé 24 fois

TheFFF
Timide
Messages : 60
Inscription : 08 mai 2017, 11:50

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par TheFFF » 11 mai 2017, 21:30

Tout d'abord, désolé pour mon retard de réponse, emploi du temps, dissons, compliqué...

J'avais effectué la recherche et lu en diagonale cette page 142, mais comme je débute en Linux / Raspberry, j’avais rien compris...Là, je comprends un peu mieux avec ton explication, mais je but sur l'idée de "il faut les identifier en ssh et tuer les taches à la main (ps -ax | grep teleinfo et après identification des PID, kill pid)."

Tu arriverait à me detailler la procédure, au super noob que je suis ici ?

jacouille91
Timide
Messages : 23
Inscription : 07 mai 2017, 10:01

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par jacouille91 » 14 mai 2017, 11:51

Bonjour,

A votre avis serait-il possible d'adapter le plugin pour prendre en compte les infos venant d'un Wiser link ? (http://my.schneider-electric.com/fr/wiser/)
Le prérequis est d'avoir ce module http://www.materielelectrique.com/wiser ... 97611.html en plus du wiser EM5
En fouillant sur le net j'ai réussi à récupérer les données au format JSON mais après ça se gatte pour le plugin :)

Ci-dessous le JSON :

Code : Tout sélectionner

{ "UsageMeterList": [ { "Type": "Heating", "Power": 0, "PowerValidity": false, "Unit_Power": "", "EnergyConsumed": 0, "EnergyValidity": true, "Unit_Energy": "kWh", "Name": "" }, { "Type": "Cooling", "Power": 0, "PowerValidity": true, "Unit_Power": "W", "EnergyConsumed": 0, "EnergyValidity": true, "Unit_Energy": "kWh", "Name": "" }, { "Type": "Hot water", "Power": 0, "PowerValidity": false, "Unit_Power": "", "EnergyConsumed": 0, "EnergyValidity": true, "Unit_Energy": "m3", "Name": "" }, { "Type": "Sockets", "Power": 202, "PowerValidity": true, "Unit_Power": "W", "EnergyConsumed": 85.6620026, "EnergyValidity": true, "Unit_Energy": "kWh", "Name": "" }, { "Type": "Others", "Power": 267, "PowerValidity": true, "Unit_Power": "W", "EnergyConsumed": 80.6429977, "EnergyValidity": true, "Unit_Energy": "kWh", "Name": "" }, { "Type": "Electricity Meter", "Power": 469, "PowerValidity": true, "Unit_Power": "W", "EnergyConsumed": 166.304993, "EnergyValidity": true, "Unit_Energy": "kWh", "Name": "" }, { "Type": "Hot Water Meter", "Power": 0, "PowerValidity": false, "Unit_Power": "", "EnergyConsumed": 0, "EnergyValidity": true, "Unit_Energy": "m3", "Name": "" }, { "Type": "Calorimeter", "Power": 0, "PowerValidity": false, "Unit_Power": "", "EnergyConsumed": 0, "EnergyValidity": true, "Unit_Energy": "kWh", "Name": "" } ] }
Et voilà comment le récupérer (je suis pas un PRO php ça doit pas être parfait :))

Code : Tout sélectionner




<?php


$url = 'http://192.168.1.24/vesta/UsageMeter';

$username = 'admin';
$password = '36161212';

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, "$username:$password");
//curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPAUTH, CURLAUTH_BASIC);
//curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $url);

$result = curl_exec($ch);
$info = curl_getinfo($ch);
curl_close($ch);


$data = json_decode($result,true );
$resultat=$data['UsageMeterList'];
// $date_jour = $data->{'UsageMeterList'}[3]->{'PowerValidity'};
$i=0;

foreach($resultat as $user)
{
    // if($user['Power'] != NULL){
	// echo '<br><br>Type de mesure :'. $user['Type'];  
	// echo '<br><br>Puissance :'. $user['Power']." ".$user['Unit_Power'];
	// echo '<br><br>? :'. $user['PowerValidity'];
	// echo '<br><br>Unité puissance:'. $user['Unit_Power'];
	// echo '<br><br>Energie consommée :'. $user['EnergyConsumed']." ".$user['Unit_Energy'];
	// echo '<br><br>? :'. $user['EnergyValidity'];
	// echo '<br><br>Unité consomation :'. $user['Unit_Energy'];
	// }
	
switch($user['Type'])
{
 case 'Heating' :

	$chauffageInst=$user['Power']." ".$user['Unit_Power'];
	$chauffageConso=round($user['EnergyConsumed'],1)." ".$user['Unit_Energy'];
	 if ($user['EnergyConsumed'] != 0){
	$showHeating =true;
	 }else{
		 $showHeating=false;
	 }
	// echo $chauffageConso;
	// echo $showHeating;
  break;

 case 'Cooling':
  $climInst=$user['Power']." ".$user['Unit_Power'];
	$climConso=round($user['EnergyConsumed'],1)." ".$user['Unit_Energy'];
	if ($user['EnergyConsumed'] != 0){
	$showCooling =true;
	 }else{
		 $showCooling=false;
	 }
  break;

 case 'Hot water':
  $eauChaudeInst=$user['Power']." ".$user['Unit_Power'];
	$eauChaudeConso=round($user['EnergyConsumed'],1)." ".$user['Unit_Energy'];
	if ($user['EnergyConsumed'] != 0){
	$showHotwater =true;
	 }else{
		 $showHotwater=false;
	 }
  break;

 case 'Sockets':
 $prisesInst=$user['Power']." ".$user['Unit_Power'];
	$prisesConso=round($user['EnergyConsumed'],1)." ".$user['Unit_Energy'];
	if ($user['EnergyConsumed'] != 0){
	$showSockets =true;
	 }else{
		 $showSockets=false;
	 }
  break;
case 'Others':
 $autreInst=$user['Power']." ".$user['Unit_Power'];
	$autreConso=round($user['EnergyConsumed'],1)." ".$user['Unit_Energy'];
	if ($user['EnergyConsumed'] != 0){
	$showOthers =true;
	 }else{
		 $showOthers=false;
	 }
  break;
  case 'Electricity Meter':
 $CompteurElecInst=$user['Power']." ".$user['Unit_Power'];
	$CompteurElecConso=round($user['EnergyConsumed'],1)." ".$user['Unit_Energy'];
	if ($user['EnergyConsumed'] != 0){
	$showElectricityMeter =true;
	 }else{
		 $showElectricityMeter=false;
	 }
  break;
  case 'Hot Water Meter':
 $CompteurEauChaudeInst=$user['Power']." ".$user['Unit_Power'];
	$CompteurEauChaudeConso=round($user['EnergyConsumed'],1)." ".$user['Unit_Energy'];
	if ($user['EnergyConsumed'] != 0){
	$showHotWaterMeter=true;
	 }else{
		 $showHotWaterMeter=false;
	 }
  break;
  case 'Calorimeter':
 $CalorimetreInst=$user['Power']." ".$user['Unit_Power'];
	$CalorimetreConso=round($user['EnergyConsumed'],1)." ".$user['Unit_Energy'];
	if ($user['EnergyConsumed'] != 0){
	$showCalorimeter =true;
	 }else{
		 $showCalorimeter=false;
	 }
  break;
 default :
  echo 'Erreur type données';
  break;
}

}



?>

<div id="content">
    <div  id="dashBoardContentHeader">Ma consommation</div>
    <div>
        <div id="usages" ><table>
     <thead>
        <tr>
          <th  style="padding-left:45px" id="usageHeader">Usages</th>
          <th  id="instantConsumptionHeader">Consommation instantanée</th>
          <th  id="energyConsumptionHeader">Consommation d’énergie</th>
        </tr>
      </thead>
        <tbody id="usageList">
		<?php
		if ($showHeating):
		?>
        <tr>
            <td >
                <div id="heatingUsageIcon"></div>
                <div  id="heatingUsage">Chauffage</div>
            </td>
            <td  id="heatingUsage">
                       <?php echo $chauffageInst ?>
            </td>
            <td  id="heatingEnergy">
                    <?php echo $chauffageConso ?>
            </td>
        </tr>
		<?php
		endif;
		if ($showHotwater):
		?>
              <tr>
            <td >
                <div id="hotWaterUsageIcon"></div>
                <div  id="hotWaterUsage">Eau chaude</div>
            </td>
            <td  id="hotWaterUsage">  
                  <?php echo $eauChaudeInst ?>
            </td>
            <td  id="hotWaterEnergy">  
			<?php echo $eauChaudeConso ?>
            </td>
        </tr>
		<?php
		endif;
		if ($showCooling):
		?>
        <tr>
            <td >
                <div  id="coldWaterTypeUsageIcon"></div>
                <div  id="coldWaterTypeUsage">Climatisation</div>
            </td>
            <td  id="coolingUsage">
                   <?php echo $climInst ?>
            </td>
            <td  id="coolingEnergy">
                   <?php echo $climConso ?>
            </td>
        </tr>
		<?php
		endif;
		if ($showSockets):
		?>
        <tr>
            <td >
                <div  id="socketTypeUsageIcon"></div>
                <div  id="socketTypeUsage">Prises</div>
            </td>
            <td  id="socketsUsage">
                   <?php echo $prisesInst ?>
            </td>
            <td  id="socketsEnergy">
                    <?php echo $prisesConso ?>
            </td>
        </tr>
		<?php
		endif;
		if ($showOthers):
		?>
        <tr>
            <td >
                <div id="othersTypeUsageIcon"></div>
                <div id="othersTypeUsage">Autres</div>
            </td>
            <td  id="othersUsage">
                    <?php echo $autreInst ?>
            </td>
            <td  id="othersEnergy">
                    <?php echo $autreConso ?>
            </td>
        </tr>
		<?php
		endif;
		?>
      </tbody>
 </table></div>
        <div id="meters" >
    <table>
      <thead>
        <tr>
          <th  style="padding-left:45px" id="meterHeader">Compteurs</th>
          <th  id="instantHeader">Consommation instantanée</th>
          <th  id="energyHeader">Consommation d’énergie</th>
        </tr>
      </thead>
      <tbody>
        
        
           <?php
		
		if ($showElectricityMeter):
		?>
             <tr>
             
             <td ><div id="meterIcon5" class="innerR10 floatL  electricityMeter "></div>
              <div  id="meter6">Compteur Electrique</div>
              </td>
              <td  id="meterPowerValue5"><?php echo $CompteurElecInst ?></td>
              <td  id="meterEnergyValue5">
              <?php echo $CompteurElecConso ?>
              </td>
            </tr>
			<?php
		endif;
		if ($showHotWaterMeter):
		?>
             <tr>
             
             <td ><div id="meterIcon6" class="innerR10 floatL hotWaterMeter"></div>
              <div  id="meter7">Compteur d'Eau Chaude</div>
              </td>
              <td  id="meterPowerValue6"><?php echo $CompteurEauChaudeInst ?></td>
              <td  id="meterEnergyValue6">
              <?php echo $CompteurEauChaudeConso ?>
              </td>
            </tr>
          <?php
		endif;
		if ($showCalorimeter):
		?>
	
           
             <tr>
             
             <td ><div id="meterIcon7" class="innerR10 floatL calorimeter"></div>
              <div  id="meter8">Calorimètre</div>
              </td>
              <td  id="meterPowerValue7"><?php echo $CalorimetreInst ?></td>
              <td  id="meterEnergyValue7">
              <?php echo $CalorimetreConso ?>
              </td>
            </tr>
          
	<?php
		endif;
		
		?>
        
      </tbody>
      
    </table></div>
        <div id="load" ></div>
    </div>
</div>


eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par eldoctor62 » 15 mai 2017, 17:47

Salut a tous,

J'ai un USB Cartelectronic 2 compteurs qui fonctionnait parfaitement depuis un bail maintenant. La d'un coup d'un seul... La LED verte du compteur reste fixe et plus de data...

Comme s'il ne recevait plus rien !

Idem en mode Compteur simple...

JE ne compte plus les reboot etc

Des idées ???

-- edit : j'ai testé un autre teleinfo dauguet 1 compteur et ca fonctionne nickel :/

Le soucis vient donc du cartelectronic ...
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités