Page 284 sur 301

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 06 janv. 2019, 09:26
par leon-99
Ravi de te revoir Mickey. ..

Envoyé de mon SM-G903F en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 06 janv. 2019, 16:24
par Ben240374
Bonjour à tous,

J'ai remis à zéro mes données dans le suivi conso.
Depuis, j'ai bien mes consommations qui s'affichent.
Seul problème, ce sont les graphiques dans les statistiques par catégorie qui ne s'affichent pas.
J'ai des carrés blancs.
Quelqu'un aurait-il déjà eu ce souci ? une solution ? Quelque chose à vérifier/configurer ?

Merci pour votre aide,
Ben

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 07 janv. 2019, 08:42
par mickeys
Ben240374 a écrit :
06 janv. 2019, 16:24
Bonjour à tous,

J'ai remis à zéro mes données dans le suivi conso.
Depuis, j'ai bien mes consommations qui s'affichent.
Seul problème, ce sont les graphiques dans les statistiques par catégorie qui ne s'affichent pas.
J'ai des carrés blancs.
Quelqu'un aurait-il déjà eu ce souci ? une solution ? Quelque chose à vérifier/configurer ?

Merci pour votre aide,
Ben
Bonjour,

Mets un screenShot STP


merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 07 janv. 2019, 09:21
par raphael_malin
Hello,
J'ai les 12 derniers mois qui se sont barrées, alors que j'ai bien les données ????
année.jpg
année.jpg (33.95 Kio) Consulté 852 fois
mois.jpg
mois.jpg (30.7 Kio) Consulté 852 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 07 janv. 2019, 11:21
par Bylark
Pour les 12 derniers mois qui disparaissent dans l'onglet Outils tout en bas dans la partie "Accessoires" en passant sur la facturation à partir de "Année-1" au lieu de "Année en cours".
Moi ils sont revenus suite à cette modification

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 07 janv. 2019, 11:28
par rvtt
Bylark a écrit :
07 janv. 2019, 11:21
Pour les 12 derniers mois qui disparaissent dans l'onglet Outils tout en bas dans la partie "Accessoires" en passant sur la facturation à partir de "Année-1" au lieu de "Année en cours".
Moi ils sont revenus suite à cette modification
Effectivement ! Cela fonctionne pour moi aussi !

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 07 janv. 2019, 13:59
par jydom
Bonjour à tous,

J'ai beaucoup de résultats et affichage bizarres, incohérents ou inexistants dans ce plugin.
Dates erronées lors de l'extraction vers Excel, valeurs erronées.
Graphiques vides.

Merci pour votre aide.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 07 janv. 2019, 20:53
par Ben240374
mickeys a écrit :
07 janv. 2019, 08:42
Ben240374 a écrit :
06 janv. 2019, 16:24
Bonjour à tous,

J'ai remis à zéro mes données dans le suivi conso.
Depuis, j'ai bien mes consommations qui s'affichent.
Seul problème, ce sont les graphiques dans les statistiques par catégorie qui ne s'affichent pas.
J'ai des carrés blancs.
Quelqu'un aurait-il déjà eu ce souci ? une solution ? Quelque chose à vérifier/configurer ?

Merci pour votre aide,
Ben
Bonjour,

Mets un screenShot STP


merci
Bonjour Mickeys,

Voici. Mais on ne voit que des carrés blancs :(


Merci,

Ben

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 07 janv. 2019, 21:17
par raphael_malin
Bylark a écrit :
07 janv. 2019, 11:21
Pour les 12 derniers mois qui disparaissent dans l'onglet Outils tout en bas dans la partie "Accessoires" en passant sur la facturation à partir de "Année-1" au lieu de "Année en cours".
Moi ils sont revenus suite à cette modification
Au top ca fonctionne. Merci :)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 07 janv. 2019, 22:51
par mickeys
Ben240374 a écrit :
07 janv. 2019, 20:53
mickeys a écrit :
07 janv. 2019, 08:42
Ben240374 a écrit :
06 janv. 2019, 16:24
Bonjour à tous,

J'ai remis à zéro mes données dans le suivi conso.
Depuis, j'ai bien mes consommations qui s'affichent.
Seul problème, ce sont les graphiques dans les statistiques par catégorie qui ne s'affichent pas.
J'ai des carrés blancs.
Quelqu'un aurait-il déjà eu ce souci ? une solution ? Quelque chose à vérifier/configurer ?

Merci pour votre aide,
Ben
Bonjour,

Mets un screenShot STP


merci
Bonjour Mickeys,

Voici. Mais on ne voit que des carrés blancs :(


Merci,

Ben

il faut attendre un minimum de données

depuis combien de temps le plugin est en place depuis la remise a 0 ?

il faut vérifier la table conso_jour que tu peux trouver dans les onglets .
si elle n'est pas remplie , il faut forcer une synchronisation

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 09 janv. 2019, 06:57
par rvtt
Bonjour,

Un idée pour le bug de la semaine qui n'existe pas ? Ou peut-on vérifier ?

Merci :)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 09 janv. 2019, 20:12
par Ben240374
mickeys a écrit :
07 janv. 2019, 22:51
Ben240374 a écrit :
07 janv. 2019, 20:53
mickeys a écrit :
07 janv. 2019, 08:42


Bonjour,

Mets un screenShot STP


merci
Bonjour Mickeys,

Voici. Mais on ne voit que des carrés blancs :(


Merci,

Ben

il faut attendre un minimum de données

depuis combien de temps le plugin est en place depuis la remise a 0 ?

il faut vérifier la table conso_jour que tu peux trouver dans les onglets .
si elle n'est pas remplie , il faut forcer une synchronisation
Bonjour Mickeys,

Elle me semble bien remplie :
Capture.PNG
Capture.PNG (109.88 Kio) Consulté 679 fois
Je remise à zéro un peu avant noël me semble-t-il.

J'ai fait une synchro, sans succès :(
Une autre piste ?

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 10 janv. 2019, 11:37
par mickeys
Dans ta table tu as le champs id_ecq , assure toi que ces id existe (la liste déroulante de sélection de l’équipement dans le panel suivi conso )

Sinon donne moi un accès a ton jeedom que je regarde le problème .

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 10 janv. 2019, 12:27
par Squal95
Bonjour à tous et surtout à Mickeys

Le plugin est vraiment très intéressant et je l'ai mis en place il y a 10 jours mais depuis je constate beaucoup d'erreur de remonté et comme modifier les remontées dans la table prendrait beaucoup trop de temps et que je n'ai pas encore beaucoup de données j'ai déjà purgé les infos 2-3 fois pour repartir à zéro
hier après midi j'ai donc refait une purge et tout fonctionnait bien jusqu’à ce matin 08:03 ou les infos HPHC remontées était doublé???
j'ai vérifié dans l'historique des prises et pas de soucis dans l'historique du matériel
j'ai donc modifier les tables avec le correcteur pour diviser les valeurs par 2 et maintenant les remontées sont de nouveau correct
ce problème est 'il récurrents?
n'y a t'il pas quelque chose à faire pour qu'un contrôle se fasse automatiquement pour tenir compte de la remontées mais également de la PAPP qui permettrait de vérifier si la relève HPHC est cohérente avec la PAPP
j'ai également constaté que lorsque j'activais l'option VARIATION et PUISSANCE, il n'y avais plus de remonté
Merci à tous pour vos contributions

Ludo du 27 aussi

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 10 janv. 2019, 12:32
par Squal95
Re bonjour

Petite idée d'évolution : ca serait sympa si on pouvait faire des critères de selection par colonne dans les tables pour ensuite pouvoir trier chronologiquement que les infos de l'ID

par exemple au lieu de recherche 170 (ID d'une prise) et se retrouver avec d'autres infos que la prise 170 parce que le terme 170 est également dans des timestamp et des releves

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 10 janv. 2019, 21:21
par Geronimo78
Bonsoir
J'utilisais suivi conso ds mon ancienne maison, mais après mon déménagement RAZ complet et je suis reparti sur des bases neuves.
J'ai 2 questions :
1) sur les barres graphes comment faire apparaître les valeurs numériques ?
2) j'ai un compteur gaz Gazpar avec la sortie numérique sur l'Ecodevice et j'utilise le comptage eau du plugin pour mon gaz. Ca marche, mais je souhaite faire apparaître la température sur les graphiques. Je l'ai sur l'électricité.
Merci pour votre aide
Jean

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 11 janv. 2019, 14:20
par Mahtan
Bonjour,

J'aurais bien voulu un peu d'aide
Sur l'image suivanteImage

On peut voir que j'ai deux soucis, les numéros de conso HP HC qui sont derrière les colonnes (et donc je ne vois riens) et l'onglet stat aujourdh'ui avec un joli carré blanc.

Quelqu'un pourrait-il m'aider à résoudre ces deux problèmes ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 12 janv. 2019, 09:17
par Geronimo78
Bonjour
Comment as tu fais pour avoir les valeurs sur les barres graph, à moins que pour moi elles y soient mais cachées

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 13 janv. 2019, 23:51
par sbik
Bonjour
Pouvez-vous m'indiquer si ce plug-in est compatible avec le Plugin Sigri Linky ?
J'ai beau chercher, je n'arrive pas à trouver cette info
Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Publié : 14 janv. 2019, 20:08
par Ben240374
Mahtan a écrit :
11 janv. 2019, 14:20
Bonjour,

J'aurais bien voulu un peu d'aide
Sur l'image suivanteImage

On peut voir que j'ai deux soucis, les numéros de conso HP HC qui sont derrière les colonnes (et donc je ne vois riens) et l'onglet stat aujourdh'ui avec un joli carré blanc.

Quelqu'un pourrait-il m'aider à résoudre ces deux problèmes ?
Bonjour,

J'ai me même souci.
Mickeys devrait y regarder. Peut-être un p'tit problème dans la config ou autre.

a+
Ben