Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
Gwladys
Timide
Messages : 250
Inscription : 27 avr. 2018, 18:22

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Gwladys » 16 nov. 2018, 09:00

Bonjour,

Pour info.

Changement du Sagemcom par un Landys et quasiment le même pb de fan-out sur la TIC (il semble que ce soit du au mode standard)

De très nombreux compteurs ne remontent pas sur les TIC du fait du linky...
Cause invoquée par Enedis; tant que le Linky n'est pas connecté, le Linky n'est pax complètement opérationnel.. .
Sympa, on vous impose un matériel moins performant que l'ancien tant que le déploiement du linky n'est pas fait, soit en juillet 2020 chez moi....

Donc, constat d'huissier et procédure en parallèle avec une réclamation auprès d'Enedis.

Je vous conseille de garder vos compteurs électroniques et de préférer un montage tête brèche tant que le déploiement de linky ne sera pas terminé.

Sinon les trames teleinfo envoyées par linky remontent bien dans le plugin teleinfo.

Bonne journee,

sda17
Timide
Messages : 17
Inscription : 16 nov. 2018, 11:06

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par sda17 » 16 nov. 2018, 11:24

Bonjour,

Je débute dans la domotique, je me pose deux questions dont une auquel j'ai du mal à trouver de réponse tellement le sujet comporte de discussion.
est-ce que le modem Téléinfo 2 compteurs USB (cartelectronique) est fiable et pleinement compatible avec ce plugin tiers ? Y a mieux ?
Quel mode doit avoir mon compteur linky pour surveiller ma production/consommation? J
Merci

snaille
Timide
Messages : 134
Inscription : 25 févr. 2016, 13:07
Localisation : 74

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par snaille » 16 nov. 2018, 12:45

Je pense que c'est l'inverse, c'est le plugin/jeedom qui n'est pas encore, tout à fais bien intégrés sur usb tic.
Sinon, très bon matos evolutif avec un sav au poil, si appel, c'est un technicien/concepteur qui vous répond.
Vivement la prochaine maj du plugin....
Raspberry PI3B+SSD-32Go - Jeedom 4.0.26 - USB AeonGen5- FibaroWallPlug- ZMNHJD1-FGSD-002 + FGS-223-2xTeleinfo usb Tic-FGBS001+4 sondes, 7x Fgr222, Save Samba sur Bbox-F@st5330b

Mahtan
Timide
Messages : 106
Inscription : 05 janv. 2017, 10:27

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Mahtan » 16 nov. 2018, 13:54

Bonjour,

Mon plugin a bien fonctionné une semaine mais depuis le graph PAPP dans le panneal desktop m'affiche plus le graph. J'ai voulu feinter en créant moi même une courbe dans les vues pareil ça a fonctionné 2j et mainteant je vois un message 500 internal error et mon graph a disparu.
En regardant dans les logs j'ai ça
018-11-14 13:22:16,590 WARNING Thread not alive
2018-11-14 13:30:23,332 WARNING Thread not alive
2018-11-14 14:35:13,307 WARNING Thread not alive
2018-11-15 08:52:39,704 WARNING Thread not alive
2018-11-15 08:52:42,826 WARNING Thread not alive
2018-11-15 08:53:38,941 WARNING Thread not alive
2018-11-15 09:03:28,089 WARNING Thread not alive
2018-11-15 12:48:22,329 WARNING Thread not alive
2018-11-15 12:48:25,451 WARNING Thread not alive
2018-11-15 12:49:02,883 WARNING Thread not alive
2018-11-15 12:49:06,005 WARNING Thread not alive
2018-11-15 12:55:45,221 WARNING Thread not alive
2018-11-16 08:48:09,454 WARNING Thread not alive
2018-11-16 08:48:12,579 WARNING Thread not alive
2018-11-16 08:48:56,218 WARNING Thread not alive
2018-11-16 08:49:58,668 WARNING Thread terminated
2018-11-16 08:50:01,715 WARNING Thread terminated
2018-11-16 08:50:47,156 ERROR ** FRAME CORRUPTED !
2018-11-16 08:50:47,157 DEBUG ** FRAME : HCHC 00360
**
2018-11-16 08:50:52,519 ERROR * New frame after corrupted
2018-11-16 08:51:28,416 INFO Try to close Teleinfo modem
2018-11-16 08:51:29,785 INFO Teleinfo modem successfully closed
2018-11-16 08:51:38,376 INFO Try to open Teleinfo modem /dev/ttyUSB0 with speed 1200
2018-11-16 08:51:38,379 INFO Teleinfo modem successfully opened
2018-11-16 08:52:34,519 WARNING Thread not alive
2018-11-16 08:53:24,410 WARNING Thread terminated
2018-11-16 08:53:27,512 WARNING Thread terminated
2018-11-16 08:53:39,969 WARNING Thread terminated
2018-11-16 08:53:46,211 WARNING Thread not alive
2018-11-16 12:28:55,946 WARNING Thread not alive
2018-11-16 12:28:59,068 WARNING Thread not alive

Dans santé pourtant tout est OK, quelqu'un saurait-il m'aidé ?

Gwladys
Timide
Messages : 250
Inscription : 27 avr. 2018, 18:22

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Gwladys » 17 nov. 2018, 18:01

Bonjour,

Je poste ici la copie de mon msg posté sur un autre post, car je pense que c'est plus indiqué.

J'ai des soucis sur le plugin en Linky ...

Un autre probléme, des champ STGE, LTARF , MSG1,... sont des chaines de caractéres ASCII qui semble etre vue par le plugin comme des nombres, et stockés comme tels, de ce fait, il n'est pas possible de faire des masques logiques puisque la donnée est tronquée :
Par ex : donnée dans la trame "010A4601", affichée et lue par un virtuel comme 10, les autres valeurs étant tronquées. Or, ces valeurs sont les mots d'état du compteur, donc super importants.
Comment puis je faire?

merci de votre aide,

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1285
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Darkeyes » 19 nov. 2018, 14:29

Salut,

Je viens d'installer mon module téléinfo 1 compteur USB, le cavalier est bein posé sur linux.
Mon compteur linky est bien en mode historique.

Le plugin est donc réglé sans le mode linky et valeur par défaut pour le baud.
Je reçois bien des trames mais elles semblent corrompues.

Voila le log

Code : Tout sélectionner

2018-11-18 17:01:20,759 ERROR ** FRAME CORRUPTED !
2018-11-18 17:01:20,759 DEBUG ** FRAME : :lQ"	q(=_.hYC1iI%xq&=IB I%xffQL=/_Ijxqfff22'.|QQ=eqaK44qS=lFA9aqfff!=ezyxq&LfqK=%yeeqf&bfq=KKeKQyq=Ya.8)8!9aqffffff1)d=_wrxqf"bDe
**
2018-11-18 17:01:20,759 ERROR * New frame after corrupted
2018-11-18 17:15:18,717 ERROR ** Last frame invalid
2018-11-18 18:03:37,373 ERROR ** FRAME CORRUPTED !
2018-11-18 18:03:37,373 DEBUG ** FRAME : :lQ"	q(=.pY!C1iI%xq&=YB(I%xffQL=/_Yjxqfff22f"|0Q=eqaK44qS=mFI9aqfff!="z8xq&LfqK=%yaeqf&bDf1E=KKeKQyqE=Ya.8)8!9aqffffff1)d=_wrxqf"bDe:lQ"	q(=_.hYC1iI%xq&=YB(IxffQL=/_Yjxqfff22f"|qQ=eqaK44qS=mF@9aqfff!=ezyxq&LfqK=%yeeqf&bDf1E=KKeKQyqE=YWn)8!9aqffffff1)d=_wrxqf"bDe
**
2018-11-18 18:04:14,764 ERROR * New frame after corrupted
J'ai vérifié mon branchement tout semble bon.

Avez-vous une idée?
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 877
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Dams » 20 nov. 2018, 06:25

Darkeyes a écrit :
19 nov. 2018, 14:29
Salut,

Je viens d'installer mon module téléinfo 1 compteur USB, le cavalier est bein posé sur linux.
Mon compteur linky est bien en mode historique.

Le plugin est donc réglé sans le mode linky et valeur par défaut pour le baud.
Je reçois bien des trames mais elles semblent corrompues.

Voila le log

Code : Tout sélectionner

2018-11-18 17:01:20,759 ERROR ** FRAME CORRUPTED !
2018-11-18 17:01:20,759 DEBUG ** FRAME : :lQ"	q(=_.hYC1iI%xq&=IB I%xffQL=/_Ijxqfff22'.|QQ=eqaK44qS=lFA9aqfff!=ezyxq&LfqK=%yeeqf&bfq=KKeKQyq=Ya.8)8!9aqffffff1)d=_wrxqf"bDe
**
2018-11-18 17:01:20,759 ERROR * New frame after corrupted
2018-11-18 17:15:18,717 ERROR ** Last frame invalid
2018-11-18 18:03:37,373 ERROR ** FRAME CORRUPTED !
2018-11-18 18:03:37,373 DEBUG ** FRAME : :lQ"	q(=.pY!C1iI%xq&=YB(I%xffQL=/_Yjxqfff22f"|0Q=eqaK44qS=mFI9aqfff!="z8xq&LfqK=%yaeqf&bDf1E=KKeKQyqE=Ya.8)8!9aqffffff1)d=_wrxqf"bDe:lQ"	q(=_.hYC1iI%xq&=YB(IxffQL=/_Yjxqfff22f"|qQ=eqaK44qS=mF@9aqfff!=ezyxq&LfqK=%yeeqf&bDf1E=KKeKQyqE=YWn)8!9aqffffff1)d=_wrxqf"bDe
**
2018-11-18 18:04:14,764 ERROR * New frame after corrupted
J'ai vérifié mon branchement tout semble bon.

Avez-vous une idée?
Si mode historique ne pas activer linky
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1285
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Darkeyes » 20 nov. 2018, 13:57

Salut, @Dams,

C'est bien ce que j'ai dis, je n'ai pas activé le mode linky justement, ma conf semble être la bonne, mais les frames semblent être corrompues
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 877
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Dams » 21 nov. 2018, 06:21

Darkeyes a écrit :
20 nov. 2018, 13:57
Salut, @Dams,

C'est bien ce que j'ai dis, je n'ai pas activé le mode linky justement, ma conf semble être la bonne, mais les frames semblent être corrompues
Pardon j'ai mal lu
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

TeXmeX
Timide
Messages : 27
Inscription : 07 avr. 2018, 15:38

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par TeXmeX » 21 nov. 2018, 17:54

Bonsoir,

J'ai acheté un module USB GCE Teleinfo car mon ecocompteur Legrand ne remontait vraiment pas tout.
J'ai un compteur Linky en mode TIC historique. J'ai donc désactivé le mode Linky et j'ai mis 1200 bauds en vitesse. Malgré cela le plugin a pas l'air de fonctionner, le compteur ne se crée pas tout seul, j'ai donc crée un nouvel équipement mis le numéro ADCO crée une donnée avec "BASE". La donnée ne remonte quand même pas. Avec PICOCOM, je vois bien les données :

IMAX 090 H
PAPP 01190 ,
HHPHC A ,
MOTDETAT 000000 B
ADCO 8417XXXXXXX N
OPTARIF BASE 0
ISOUSC 30 9
BASE 003387328 -

En PJ je mets les logs du plugin.

Que faire ? Merci
Pièces jointes
teleinfo.log
(17.47 Kio) Téléchargé 23 fois

TeXmeX
Timide
Messages : 27
Inscription : 07 avr. 2018, 15:38

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par TeXmeX » 21 nov. 2018, 20:51

Finalement j'ai réussi : j'ai coché simplement "Activer les traces ERDF" et tout a marché d'un coup, les commandes se sont crées toutes seules.

mccyrille
Timide
Messages : 90
Inscription : 22 nov. 2015, 09:40

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par mccyrille » 26 nov. 2018, 17:40

Bonjour

Savez-vous s'il y a une syntaxe particulière pour PTEC via l'api ? J'envoie "HC" ou "HP" mais ca ne se met pas a jour correctement dans le tableau de bord teleinfo, alors que dans Santé, l'info PTEC senble ok ?

Il faut "HC.." ou "HP.." ?

Gwladys
Timide
Messages : 250
Inscription : 27 avr. 2018, 18:22

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Gwladys » 27 nov. 2018, 18:50

Bonjour,

Je viens de regarder rapidement, aucun statistique ne remonte depuis le début.
Information teic en historique et en numérique, objets statistiques refaits....

Le fait d'être derrière un Linky influence t il le module de statistiques (mnemoniques differents)

Merci,

Bonne soirée,

splog22780
Timide
Messages : 42
Inscription : 11 juin 2018, 18:40

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par splog22780 » 29 nov. 2018, 09:11

Bonjour, Est il possible d'exporter l'ensemble de la table de données au format xls?
Je n'arrive à télécharger que des données avec une période d'intervalle d'une heure.J'aurai aimé des données plus précise avec un intervalle de 10 min ou moins éventuellement...
Merci

G4seb
Timide
Messages : 394
Inscription : 20 juil. 2014, 22:07

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par G4seb » 01 déc. 2018, 15:11

Bonjour,

bon on vient de me passer au link hier...
après que le tech enemy's ai rebranché les 2 fils sur le compteur, jeedom a recréé celui-ci avec un nouveau numéro....
Par contre, aucune commande de créés. Je me sus dit bon je vais passer le plugin en link, mais pareil, rien ne change.
Chose étrange, quand je clic sur santé, je vois que celui ci a communiqué avec le linky :

0xxxxxxxxxxxxx BASE 000000190 OK 2018-11-30 08:22:03
0xxxxxxxxxxxxx PAPP 03540 OK 2018-11-30 08:52:59
0xxxxxxxxxxxxx IINST 015 OK 2018-11-30 08:52:51
0xxxxxxxxxxxxx PTEC HP OK 2018-11-30 08:52:22
0xxxxxxxxxxxxx IMAX 060 OK 2018-11-30 08:52:22
0xxxxxxxxxxxxx OPTARIF HC OK 2018-11-30 08:52:22
0xxxxxxxxxxxxx ISOUSC 60 OK 2018-11-30 08:52:22
0xxxxxxxxxxxxx HHPHC A OK 2018-11-30 08:52:22
0xxxxxxxxxxxxx HCHP 000001547 OK 2018-11-30 08:52:59
0xxxxxxxxxxxxx HCHC 000000191 OK 2018-11-30 08:52:22

Mais depuis plus rien.

Auriez vous une idée ??

Merci d'avance
RPI3 - SSD
Aeotec Zwave - Enocean
Zibase en passerelle - Gateway Xiaomi
Modules Fibaro - Enocean - Aeon Labs - Chacon - Delta Dore - Visonic - Next - Xiaomi
Caméra Axis - Withings Home - Xiaomi 1080P

nico83220
Timide
Messages : 2
Inscription : 14 avr. 2018, 14:14

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par nico83220 » 11 déc. 2018, 14:08

Bonjour,

J'ai un problème avec votre plugin car je l'utilise avec un port virtuel par le biais de socat et
lors de l'exécution du fichier teleinfo.py, à la ligne 123 :

Code : Tout sélectionner

  self._ser = serial.Serial(self._device, self._vitesse, bytesize=7, parity='E', stopbits=1)
j'ai l'exception suivante :

Code : Tout sélectionner

2018-12-11 14:05:23,572 ERROR Error opening Teleinfo modem /dev/ttyUSB.TELEINFO : Traceback (most recent call last):
File "/var/www/html/plugins/teleinfo/ressources/teleinfo.py", line 123, in open
self._ser = serial.Serial(self._device, self._vitesse, bytesize=7, parity=E)
File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/serial/serialutil.py", line 236, in __init__
self.open()
File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/serial/serialposix.py", line 272, in open
self._reconfigure_port(force_update=True)
File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/serial/serialposix.py", line 427, in _reconfigure_port
[iflag, oflag, cflag, lflag, ispeed, ospeed, cc])
error: (22, Invalid argument)
Après quelque recherches, j'ai trouvé une solution assez simple : j'ai modifié cette même ligne pour y ajoute rtscts=True, dsrdtr=True.

Cela donne :

Code : Tout sélectionner

  self._ser = serial.Serial(self._device, self._vitesse, bytesize=7, parity='E', stopbits=1, rtscts=True, dsrdtr=True)
Avec ce rajout, je n'ai plus de problème pour ouvrir le port.

Est-il possible de modifier le code officiel pour prendre en compte cette correction ?

Merci d'avance,
Nicolas

studio35
Timide
Messages : 76
Inscription : 08 mars 2015, 14:04

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par studio35 » 10 janv. 2019, 23:14

Hello,

Je viens d'acheter un téléinfo et lors du branchement I1 & I2 je me rends compte que sur le bornier du linky le cable I1 ne reste pas accroché.
Après vérification en me penchant, le bornier I1 semble cassé !

Du coup je sais pas quoi faire, c'est déjà arrivé à quelqu'un ?

bouboun59
Timide
Messages : 4
Inscription : 09 déc. 2017, 10:18

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par bouboun59 » 11 janv. 2019, 16:03

Bonjour,

depuis le 6/01/2019 à 7h30 du matin, je n'ai plus de remontée teleinfo.
J ai redemarrer jeedom + regarder la connectique tout me parait bon.
J ai reinstaller, supprimer reinstaller recrer le module, mais même la création du compteur ne se réalise pas.

Je n'ai fait aucune modification à cette periode j etais absent du domicile.

Je ne comprends donc pas.

J'ai comme une impression que quelque chose ne match plus mais quoi ?
J'ai supprimé le compteur et pas de création automatique depuis, j ai essayé à la main, mais plus aucune donnée se crée.

Au niveau log debug voici ce que j ai.

Code : Tout sélectionner

2019-01-11 14:58:49,135 DEBUG curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075584&ADCO=049501067629'
2019-01-11 14:58:50,622 DEBUG name : ADCO value : 049501067629 checksum : H
2019-01-11 14:58:50,750 DEBUG name : OPTARIF value : HC.. checksum : <
2019-01-11 14:58:50,862 DEBUG name : ISOUSC value : 45 checksum : ?
2019-01-11 14:58:51,022 DEBUG name : HCHC value : 080149079 checksum : ,
2019-01-11 14:58:51,166 DEBUG name : HCHP value : 170075584 checksum : 8
2019-01-11 14:58:51,278 DEBUG name : PTEC value : HP..
2019-01-11 14:58:51,390 DEBUG name : IINST value : 002 checksum : Y
2019-01-11 14:58:51,486 DEBUG name : IMAX value : 048 checksum : K
2019-01-11 14:58:51,581 DEBUG name : HHPHC value : A checksum : ,
2019-01-11 14:58:51,758 DEBUG name : MOTDETAT value : 000100 checksum : C
2019-01-11 14:58:53,246 DEBUG name : ADCO value : 049501067629 checksum : H
2019-01-11 14:58:53,374 DEBUG name : OPTARIF value : HC.. checksum : <
2019-01-11 14:58:53,486 DEBUG name : ISOUSC value : 45 checksum : ?
2019-01-11 14:58:53,646 DEBUG name : HCHC value : 080149079 checksum : ,
2019-01-11 14:58:53,790 DEBUG name : HCHP value : 170075584 checksum : 8
2019-01-11 14:58:53,902 DEBUG name : PTEC value : HP..
2019-01-11 14:58:53,998 DEBUG name : IINST value : 002 checksum : Y
2019-01-11 14:58:54,110 DEBUG name : IMAX value : 048 checksum : K
2019-01-11 14:58:54,189 DEBUG name : HHPHC value : A checksum : ,
2019-01-11 14:58:54,382 DEBUG name : MOTDETAT value : 000100 checksum : C
2019-01-11 14:58:55,870 DEBUG name : ADCO value : 049501067629 checksum : H
2019-01-11 14:58:55,997 DEBUG name : OPTARIF value : HC.. checksum : <
2019-01-11 14:58:56,109 DEBUG name : ISOUSC value : 45 checksum : ?
2019-01-11 14:58:56,254 DEBUG name : HCHC value : 080149079 checksum : ,
2019-01-11 14:58:56,413 DEBUG name : HCHP value : 170075584 checksum : 8
2019-01-11 14:58:56,510 DEBUG name : PTEC value : HP..
2019-01-11 14:58:56,622 DEBUG name : IINST value : 002 checksum : Y
2019-01-11 14:58:56,718 DEBUG name : IMAX value : 048 checksum : K
2019-01-11 14:58:56,814 DEBUG name : HHPHC value : A checksum : ,
2019-01-11 14:58:57,005 DEBUG name : MOTDETAT value : 000100 checksum : C
2019-01-11 14:58:58,494 DEBUG name : ADCO value : 049501067629 checksum : H
2019-01-11 14:58:58,621 DEBUG name : OPTARIF value : HC.. checksum : <
2019-01-11 14:58:58,733 DEBUG name : ISOUSC value : 45 checksum : ?
2019-01-11 14:58:58,877 DEBUG name : HCHC value : 080149079 checksum : ,
2019-01-11 14:58:59,022 DEBUG name : HCHP value : 170075584 checksum : 8
2019-01-11 14:58:59,134 DEBUG name : PTEC value : HP..
2019-01-11 14:58:59,245 DEBUG name : IINST value : 002 checksum : Y
2019-01-11 14:58:59,342 DEBUG name : IMAX value : 048 checksum : K
2019-01-11 14:58:59,438 DEBUG name : HHPHC value : A checksum : ,
2019-01-11 14:58:59,629 DEBUG name : MOTDETAT value : 000100 checksum : C
2019-01-11 14:59:01,117 DEBUG name : ADCO value : 049501067629 checksum : H
2019-01-11 14:59:01,246 DEBUG name : OPTARIF value : HC.. checksum : <
2019-01-11 14:59:01,358 DEBUG name : ISOUSC value : 45 checksum : ?
2019-01-11 14:59:01,501 DEBUG name : HCHC value : 080149079 checksum : ,
2019-01-11 14:59:01,645 DEBUG name : HCHP value : 170075584 checksum : 8
2019-01-11 14:59:01,757 DEBUG name : PTEC value : HP..
2019-01-11 14:59:01,869 DEBUG name : IINST value : 002 checksum : Y
2019-01-11 14:59:01,965 DEBUG name : IMAX value : 048 checksum : K
2019-01-11 14:59:02,062 DEBUG name : HHPHC value : A checksum : ,
2019-01-11 14:59:02,254 DEBUG name : MOTDETAT value : 000100 checksum : C
2019-01-11 14:59:03,741 DEBUG name : ADCO value : 049501067629 checksum : H
2019-01-11 14:59:03,870 DEBUG name : OPTARIF value : HC.. checksum : <
2019-01-11 14:59:03,982 DEBUG name : ISOUSC value : 45 checksum : ?
2019-01-11 14:59:04,126 DEBUG name : HCHC value : 080149079 checksum : ,
2019-01-11 14:59:04,269 DEBUG name : HCHP value : 170075584 checksum : 8
2019-01-11 14:59:04,381 DEBUG name : PTEC value : HP..
2019-01-11 14:59:04,493 DEBUG name : IINST value : 002 checksum : Y
2019-01-11 14:59:04,589 DEBUG name : IMAX value : 048 checksum : K
2019-01-11 14:59:04,686 DEBUG name : HHPHC value : A checksum : ,
2019-01-11 14:59:04,878 DEBUG name : MOTDETAT value : 000100 checksum : C
2019-01-11 14:59:06,366 DEBUG name : ADCO value : 049501067629 checksum : H
2019-01-11 14:59:06,494 DEBUG name : OPTARIF value : HC.. checksum : <
2019-01-11 14:59:06,606 DEBUG name : ISOUSC value : 45 checksum : ?
2019-01-11 14:59:06,750 DEBUG name : HCHC value : 080149079 checksum : ,
2019-01-11 14:59:06,893 DEBUG name : HCHP value : 170075585 checksum : 9
2019-01-11 14:59:07,006 DEBUG name : PTEC value : HP..
2019-01-11 14:59:07,118 DEBUG name : IINST value : 002 checksum : Y
2019-01-11 14:59:07,213 DEBUG name : IMAX value : 048 checksum : K
2019-01-11 14:59:07,309 DEBUG name : HHPHC value : A checksum : ,
2019-01-11 14:59:07,502 DEBUG name : MOTDETAT value : 000100 checksum : C
2019-01-11 14:59:07,503 DEBUG curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&IINST=002&OPTARIF=HC&ADCO=049501067629&HCHC=080149079&IMAX=048&PTEC=HP&ISOUSC=45&HHPHC=A&HCHP=170075585&ADCO=049501067629'
2019-01-11 14:59:08,992 DEBUG name : ADCO value : 049501067629 checksum : H
2019-01-11 14:59:09,117 DEBUG name : OPTARIF value : HC.. checksum : <
2019-01-11 14:59:09,229 DEBUG name : ISOUSC value : 45 checksum : ?
2019-01-11 14:59:09,373 DEBUG name : HCHC value : 080149079 checksum : ,

Code : Tout sélectionner

[2019-01-11 15:50:03][INFO] : Date de début : 2019-01-11 00:00:00
[2019-01-11 15:50:03][INFO] : Date de fin   : 2019-01-11 15:50:03
[2019-01-11 15:50:03][INFO] : ----------------------------------------------
ins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075552&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075553&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&IINST=002&OPTARIF=HC&ADCO=049501067629&HCHC=080149079&IMAX=048&PTEC=HP&ISOUSC=45&HHPHC=A&HCHP=170075553&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075554&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075555&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075556&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&IINST=002&OPTARIF=HC&ADCO=049501067629&HCHC=080149079&IMAX=048&PTEC=HP&ISOUSC=45&HHPHC=A&HCHP=170075556&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075557&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075558&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075559&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&IINST=002&OPTARIF=HC&ADCO=049501067629&HCHC=080149079&IMAX=048&PTEC=HP&ISOUSC=45&HHPHC=A&HCHP=170075559&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075560&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075561&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075562&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&IINST=002&OPTARIF=HC&ADCO=049501067629&HCHC=080149079&IMAX=048&PTEC=HP&ISOUSC=45&HHPHC=A&HCHP=170075562&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075563&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075564&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075565&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&IINST=002&OPTARIF=HC&ADCO=049501067629&HCHC=080149079&IMAX=048&PTEC=HP&ISOUSC=45&HHPHC=A&HCHP=170075565&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075566&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HCHP=170075567&ADCO=049501067629'
curl -L -s -G --max-time 8 https://192.168.1.252:443/plugins/teleinfo/core/php/jeeTeleinfo.php -d 'api=jIVugYn4vSfiRXq8WvjScRdwCiam1mfm&HC[2019-01-11 15:55:03][INFO] : ----- Calcul des statistiques temps réel -----
[2019-01-11 15:55:03][INFO] : Date de début : 2019-01-11 00:00:00
[2019-01-11 15:55:03][INFO] : Date de fin   : 2019-01-11 15:55:03

Guiss
Timide
Messages : 256
Inscription : 24 févr. 2015, 12:31

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Guiss » 17 janv. 2019, 17:21

Bonjour

Pareil pour moi voila 3 ans que mon teleinfo fonctionne sur jeedom. Depuis le 23 decembre plus de remonté d info. Pourtant je n ai rien touché.

Pourtant quand je test mon adaptateur, il fonctionne bien.
Je fait un cat /dev/ttyUSB1 je recoit bien les trames de teleinfo.

Je pense que c est cote jeedom le probleme. J ai réinstallé les dépendances et meme le plugin. Toujours le meme problème.


Auriez vous une idée ?

Merci

rjcb
Actif
Messages : 521
Inscription : 13 oct. 2015, 10:27
Localisation : Rennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par rjcb » 22 janv. 2019, 00:00

Bonsoir,

Comment fairies vous pour avoir les stats sur ce plugins (jour, mois, année en cours)
Je ne vois pas les data:
Screenshot 2019-01-21 at 23.58.47.png
Screenshot 2019-01-21 at 23.58.47.png (793.67 Kio) Consulté 487 fois
Merci à vous
JEEDOM Mini+ compatible Z-Wave+ (2.4.6)
JEEDOM Jessie Master sur VM (2.4.6)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités